Вс, 22 июля 2018, 13:15
просмотров: 5420 коментариев: 72 

Первая лига. 1-й тур. Рух — Днепр-1. Послесловие

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 1-й тур. Рух — Днепр-1. Послесловие

Не надо быть специалистом, чтобы прогнозировать тяжелую игру в Винниках. Там нелегко всем. Календарь подарил СК Днепр-1 испытание в первом туре и тем ценнее победа.

 

Хозяева играли ровно так, как и ожидалось. Много движения, борьбы и самоотдачи компенсировали кадровый недостаток перед соперником. Все это мы видели во Второй Лиге, однако здесь это выходит на более высокий уровень.

 

Гости сыграли неровно, но в целом неплохо. К сожалению выпал Снижко (да и Кравченко может лучше), что привело к проблемам в созидании. Быстрых переходов из обороны в атаку явно не хватало. Оборона в целом справилась, но излишний мандраж Лопыренка был совсем ни кстати.

 

Отдельно стоит выделить Чеботаева. На нашем правом фланге было спокойно весь матч благодаря новому Чебе.

 

Опытные Кулиш и Чичиков свою работу впереди сделали. Стас так вообще стал одним из героев матча, несмотря на огрехи. Его борьба, заряженность на мяч и момент были вознаграждены красивым голом. Ну и конечно Назаренко. Юный новобранец СК ярко показал, почему сегодня его место в основе не поддается сомнению. Редко какая атака проходила без участия Александра.

 

Днепрянам удался хороший старт, ждем в гости горишнеплавневский Горняк-Спорт.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

