Пн, 3 сентября 2018, 11:33
просмотров: 3184 коментариев: 27 

Первая лига. 7-й тур. Сумы — Днепр-1. Видеообзор

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 7-й тур. Сумы — Днепр-1. Видеообзор

 

 

 

27 комментариев
  • СК Днепр-1
    Пн, 3 сентября 2018, 11:48
    При выходе в УПЛ, 70% состава необходимо менять. Минусуйте сколько хотите, но на одной тренерской руке, не вывезем.
    рейтинг: -1
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 12:00
    Не вывезем что? Золото? Еврокубки? Прописку в УПЛ? Что именно не вывезем? )))
    рейтинг: +4
  • СК Днепр-1
    Пн, 3 сентября 2018, 12:17
    С года в год, будем болтаться в низах УПЛ! Это в лучшем случае.
    рейтинг: -3
  • Злая бендера
    Пн, 3 сентября 2018, 12:35
    з таким складом середина таблиці УПЛ легко.
    Гравці умовної Ворскли, умовного Арсенала чи умовного Львова виглядають не краще.
    рейтинг: +5
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 12:45
    При переходе из второй лиги в первую мы существенно обновили состав, потому можно предположить, что и при выходе в УПЛ будет то же самое. На сколько процентов, это следующей весной будет понятно. Да и то, главным образом не нам, а ДСМу со штабом )
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Пн, 3 сентября 2018, 13:00
    Кого купить будет решать тот, кто будет платить, но раз
    поставлена задача выйти в УПЛ, то, думаю, пополнение должно быть качественным.
    рейтинг: +1
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 13:32
    Тот, кто будет платить, будет решать — платить или не платить, а кого купить — будет решать ДСМ со штабом.
    рейтинг: -2
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 15:22
    То есть, кто то считает, что условный ИВК, полковник или Вася Пупкин, который будет платить, будет решать, кого надо купить и впаривать ДСМу игроков не спрашивая нужны ли они ему? Ну, тогда извините.
    рейтинг: -5
  • Shurik-48
    Пн, 3 сентября 2018, 18:56
    Не нужно всё воспринимать так примитивно. Естественно, будут учтены тренерские предпочтения, но решать, кого купить будет спонсор.
    рейтинг: +1
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 20:22
    Ну, не знаю, может вы ближе знаете эту кухню, настаивать не стану. Если спонсор лучше разбирается в игроках, чем тренер, только потому что его бабло, так тому и быть. Только спонсор сам же потом спросит с тренера и за результат. Или это тоже примитивное восприятие?
    рейтинг: -2
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 16:05
    Под «то же самое» подразумевалось обновление состава, но это может быть и всего 10%, потому как у нас и сейчас достаточно качественные игроки даже для УПЛ, а дальше всё зависит от финансирования, задач и политики клуба.
    рейтинг: -3
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 18:26
    Может и больше будем менять. Никто из играющих сейчас (кроме может Кравы) не застрахован от увольнения из команды. Повторю- никто!
    рейтинг: -2
  • СК Днепр-1
    Пн, 3 сентября 2018, 13:30
    C нашим стилем игры (комбинационный) много игроков не подходят. + Кто обращал внимание, как игроки Сумм пытались закидывать за спину нашим защитникам, как по скорости не успевали… Работу провести нужно серьезную.
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Пн, 3 сентября 2018, 13:48
    Что опять не так, накидали торбу голов в последних играх и все равно паника))
    рейтинг: 0
  • Triton
    Пн, 3 сентября 2018, 14:08
    Просто некоторые коллеги считают, что уже пора, не откладывая на потом, начинать планировать тактические и стратегические задачи на УПЛ. Ненуашо, а то слабая и скушная эта первая лига )))
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Пн, 3 сентября 2018, 14:23
    Да что у нас можно планировать, есть деньги есть футбол, нет денег, тогда народный клуб и первенство города
    рейтинг: +7
  • СК Днепр-1
    Пн, 3 сентября 2018, 15:29
    Кстати, нужно попробовать идти тем способом, по которому у нас не получалось, последние так скажем лет 15.Продажа (за хорошую сумму) молодежи. А почему нет? Уверен скоро тот же Назаренко, Когут, Снижко уйдут. Главное не бесплатно.
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 3 сентября 2018, 18:11
    Снижко, если предложат нормальные деньги, уйдет, это без вопросов. Назаренко и Когут-нет, на них серьезно рассчитывают в УПЛ
