Вс, 14 октября 2018, 12:11
просмотров: 3181 коментариев: 42 

Первая лига. 13-й тур. Днепр-1 — Прикарпатье. Обзор матча

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 13-й тур. Днепр-1 — Прикарпатье. Обзор матча

 

 

 

42 комментария
  • Dimetrio
    Вс, 14 октября 2018, 12:33
    В картинке все так динамичненько, но по факту пол матча пешком, но как говорят три очка не пахнут.
    рейтинг: 0
  • igorr
    Вс, 14 октября 2018, 13:02
    По разному бывает. Это я насчёт запаха.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 14 октября 2018, 14:11
    Юрчук, как всегда, лажанул. Команда -исправляла эту хрень и выиграла. Не о «запахе» речь. Совершенствовать воротчиков(по возможности)надо!
    рейтинг: +2
  • Spirt
    Вс, 14 октября 2018, 23:09
    если б, одних воротчиков…
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 15 октября 2018, 10:09
    В нашем случае этого вполне достаточно
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 10:51
    для первой лиги достаточно, но планы сами знаете какие…
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 15 октября 2018, 13:10
    До этого еще далеко. Всему свое время. Пока что -более, чем достаточно
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 20:12
    По состоянию на октябрь-ноябрь, да, кажется, что СК выйдет в вышку с первого места. Но с кем идти дальше нужно думать уже сейчас — с таким браком в обороне, в центре поля и нападении, в вышке СК будет бороться за выживание, пока новые исполнители будут уживаться в коллективе. Может все сложится удачно, а может через 2 года снова прийдется первую лигу проходить.
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 15 октября 2018, 20:41
    Это все из разряда астрологии. Сейчас думать-то можно, а воплощать некем. никто к нам играть в 1 лиге уже не пойдет. Вот выйдем, тогда и будем дальше и думать и приглашать кого надо
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 21:11
    Я не говорю про приглашение, зачем приглашать?? Дима рассказал, что скорее всего никого зимой не будет, и это правильно. Просто счас уже нужно понимать из кого к лету составлять костяк под вышку, а на потенциально незакрытые позиции присматривать и договариваться с людьми ЗАРАНЕЕ. А когда выйдем, дальше уже не думать, дальше надо готовиться
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 16 октября 2018, 11:02
    Договариваются, все нормально по этим вопросам
    рейтинг: 0
  • Spirt
    Вс, 14 октября 2018, 23:08
    Рад за победу) но, даже по нарезке, играло 2 колхоза… =((
    рейтинг: -3
  • АнтиСтеценко
    Вс, 14 октября 2018, 14:44
    Что за металлисты делают аудио фон? Это ужастно! Ужастно непрофессионально.
    рейтинг: -5
  • Dimetrio
    Вс, 14 октября 2018, 15:07
    Как говорится на любителя, по моему очень неплохо с точки зрения динамики
    рейтинг: +3
  • Spirt
    Вс, 14 октября 2018, 23:07
    Даже с точки зрения закоренелого металлиста, шлак еще тот. Оно тут в хрен не впилось.
    рейтинг: -4
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 10:47
    Ужастно, потому что абсолютно не соответствует динамике картинки, даже не говорю про матч в целом, — а это главное. Как я уже написал — профессионализмом не пахнет.
    Да, это на любителя, но когда борешься за болельщика, надо как минимум, не отпугивать тех, кто начинает интересоваться. А то получается, что сайт мягко говоря средненько сделанный, обзоры говененькие, да и если посмотреть на саму игру — так себе зрелище.
    рейтинг: -4
  • Brooks
    Пн, 15 октября 2018, 22:06
    данный обзор делал транслятор — КременьТВ, а НЕ СК!
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 22:28
    ээммм, ок. Все ясно с КременьТВ…
    рейтинг: -1
  • Spirt
    Вс, 14 октября 2018, 23:12
    Очень жду «большой футбол», хотя представляя то болото…
    Что власть, что УПЛ — сплошная безысходность =(
    Простите мою апатию…
    рейтинг: -2
  • 83DNЕРR88
    Пн, 15 октября 2018, 15:40
    Пенальли разумеется небыло и близко. Коломойский пазрешил «работать» с арбитрами? ))
    рейтинг: -6
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 21:33
    Коломойский? да оно ему пофигу.
    А вот пеналь, да, левый. Трезвомыслящий арбитр еще бы и Когуту дал желтую за накладку сзади. Но у нас арбитры уже хер разберешь — то ли некомпетентные, то ли «смазанные».
    рейтинг: -5
  • Brooks
    Пн, 15 октября 2018, 22:12
    Вы видели повтор? Какой пеналь левый? Удар в ногу, никакой накладки сзади, что Вы хрень несёте?! Вам платят за написание комментариев? Тут как почитать людей, просто охренеть можно. Идите на стадион, поддержите команду, берите друзей и т.д. Команда стояла в защите, ничего не показав, гол забили — дурака, играли грубо, СК выиграл, а Вам всё не нравится, как играет команда. Вы там не спортканал все пересмотрели? Это не ТОП-5 евролиг. Это первая лига и команда играет лучше, чем в начале, прогресс виден. Тошнит от большинства комментов, эксперты херовы, надеоли со своими плачами и стонами. Идите на сайте ДК, там полно таких, плачущих…
    рейтинг: +3
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 23:09
    вот это вас понесло…

