Вс, 5 августа 2018, 09:57
просмотров: 2930 коментариев: 23 

Первая Лига. 3-й тур. Зирка — Днепр-1. Послесловие

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая Лига. 3-й тур. Зирка — Днепр-1. Послесловие

Получилось скучно. Одни не могли, вторые особо не хотели. Ребята из СК Днепр-1 конечно говорят, что было тяжело, соперник сопротивлялся и все такое, но справедливости ради, игру банальной сделали гости.

 

На протяжении всего матча не покидало чувство, что переключи СК скорость хотя бы «со второй на третью» Зирка бы посыпалась. Потому как любые быстрые и нестандартные действия приводили к опасности у ворот Медведева.

 

Много брака себе позволял Кравченко. Футболист его статуса все же не должен терять мяч в простых ситуациях. Но даже в таком состоянии влияние капитана на игру днепрян сложно переоценить.

Вообще весь центр сыграл средне. Когута было почти не видно, Загальский старался, но, опять-таки, брак бросался в глаза.

 

К флангам тоже немало вопросов. Чичиков растворился на поле (похоже пришло время Щедрого). Назаренко в целом был активен, но его излишние эмоции могли оставить нас в меньшинстве.

 

В итоге так получилось, что одним из самых активных впереди был… Полевой. Ну и Кулиш сделал уже свою привычную работу (гол+пас).

 

Ожидаемая, но безэмоциональная победа. Немного критики никому не повредит.

 

 

23 комментария
  • notorious dave
    Вс, 5 августа 2018, 10:12
    Не скучнее чем многие наши выездные матчи, а так выиграли и хорошо
    рейтинг: +5
  • SK Dnepr-1
    Вс, 5 августа 2018, 10:21
    СК Днепр-1 отказался продавать Супрягу в Аякс за 3 млн евро, – СМИ

    Форвард СК Днепр-1 Владислав Супряга мог продолжить карьеру в чемпионате Нидерландов.

    Амстердамский Аякс предлагал за 18-летнего форварда юношеской сборной Украины 3 млн евро, однако руководство СК-Днепр-1 это предложение отклонило, сообщает Footboom.
    По информации источника, предложение поступило еще до юношеского Евро-2018 (U-19), где украинец прекрасно себя проявил и попал в символическую сборную по итогам турнира.

    Напомним, что Супряга мог перебраться в Серию А за 1 млн евро. Форвардом СК Днепр-1 активно интересовался СПАЛ
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    Вс, 5 августа 2018, 10:46
    З приводу Супряги ще можна почекати.Трансферне вікно ще буде майже місяць.Можливо ціна виросте мінімум вдвічі.
    рейтинг: -8
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 11:07
    Тоді (якщо все добре і Влад продовжуватиме грати за СК) краще потерпіти роки три і дочекатись виступів Супряги в складі СК в УПЛ (а може і в Лізі Європи). Ось тоді ціна буде дійсно привабливою.
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 11:03
    3 очка есть 3 очка. Конечно матч выдался непростым и администрация сайта абсолютно права — немного критики не помешает. Уж очень много было брака. Отметил бы Загальского — пахарь, такие всегда нужны. Ну и Кулиш для пердива топчик. А в целом было видно, что СК просто на голову мощнее Зирки, есть хорошая лавка и игроки с замены действительно могут усилить. Радует, что удалось эту мощь реализовать в голы, но правда по традиции и пропустить тоже вполне могли — немного везения и брак самих игроков Зирки нам помогли. Условно говоря, первый «автобус» пройден. Поскольку команда ещё сыгрывается и некоторые игроки ещё подтягивают форму, то дальше должно быть лучше. Правда и функциональный спад игроков, оставшихся со второй лиги, из-за малого отпуска тоже может быть.
    рейтинг: +6
  • Shurik-48
    Вс, 5 августа 2018, 11:49
    А я не уверен, что этот состав в состоянии включить третью или более высокую скорость.Во всяком случае они пока ещё не давали повод в этом убедиться. Скорость это Супряга, Кожушко, Войцеховский, Назаренко, в какойто степени Когут и некоторые другие из прошлогоднего состава, но теперешние забивалы, кроме действий в штрафной плщадке особо ни чем особо не отличились.
    рейтинг: -4
  • AlexDnepr
    Вс, 5 августа 2018, 12:01
    Не надо воспринимать «скорость» буквально.
    Имелось ввиду совершенно другое.

