Сб, 18 августа 2018, 13:16
просмотров: 8037 коментариев: 174 

Первая лига. 5-й тур. Агробизнес — Днепр-1. Весь матч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 5-й тур.  Агробизнес — Днепр-1. Весь матч

 

 

 

174 комментария
  • SEKTOR-GAZA
    Сб, 18 августа 2018, 13:17
    Только Днепр только победа )
    рейтинг: +5
  • yarik685
    Сб, 18 августа 2018, 16:03
    Днепр победит Кобру. Только Днепр! Только ФК!
    рейтинг: -22
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 16:11
    Ага, Копро он победит, надеюсь Вы уже толпитесь в кассах, молодой человек
    рейтинг: +8
  • yarik685
    Сб, 18 августа 2018, 16:28
    Продолжай глорить за свое СК, которого не существовало совсем недавно, а я буду болеть за Днепр, который поддерживаю с детства!
    рейтинг: -25
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 16:50
    Вы же там себе клуб нарисовали, который на первенство ЖЕКа играет, ты за него должен топить, а не на Кобры ходить
    рейтинг: +11
  • yarik685
    Сб, 18 августа 2018, 17:53
    Ты **нутый или что? Я за Днепр болею всю жизнь, и никакие СК1 или Д1918 меня не интересуют!
    рейтинг: -19
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 18:02
    О, ну уже прогресс
    рейтинг: +13
  • yarik685
    Сб, 18 августа 2018, 19:37
    Не уже, а всю жизнь поддерживал и поддерживаю лишь ОДИН клуб!
    рейтинг: -12
  • BCC
    Сб, 18 августа 2018, 18:14
    Мальчик, я хожу на футбол в Днепропетровске с конца 50-х годов (еще видел на поле Дидевича, Лапшина). За это время менялись названия команд, владельцы клуб, стадионы. Но я всегда болел и буду болеть за основную нашу городскую команду. Тем более, если к ней отнасятся такие днепряне как Михайленко. Городов, Конафоцкий, Русол.
    рейтинг: +27
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 18:38
    Та они упоротые на всю бошку
    рейтинг: +9
  • yarik685
    Сб, 18 августа 2018, 19:48
    Смена названия или владельца, или стадиона это не то же самое, что смена клуба! Болельщиком Вас сложно назвать — Вы глор, который поддерживает того, кто выигрывает. Завтра будет выигрывать другая команда и Вы снова переметнетесь, дедуля. Днепр многие годы прославлял наш город, одерживая победы на самом высоком уровне, а Вы его предали в трудную минуту и ''болеете'' за конкурента. Что СК сделало для города? Днепр знает вся футбольная Европа! СК безликая пародия. Так же, как Московия украла историю Руси, СК попыталось украсть историю Дннпра, назвавшись Днепр1. Вы не Днепр — Вы СК1. Относительно персоналий — они разочаровали, но перебежчики были во все времена.
    рейтинг: -21
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 19:55
    Ты ебанутый дятел, хватит писать здесь свою хуйню, всем уже все с тобой понятно
    рейтинг: +11
  • yarik685
    Сб, 18 августа 2018, 19:58
    Пнх предатель
    рейтинг: -23
  • BCC
    Сб, 18 августа 2018, 20:11
    Сам ты глор. Я неоднократно переживал взлёты и вылета Днепра начиная с 1962г. Но мне наплевать в какого цвета трусах играет сейчас наши местная команда. Если так случилось, что тот «Днепр» Емца и Коломойского довели до крушения — я в этом не виноват. Я и сейчас наблюдаю за ВСЕМИ нашими городскими командами, включая ФК, в которых играют наши пацаны.
    И если волею судьбы на данный момент флагманом днепровского футбола оказался СК — я буду болеть за него и считать его преемником нашей футбольной истории. Очухается ФК (чудом) — буду только радоваться этому. Но никогда не буду стравливать между собой наших болельщиков (их и так гораздо меньше, чем у наших конкурентов.
