Пн, 14 май 2018, 10:24
просмотров: 1918 коментариев: 24 

Поклонский: Мы поплыли, но рецепт один — победа

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Мы поплыли, но рецепт один — победа

— Сложилось впечатление, что после поражения от СК Днепр-1 ваша команда поплыла. В чем проблема, и что можно сделать для исправления ситуации?
— Вы правы: мы немного поплыли. Это психология молодых футболистов. Из этого тяжело выбраться, но рецепт один. Я ребятам перед игрой сказал: Чтобы чувствовать себя уверенно психологически, сегодня нужна победа. Но получается так, как есть. Если Таврия жалуется, что у них мало футболистов, что уж нам говорить? У нас 12 игроков плюс ребята 2002 года рождения, которые сейчас нас не усилят. Плюс много травмированных — эта боль продолжается дальше. Сегодня не было фланговых защитников Андрушко, Кулинича, из-за дисквалификации не играл Бондарь; плюс нет Михайленко. Чуть-чуть не хватает кадрового потенциала.

 

— Кроме Костышина, некому сегодня было штрафные подавать, а то он так запускал мяч, что не каждый баскетболист достанет?
— На тренировках он подает очень хорошо (улыбается). Они тоже чувствуют ответственность, некоторые боятся подойти к мячу. Мастерства нет.

 

— Как считаете, заслуженно ли давление, которое фанаты на игроков оказывали после предыдущего поражения? Помогает ли это им или, наоборот, создает дополнительную психологическую нагрузку?
— Думаю, заслуженно. Особенно после игр с Энергией и Миром, где мы не проявили характер, и нам не хватало бойцовских качеств. Сегодня такого я не могу сказать. Если первый тайм был, можно сказать, равный, то во втором мы соперника полностью переиграли. У нас было три стопроцентных момента, которые должны были реализовывать.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

24 комментария
  • Timmy Burch
    Пн, 14 май 2018, 11:00
    То, что молодежь «поплыла» это понятно и вряд ли их или тренерский штаб сильно можно в этом винить. Куча снятий очков, мягко выражаясь непонятная перспектива на следующий сезон, уход зимой 4 ключевых футболистов, дисквалификации и травмы ещё группы основных игроков. Да и откровенно определенное невезение есть и график из нескольких подряд трудных соперников. Тут и опытные футболисты бы поплыли. А вот фаны… Вместо того, чтоб поддержать ребят, фаны предпочли «напихать» пацанам и дальше кидать петарды и материть СК. Имхо от этого больше вреда чем пользы. И не совсем понимаю почему Поклонский в этой ситуации больше на стороне фанов, а не своих футболистов. Какой блин микроклимат может быть в команде? Покойный Кучеревский скорее бы где-то пошутил чтоб разрядить обстановку, на что он большой был мастер, где-то может по отечески бы пожурил ребят. Все должно быть в меру! А такой давкой только психологически сломать можно ребят совсем.
    рейтинг: +12
  • AnderUman
    Пн, 14 май 2018, 13:06
    Видимо это всё же часть большого спектакля, о котором я вчера писал на соседней ветке.
    рейтинг: +4
  • Рыбак
    Пн, 14 май 2018, 15:17
    Да нет никакого спектакля! Это быдло верит в хуй пойми какие традиции и вместо того что бы кошмарить ивк — все гавно сливают на ск! По крайней мере, если это хитрый план ивк, то это быдло об этом не знает.
    рейтинг: +11
  • notorious dave
    Пн, 14 май 2018, 16:02
    100% с Вами согласен, нет никакого спектакля, ими крутят совсем с другими целями, я так думаю
    рейтинг: +9
  • AnderUman
    Пн, 14 май 2018, 21:44
    Не вижу никакой логики.Должна же быть у них какая-то конечная цель?
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Вт, 15 май 2018, 18:14
    Вы, наверное, слышали про эксперимент, в котором обезьян, которые тянулись к бананам, обливали холодной водой до того состояния, что они уже сами друг другу не давали тянуться к бананам. Затем по одной обезьяне меняли, и «деды» «учили» новичков не трогать бананы. Это продолжалось до тех пор, пока в клетке не остались обезьяны, которые знали, что бананы трогать нельзя, но никто не знал почему, просто нельзя и все.

