Пн, 3 сентября 2018, 11:29
просмотров: 4610 коментариев: 65 

Первая лига. 7-й тур. Сумы — Днепр-1. Послесловие

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 7-й тур. Сумы — Днепр-1. Послесловие

Это один из тех матчей где выудить какой-то интересный факт или анализ почти невозможно. Потому как игра сама по себе была довольно посредственной. Даже уже привычно раздражающая вальяжность против более слабых команд не помешала Днепру-1 устроить разгром. Сумы лишь обозначили сопротивление до пропущенного гола, а до него гости могли не единожды забить (чего лишь стоит промах Кулиша с линии вратарской).

 

А дальше все пошло само собой. Хозяева позволяли создавать моменты, хотя и сами имели пару неплохих шансов (с любезного позволения Днепра-1, конечно). В перерыве Михайленко сделал интересный ход заменив всех, кто получил желтые карточки. Но это никак не повлияло на характер матча. СК продолжал забивать и создавать моменты малыми усилиями.

 

Как итог — такие игры для Михайленко и его ребят вредны. Они расслабляют и создают иллюзию дальнейшей легкой прогулки. Надеемся тренерский штаб найдет нужные слова. Ранее это получалось не всегда с первого раза.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

65 комментариев
  • Соверен
    Пн, 3 сентября 2018, 11:58
    «Как итог — такие игры для Михайленко и его ребят вредны.»
    Вот-вот не расслабляясь к новым победам и с первого места в вышку.
    рейтинг: +7
  • Shurik-48
    Пн, 3 сентября 2018, 12:21
    В этой матче мне Кулиш понравился, это была его игра- в среднем темпе, со средним соперником он успевал везде
    и играл очень качественно, даже гол забил в своём стиле
    с метра. А почему бы и нет? Гол имеет одинаковую ценность, забит ли он с метра или с центра поля. Селезнёв на таких голах стал одним из лучших бомбардиров в истории не только Днепра, но и Украины.
    Это я к тому, что некоторые меня обвиняют в предвзятом отношении к этому игроку. Я не твердолобый, когда хорошо ни когда не скажу, что плохо и наоборот.
    рейтинг: +14
  • Рыбак
    Пн, 3 сентября 2018, 12:23
    Мне он вообще Селю очень напоминает манерой игры. Только у Сели таланта по более.
    рейтинг: +7
  • Злая бендера
    Пн, 3 сентября 2018, 12:36
    Таланта однаково. Клас у Селі вищий, бо він мав справу з більш крутими тренерами.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Пн, 3 сентября 2018, 12:50
    Рыбак, Злая бендера, вы оба правы. У Сели и таланта больше, и класс выше, и общий уровень совсем другой, но в данном случае речь идёт об игроке первой лиги и дай Бог, чтоб он помог команде выйти в высшую.
    рейтинг: +10
  • 4 напа
    Вт, 4 сентября 2018, 22:52
    Он уже помогает.
    рейтинг: +1
  • Shutoff
    Пн, 3 сентября 2018, 13:09
    Ніяк не збагну: невже Мємєшев настільки не в формі, що за 7 турів не зіграв і хвилини??? Треба зберегти хлопця, інакше взимку може підти. А взагалі, Перша ліга розчаровує, очікував, що кожне очко та забитий м'яч буде даватися із труднощами. Напевно, відчуємо це лише наступного сезону)
    рейтинг: +9
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 11:37
    Так радоваться надо, а не разочаровываться. Мемешева действительно зимой можем отпустить, если не покажет себя в Кубке Украины
    рейтинг: -5
  • Oldfanat
    Пн, 3 сентября 2018, 16:00
    С каждым матчем повышается аппетит) Две шикарных игры нас ждут. если считать по потерянным очкам Металлист и Оболонь отстают от нас на 3 очка. Жду уже даже не Авангард, а игру с Оболонью. Они обыграли и Металлист и Волынь, мы выиграли у первых и проиграли вторым, потому с Оболонью жду суперматч.
    рейтинг: +3
  • Oldfanat
    Пн, 3 сентября 2018, 16:02
    п.с. Точнее мы у Волыни выиграли, но проиграли Металлисту) Но сути это не меняет)
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Пн, 3 сентября 2018, 17:01
    СК следующий матч играет 09.09 в 17:00
    рейтинг: +2
  • Dimetrio
    Пн, 3 сентября 2018, 17:31