    Надеюсь понятно изложил?
    рейтинг: +18
  • BCC
    Сб, 18 августа 2018, 20:20
    Коломойского=Кучеревского, сори ))
    рейтинг: +5
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 00:22
    Тоже мне, флагман — украл название, игроков, стадион, даже этот сайт fcdnipro.com — есть чем гордиться! Пока что СК не выиграл ничего, чтобы считаться флагманом. Суть болельщика в вере в свою команду на протяжении всех 90+мин, даже если игра уже фактически проиграна, потому что иногда, команда с не очень сильным составом доходит до финала. Конечно, Вы не будете стравливать болельщиков и будете рады, если Днепр очухается (чудом). Только нужны ли такие болельщики, которые поддерживают только когда все хорошо? Где все те тысячи людей, которые ходили на Лигу Европы? Они бросили свой клуб и будут рады, если он чудом очухается. Вам нужны такие, поддерживающие в трудную минуту, друзья? Днепр еще жив
    рейтинг: -13
  • BCC
    Вс, 19 августа 2018, 11:29
    У тебя наверное не хватает мозгов понять одну простую вещь — не СК украл у города команду «Днепр», а это Коломойский убил наш «Днепр», за что все наши фанаты и болельщики должны сказать «большое спасибо». А не гнать пургу на Березу и Михайленко с Русолом, которые пытаются хоть как-то реанимировать местный профессиональный футбол. А ФК «Днепр» с Поклонским я буду желать удачи, даже если они будут играть на первенстве между детскими школами. Не нравится тебе СК — не лезь сюда со своими воплями, не порть людям настроение.
    рейтинг: +9
  • notorious dave
    Вс, 19 августа 2018, 12:09
    Он сейчас напишет, что сайт называется не так, а так и это мы должны уйти. А вот хер ему и таким как он. Когда образовался СК и стало понятно что ФК конец, я даже подумать не мог, что развезут такое говно на ровном месте, посещал матчи обоих команд, ФК больше из интереса, но когда начался поток этого дерьма, матчи ФК для меня потеряли всякий смысл окончательно, болеть просто за название я не собираюсь.
    И ещё, слава богу, что СК не играл в аматорском чемпионате, то что я краем глаза видел это ужас и никто из нынешних игроков здесь бы и близко не остался.
    рейтинг: +8
  • BCC
    Вс, 19 августа 2018, 13:34
    В 1962г. амбициозный и напористый директор ЮМЗ А.М.Макаров ради понта сказал, что сделает так, что на поле стадиона «Металлург» будут пастись козы. И сделал это, отобрав у завода им.Петровского влачившую жалкое существование в классе «Б» команду «Металлург» и сделал на ее базе команду «Днепр», включенную через год по протекции Макарова в образованную 2-ю группу класса «А». И это была не просто смена вывески, т.к. формально команда перешла из ДСО Профсоюзов в ДСО «Зенит». Болельщики даже не заметили этой смены и как ходили на футбол, так и продолжали ходить. А до этого была команда «Сталь», а совсем еще до войны наши команда называлась то «Спартак», то «Динамо» (на минуточку — так оказывается наш «Днепр» это по сути МЯСО или ДЫРА!!!
    Меня например больше интересует, куда девались те завоеванные «Днепром» многочисленные призы и Кубки, в т.ч. Кубок Монтевидео из золота, которые в 80-х хранились в клубном музее в помещении Ледового дворца. Вот поиском этих кубков лучше бы и занялись «истинные фанаты», а не поливали бы грязью Берёзу и Михайленко.
    рейтинг: +8
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 14:38
    Днепр создали НА БАЗЕ Металлурга, т.е. одна команда исчезла СОВСЕМ, и из нее сделали другую. Сейчас Днепр существует официально, параллельно с СК — это разные команды, несмотря на переход многих футболистов, использование одного стадиона и т.д.