    Во-первых, мне никто не платит, и я ходил на стадион на игры ФК Днепр, почти все с 2007, и болею за Днепр по-настоящему. И за это время научился разбираться, кто опасно играл, кто фолил, кто подставлялся под фол, а кто играл в мяч. Телек не смотрю, спортивных экспертов типа Сабо, или, прости господи, говнюка Денисова, не слушаю уже очень давно, ваши претензии ко мне не относятся.
    Во-вторых, речь идет об эпизоде, где Когут из-за спины подкатывался, пытался выбороть мяч, но его игрок не увидел и выбивая мяч, ударил в ногу. Когут играл опасно, с риском нанести травму, причем он так на карточку играет далеко не впервые. И не надо писать, что Прикарпатье дурака забили — это был отличный гол( воротчик-лопух ), в отличие от левого пеналя.
    В-третьих, этот ваш прогрессирующий СК далек от Днепра даже весны 2017 года, и не заслуживает он того, чтобы я пришел поболел за него на стадионе, и тем более поплакал, как вы пишете.

    За болельщика нужно бороться — вперед, никто СК не мешает, пусть борется, показывает игру и результат…
    рейтинг: -3
  • Brooks
    Пн, 15 октября 2018, 23:21
    Как по Вашему, игра в ногу, а не в мяч в штрафной площадке (если не разбирать конкретный эпизод, а в принципе, вообще) считается нарушением и тянет на фол? Весной 2017 Днепр, увы не блистал, а концовку года провалил, чего стоит проигрыш Карпатам, лишивший ФК возможности надеяться не на вылет, а остаться (условно, естественно) в УПЛ. Если Вам не нравится СК, какой смысл обсуждать игру команды, которая Вам не очень интересна? Отличный гол, никто не спорит, но пропущенный так нелепо называется дурак. До ворот было метров 25 с учётом угла, может чуть больше и вратарь долго решал: брать или отбивать, в итоге, решил отбить, падая от силы удара и попал в себя — вот и весь цимес. В эпизоде с пенальти, с 90% долей вероятности Когут подставлялся под игрока, понимая, что может быть поставлен пенальти. Он не мог нанести травмы сопернику, а играет он жёстко, как и Полевой, что мне тоже не всегда нравится, обычно, это не к месту. Пеналь был не левый. Левым был пеналь в полуфинале КУ в прошлом году, назанченный в ворота СК, после чего команда посыпалась. Я рад, что за 11 лет Вы стали разбираться в футболе лучше, чем эксперты на телевидении. Борьба за болельщика — это лишь слова, потому что всне понимают, что люди раньше, чем попадание в УПЛ ходить особо не будут — это лишь слова, как и многое, что говорят на прессухе или Берёза в своих интервью.
    рейтинг: -1
  • АнтиСтеценко
    Пн, 15 октября 2018, 23:58
    еще раз повторюсь: Когут выпрыгивал из-за спины игрока (который был с мячом), выставляя бутсу шипами к ноге. И это ФОЛ Когута, а не игрока Прикарпатья, который выбивал мяч, а не играл в ногу Когута, как вы пишете.
    И то, что я не болею за СК, как болел за Днепр, наоборот позволяет мне объективно смотреть на вещи как они есть, а не так как мне бы хотелось как болельщику.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вт, 16 октября 2018, 00:58
    Как это получается что защитник «выбивая мяч попал в ногу Когута который находился сзади»? Это что они там в штрафной делали? Какой то акробатический этюд а не футбол)))
    рейтинг: -2
  • АнтиСтеценко
    Вт, 16 октября 2018, 09:01
    Блин, та это ж вск в движении, повтор посмотрите: когда игрок начинал замах по мячу, который был перед глазами, Когут еще сзади был в тот момент. Через долю секунды — нога Когута уже впереди, и игрок в нее попадает. Хорошо, что еще не попал в подставленные шипы, потому что он делал сильный замах на вынос мяча.
    Где там пенальти? Учитывая молниеностность эпизода это скорее была накладка Когута и фол в другую сторону.
    рейтинг: -1