    Согласен с автором что игра была так сказать до гола, и с отдельными комментаторами тоже что какой бы он не вышел этот гол это гол. Можно сказать тренер нащупал тот стартовый костяк который будет давать результат, один вопрос только с ротацией что, кураж куражом, победы победами но усталость то ни кто не отменял, сезон не маленький.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 3 сентября 2018, 18:09
    Сезон немаленький, но и нагрузки небольшие. За неделю всегда можно восстановиться. Ротацией(пока не вылетим), нужно заниматься через игры Кубка Украины-как минимум в Запорожье и как максимум -дома с " Волынью"-наигрывать второй состав, о котором ранее я говорил
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Вт, 4 сентября 2018, 23:06
    Dimetrio.На данный момент состав сбалансированный.Не забываем что некоторых игроков мы еще на поле не видели или видели эпизодически.А они не на лавку пришли, они тоже играть хотят
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 3 сентября 2018, 19:22
    Пацаны и Мужчины, я лишь повторю то, что пишу всегда и писал позавчера:
    ВСЕ ПОБЕДЫ и все огорчения необходимо ЗАБЫТЬ.
    С «АВАНГАРДОМ» СТАРТОВАТЬ С НОЛЯ, ОБЫГРАТЬ ЕГО И ДВИГАТЬСЯ ДАЛЕЕ. НАШИХ РЕБЯТ ОЖИДАЮТ КРЕПКИЕ: «КОЛОС», «ОБОЛОНЬ/БРАВОРЫ» И ДРУГИЕ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ ТО, КАК ОБАГРЫВАЮТ НАШ СК. «ДНЕПР-1».
    рейтинг: +4
  • Leoniddnipro
    Вт, 4 сентября 2018, 08:57
    Не потрібно боятися усяких авангардів та оболонів.Тим більше останнє, як пиво, так собі.Я такого не п'ю.Чернігівське набагато краще.Коли Дніпро був у Другій лізі, обігрував команди і Першої лігі ,і УПЛ.Михайленко сам знає з якою командою грати з якою тактикою і яким складом.А боятися будемо як мінімум в УПЛ і в кубку УЄФА.А Перша ліга, як бачимо, не така вже й страшна.Майже нічим не відрізняється від Другої.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 09:39
    Нестрашная она для тех, кто правильно укрепил свой состав и пригласил нужных игроков. Никто не говорит, что бояться, мы никого не боимся! Просто именно к этим соперникам, нужно отнестись со всей ответственностью и серьезностью, понятно, что эти обе команды-что то умеют и чего то хотят добиться. Не будем забывать, что " Оболонь" обыграла в гостях и Харьков и Луцк. " Авангард"- весьма пристойный и физически крепкий середняк! Что Вы там пьете или не пьете-никого, уверен, особо не интересует, ерунды не пишите! А турнир уже давным давно называется Лига Европы. Там тоже, укрепив серьезно состав в 2019 году, мы бояться никого не собираемся! Равно, как и в УПЛ
    рейтинг: -2
  • Leoniddnipro
    Вт, 4 сентября 2018, 10:01
    Серйозно? Ліга Європи? Я щось пропустив? Тоді, зануда, коли пишете про Дніпро, прошу уточнення.Про який клуб мається на увазі.ФК Дніпро, СК Дніпро-1 або Дніпро-1918.А ще є місто Дніпро та річка Дніпро.І не потрібно розписуватись за всіх форумчан!
    рейтинг: -5
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 11:22
    Серьезно. Лига Европы. Запомните, а еще лучше, если что то с памятью-запишите. На лбу.Маяться на увази или еще где на рее, будете Вы. На украинском языке, который, уверен, Вы знаете так себе, оборот звучит так: " Про який клуб ЙДЕТЬСЯ"… Усваивайте. Это азы. А мается маятник.Спасибо, что напомнили, о том, что есть город Днепр и речка одноименная(вдруг кто не знает здесь?). А о ВАаших алкогольных пристрастиях, давайте лучше Вы отдельно пообщаетесь-уверен это никому здесь неинтересно. Да и пиво «Оболонь» во первых — не самое худшее, а во вторых: какое имеет отношение к игре команды с одноименным названием?
    рейтинг: -6
  • Leoniddnipro
    Вт, 4 сентября 2018, 12:07
    Титанік, та ви окрім хвутболу ще й правописом української мови володієте! Я написав правильно.А ви не філолог та не вчитель української.І тому нехрен мені вказувати!
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 18:07
    Это Вам так кажется, что правильно. И покультурнее-не мните себя «ватажком вселенной». Иногда -полезно и указать, мудрее будете
    рейтинг: -1
  • Leoniddnipro
    Ср, 5 сентября 2018, 09:27
    Титанік, чия б корова мичала… Це про «ватажка»
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 5 сентября 2018, 09:47
    Вот и не мычите. Говорите членораздельно, вдруг какую умную мысль уловите с собеседниками
    рейтинг: -8
