Вс, 28 июля 2019, 13:40
просмотров: 3117 коментариев: 23 

Обзор прессы перед началом сезона

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Обзор прессы перед началом сезона

Перед стартом нового сезона украинская спортивная пресса подвела итоги сборов и дала оценку перспективам нашего клуба.   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     "Наиболее прогрессирующая украинская команда последних лет добыла прямую путевку в УПЛ как победитель Первой лиги. Наставник днепрян Дмитрий Михайленко утверждает, что главной задачей его подопечных в новом сезоне будет удержаться в элите. Но многие уверены в том, что специалист лукавит. По потенциалу новичок УПЛ вполне себе может позволить бороться за верхнюю шестерку.«Днепр-1» был весьма активным на трансферном рынке. В команде произошла интенсивная ротация. Пришли следующие исполнители: Арамис Кузин («Оболонь-Бровар»), Юрий Вакулко («Арсенал-Киев»), Владислав Супряга и Сергей Булеца (оба взяты из «Динамо» в аренду), Александр Кобахидзе из «Ворсклы», Дмитрий Коркишко из турецкого «Хатайспора». Ушли: Сергей Чеботаев в «Верес», Орест Кузык в «Десну», Юрий Бровченко в «Оболонь-Бровар». Клуб не стал продлевать соглашения с Вадимом Яворским, Зурабом Очигавой и Сергеем Панасенко.Для подготовки к сезону днепряне на заграничные сборы не выезжали, ограничившись поединками в Украине. Этих поединков было много: как против команд ПФЛ, так и с представителями УПЛ. Михайленко пытается поставить своим подопечным комбинационную и быструю игру, а также побыстрее интегрировать в команду новичков. Что-то получается, что-то еще нет. Но ясно одно: за этой командой будет интересно наблюдать. Это как минимум.

 

     За кем стоит следить в следующем сезоне:


     - Владислав Супряга: Пока Динамо продолжает искать усиление на позиции нападающего, арендованный днепрянами у киевлян Супряга забивает три гола в ворота Ворсклы в товарищеском матче, принеся победу фактически на двоих с еще одним талантом — Сергеем Булецой. Владиславу практически не давали шансов в Динамо, а потому у него будет отличная возможность продемонстрировать свои способности в родной команде.

 

     - Сергей Булеца: Один из лидеров нашей молодежки на ЧМ, как ни странно, за первую команду своего клуба еще не играл. Права на футболиста принадлежат Динамо, но было решено отправить хавбека на сезонную аренду в Днепр-1. Там футболисту точно дадут игровую практику, где он сможет показать себя во всей красе. Перспективы Булецы видны из космоса. Об этом утверждали даже заграничные эксперты и СМИ. Для киевского Динамо Сергей — потенциально один из самых ярких воспитанников за последние годы. Осталось парню только доказать свое реноме в УПЛ. Перед уходом в аренду в Днепр-1 Сергей заключил новый контракт с "бело-синими" и готов ударно отыграть будущий сезон, чтобы через год вернуться в основу родного клуба. Его активность на футбольном поле и способность сыграть не на своей позиции, даже принимая участие в черновой работе, подтверждает потенциал игрока.

 

     Другие игроки команды:


     - Дмитрий Коркишко: 29-летний хавбек вернулся из Турции, где провел два года, на Родину. Вряд ли кто-то видел много матчей с участием чемпиона Европы 2009 года в возрасте до 19 лет за Гиресунспор или Хайтайспор. Ждем возвращения на украинские поля.

 

     - Сергей Кравченко и Владимир Полевой: бывшие игроки сборной Украины в 2017 году перебрались в Днепр-1 во Вторую лигу. Будет интересно вновь взглянуть на игроков, без которых несколько лет назад было трудно представить УПЛ."

