Чт, 12 сентября 2019, 13:30
просмотров: 862 коментариев: 13 

Назаренко: Интересно играть против быстрых соперников

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Назаренко: Интересно играть против быстрых соперников

- Александр, позади двухнедельная пауза в чемпионате страны. Как заполнили ее и с каким настроением подходите к матчу против «Александрии»?

 

- Паузу заполнили хорошо. Немного отдохнули, провели спарринг и теперь готовимся к непростому вояжу в Александрию. Нас ждет сложный матч, ведь там очень хорошая команда, на противостояние с которой мы серьезно настраиваемся. Подробно сейчас разбираем соперника, у которого очень быстрые фланги, но мы рассчитываем показать свой футбол и лучшую свою игру.

 

- В связи с тем, что у соперника быстрые фланги, для тебя лично эта игра станет интересной и сложной одновременно?

 

- У нас вообще все матчи сложные. Конечно, когда соперник быстро действует и движется по полю, то с такими командами играть интереснее.

 

- «Александрия» немного забуксовала на старте чемпионата. Сейчас она уже лучше выглядит?

 

- Первые туры все не очень удачно начали, кроме «Шахтера». Сейчас уже все адаптировались к новому чемпионату и показывают свой футбол.

 

- То, что на следующей неделе «Александрия» стартует в групповом раунде Лиги Европы, может как-то помочь днепрянам с психологической точки зрения?

 

- Не думаю, что это будет иметь какое-то значение. «Александрия» - хорошая команда, против которой нам придется играть по максимуму.

 

13 комментариев
  • Ливерпуль50
    Чт, 12 сентября 2019, 17:03
    Что тут интересного? Накидают «полную авоську» на быстрой игре и все… Играть надо рационально и жестко, чтоб Александрия ноги берегла перед ЛЕ… Жаль, Когута не будет-тот и жесткий и умеющий забить из ничего игрок…
    рейтинг: -10
  • Spirt
    Чт, 12 сентября 2019, 18:37
    а напомни, почему Когута не будет?
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    Чт, 12 сентября 2019, 18:43
    Дисквал,4 желтых… Ты не в курсе что ли?
    рейтинг: 0
  • 99SASHA99
    позавчера, 10:48
    Вам человек просто задал вопрос, а вы набрасываетесь на него как бешеная собака.Не по человечески как-то…
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    позавчера, 10:59
    Какая собака? Ты тормоза придерживай на поворотах. Я его спросил о том, не в курсе ли он элементарной всем известной инфы-при чем тут собака? Тебе нечего сказать -помолчи лучше, а то Бен Гурион всех найдет и даст прессконференцию…
    рейтинг: 0
  • 99SASHA99
    вчера, 09:32
    Это был такой тест-когда вас обижают просто так, без причины.А Вы теперь посчитайте, скольким людям вы здесь наговорили неприятные слова-это практически вся наша команда, тренерский штаб, особенная неприязнь у вас к молодым игрокам, потому, что хотите все и сразу.Наберитесь терпения и наконец-то станьте мужиком, не прикрывайтесь другими людьми, если вы слабый, займитесь спортом, если у вас слабые нервы-переключитесь на другие виды спорта, более спокойные-синхронное плавание или городки.Берегите нервы
    рейтинг: +1
  • Ливерпуль50
    вчера, 12:55
    А посчитай, сколько людей мне наговорили неприятные слова… И кто тебе сказал, что нервы у меня не в порядке? Я всегда критикую по делу! Если сегодня сыграют нормально-будет только похвала!
    рейтинг: 0
  • Spirt
    позавчера, 15:19
    Как-то я его карточки не считал
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:39
    Посчитай
    рейтинг: -1
  • yurban
    Чт, 12 сентября 2019, 20:59
    На твои комменты рыгать хочется…
    рейтинг: +3
  • Ливерпуль50
    позавчера, 10:37
    Ну рыгай, если хочется. Или не читай
    рейтинг: -5
  • Grod 1980
    позавчера, 11:59
    Что за болельщик такой? Этот Ливер, один негатив. Не будет наша команда выносить другие как в первой лиге. Нет пороха. Если каким то чудом попадём в первую шестёрку, это будет выше головы. Это нужно понимать, и поддержать наших пацанов, пока не окрепли, и ждать работы на трансфера, под более серьёзные задачи
    рейтинг: +5
  • Ливерпуль50
    позавчера, 20:40
    Нет пороха? Это девиз более низших лиг! Поддерживаю я, как и все! Но мысли тренерского штаба увы нет
    рейтинг: -1