  • Brooks
    Вт, 4 сентября 2018, 10:05
    Есть вопрос к Андрею Днепровскому: скажите пожалуйста, Вы готовите обзор матча с Сумами со своей стороны? Материал будет доступен для масс? Не знаю, кто как, а я очень жду повторов игры от Вас, мне они нравятся: другой ракурс, свои комментарии, интересно. Спасибо.
    рейтинг: +4
  • Brooks
    Вт, 4 сентября 2018, 14:01
    https://scdnipro1.com.ua/yak-dnipryani-zmusili-sumchan-u-sumah-sumuvati-syuzhet-programi-po-toy-bik-polya/ — дякую, Андрію! Вже починаю дивитись.
    рейтинг: +2
  • Limonad
    Вт, 4 сентября 2018, 16:24
    Ниже уже есть ссылка) Спасибо)
    рейтинг: +3
  • Limonad
    Вт, 4 сентября 2018, 16:27
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 сентября 2018, 11:39
    Всем Порядочным Людям Доброго ЗДОРОВЬЯ и Хорошего дня.
    Уважаемый ЛЕОНИДДНИПРО, не стоит Вам запрягать стезю ростовского похмельного казачества, в смысле: «УРА, УРА, ВСЕХ ПОРВЁМ!». Нужно Биться за Победу в каждом матче и КАЗАТЬ ГОП, КОЛЫ ПЭРЭСКОЧАТЬ…
    Уважаемый «БРООКС», хочу спросить Вас: Вам столь Важно обзор игры с Сумами и личное мнение Андрея Иващенко/Днепровского по той откровенно слабой игре?".
    Лично мне видится то, что ваши анализы игр, анализы игр от: ТИММИ БУРХ, БОЛЕЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ, ТИТАНИКА ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ, ЛЕОНИДАДНИПРО, РЫБАКА, СОВЕРЕНА И ШУРИКА-48, довольно ёмкие и объективные.
    Именно поэтому я считаю, что не стоит отрывать «ЛИМОНАДА» от Его работы и через мерной загруженности.
    рейтинг: -5
  • Brooks
    Вт, 4 сентября 2018, 11:49
    Уважаемый Леонид, я не собирался отрывать уважаемого Андрея от работы, но всегда с удовольствием смотрю обзоры, который представляет их команда :) Я хотел увидеть некоторые моменты с другого ракурса и это здорово получается у «По ту сторону поля».
    Кстати, кому интересно: https://www.facebook.com/PoTyStoronPolya/
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    Вт, 4 сентября 2018, 13:14
    Доброго дня Семеновичу! Я все розумію, що не потрібно махати шашками і закидати всіх шапками.Але іноді люди дуже драматизують.То Рух нас обіграє, то Агробізнес відбере очки, а Волинь навіть порве! А сталося не так, як гадалося.У пасиві фактично наші помилки у захисті з Металістом.Про наший небездоганний захист я постійно писав у своїх постах.Перед грою з Волинню теж були побоювання за результат.Але наша команда порвала не тільки команду гостей, а й всіх всьопропальщиків.І тепер я спокійно їм попкорн і чекаю на повернення Дніпра в УПЛ 2019-го.
    рейтинг: +5
  • Brooks
    Вт, 4 сентября 2018, 14:00
    Треба дочекатись коли СК зіграє усі свої ігри з командами першої ліги, тобто перше коло, а вже потім буде більш-менш зрозуміло. Усі наши суперники зіграють між собою, втратять залікові бали і ми побачимо, що буде в таблиці в той час.
    Цікаво, як між собою будуть грати Авангард, Волинь, Оболонь, Металіст, Колос, Інгулець, СК. І ще важний момент: чи зможуть деякі коллективи, що зараз внизу турнирної таблиці, піднятись вгору?
    рейтинг: +3
  • Leoniddnipro
    Вт, 4 сентября 2018, 17:42
    Друже Brooks, звичайно будемо чекати! Очки будуть втрачати наші конкуренти, а також і Дніпро.Проте, судячи по перших семи турах рівень Першої ліги (вибачаюсь за тавтологію)не вищий за Другу.Тому при мінімальних втратах очок ми не впадемо до зими нижче другого місця.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 18:10
    Приятного аппетита. Дай Бог, чтоб наши ошибки в игре против " Металлиста" не повторились в других играх-понятно, что мы сильнее по составу всех других команд, но сами привезти себе недооценку всегда можем! Об этом Вам и говорят старшие товарищи. И не только Вам
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Вт, 4 сентября 2018, 23:03
    Ты частенько используешь фразы типа «старшие товарищи».Самому то сколько лет? Мне вот 47 годков но я себя в «старшие товарищи» не записываю и поучать людей не берусь.
    рейтинг: +6
  • Shurik-48
    Ср, 5 сентября 2018, 08:04
