Сб, 28 апреля 2018, 16:06
просмотров: 1303 коментариев: 1 

Поклонский: Не получалось вскрыть оборону — занервничали

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Не получалось вскрыть оборону — занервничали

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра Александра Поклонского.

 

— Вы заменили Назаренко и Костышина — и команда пропустила. Это как-то связано или вы, может быть, поверили, что победа уже добыта?
— Нет, мы заранее не верили. Назаренко я заменил, поскольку он не сможет сыграть в следующем матче, и хотел дать практику другим футболистам. Замена же Костышина связана с желанием освежить игру.

 

— Прокомментируйте поступок Михайленко.
— Я не видел эпизод, но он признался, что ударил игрока. Это проблема самодисциплины. Вергуна удалось уберечь от красной карточки, но второй попался.

 

— С чем вообще связываете нервозность футболистов в первом тайме против аутсайдера?
— Может быть, это следствие двух поражений. Они боятся рисковать. Нужно было вскрывать фланги, обыгрывать один в один, подавать, обострять. А вместо этого катали мяч. Так вскрыть оборону не получалось, и начали нервничать. Так, думаю, можно объяснить нервозность.

 

— Таким спокойным вы еще не были на матчах. Вас все устраивало или потеряли надежду докричаться?
— Я тоже для себя сделал выводы. Понятно, что на поле половина сказанного до игроков не доходит. Но я им высказал все в раздевалке. На самом деле я не был спокоен — просто сдерживался.

 

— С чем связан перевод Палюха на позицию правого защитника?
— У нас были некоторые варианты. Решили дать сыграть Тарадуде, плюс пропускал игру Бондарь, а Андрушко сейчас выглядит не очень хорошо. Думаю, Палюх там неплохо смотрелся.

 

— Оцените действия молодых игроков, которые провели сегодня достаточно много времени на поле.
— У нас был свой разговор с молодыми футболистами после игры. Их мастерство меня устраивает на данный момент, но не устраивают бойцовские качества и характер. Они еще слишком молоды и не привыкли играть. Пусть учатся, дорабатывают. Чем выше лига — тем больше нужно будет работать.

 

— Эта победа — все-таки подарок для Геращенко? Или скромно, но со вкусом?
— Васильич, вообще, скромный человек, не любит праздненств. Безусловно, самый лучший подарок для него — это победа. Он очень переживает, и расстроился бы из-за плохого результата. Мы посвящаем победу ему. Он много сделал для клуба как футболист и много делает как тренер.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

1 комментарий
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 3 май 2018, 20:31
    А че 0 (????) комментариев? Где вы исинно правильные поклонники поклонского?
    рейтинг: +1