    рейтинг: -7
  • Timmy Burch
    Вс, 19 августа 2018, 16:03
    Только вот ФК Днепр официально ведёт свою историю и от Металлурга в том числе. Или по Вашему только с 1962 года? На Причале ещё есть люди, которые за Металлург болели! Кстати, в бытность «Сталью» команда играла параллельно с тем же «Динамо» и другими командами, которые тоже являются прародителями Днепра. Учите историю, если уж пытаетесь о ней рассуждать!
    рейтинг: +2
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 22:05
    Вы видимо неправильно меня поняли. ФК Днепр создан на базе Металлурга, Металлург при этом исчез, т.е. это одна команда. Металлург создан на базе Стали, т.е. это тоже одна команда. Динамо, насколько мне известно, влилось в Сталь и прекратило существование. Это история Днепра. Если бы инвестор выкупил Днепр и переименовал в СК — это тоже была бы одна команда. Даже если бы Днепр прекратил существование, и после этого создали бы СК из игроков Днепра, то можно было бы относиться к СК, как к приемнику. Но СК официально не имеет отношения к Днепру, это две разные команды, которые играют параллельно. Смена названия, владельца, стадиона не тоже самое, что смена клуба!
    рейтинг: -6
  • Timmy Burch
    Пн, 20 августа 2018, 13:26
    Конечно разные! ИВК все делает чтоб для фифа с уефа показать, что разные команды! Вон, даже болельщиков одного города поссорил (ультра по его указке работает). Но есть такие понятия как форма и содержание. Так вот, разница в форме ФК и СК старательно размывается (хоть это и сложно при общей базе и стадионе), но содержание то одно и то же!
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пн, 20 августа 2018, 13:29
    И кстати, если через некоторое время (когда по давности сгорят все долги ФК) СК из УПЛ и ФК из аматоров либо объединятся, либо сделают рокировку (как Львов с Вересом), будете ли Вы считать это тем самым Днепром?
    рейтинг: +1
  • BCC
    Вс, 19 августа 2018, 17:20
    Придурок, так ты хочешь обождать еще пару лет, пока ФК «Днепр» окончательно забанит УЕФА, а потом создавать с НУЛЯ новую городскую команду? Когда все выпускники академии окончательно разбегутся по всей Украине? Так в том то и вся фишка, что СК создали как альтернативу, чтобы сохранить хотя бы 30% ребят из нашей академии. Ради этого мне плевать на цвет формы и название команды.
    Ты лучше поинтересуйся у своих бывших директоров — где Кубки из днепровского музея? На чьих дачах они стоят?
    рейтинг: +5
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 22:11
    Не хами, инвалид! В том и проблема, что тебе плевать на клуб, который очень много сделал для нашего города! СК создали, чтобы отвлечь от Днепра и убежать от долгов. У меня нет директоров в Днепре, я на Днепр не работаю и не работал никогда. Спроси у Коломойского, если у тебя есть его номер
    рейтинг: -8
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 14:30
    Ой какой молодец, посещал матчи обоих команд. СК и создали, чтобы отвлечь от Днепра и добить, и это для меня главная причина неприязни к СК. А вот интересно: чтобы клуб допустили в ПФЛ, он должен что-то выиграть в амматорах, а СК там вообще не играл! Кому денег занесли? Коррупцией пованивает, однако.
    рейтинг: -8
  • Timmy Burch
    Вс, 19 августа 2018, 16:11
    Не несите чепуху! СК создали вовсе не для того, чтоб отвлечь от упадка Днепра (отвлечь от такого краха нереально) и уж тем более не для того, чтоб добить Днепр (там другие «постарались»). СК был создан исключительно ради того, чтоб сохранить академию и молодых игроков, сохранить профессиональный футбол в городе, дать этим же молодым игрокам надежду и ориентир! Посмотрите что случилось с академиями в Харькове и Запорожье! Вы такого же и для Днепра хотите что ли? Рано или поздно, тем или иным путем мы увидим восстановление ФК Днепр. И СК помогает сохранить базу (не в смысле здания и поля) для этого восстановления.