  • Shurik-48
    Пн, 15 октября 2018, 23:57
    Не вам обсуждать такого специалиста, как Сабо, в прошлом
    выдающийся футболист, один из лучших тренеров СБУ и тренер нашего Днепра. Что касается пенальти, то Когут блокировал защитника в пределах правил и был при этом сбит ударом по ногам сзади-не пойму в чем ваше сомнение? Такие эпизоды в футболе, не только в нашей первой лиге, встречаются довольно часто и обычно ставится штрафной в пользу того, кого сбили.
    Вы настолько привыкли, что судьи давят нашу команду, что
    объективное судейство воспринимается вами, как предвзятое в её пользу. Ваш стаж болельщика на столько велик, что мне даже не удобно писать с какого
    года на игры нашей команды начал ходить я.
    рейтинг: -1
  • АнтиСтеценко
    Вт, 16 октября 2018, 00:01
    Не надо анализировать мою психику, у вас это плохо получается…
    Мой стаж достаточен, чтобы различать, где накладка, а где удар по ногам сзади.
    рейтинг: -3
  • Shurik-48
    Вт, 16 октября 2018, 00:08
    Анализирую, как могу. Флаг вам в руку…
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Вт, 16 октября 2018, 00:20
    :)
    вот это ответ здравомыслящего человека.
    Ничего не имею против Сабо, кстати. я не видел его футболистом, как эксперт он нормальный. Я просто утверждал, что не увлекаюсь просмотром аналитических передач. Вся аналитика в игре должна укладываться в доли секунды, и если это понимать, то нормальный арбитр за такую блокировку пенальти не даст, только фол в другую сторону.
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Вт, 16 октября 2018, 01:01
    Ага, Сабо нормальный эксперт и Морозов с Грачевым)))А самый нормальный это Лион)))
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Вт, 16 октября 2018, 09:06
    да, Сабо нормальный эксперт. По крайней мере, когда я в последний раз смотрел передачи. он был вменяемый и достаточно подробно и четко разбирал эпизоды. А кто такой Лион я не знаю и обсуждать не буду.
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 17 октября 2018, 08:40
    СК показывает и игру и тем более результат! А Вы пишете хрень, и думаю, что не только на мой взгляд
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Ср, 17 октября 2018, 09:13
    Возможно, вам (и не только вам) нравится как СК играет — ничего против не имею.
    Я говорю за себя: меня такая игра приводит в уныние, а сайт СК эстетически красивый, но функционально каличный
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 18 октября 2018, 09:22
    Так не пишите здесь, если для Вас это«эстетически красиво, но калично одновременно», зачем тратить тут свое время и нервы? смотрите с дивана, как наш клуб двигается неуемными шагами к вершинам своей грядущей славы! Мы на трибунах обойдемся без таких вот пессимистов-эстетов…
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Пт, 19 октября 2018, 13:38
    да пожалуйста, так оно и будет) Вы вдвоем с Березой на трибунах будете в барабан стучать)
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Пт, 19 октября 2018, 18:29
    Я же сказал: без таких «болельщиков» обойдемся. И Береза, и тем более, я
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Сб, 20 октября 2018, 10:17
    ок, ок, вы можете начинать обходиться прям с сегодняшнего дня, не откладывая на завтра)
    рейтинг: 0
  • 83DNЕРR88
    Вт, 16 октября 2018, 09:25
    Всё абсолютно правильно! Кроме одного. Пенальти небыло.
    рейтинг: -3
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 17 октября 2018, 08:42
    Как это не было, если СК " Днепр 1" пробил и забил его… Бухаете? Бросайте!
    рейтинг: 0
  • 83DNЕРR88
    Ср, 17 октября 2018, 15:07
    :)))
    рейтинг: 0