    Позвольте отреагировать на ваш пост. Титаник, я думаю, приблизительно вашего возраста, но при всей своей импульсивности, он, как воспитанный человек, никогда, в отличии от вас, не надсмехается над людьми годящимися по возрасту ему в отцы, даже если написанное ими не совпадает с его взглядами.Моему младшему сыну 48лет, старшему 50, но для них до сих пор мнение старших людей очень важно.Вероятно, Титаник воспитан так же.
    Не поучаете вы никого наверное потому, что поучать нечему.
    рейтинг: -5
  • 4 напа
    Чт, 6 сентября 2018, 00:29
    Титаник воспитанный человек? Ну «кому и кобыла невеста»(с).)))Насмехаться над вами, а зачем мне это надо?
    Последнее предложение выдает вашу личную обиду на меня как Солнце белый день)))
    Но все это лирика, как говаривал классик.Давайте как взрослые мужчины обратимся к фактам.
    Итак, вы писали что Ротань тормозит игру и своими действиями мешает молодой команде одерживать победы в УПЛ.На что я вам, в развернутой форме, дал пояснение с которым вы как нормальный человек согласились(правда не сразу).
    Вы писали что СК Денепр-1 не сможет занять первое место во 2-й лиге, на что я вам дал развернутый ответ что займет именно первое место и за 5-6 туров до финиша обемпечит выход в пердив.
    После матча с Агробизнесом Вы писали что СК Днепр-1 будет «пасти задних» в пердиве, на что я вам дал развернутый ответ что все с Днепром-1 будет в порядке а вот для Агробизнеса попадание в 10-ку будет успехом.
    Заметьте я вас не ПОУЧАЛ а всего лишь на основании фактов ОБЬЯСЬНЯЛ.
    И по какому то неимоверному стечению обстоятельств я все время оказывался прав а вот вы нет.
    Может пора понять что возраст и понятие футбола не особо связаны.А ПОУЧАТЬ и ОБЬЯСНЯТЬ на основании фактов а не личного мнения разные вещи.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Чт, 6 сентября 2018, 08:21
    Заметьте, когда я высказываюсь по поводу игры или игроков, то отмечаю, что это моё личное мнение, а это значит, что я не утверждаю-такое у меня видение ситуации на данный момент.Как любой человек я могу ошибаться и не стесняюсь в этом признаваться.
    Личной обиды на вас нет и быть не может.А за что на вас обижаться? Вы иногда перегибаете палку, но в основном пытаетесь аргументировать свои высказывания,
    поэтому я и дискутирую с вами дольше обычного.
    Реакция моя была на «старшие товарищи» в кавычках.
    Может быть понимание современного футбола у нас не совсем совпадает, но мы видели в футболе то, чего вы не могли видеть, нам есть с чем сравнивать, уже не говоря о жизненном опыте. Титаник, как бы многие к нему не относились, понимает это, а вы, к сожалению, нет.
    Тот же Таксист, как и некоторые другие, многое повидавшие люди, пытается поделиться с более молодыми своими воспоминаниями о прошлом Днепра, о футболистах и тренерах, которые делали историю нашей команды, но живущим сегодняшним днём это не интересно и его дружно минусуют.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Чт, 6 сентября 2018, 14:13
    По поводу минусов для Таксиста(это касается и темы «старших товарищей») я вам приведу пример из собственной жизни.
    Не так давно, дочь моей знакомой увлелась футболом.В семье футбол не культивировался вообще.Девочка начала смотреть футбол по ТВ, нету, ходить на «дворовой» футбик, сама пинать мячик ну и соответственно задавать мне уйму вопросов.Я ей посоветовал заходить на Причал и другие сайты с футбольной тематикой.Так вот после посещения Причала она мне задала вопрос по поводу Таксиста «Почему Семенович, каждый день, предлагает поцеловать себя в жопу? Он что больной?».Я хоть лично и не знаком с Леонидом Семеновичем но мне стало стыдно и я сказал что это шутки такие.На что она вполне по взрослому заметила «За такие шутки в зубах бывают промежутки» видать в «дворовом» футболе наслушалась)))
    Не даром говорят что «Устами младенца глаголит истина».
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 5 сентября 2018, 09:48
    Мне 50 лет. Поучаю людей, когда чувствую, что сие будет не лишним.
    рейтинг: -6
  • inc
    Ср, 5 сентября 2018, 23:07
    Не верю. Ведёшь себя как малолетка который пытается самоутвердиться и заявить о своём существовании хоть где-нибудь.