    рейтинг: +6
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 22:29
    Если бы не создали СК и большинство болельщиков продолжали бы ходить на ФК Днепр, то расформировать его было бы сложнее — высокий уровень социального недовольства, мог вылиться в протесты и беспорядки. Создав СК, и дав людям альтернативу, углы социального недовольства были сглажены. Сейчас, бывшие болельщики Днепра, уже смирились со смертью их любимого клуба и поддерживают СК. Умертвить Днепр теперь намного легче. Неужели это так сложно понять? В итоге получили новый клуб без долгов.
    рейтинг: -6
  • Timmy Burch
    Пн, 20 августа 2018, 13:31
    Вот и что за чушь? На ФК и СК в втордиве ходили примерно одинаково. В аматорах даже без СК больше, чем ходит сейчас, не ходило бы на ФК.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Вс, 19 августа 2018, 16:15
    Кстати, выигрывать что-то в аматорах для заявки во вторую лигу не надо — учите мат.часть, достаточно два сезона участвовать в аматорах (причем не важно в каких соревнованиях, их много, главное под эгидой ФФУ). И СК Днепр-1 участвовал (кстати, и до сих пор участвует) в таких соревнованиях. Использовали лазейку, не более того
    рейтинг: +4
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 22:34
    Интересно, и когда же СК успел поучаствовать два сезона в аматорах, прежде чем заявиться во вторую лигу? Год основания СК?
    рейтинг: -6
  • Timmy Burch
    Пн, 20 августа 2018, 13:55
    Команда СК Днепр-1 с 2015 года участвовала в футбольных турниров участников АТО (Лига, Кубок защитника, Кубок героев). И эти турниры (внимание!) являются всеукраинскими аматорскими соревнованиями по футболу под эгидой в том числе ФФУ. Потом кажется в 2016 году СК заявился на город, а в 2017 на область (или сразу на область, точно не помню). Так что, формально СК отвечал требованиям на заявку во вторую лигу, просто обошли правила с помощью Березы плимазавшись к настоящему батальону и его команде.
    рейтинг: 0
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 14:20
    Коломойский убил Днепр, я ж не спорю, только Днепр еще жив. Есть огромные сомнения в самостоятельности Березы — время покажет откуда ноги ростут. А где ветка о матче Днепр — Кобра, чтобы я не портил Вам настроение? Админы уже забили на Днепр, как и Вы — желают удачи. Хотите строить свой клуб — флаг в руки, только не используйте пожалуйста, то что принадлежит другому клубу — это некрасиво
    рейтинг: -6
  • Brooks
    Сб, 18 августа 2018, 20:18
    Прошу прощения за глупый вопрос, но что Вы хотите доказать не в первый раз людям на этом форуме? Что все здесь предатели, а Вы такой замечательный преданный болельщик ФК?! Мы с Вами не спорим, согласны — предатели ФК! Мы — глоры? Пусть мы будем глорами. Если Вам от этого станет легче, то пусть будет так?! Мы уже поняли, что Вы никого из нас не уважаете, просто не за что, а ультрас — это молодечики, которые до конца с ФК. Браво! Вы все молодцы, а мы все плохиши! С этим вроде разобрались. Вы нам ещё раз это хотите сказать, думаете потому, что мы Вас не поняли с первого Вашего посыла? Мы уже поняли, одно и то же писать не надо, мы всё поняли. Нам всем стало стыдно, что мы такие не молодцы. «Ваш» клуб мы поздравляем с победой на Коброй и желаем удачи в дальнейших играх. Пожалуйста, не пишите одно и то же каждый раз, от этого начинаешь уставать. Я буду за это Вам благодарен. Пишите только за ФК и мы будем с Вами радоваться его победам и будем расстраиваться поражениям молодёжи ФК (хотя, надеемся, что их будет как можно меньше).
