Вт, 31 май 2011, 15:37
просмотров: 2432 коментариев: 4 

Павлов: "Желаю Кулакову удачи в "Днепре"

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Павлов: "Желаю Кулакову удачи в "Днепре"

Полузащитник полтавской "Ворсклы" Денис Кулаков с нового сезона будет защищать цвета днепропетровского "Днепра". Этот переход прокомментировал главный тренер полтавчан Николай Павлов.

"О том, что "Днепр" интересуется Денисом Кулаковым, нам было известно уже давно, — цитирует Павлова корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Журавский. — Однако сегодня утром стало точно ясно, что в "Ворскле" он не останется. Зимой мы с Денисом продлевали контракт на год на таких условиях: он поможет "Ворскле" в весенней части чемпионата Украины, а потом, при условии, что новый клуб выплатит нам компенсацию, сможет перейти в новую команду. Конечно, нам жаль терять не только хорошего игрока, но и приятного парня с отличными человеческими качествами".

По словам Павлова помимо "Днепра" Кулакова хотели пригласить и другие команды. "Самое главное, что он останется на Украине, будет на виду, — говорит Павлов. — Кулакова хотели пригласить и другие команды, но выбор Дениса я поддерживаю. И буду за него переживать, как в своё время за Сергея Кравченко, Александра Чижова, Андрея Пятова и других ребят, которые играли у нас в "Ворскле".

О шансах Кулакова заиграть в "Днепре" Павлов пока говорит осторожно: "Это уже будет зависеть от самого Дениса и, конечно же, от тренера днепропетровской команды Хуанде Рамоса".

Добавим, что, по неофициальной информации, Кулаков в Днепропетровске прошёл медосмотр и согласовал условия личного контракта, который будет рассчитан на три года.

championat.ru

 

 

4 комментария
  • Игорь
    Вт, 31 май 2011, 15:52
    не долго Павлов упирался =)
    рейтинг: 0
  • Oleg63
    Вт, 31 май 2011, 16:52
    Да, он бля цену набивал.
    рейтинг: 0
  • DNEPRjanin
    Ср, 1 июня 2011, 01:14
    Лучше бы Кулаков пошел в так называемые другие команды, которые по словам Павлова так сильно хотели его пригласить!
    рейтинг: 0
  • George
    Ср, 1 июня 2011, 09:41
    хотел бы я посмотреть на вас на месте павлова. неужто деньги не нужны? ггггг
    а украинцы нам хорошие нада. заиграет или нет — время покажет
    рейтинг: 0