Сб, 23 ноября 2019, 09:50
просмотров: 1213 коментариев: 4 

Обзор прессы перед 15-м туром

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Обзор прессы перед 15-м туром

Прогноз Sport.ua - 2:1

После 14 туров днепряне находятся на 9-й строчке турнирной таблицы, имея в своем активе 12 зачетных баллов. Полтавская «Ворскла» сейчас занимает последнюю двенадцатую строчку, набрав восемь очков. Наверное, никто на старте чемпионата не мог прогнозировать, что прошлогодний бронзовый призер и чемпион Первой лиги будут бороться за сохранение элитной прописки на следующий сезон. Конечно, впереди еще большой турнирный путь, и команды смогут улучшить свое турнирное положение.

 

Во время перерыва в чемпионате на матчи сборных днепряне провели спарринг с луганской «Зарей». Эта игра стала четвертой за последние полгода, поэтому соперники хорошо изучили друг друга. Матч, который завершился боевой ничьей со счетом 2:2, стал хорошей репетицией перед игрой с «ворсклянам», где Дмитрий Михайленко смог посмотреть ближайший резерв команды. Приоритетной задачей для тренерского штаба «Днепра-1» является налаживание игры в обороне, ведь безвыигрышная серия составляет уже шесть игр, в которых днепряне пропустили 13 мячей.

 

Фаворитом встречи является «Днепр-1», но и «Ворскла» под руководством нового главного тренера способна создать неприятности хозяевам.

 

Прогноз Football.ua - 2:1

На фоне своего будущего соперника Днепр-1 выглядит гораздо уверенней. Стоит отметить и контрольный поединок, который провели подопечные Дмитрия Михайленко во время международной паузы против Зари. Несмотря на игровое преимущество луганчан, днепряне сыграли с одним из лидеров украинского футбола (пусть и без «сборников») вничью, причем дважды вели в счете.

 

Еще одним плюсом для Днепра-1 можно считать "фартового" арбитра Юрия Иванова. При его судействе днепряне провели три матча и во всех трех одержали победы.

 

Прогноз ua-football.com - 2:1

У Дмитрия Михайленко почти нет кадровых проблем - из-за повреждения не могут сыграть лишь Сафронов и Батагов. Первого справа в защите может заменить Романюк или Шаповал. Не исключено, что "Днепр-1" сыграет с тремя центральными, тогда в основе выйдут Гуйе, Лопиренок и Логинов. Должен вернуться в основу Сергей Кравченко, в таком случае места в старте не хватит или Загальскому, или Вакулко.

 

Каждый раз меняя тренера в сложной ситуации руководство клуба рассчитывает, что на эмоциях команда сможет улучшить результаты. Максимов вполне может улучшить атмосферу в коллективе накануне игры, однако в то, что ему мгновенно удастся прервать неудачную серию, не верится. "Днепр-1" тоже стоит перед выбором - или побеждать и мечтать о первой шестерке, или потерпеть неудачу и сосредоточиться на борьбе за выживание. Стартовые условия Михайленко все же лучше, ему и отдадим предпочтение.

 

Прогноз footboom.com

У "Днепра-1" также все далеко не отлично: длительная череда без побед, хоть проигрышную прервали. Особенно массу вопросов вызывает оборонительный редут, где коллектив Михайленко допускает массу ошибок. Именно эти неудачи заставляют стульчик коуча чуть-чуть да пошатнуться, ведь совсем иных результатов все ожидали от прошлогодней лучшей команды Первой лиги. Во время перерыва на сборные команда сыграла ничейку с "Зарей" (2:2), просмотрев ряд резервистов. Возможно, коллективу требуются небольшие изменения и взбучка, чтобы лучше осмыслить ситуацию. 

 

Что касается составов, у Михайленко все в разы проще: из-за повреждений не смогут принять участие Сафронов и Батагов. Однако есть и позитив: Сергея Кравченко вернулся в строй, и, вполне вероятно, займет родное место в центре поля команды.

 

Довольно трудно предугадать, как повернется судьба этого матча. Обе команды не впечатляли в минувших турах, и им обоим есть что доказывать себе и болельщикам. Желание есть, стремление есть, но при этому, уверен, ошибок, особенно в обороне, не убавится. Именно по этому ожидаю голов как со стороны хозяев, так и гостей.

 

Бывший полузащитник "Ворсклы" Валентин Платонов ставит на "сухую" победу днепрян. - "Днепр-1" смотрелся неплохо в последних матчах, просто, как я считаю, команде Дмитрия Михайленко не везло, - говорит авторитетный специалист. - "Ворскла" выглядела обреченной, очевидно, какие-то внутренние проблемы у полтавчан. Не думаю, если честно, что смена тренера пойдет им на пользу. Да и что в сложившейся обстановке может изменить Юрий Максимов? Ответ, как говорится, на поверхности. Поэтому ставлю на хозяев - 2:0.

 

ПАРИ-МАТЧ

Победа СК Днепр-1 - 1.97,  Ничья - 3.35,  Победа ФК Ворскла - 4.00;

 

1X BET

Победа СК Днепр-1 - 1.99,  Ничья - 3.34,  Победа ФК Ворскла - 3.98;

 

ФАН Спрот

Победа СК Днепр-1 - 1.99,  Ничья - 3.34,  Победа ФК Ворскла - 3.98;

 

Марафон

Победа СК Днепр-1 - 1.91,  Ничья - 3.38,  Победа ФК Ворскла - 4.20;

 

4 комментария
  • Трёхногий
    Сб, 23 ноября 2019, 10:25
    Кто точнее угадает счёт? Надеюсь на 2:1, но не исключён и более благоприятный результат.
    рейтинг: +1
  • 61 mong
    Сб, 23 ноября 2019, 11:43
    1:2 но не исключен и более неблагоприятный результат.Тьху, тьху, тьху сохрани и помилуй.
    рейтинг: -5
  • Лукьян
    Сб, 23 ноября 2019, 11:59
    Три забъём.
    рейтинг: -4
  • Spirt
    Сб, 23 ноября 2019, 12:59
    В 3 вообще не верится )
    рейтинг: +2