    Так вот счас фаны напоминают именно этих обезьян, давно уже предоставлены самим себе, но занимаются тем чему их научили: материться, кидать петарды, бить в глаз, получать в глаз, а ИВК трогать нельзя.
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Пн, 14 май 2018, 21:58
    Если это всё -таки хитрый план ИВК, то кукловоды и лидеры фан-движа точно в теме.
    рейтинг: +3
  • Роман 53
    Пн, 14 май 2018, 15:02
    Вспоминается эпизод из Гениального фильма Мотыля «Белое Солнце Пустыни», когда Сухова подприжали басмачи и на вопрос: ты сразу желаешь помереть или помучатся? Он отвечает: Оно — то, желательно помучатся ещё!
    рейтинг: +3
  • Grod 1980
    Пн, 14 май 2018, 17:17
    Если выпрут со второй лиги, держать команду смысла нет. Только политическая составляющая и все.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Пн, 14 май 2018, 17:25
    Будут держать, хоть на первенство города, потом перед каждыми выборами будут пиарится на спасении, фанаты в основной массе конечно растворятся как рафинад, короче будет как Ленин в мавзолее. Короче будут держать, пригодится
    рейтинг: +6
  • notorious dave
    Пн, 14 май 2018, 17:27
    Блин, извиняюсь за много «короче»
    рейтинг: +3
  • Grod 1980
    Пн, 14 май 2018, 18:40
    других обьяснений этому честно говоря нет.
    рейтинг: 0
  • уанф
    Пн, 14 май 2018, 20:28
    Як це — «фанаты растворятся»? Вони присягались, що з ФК — назавжди, де б він не був.
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Пн, 14 май 2018, 20:33
    Ну это пока все весело и интересно, а со временем это все просто сойдёт на нет, новых людей в движ затянуть не так просто когда команда по пердям шорхается
    рейтинг: +4
  • уанф
    Пн, 14 май 2018, 21:13
    А може, воно й на краще буде. Відсіються, дай бог, неадеквати, а залишаться нормальні симпатики. Та й інші городяни — хіба ми не підтримаємо бодай морально, присутністю на трибунах, команду свого міста, навіть якщо вболівати за інший клуб? Так, як це відбувається зараз? Адже лише частина фанатів вперто вважає, що прихильники СКД-1 не можуть одночасно симпатизувати ФК. А це ж не так ( хоча їм не доведеш, для них це вигадки).
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Пн, 14 май 2018, 21:25
    Согласен с Вами, но неадекваты не отсеятся пока ФК жив и это однозначно кому то выгодно
    рейтинг: +3
  • уанф
    Вт, 15 май 2018, 11:44
    А от згадав, що на грі з Таврією не було звичних «віршів» про говно. Аж здивувався було — був на стадіоні, а чогось як ніби не вистачає )). Може, це перші ознаки змін?

    Хоча, «спасибі» 9 сектору, хоч з піротехнікою не підкачали. Правда, по воротарю не поцілили, ну то таке.
    рейтинг: +1
  • Титаник из Ливерпуля
    Пн, 14 май 2018, 18:41
    Рецепт у вас может и один: готовите паскудно. При чем далеко не в первый раз. Но, разумеется, этому есть объективные пояснения
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Вт, 15 май 2018, 09:02
    Как я вижу, сайт разделился на тех кто любит ФК и болеет о том, что клуб исчезает но поддерживают СК, как очень симпатичную команду с целями. Те кто говорит, что будет с ФК даже в аматорах, пока те живы а СК бред, но прийдется очень долго сидеть в аматорах, так как ФК очевидно не закроют, а честными нужно быть, в первую очередь перед собой, а значит очень долго болеть за днепровскую команду только в аматорах, и те кто люто ненавидят ФК, вот прям из штанов прыгают как им ФК ДД противен, но седят тут на этом сайте.Но вроде бы все болельщики днепровского футбола, или я неправ
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Вт, 15 май 2018, 09:21
    Повторюсь с соседней ветки, прежде всего яростным поклонникам ФК Днепр не надо высокомерно поучать других и тем более оскорблять, все это и порождает ответную реакцию. Каждый волен болеть за кого хочет и никто не вправе его здесь или на стадионе оскорблять. К сожалению лично мне ФК более не интересен.
    рейтинг: +6
  • notorious dave
    Вт, 15 май 2018, 09:24
    Дополню, нынешний ФК, с его фанатами, самодурами и гендиром
    рейтинг: +5
  • Grod 1980
    Вт, 15 май 2018, 11:45
    ФК ДД команда молодости, я через забор Метеора лазил чтоб посмотреть, но сейчас реалии таковы, что ФК убил один человек, в СК команда, что собрала осколки ФК и идет вперед, и я за СК болею
    рейтинг: +4
  • Grod 1980
    Вт, 15 май 2018, 11:49
    подчеркиваю, не украла, как многие тут пытаются преподнести, а именно собрала, что можно было собрать.
    рейтинг: +5
  • albano
    Вт, 15 май 2018, 17:38
    ФК Днепр, 100-летие… А все уверены, что команды из Днепропетровска (Екатеринослава), которые с 1918 до 1961 года не носили гордого имени «Днепр», являются прародителями именно ФК Днепр, а не СК Днепр-1? ;)
    рейтинг: +1