    рейтинг: -9
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 18:23
    Их планируют действительно, не откладывая на потом. Вы даже не представляете, насколько серьезно, планируют
    рейтинг: -4
  • Dimetrio
    Пн, 3 сентября 2018, 17:10
    Считаю что о УПЛ говорить рановато, даже на смотря на некоторый отрыв на старте. А по игре много сумбура до затолканного Кулишом мяча в ворота, дальше раскрепостились а соперник понял что с поля на щите унесут. Радует тот факт что не пытались в ворота мяч занести, а били со средних что и дало результат. И еще, для того чтоб продавать игроков, молодых условно, нужно чтоб они выросли в клубе до мастеров и имена себе сделали, а так это разбазаривание потенциала. Супряги трансфер пример.
    рейтинг: +5
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 3 сентября 2018, 18:17
    Тут, видите ли, Диметрио, в чем проблема? Не уверены, что молодые игроки, оставаясь в нашем клубе, сделают себе имена.В случае с Супрягой, так в первую очередь — не уверены. Во многих играх, он бы не играл(он не сильнее Кулиша и Кожушка), а когда играл бы-оставались огромные опасения, что с тем же самым «успехом», как он сейчас «играет» в Киеве, тобто- никак. Правильно, что быстро раскрутили и продали, хоть куда, а то потом, мы бы в пролете оказались, а так -развели кого то. Вот вся несложная система. Если таким же образом пихонем и Снижка-будет полнейший успех селекции СК Днепр 1
    рейтинг: -15
  • Dimetrio
    Пн, 3 сентября 2018, 22:34
    Про селекцию СК Вы конечно повеселили, равно и тем что «продав» «перспективного» игрока кого то развели. Соглашусь что продать может его и стоило бы но никак не в Дынаму а как минимум в Аякс, чтоб толк в будущем был для сборной. А так, извините, получилось и сам не гам и другому не дам… Дальновидный ход ни дать ни взять, с учотом следующей последующей «продажи» так тем более. Ну и ответьте, только аргументированно, чем Вам так Сашка Снижко поперек горла?
    рейтинг: +5
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 09:50
    Насчет продать его в «Аякс». Не забывайте, что отношения Коломы и Суркисов(обоих)-дружеско-коммерческие, те попросили, Колома продал, пойдя на определенные уступки в договоренностях. При чем тут " Аякс"? Для них, Супряга недорос еще, да и доростет когда либо-неизвестно! Перспективный, он может быть для Вас, или еще для кого то там, неразбирающегося в серьезном футболе. Супряга-обычный колхозный игрок, коих пруд пруди и в Украине и где либо еще! Его потому и продали, что сделали хороший бренд колхозному игроку. И это увидели все- Михайленко, Колома, береза и остальные в тренерском штабе. Толку с него -ноль(и это видно в Киеве), а бабосы пристойные поимели. И хватит уже о нем? Ну действительно- надоело! Поминусуйте тут в последний раз, я эту тему закрываю. Сашка не вписывается в модель игры команды. Пустой(как и Супряга) бегун на дальние расстояния. Голов не забивает, пасов голевых не раздает, полнейший колхозный ноль! Будет отдан в аренду зимой(как и его друг Войцеховский), потом, если дурачков не найдем на его продажу-вечный дубль у нас в УПЛ. И все! о нем тоже хорош уже! Чи й не игрок!
    рейтинг: -9
  • Метеор71
    Вт, 4 сентября 2018, 17:11
    Титаник, твоё отношение к некоторым игрокам известно всем, можешь лишний раз не бить по клавишам.Ты лучше скажи, а кто в СК прессс-аташе, часом не Лимонад?
    рейтинг: +6
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 18:18
    Не тыкай мне, это во первых. Во вторых-читай внимательно предыдущие посты, меня спрашивали-я отвечал Ну и ответ на третий вопрос-нет не Лимонад, не Пиво и даже не Кока Кола… пресс аташе команды СК Днепр 1 — Екатерина Леонова. И давай, покультурнее в след раз, ладно?
    рейтинг: -8
  • Метеор71
    Вт, 4 сентября 2018, 18:28
    Смотрим на себя, культура просто прёт.Как говорил герой Высоцкого, нет большой разницы в том как оборащатся к человеку на ты или вы.Ну, а что пресс-аташе не Днипровский(Лимонад), это уже хорошо.
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Вт, 4 сентября 2018, 18:33
    Смотри не на героя Высоцкого, а как раз на себя. Это, верно Вы заметили. Смотрим- и исправляемся! Что пресс аташе не Днепровский (Лимонад) мне все равно -хорошо это или плохо. Это — так
    рейтинг: -9