72 комментария
  • Brooks
    Вс, 22 июля 2018, 13:46
    Хорошая традиция писать послесловие после матча ;) Спасибо
    рейтинг: +29
  • Ministry
    Пн, 23 июля 2018, 11:34
    Да, только пора бы сайтик уже переименовать.
    рейтинг: -1
  • Leoniddnipro
    Вс, 22 июля 2018, 13:48
    Так сталося, що подивився останні хвилин 15.Здивувався, що Рух не йшов на штурм.Мабуть видохлися? Дніпряни не зраджують собі: контролювали майже весь час м'яча і до останнього йшли в атаку.
    рейтинг: +10
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 14:54
    Отгрузим этому горишнеплавневскому «Горняку» пару-тройку «сухарей», и поедет домой. Вперед СК мы с тобой!!!
    рейтинг: -7
  • Alexandr_Didus
    Вс, 22 июля 2018, 15:24
    Твой настрой, конечно, не может не нравится, но нужно понимать, что в первой лиге, практически, все команды могут отнять очки у СК, не стоит думать «та мы шо, этот колхоз не обыграем?!», нужно более серьёзно относится к сопернику
    рейтинг: +18
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 15:56
    Мой настрой должен передаться всем болельщикам нашей команды, все на стадион! Поддержим наших в первой домашней игре! Только победа!
    рейтинг: -3
  • aldoraine
    Пн, 23 июля 2018, 15:51
    Ваш настрой никому ничего не должен
    рейтинг: +1
  • Vlad1- Germany
    Вс, 22 июля 2018, 15:44
    «ТИТАНИК», Вы ведь можете давать более взвешенные, продуманные оценки! Почему же нужно опускаться до уровня незрелых школьников с шапко-закидательскими лозунгами?! Это и коробит опытных болельщиков. Ведь в атаке у «Дн-1» явно видно много проблем, что может привести в дальнейшем к провалам. Без обиды!
    рейтинг: +18
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 15:54
    Да какие обиды? Я, действительно, не вижу той команды, которая способна создать нам проблемы в! лиге! Это не лозунги, а твердое убеждение в нашей силе, точнее в силе нашего состава!
    рейтинг: -7
  • igorr
    Вс, 22 июля 2018, 16:32
    Позвольте вмешаться в вашу учёную беседу. Проблемы в лиге могут быть нам доставлены не только какой-нибудь командой но и нами самими. Вы не встречали непредсказуемых результатов? Когда всеми признанный аутсайдер переигрывал фаворита или отбирал очки, играя в ничью с фаворитом? Да я бы пока и не называл СК ДНЕПР-1 фаворитом.
    рейтинг: +15
  • igorr
    Вс, 22 июля 2018, 15:17
    При счёте 1-1 игра, на мой взгляд была равной. Чаша футбольных весов в любой миг могла качнутся как в одну так и в другую сторону. Но фортуна повернулась лицом к нашей команде ну и задом к хозяевам. Второй мяч отправил их нокдаун. И психологически они поплыли. Футболисты СК Днепр-1 благодаря позитивному настрою на игру смогли сломать игру хозяев в атаке и не дать им ни единого шансса в обороне. Наградой для них да и для всех нас стал очень нужный ещё более укрепляющий победу третий гол. Наверное хорошие матчи так и должны проходить. Должна быть и интрига и волнение ну и обязательно радость от победы. Хочется поблагодарить ребят за интересную игру и тренерский состав за организацию и всех за результат.
    рейтинг: +14
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 15:58
    Все это лирика, и так всем понятная! Счет на табло! А что там могло быть или не могло,-рассуждения из разряда«если бы да кабы, да во рту выросли грибы»,,, не более! Побеждает сильнейший, остальное-ерунда!
    рейтинг: -13
  • igorr
    Вс, 22 июля 2018, 16:01
    Тогда к чему Вы все это пишите? Если и так все понятно. Посмотрели, промолчали и пошли дальше.
    рейтинг: +16
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 16:04
    Вам всем, непонятным пессимистам, придать уверенности, силы духа и желания болеть за СК Днепр! на стадионе, а не в кровати!
    рейтинг: -7
  • igorr
    Вс, 22 июля 2018, 16:10
    Спасибо. Но мы уже как-нибудь сами, если позволите, без Вас решим. Где, как и за кого…
    рейтинг: +15
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 16:20
    Буду рад, если решение будет верным! Побольше радости и веры в нашу команду! Укрепились капитально, к чему вносить смуту в нормальное течение обстоятельств?
    рейтинг: -12
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 22 июля 2018, 16:24
    Хотя я и Уважаю своего Приятеля «ТИТАНИКА», но «ИГОРР», в данном контексте, Прав.
    В Первой лиге любая Команда может «выстрелить» и расслабляться категорический Нельзя!
    И «ГОРНЯК» и «ОБОЛОНЬ» и конечно же «КОЛОС» с «АГРОБИЗНЕСОМ» и «МЕТАЛЛИСТОМ 1925», могут преподнести неожиданные сюрпризы.
    Конечно, необходимо постоянно корректировать состав. Вот я бы выпускал Щедрого, Загальского и Кожушко в старте, а во втором тайме усиливался бы Чичиковым и Кулишом. Но Тренеру виднее.
    рейтинг: +3
  • igorr
    Вс, 22 июля 2018, 16:37
    Спасибо. Я бы добавил что выстрелить может в любой лиге любая команда. Слишком много составляющих от которых зависит результат. Собственно народная мудрость говорит что и не заряженное ружье раз в 100 лет стреляет…
    рейтинг: +9
  • igorr
    Вс, 22 июля 2018, 16:40
    И не просто могут, а обязательно преподнесут. Мы не пройдем турнир без потерь. Так к сожалению не бывает. Но думаю и проиграшь и ничьи обязательно нужны и для роста спортсменов и для тренировки мозгов тренерского состава и для зароботка промоутеров футболистов и для эмоций болельщиков. Как то так.
    рейтинг: +11
  • Метеор71
    Вс, 22 июля 2018, 17:55
    Можно попробывать в старте Кожушко с Кулишем.В Кожушко есть скорость и футбольная злость, чего нету в Чичикова, а Кулиш и так на своём месте.Получилось бы что то вроде Шахова с Соном или Лютым.
    рейтинг: +7
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 19:02
    Полностью согласен насчет Щедрого, Загальского и Кожушка! Они должны однозначно начинать со старта!
    рейтинг: -5
  • Злая бендера
    Вс, 22 июля 2018, 17:33
    Всі так класно тут висловлюються, а тим часом абонементів придбано аж 83 (без врахування віп-сектору для «своїх» та «родичів»).

    На стадіон ходити не будемо все одно, так?