 

sport.ua

 


 

  "Днепр-1 — одна из самых главных интриг будущего чемпионата. Многие пророчат команде еврокубковую борьбу, однако наставник команды Дмитрий Михайленко сдержан в этом плане. Специалист подчеркивает, что главная задача команды — остаться в элите. Возможно такие заявления и правильные, дабы в сторону команды не полетели все "камни" в случае не достижения данной цели.В команде есть опытные игроки, которые уже играли в УПЛ, но все же большая часть — молодые футболисты, подающие очень хорошие перспективы. Именно на этом сплаве опыта и молодости Днепр-1 может достичь высоких результатов. В Первой лиге минувшего сезона команда демонстрировала уровень игры, значительно отличающийся от остальных. Полуфинал Кубка Украины против донецкого Шахтера показал реальные изъяны в структуре игры днепровцев. Тогда казалось, что подопечным Михайленко несколько не хватало смелости, чтобы показывать свой футбол. С опытом и должной подготовкой этот компонент должен добавиться. Команду пополнило несколько качественных футболистов, в том числе перспективнейшие игроки Украины — Сергей Булеца и собственный воспитанник Владислав Супряга (оба — аренда). Пришел в команду также известный на Днепр-Арене Александр Кобахидзе. Несмотря на личную неприязнь некоторых днепровских болельщиков футбола к СК Днепр-1, но этот клуб приблизился к цели вернуть в один из самых крупных городов Украины качественный футбол. Можно смело заявлять, что Днепр-1 — один из главных претендентов на попадание в еврокубки."

 

football.ua

 


 


  "Новичками лиги в новом сезоне стали «Днепр-1» и «Колос». Оба клуба являются очень молодыми с точки зрения периода существования, но от того не менее амбициозными. «Днепр-1» многими воспринимается, как потомок прежнего «Днепра», фактически погибшего под грузом оказавшихся неподъемными долгов. А «Колос» принадлежит семье многолетнего экс-руководителя Киевской облгосадминистрации Анатолия Засухи, а потому имеет хорошую поддержку инвестора и финансовую базу. Безусловно, амбиции обоих новичков очень серьезны, но пока и те, и те о задачах на сезон говорят достаточно осторожно. Впрочем, уже сейчас понятно, что и «Днепр-1», и «Колос» рассчитывают при удачном развитии событий попробовать сразу же зацепиться за место в еврокубках. А вот пойдет ли розыгрыш чемпионата по удачному сценарию для новобранцев - будем внимательно следить."

 

terrikon.com

 


 

     Михаил Спиваковский называет СК Днепр-1 темной лошадкой и так-же прогнозирует место в первой шестерке.

 

ТаТоТаке

 


 

 

Ну а что будет на самом деле узнаем совсем скоро.

23 комментария
  • Панча
    Вс, 28 июля 2019, 13:53
    Даже в 2019м году втстречаются журналюги, которые оперируют словами «темная лошадка»
    Залезь на ютуб позорище и просвети свою лошадку просмотром двадцати матчей.
    рейтинг: +3
  • inc
    Вс, 28 июля 2019, 16:13
    Думаю даже ДМ не мог спрогнозировать такую игру против Ворсклы. Никто не знает и не понимает чего ждать от Днепра в такой УПЛ, ни мы, ни журналисты…