    Если тебе и правда 50 — то ты ничтожество)
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Чт, 6 сентября 2018, 00:31
    Пиар акция? Очень интересная версия, которая многое обьясняет.
    рейтинг: +1
  • Leoniddnipro
    Ср, 5 сентября 2018, 09:33
    Титанік, повторюю, не потрібно розписуватись за інших форумчан.Семенович мені відписався, я --йому.На цьому ми закінчили розмову.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 5 сентября 2018, 09:55
    Старших, годящихся по возрасту мне в отцы, я уважаю, а Леонида Семеновича-знаю лично, и уважаю вдвойне. Хотелось бы лично при случае познакомиться с Вами, Шурик48 и с Мабору-думаю найдем общий язык и будет о чем поговорить и что обсудить. В принципе, я человек не злой и выступаю за дружбу со всеми пользователями сего сайта, если их глупые мысли либо высказывания не идут вразрез с истиной и культурным отношением друг к другу. Я здесь излагаю только то, что знаю точно по причине владения той или иной информацией, иногда (согласен) может черезчур импульсивно, но -" у кого правда, тот и сильнее"(" Брат")
    рейтинг: -3
  • Limonad
    Вт, 4 сентября 2018, 14:42
    Як Дніпро-1 " Сумчан" з Ювілеєм привітав! Ексклюзивно від авторів програми «По ту сторону поля»
    youtu.be/nlo44DH8JuU
    рейтинг: +3
  • Limonad
    Вт, 4 сентября 2018, 14:42
    Як Дніпро-1 " Сумчан" з Ювілеєм привітав! Ексклюзивно від авторів програми «По ту сторону поля»
    https://youtu.be/nlo44DH8JuU
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 сентября 2018, 15:04
    И снова я, дедушка неугомонный, в ваших стройных рядах.
    Всем известный молодой футболист Дмитрий Нагиев уже за Литовский Клуб бегает.
    А вот красивая супруга, российского таранного нападающего Дзюбы, категорический не желает жить в Уфе. Мне это напомнило семейную историю Руслана Ротаня с Его первой супругой.
    Вообще, как правило, у футболистов, любой страны в Европе, Жёны Красивые. Вот лично я был знаком с Жёнами некоторых Игроков Днепропетровских «МЕТАЛЛУРГА» и ФК. «ДНЕПР», все Они, каждая по своему, были Красивыми и конечно же Ухоженными Женщинами. И так, я лично знаком с Жёнами: ПАВЛЮЧЕНКО, ДАНОВСКОГО, ПОГОРЕЛОВА и МАСЛОВА ( у двух крайних одна Супруга, но не одновременно), ДАМИНА, НАДЕИНА, КРАКОВСКОГО, ТАРАНА, БОГДАНОВА, МЕДИНА. Так же очень Приятная Супруга была у Евгения Мифодьевича, Царствие Ему Небесного.
    рейтинг: -8
  • We want DD
    Вт, 4 сентября 2018, 15:51
    Не думаю, что для Дзюбы это плохо). Молодой мужик — жена дома с детями, он — «на работе». И деньги в семью, и над душой никто не стоит).
    О «свободе нравов» в футбольной тусовке — слагают легенды. К примеру, динамовское поколение Милевского/Алиева знатно потеребило ряды шоу-биза киевского…
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 сентября 2018, 15:50
    "… Так чувствуешь всё чаще в сентябре,
    Что все мы приближаемся к поре
    Безмерной одинокости Души...".
    Иосиф Бродский.
    рейтинг: -3
  • igorr
    Вт, 4 сентября 2018, 21:01
    Выдержка из статьи о одном из руководителей ДК.
    Официальная зарплата футболистов ДК на уровне смешных 20 тыс.грн. в месяц.
    Кроме этого, сегодня на футбол в «Динамо» катастрофически не хватает средств: имеются постоянные задержки по зарплате, игроки покупаются в кредит… что негативно сказывается и на качестве игры команды.

    https://m.antikor.com.ua/articles/257054-surkisu_-_69_s_dnem_rohdenija_gospodin_neudachn
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 4 сентября 2018, 21:43
    По отзывам видно то, что петушня уже прибежала из школ и ПТУ… ЛЭК МИР АРШ, ХЛОПЦИ.
    рейтинг: -11