    P.S. Я придбав.
    рейтинг: +8
  • Brooks
    Вс, 22 июля 2018, 18:10
    У меня тоже есть бумажка, которую планирую поменять на пластик на неделе ;)
    рейтинг: +6
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 19:04
    А по билетам не вариант? По абонементу, к сожалению, в силу разных причин, не на каждую игру может получиться прийти
    рейтинг: -6
  • Brooks
    Вс, 22 июля 2018, 20:12
    По абонементу дешевле, есть постоянное место и не надо стоять в очереди. Если мои слова не убедили, Ваше право поступать как заблагорассудится. Тем более, пропуская матч, можно дать абон для товарища, как вариант ;)
    рейтинг: +6
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Вс, 22 июля 2018, 19:07
    полностью поддержиаю. в понедельник сами купили 5 ваучеров(надеюсь обменяют), посмотрели купленные места, штук 40 купили, могу быть некоректным, но мастеров художественного свиста на ветке полно, а на трибуны посмотрим в уикенд.
    рейтинг: +7
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 22 июля 2018, 19:42
    Вон, «КАРПАТЫ» ушли с головой в Южную Америку, всех пугали и жидко обосрались с «АЛИКСАНДРИЕЙ»…
    Предсказать что либо в украинских Жизненных реалиях-НЕВОЗМОЖНО, а уж в украинском футболе чёрт ноги сломит.
    Просто Необходимо выходить, на каждую следующую игру, как на последнюю игру в Украине ибо каждый, из Игроков СК. «ДНЕПР-1», как бы, уже подписал миллионы контракт с Ведущими Клубами Испании и Англии.
    То есть Выкладывайся по полной и будет тебе СЧАСТЬЕ и Уважение от Болельщиков.
    А на стадион ходить, посещать матчи-ОЧЕНЬ ВАЖНО.
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вс, 22 июля 2018, 20:08
    Добрый вечер, друзья! Почитал вчерашние и сегодняшние комментарии-имело место быть множеству мнений от откровенного шапкозакидательства до холодного рационализма-никого ни в коем случае не критикую, ибо каждый имеет право на своё ИМХО, что я лично всегда приветствую.Я ещё вчера сразу после матча сказал, причём совершенно без иронии(ну, может чуточку и трольнул, каюсь)что Рух, зная все наши проблемы(не буду их озвучивать, здесь на эту тему перед стартом писались целые очерки)нас просто банально недооценил, посему решил сыграть с нами если не совсем первым номером, то просто в ФУТБОЛ.Возможно, в ФУТБОЛ с нами сыграют и другие лидеры, поэтому лично я за результаты в этих матчах буду относительно спокоен-все помнят, чем закончилась игра с нами в ФУТБОЛ с самой домашней командой чемпионата втордива Миром-их полным фиаско.А в другой игре-коих мы провели во втордиве большую часть матчей-регбийно-говномесной-мы, увы, не на коне, имея фантастическое преимущество во всех игровых компонентах, проиграли дома тому же Миру, уступили Никополю и т.д.Вывод: хочется остудить некоторые горячие головы-я лично до сих пор не уверен, что мы выиграем этот турнир, хотя убеждён, что железно попадём в УПЛ, хоть и с 4-го места(об этом я не раз писал здесь в межсезонье).Очки мы можем потерять где угодно и когда угодно-да хоть в ближайшем домашнем матче с Плавнями-к этому тоже нужно привыкать.Третье-некоторые болельщики, несмотря на вполне уверенную и солидную победу над Рухом не увидели(и это в первом матче, практически наполовину обновлённым составом)в нашей игре азарта и задора(как мёд так и ложкой).Господа, азарт и задор будем созерцать в УПЛ, а здесь-как по мне, игра с Рухом в этом турнире-практически идеальная по соотношению игра-результат.Всё, как всегда-ИМХО.
    рейтинг: +10
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 22 июля 2018, 20:46