    Чего вы приколупались опять к Кулишу? Он вчера сделал 1+1.
    Он вам должен звезда с неба достать?
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 12:13
    Да, скорость есть не только индивидуальная, но и общекомандная. Некоторые об этом забывают.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Вс, 5 августа 2018, 12:17
    Я ни чего плохого не хочу сказать о Кулише, он хорошо делает своё дело, много забивает, но скорость-это не о нём, как не о некоторых других новичках, которые пока ещё её не демонстрировали.
    рейтинг: -3
  • AlexDnepr
    Вс, 5 августа 2018, 12:26
    А вам кроме скорости вообще никакие качества не нужны?
    Левандовски сильно скоростной форвард например?
    Если бы Кулиш еще и бежал, он был в ДК или ШД играл, а не в Первой Лиге.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вс, 5 августа 2018, 12:34
    Да я и не спорю, просто высказал своё мнение по поводу возможности включения третьей или более скорости.
    рейтинг: -3
  • AlexDnepr
    Вс, 5 августа 2018, 12:51
    Как уже написал выше. Под «скоростью» имелась ввиду не «скорость бега».
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 12:12
    Теперешние забивалы — это Вы вероятно лишь про Кулиша (плюс возможно ещё Чичиков). Т.е. только два игрока. Загальского Вы не назвали ещё, а у него тот ещё моторчик вставлен — пашет мужик (при этом явно не на 100% набрал пока форму). Плюс скорость Щедрый может обеспечить (правда пока технический брак присутствует, но кажется это поправимо). А ещё в запасе есть достаточно быстрый Мемешев. Выходит регулярно на замену вполне мобильный Снижко. Итого в полузащите есть кому скорость включать и есть варианты с замены повышать эту скорость как в полузащите, так и в нападении. Грех жаловаться на отсутствие скорости. Ну а Кулиш просто другой фармации форвард. Селя номер два. Навесы/прострелы в штрафную — его хлеб. Скинуть под удар в штрафной или зацепиться за мяч на чужой половине и скинуть на мобильного полузащитника. Вот его работа. И он ее делает хорошо. Как показала даже вторая лига, забивать «автобусам» только за счёт скорости не всегда получается. Нужен и мощный игрок в штрафной. Не зря лучшим снайпером СК в втордиве стал довольно мощный Когут.
    рейтинг: +11
  • Shurik-48
    Вс, 5 августа 2018, 12:29
    Здесь я с вами согласен, когда я писал о некоторых других из старого состава, то имел ввиду и этих ребят, но они, кроме Назаренко и Когута в глубоком запасе, а это значит, что тренер делает ставку не на скоростную игру, а на более прогматичную, но и более, по его мнению, надёжную.
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 12:37
    Подождите, кто в глубоком запасе? Пока что один Мемешев только. Из оставшегося старого состава Кожушко, Снижко и Бровченко регулярно на замену выходят. Супряга пока к сожалению травмирован. Назаренко кстати это не старый состав. А из нового, как я уже писал, Загальский и Щедрый тоже со скоростью. Так что Вы имеете в виду, я не пойму?
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 12:46
    Да, ещё и Войцеховский. Но он даже в старом составе проигрывал конкуренцию Кожушко и Супряге. В новом ещё тяжелее будет. Хотя сезон ещё длинный, будут и дисквалификации, и спады формы, а может и травмы (тьфу-тьфу-тьфу лучше б небыло). Каждый свой шанс и свои минуты получит.
    рейтинг: +2
  • Dimetrio
    Вс, 5 августа 2018, 12:12
    Бесцветно, безвкусно, безэмоционально… После домашней феерии хотелось праздника, но, как говориться игра забывается результат остается. Не может не радовать появление забивающего человека в составе и его нацеленность на ворота. В общем всех с победой, и ждем Металлист в гости для разрыва.
    рейтинг: +5
  • notorious dave
    Вс, 5 августа 2018, 12:30
    Ребята, чего вы хотели, я вообще в межсезонье думал что в стартовых турах нам гаплык будет. А выездные игры мы всегда проводили не ярко.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Вс, 5 августа 2018, 12:41
    Я тоже думал, что на старте тяжелее будет, а раскочегаримся ближе ко второй половине сезона. С другой стороны только третий матч, впереди ещё МХ-1925, Колос, Ингулец, Волынь, Авангард. Вот там и посмотрим.
    рейтинг: +6
  • AnderUman
    Вс, 5 августа 2018, 12:52
    +100500, у нас народ, по принципу-как мёд так и ложкой, не понимаю, кого что не устраивает-обыграли одну из самых домашних команд пердива, разобрали на запчасти Горняк, а как показал их вчерашний матч-они далеко не лузеры, обыграли команду, только вылетевшую из УПЛ(пусть и полностью новую)-дорогого стоит и это с почти на половину обновлённым составом! Есть, бесусловно ещё над чем работать, но сам ДСМ предупреждал, что с каждой неделей команда будет прибавлять.Задача-попасть в УПЛ.Точка.А как мы будем играть-а-ля Барселона, или а-ля Днепр времён Федоренко-мне лично глубоко по барабану.Набираем очки-и, Слава Богу!
    рейтинг: +13
  • Matheus
    Вс, 5 августа 2018, 13:36
    Согласен, после блеклой игры и результатов предсезонки, ожидалось худшее, так что грех пацанов за три стартовые победы критиковать.
    рейтинг: +9
  • Shutoff
    Пн, 6 августа 2018, 10:00
    Выездная игра, к тому же на солнцепеке… Нормальная рабочая победа, где налицо разный класс соперников. Не было смысла включать высокие скорости, да и соперник был постоянно прижат у своих ворот, не разгуляешься. Создали достаточное количество голевых моментов, но многие удары шли мимо ворот. Один раз, вспоминается, возник пожар у наших ворот после подачи углового и корявенького удара с близкого расстояния. Да и вообще, ждать в каждом матче феерии тоже не стоит. Уверен, домашние игры будут намного интересны по содержанию. Согласен, что в каждом матче обрезки Кравченко приводят к закатывания глаз и разочарованию, но для уровня первой лиги, это вообще не критично. Куда пропал Мемешев??? Конкуренция??
    рейтинг: +2
  • Иннокентий 72
    Вт, 7 августа 2018, 06:57
    Админы на море пиво пьют? Турнирную таблицу давно нужно было обновить))
    рейтинг: 0