Вс, 15 декабря 2019, 12:40
просмотров: 774 коментариев: 8 

Обзор прессы перед 18-м туром

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Обзор прессы перед 18-м туром

Прогноз Sport.ua - 1:1

В прошлом туре команда Дмитрия Михайленко потерпела фиаско в гостях от «Колоса» (0:4). На итоговый результат повлияло удаление Дмитрия Коркишко в конце первого тайма. Это поражение прервало беспроигрышную серию днепрян, которая продолжалась три матча. Теперь, для реабилитации перед своими болельщиками, футболисты «Днепра-1» должны, по крайней мере, не проиграть бронзовому медалисту прошлого чемпионата. Помочь хозяевам может то, что «Александрия» будет играть на третий день после выездного поединка Лиги Европы против «Гента». Поэтому, учитывая дальний перелет и усталость после игры с бельгийцами, определенное преимущество будут иметь днепряне.

 

Игра первого круга завершилась уверенной победой «Александрии» со счетом 2:0, поэтому у днепрян будет дополнительная мотивация – взять реванш за гостевое поражение.

 

Прогноз Football.ua - 1:1

В следующем туре УПЛ Александрия отправится в гости к Днепру-1, который в этом сезоне еще может побороться за попадание в верхнюю часть таблицы (upd: уже нет), однако, учитывая крайне нестабильные результаты, такой исход можно будет расценивать, как сенсацию.

 

К слову, команда Дмитрий Михайленко демонстрирует лучшие свои результаты именно в домашних матчах. Четыре из пяти побед в чемпионате Украины днепряне добыли именно на своем стадионе, тогда как Александрия не может выиграть в гостях уже пять матчей подряд.

 

Прогноз UA-football.com - 1:2

На домашнем стадионе "Днепра-1" состоится последний матч чемпионата Украины в 2019 году. Команда Михайленко будет принимать "Александрию", которая в прошедший четверг проиграла "Генту" и жаждет отыграться на менее статусном сопернике.

 

Неделю назад команда из востока страны (O_o) явно не порадовала своих болельщиков. Четыре пропущенных гола от "Колоса" немного ухудшили их позиции и откинули на восьмое место. Однако конкуренты за "первую шестерку" также частенько теряют очки, а значит для "Днепра-1" ничего не потеряно. Подопечные Шарана потратили немало сил, в надежде помпезно попрощаться с Лигой Европы. Но бельгийский "Гент" все же оказался сильнее (спасибо Безусу с его двумя ассистами). Матч в четверг не может стать оправданиям для "Александрии", команда продолжает вести борьбу за место в еврокубках и им терять очки нежелательно.

 

Оба коллективы имеют свои турнирны задачи и точно будут играть на победу. Однако равным матч вряд ли получится, подопечные Шарана сейчас и по составу, и по рисунку игры смотрятся гораздо предпочтительнее оппонента. Единственное, что может сыграть на руку "Днепру-1" - усталость соперника после еврокубкового матча.

 

Прогноз Footboom.com - 1:2

Последним матчем 2019-го футбольного года в УПЛ станет противостояние "Днепра-1" и "Александрии". Для новичка элитного дивизиона приезд третьей команды прошлого сезона – отличный повод реабилитироваться в глазах болельщиков после разгрома в прошлом туре от "Колоса". Казалось, подопечные Дмитрия Михайленко набрали обороты, отобрали очки у "Десны", затем добыли две победы… И тут такой погром. В плане борьбы за первую "шестерку" это была серьезная подножка.

 

"Александрия" является фаворитом встречи, но далеко не явным. Все упирается в матч против "Гента", который был сыгран в четверг вечером. Не все основные футболисты банально могут успеть восстановиться. А добавить к этому, что Пашаев дисквалифицирован, а Банада из-за травмы не сыграл в Бельгии – и уже получаем серьезные кадровые проблемы. Многое будет зависеть от того, как гости выйдут из этой ситуации. Правда, в текущем сезоне подобное не первый раз случается, поэтому опыт решения вопроса у "Александрии" есть.

 

В карьере Артема Щедрого был и "Днепр-1", и "Александрия". Талантливый полузащитник предрекает победу александрийцев. - Ясно одно: днепряне полны решимости реабилитироваться за разгромное поражение от "Колоса" (0:4), - говорит хавбек, ныне выступающий в "Ингульце". - Другое дело - получится ли. "Александрия" вышла на достаточно высокий уровень, что наглядно продемонстрировали матчи украинского чемпионата и еврокубков. Мое мнение: команда Владимира Шарана посильнее будет, а потому ей и отдаю предпочтение. Ставлю на счет 1:2.

 

ПАРИ-МАТЧ

Победа СК Днепр-1 - 3.50, Ничья - 3.35, Победа Александрии - 2.11;

 

1X BET

Победа СК Днепр-1 - 3.50, Ничья - 3.34, Победа Александрии - 2.14;

 

ФАН Спорт

Победа СК Днепр-1 - 3.58, Ничья - 3.34, Победа Александрии - 2.13;

 

Марафон

Победа СК Днепр-1 - 3.64, Ничья - 3.30, Победа Александрии - 2.08.

 

8 комментариев
  • Лукьян
    Вс, 15 декабря 2019, 13:24
    Если проявить настойчивость, то можно дома вполне возможно одолеть уствшую Александрию. Та же хочетс верить в это!
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вс, 15 декабря 2019, 13:37
    По идее данный матч для нас практически ничего не решает: в первую шестерку мы наверняка не попадем, а гандикап от двух аутсайдеров сохраним более -менее нормальный.Да и Алксы, учтывая матч в четверг и вообще напряжную осень, а также тот факт, что даже в случае победы они особо турнирную ситуацию не улучшат, находясь мыслями в отпуске-особо рвать жилы не должны.Вывод: всё в наших руках и ногах.Но, учитывая тот факт,(что уже имело быть место неодеократно)ДСМ, мягко говоря, мотиватор-так себе-может быть что угодно-от победной феерии до влета и не в один мяч.ИМХО.
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Вс, 15 декабря 2019, 13:52
    Вы считаете, что нашим не хватает «лозины по жопе», чтобы играли так, как вам нравиться?
    рейтинг: -1
  • AnderUman
    Вс, 15 декабря 2019, 15:39
    Это относится не только к футболу.Европейский подход к любой отрасли нашей жизнедеятельности и наша ментальность вещи, увы-несовместимые.
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Вс, 15 декабря 2019, 20:45
    Европейский подход, неевропейский подход — чушь это все. Есть сила воли и умение отдельновзятого игрока в каждом конкретном моменте. Кулиш по большому счету ни одного удара по воротам не нанес, даже в пустые ворота просто отпасанул — никакая «лозина» тут не спасет.
    рейтинг: 0
  • Twisted
    Вс, 15 декабря 2019, 15:26
    Треба провести люстрацію в редакції юа-футбол.ком.
    :)
    рейтинг: +2
  • AlexDeadLine
    Вс, 15 декабря 2019, 20:03
    Експерти вгадали рахунок.
    рейтинг: 0
  • paul_braitner
    Вс, 15 декабря 2019, 20:15
    Эксперты знали возможности судьи Балакина…
    рейтинг: +1