    АНДРЕЙ, Приветствую Тебя и желаю Тебе ЗДОРОВЬЯ.
    Кое в чём я согласен с Тобой, а в кое чём не согласен.
    Необходимо показывать свой Уровень супротив любого Соперника, иначе Игроки будут расслабляться и допускать одни и те же ошибки от матча к матчу.
    И выходить в Премьеру Необходимо только с Первого, как минимум со второго, места. С таким то Составом и не бороться а малое Золото? СТЫДНО И ОБИДНО!
    Вы только посмотрите: Два Опытнейших Бойца прошедших Игры с Европейскими Командами-КРАВЧЕНКО и ПОЛЕВОЙ. Кудесник мяча, Прекрасный Молодой Футболист-Забивший Красивейший Гол самим Динамовцам-КОГУТ. Опытный Вратарь-ЮРЧУК. Пришедшие Забивные Нападающие с многолетней практикой-КУЛИШ и ЧИЧИКОВ. Наша Юная Звезда-СУПРЯГА. Пришедшие бойцы-ЗАГАЛЬСКИЙ и ЩЕДРЫЙ. Шустрый и уже имеющий Опыт-ЛУПЫРЁНОК. Восходящая Звезда паса и виденья игрового поля-НАЗАРЕНКО. По спортивному злой Нападающий-КОЖУШКО. Хитрый и юркий Нападающий Войцеховский, которого нужно ставить слева, такой себе мини Коноплянка. И остальные Мужики Им под стать.
    Ну и какого вам всех хрена нужно для того чтобы в ПЕРДЕВЕ СТАТЬ ПЕРВЫМИ!?!?
    рейтинг: +3
  • AnderUman
    Вс, 22 июля 2018, 21:09
    Приветствую, Семёныч, с взаимными наилучшими пожеланиями! Здесь как в том анекдоте про Василия Ивановича и Петьку про«один нюанс»(все его знают, не буду озвучивать).Во -первых, этому составу нужно ещё банально сыграться(ДСМ это дело озвучивал в первью к сезону).Во-вторых-сборники, травмы-как следствие-спад в игре(мы уже это недавно проходили)-потеря очков.Третье-следил за пердивом-половина команд без целей и задач(для кого-то просто игрушка, кто-то-банально отмывает деньги-короче классика)-будут стараться отобрать у нас очки любой ценой(плюс мотивация третьими сторонами).Ну и моё личное(что я тоже не раз озвучивал)город с такими мощными футбольными союзными, украинскими и европейскими футбольными традициями должен и обязан брать титулы и призы в УПЛ и Европе, а малые «золотые»медали и прочие кубки пусть пополняют клубные музеи таких же малых команд-пусть им будет счастье.))
    рейтинг: +6
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 21:22
    Смотрел весь матч Харькова против Агробизнеса, который хори выиграли 2:0. Один из голов забил Сула, может он только у нас балластом был?
    рейтинг: -12
  • Brooks
    Вс, 22 июля 2018, 21:58
    Он не был балластом, просто в СК перебор людей на этой позиции.
    рейтинг: +8
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 22 июля 2018, 21:23
    Кожанов, к стати забил за Волынь против Зирки, так что все фавориты пока берут очки.ждем очных встреч
    рейтинг: -4
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 22 июля 2018, 21:29
    Да, будут битвы и не простые, этим ФУТБОЛ И ЧУДЕН.
    рейтинг: +4
  • Leoniddnipro
    Пн, 23 июля 2018, 04:00
    Народ, поясніть мені.Більшу частину матчу я не дивився.Отже, у старті вийшло чотири новачка, які у свій час пограли в УПЛ та першій лізі(крім Назаренка): Куліш, Чебатаєв, Чичиков, Назаренко.Потім на заміну виходили Щедрий, Загальський, Башлай.А це основа, виходить, обновилась рівно наполовину.Невже той же умовний Хучбаров гірший Чебатаєва? Той же Куліш не використав забійний момент перед останнім голом.І, як для нападника, досить повільний.Захарків примірно з такими данними виглядав не гірше.А Кірєєв просто не фартовий.Але фарт-справа наживна.Взагалі тренеру видніше.Тут здається причини у психіці та у фізичних навантаженнях.Адже команда зіграла у минулому сезоні аж 40 матчів.А Біляєв чи Сафронов бігали ще й за юніорів.Хоча шкода Поплавку.Та маю надію, що через рік, коли повернемося в УПЛ, підтягнуться орендовані.