    рейтинг: +12
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 00:48
    Это форум с адресом fcdnipro.com, кириллицей, чтоб понятнее было — фкдніпро.ком — он посвящен Днепру, а не СК! И админы могли бы упомянуть матч Днепр — Кобра. Я написал сегодня, ответив на провокацию SEKTOR-GAZA, который написал в ветке матча СК, слоган, который не имеет к СК никакого отношения. ТДТП — это слоган Днепра, и болельщики СК, могли бы придумать хоть что-то свое, а не воровать все подряд. Мне искренне жаль, что в нашем городе появилась вражда между болельщиками, но боюсь этого не изменить
    рейтинг: -13
  • BCC
    Вс, 19 августа 2018, 13:55
    Этот сайт создан не ФК Днепр, а простыми ребятами — днепровскими болельщиками, и не тебе указывать о чем здесь писать.
    И кстати, здесь толерантно пишут и о СК, и о ФК и даже о Днепре-1918. Сделай свой сайт и пиши там о чем хочешь.
    рейтинг: +4
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 22:38
    Та пишите, что хотите! И я буду писать, у нас свободная страна! Очень толерантно ничего не написать о матче Днепра. Д-1918 меня не интересует — это не Днепр, это проект фанатов
    рейтинг: -6
  • Метеор71
    Вс, 19 августа 2018, 19:53
    А болеть за Металист1925 вмести с фанамо харьковчан-Ээто не предательство? Металист 1925 кстати такой же клон как и СК, игде принципЫ?
    рейтинг: +6
  • yarik685
    Вс, 19 августа 2018, 23:00
    Я не болею с харьковскими фанатами, я болею за Днепр и только на матчах Днепра! М-1925 клон, но здесь их почему-то продолжают называть мкг, хотя это другая команда и этот слоган придумал ненавистный вам фан-сектор. Кроме того, в связи с войной, многие фан-движения Украины заключили мир, в том числе днепровское с харьковским, но вы продолжаете их ненавидеть.
    рейтинг: -7
  • Brooks
    Сб, 18 августа 2018, 16:41
    Удачи ФК в противостоянии с Коброй ;)
    рейтинг: +10
  • AnderUman
    Сб, 18 августа 2018, 13:38
    Тяжелый будет матч.Собственно, футбол мы сегодня вряд ли увидим.ИМХО-чтобы сгодня удачно сыграть с Агробизнесом, нужно сыграть в их футбол, точнее -в антифутбол.Удачи, ребята, нужен результат любой ценой.
    рейтинг: +12
  • Oldfanat
    Сб, 18 августа 2018, 14:09
    Да, отступать не куда Николаев уже на втором месте, нужна победа и очень хочется убедительную победу, пусть не по счету, а по игре.
    рейтинг: +5
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 14:25
    Та ребята, Николаев нам не конкурент
    рейтинг: -10
  • UTOPIE
    Сб, 18 августа 2018, 14:36
    На самом деле — нам все конкуренты!!!
    Очень переоценивают многие возможности нашего Днепр-1…
    рейтинг: +12
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 16:17
    Так тут дело не в нас, а в Николаеве, они повышаться не планируют, по крайней мере на настоящий момент
    рейтинг: -7
  • UTOPIE
    Сб, 18 августа 2018, 16:32
    На самом деле это не сможет как то останавливать их в желании победы над нами!!! И, следовательно, борьбы…
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 16:48
    Да поверьте, желание у них очень скоро пропадет
    рейтинг: -2
  • UTOPIE
    Сб, 18 августа 2018, 17:06
    Тогда вообще зачем в футбол играть и собственно заниматься им???
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Сб, 18 августа 2018, 18:05
    Так а что им делать, руководство не ставит цель повышения в классе, зарплату с горем попалам платят, да и кантоны ещё никто не отменял
    рейтинг: 0