    И из всех команд думаю мы наиболее «темная лошадка»
    рейтинг: 0
  • Lexa
    Вс, 28 июля 2019, 16:13
    Где смотреть 20 матчей, в первой лиге? И без семерых летних новичков?
    рейтинг: 0
  • Дніпро єдине
    Вс, 28 июля 2019, 14:10
    Читая прессу, приятно, что называют:" Можно смело заявлять, что Днепр-1 — один из главных претендентов на попадание в еврокубки", но имхо пресса сильно завышает цели днепра, а потом будет куча вылитого говна, как и с прессы так и от нашего болельщика, что днепр не справился! последний матч показал, что мы к темпу УПЛ не привыкли! имхо, пол сезона нужно дать днепру на сыгранность и адаптацию и затем можно уже требовать результат! как раз это время даст понять какие у нас будут проблемы и в зимнем трансфере мы хорошо усилимся! а затем будем и в ЛЕ играть!
    рейтинг: +8
  • UTOPIE
    Пн, 29 июля 2019, 12:12
    Да, верно… Я тоже от перспектив нынешнего состава особо не обольщаюсь… А потому думаю, всё же вторая шестёрка… Но главное — реально не вылететь… ХЗ чего ожидать от наших пенсионеров, разбавленными молодью типа Беляева, Батагова, Ярмолюка и иже с ними… Ожидаю, что феерить команда в УПЛ в этот год не будет…
    рейтинг: +1
  • AnderUman
    Пн, 29 июля 2019, 13:33
    Я Вас умоляю, не умоляя достоинств наших ребят и мудрый ТШ, учитывая не то что донный, а просто ниже нуля общий уровень УПЛ, если и быть нашим во второй шестерке, то исключительно в роли лидеров.Я вангую нашим аутсайдеров второй шестерки.ИМХО.
    рейтинг: -1
  • dnipro2015
    Вс, 28 июля 2019, 14:29
    Так будет ли у нас право играть в Европе, если будем в пятерке?
    рейтинг: +1
  • AlexDnepr
    Вс, 28 июля 2019, 15:41
    Нет, не будет.
    рейтинг: 0
  • dnipro2015
    Вс, 28 июля 2019, 17:30
    Спасибо за ответ. Странно, за что минус прилетел-то?)

    Как бы я за командой с самого начала существования слежу. Помню все колхозные игры в огородах. Битву с Судостроителем эпичную, всех игроков. Хотелось бы, кстати провести статистику по игрокам — кто остался из первоначального состава СК)
    рейтинг: +1
  • Proximys
    Вс, 28 июля 2019, 17:54
    Всмысле минус?
    Просто еще не прошло 3 года с дня образования клуба.
    рейтинг: +1
  • коша
    Вс, 28 июля 2019, 14:32
    Единственное, что немного не хватает на Днепр-Арене, так это фан-сектора. Вчера смотрел Металлист и завидовал им белой завистью.Они имеют мудрых фанов вовремя понявших, что важно не название команды и какие-то претензии, а преданность городу и футболу в зтом городе.
    рейтинг: +2
  • Meester85
    Вс, 28 июля 2019, 15:21
    Ну, про мудрость — это ты преувеличиваешь ))
    рейтинг: +2
  • коша
    Вс, 28 июля 2019, 18:42
    Может и преувеличиваю, но факт есть факт: фан-сектора нет.И нет никаких подвижек в лучшую сторону.А жаль.
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Пн, 29 июля 2019, 12:15
    Всему своё время. Появятся и фаны у этой команды!!!
    И думаю, думаю будут на порядок лучше, умнее, качественнее и грамотнее бывших…
    рейтинг: +2
  • уанф
    Вс, 28 июля 2019, 15:36
    Як раніше грали без фан-сектора, важко навіть уявити.
    рейтинг: +1
  • DD83
    Вс, 28 июля 2019, 17:48
    смотри и дальше мкг и радуйся им))если у нас у фанатов клямка упала пусть ждут они сделали себе клуб 1918 и где он))??
    рейтинг: +6
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Вс, 28 июля 2019, 19:10
    Ну наконец-то творческая группа сайта вышла из отпуска.С возвращением друзья.Давно вас не было.
    рейтинг: +5
  • SK Dnepr-1
    Вс, 28 июля 2019, 20:29
    Новачок УПЛ СК Дніпро-1 підписав ще одного досвідченого футболіста.
    Черговим придбанням дніпрян став досвідчений оборонець Папа Гуйє, повідомляє FootballHub.
    рейтинг: +3
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Вс, 28 июля 2019, 21:58
    Ник у Вас интересный.А третий Днепр будет?
    рейтинг: -8
  • Дніпро єдине
    Вс, 28 июля 2019, 21:28
    не удивлюсь, если и федецкого подпишут
    рейтинг: +3
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Вс, 28 июля 2019, 22:00
    Так он же вроде в Карпатах.
    рейтинг: -6
  • UTOPIE
    Вс, 28 июля 2019, 23:16
    в Волынь скорее всего перейдёт
    рейтинг: +2
  • DD83
    Ср, 31 июля 2019, 00:01
    он в политику ушёл )).
    рейтинг: 0