    рейтинг: +4
  • notorious dave
    Пн, 23 июля 2018, 06:52
    Дело в том, что новые игроки добавили солидности, по крайней мере, мне так показалось
    рейтинг: +9
  • AnderUman
    Пн, 23 июля 2018, 10:31
    100%+есть такая известная народная мудрость:«Опыт и импотенция приходит с годами.»
    рейтинг: +5
  • BCC
    Пн, 23 июля 2018, 09:43
    Что общего у Хучбарова и Чеботаева? Первый левый атакующий полузащитник, второй правый защитник.
    рейтинг: +6
  • уанф
    Пн, 23 июля 2018, 11:38
    Причина у принципах формування команди і постановці завдань, які, як мені все більше здається, диктує власник.
    рейтинг: -5
  • 4 напа
    Пн, 23 июля 2018, 23:43
    Вообще то они только владельцем и диктуются.У вас другое мнение? Если не секрет кто должен формировать состав и ставить цели на сезон?
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 23 июля 2018, 14:25
    Никто из них уже не пидтянеться
    рейтинг: -7
  • Brooks
    Пн, 23 июля 2018, 09:24
    Будете смеяться, но Шаповал не поможет и в следующем матче. Шутка от ПФЛ, до сих пор отбывает дисквалификацию. Видимо СК любит собирать поломанных и отвергнутых ;)
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пн, 23 июля 2018, 10:31
    Ничего. Пусть отдохнёт и набирается сил.
    Игр предстоит немало!
    рейтинг: +5
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 23 июля 2018, 14:26
    Обойдемся без Шаповала, и так легко победим! И уверенно
    рейтинг: -7
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 23 июля 2018, 15:01
    Уважаемый мною ТИТАНИК, НЭ КАЖИТЬ ГОП…
    Вон, мною Нелюбимые Динамовцы, из стольного града Киева, и «ШАХТЁР» припустили и в первом Сопернике, на Кубок Чемпионов, Им подфартило. Видать руководитель и хозяин «ДИНАМО» иногда, в детстве, из ночной вазы кушал.
    «СЛАВИЯ» из Праги-это тортик кремовый для Кыян, но бывает так, что и тортиками Некоторые «имели честь» удавиться.
    Помните, Друзья, как Швейцарский деревенский Клуб итальянских «пенсионеров» «БЕЛЕНЦОННА»- ХЛОПНУЛ НАШ ФК. «ДНЕПР», который был тогда на ходу?
    А низко плавающий по Футбольной Европе «КОПЕНГАГЕН»-Протаранил ФК. «ДНЕПР» Рамоса, помните?
    В Футболе бывает всякое, ИГРАТЬ НУЖНО, а не сопли жевать!
    УДАЧИ, ОТСУТСТВИЯ ТРАВМАТИЗМА, ЯРКИХ ПОБЕД НАШЕМУ СК. «ДНЕПР-1» желаю я и все Украинские эмигранты НОРД РАЙН ВЕСТФАЛИИ.
    А также мы искренне желаем всем Футбольным Командам Днепропетровска Играть и Сражаться в Профессиональных Лигах УКРАИНЫ.
    рейтинг: +6
  • notorious dave
    Пн, 23 июля 2018, 15:57
    Металлист собрал вчера на трибунах более 9 тыс. зрителей, посмотрим теперь сколько у нас придёт, хорошо если пару тысяч. Кстати билеты уже в продаже
    рейтинг: +5
  • UTOPIE
    Пн, 23 июля 2018, 16:33
    Пусть хоть по 40 собирает — у нас другая ситуация…
    Пока СК не завоюет любовь своего зрителя — с ним будем только мы, его настоящие, немногочисленные пока поклонники…
    Зритель придёт с победами!
    Только не хотелось бы таких «ультрас» как есть, или были у ФК…
    рейтинг: +6
  • notorious dave
    Пн, 23 июля 2018, 17:03
    Отбросим условные названия, СК, Фк, ват просто Днепр, Вы думаете это изменит посещаемость, да хрен там.
    рейтинг: +4
  • notorious dave
    Пн, 23 июля 2018, 17:05
    Ват=вот
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Пн, 23 июля 2018, 17:57
    Ничего не изменит, пусть даже мы и войдем в сходу в УПЛ.А харьковский зрительский «феномен»я уже здесь неоднократно объяснял.
    рейтинг: +5