Вс, 8 октября 2017, 12:38
просмотров: 2261 коментариев: 15 

Поклонский: Отвратительно сыграли в обороне

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Отвратительно сыграли в обороне

После матча с Ингульцом-2 на вопросы ответил главный тренер ФК Днепр.

 

— События на поле не соответствовали предматчевому статусу команд. Как с этой точки зрения оцениваете результат?
— Если принимать во внимание, как отвратительно мы сегодня играли в обороне — особенно в первом тайме, то думаю, счет должен был быть крупнее в пользу Ингульца. Но ребята молодцы, что бились до конца и проявили огромное желание победить. Так что, думаю, мы завоевали сегодня очко. Повторюсь, что мы просто отвратительно сыграли в обороне.

 

— Очевидно, что, в первую очередь, речь стоит вести о собственных ошибках, но и состав Ингульца наверняка стал для вас неожиданностью?
— Понятно, что когда сразу семь человек играют из первой команды, это неожиданно. Намного тяжелее противостоять такому составу. Но я ребятам сказал и повторю эти слова сейчас: если бы мы играли в свою силу, без ошибок, то и эту команду должны были бы обыгрывать.

 

— Нельзя не сказать и о кадровых проблемах Днепра. Помимо сборников отсутствовали основные крайние защитники. Как решали эту проблему?
— У нас были разные варианты для этой игры, но склонились к тому, чтобы поставить на эти позиции атакующих полузащитников. Хотели получить преимущество на флангах. Но то, что сыграло в Новой Каховке в матче против Энергии, сегодня не сработало. По ходу матча мы трижды перестраивались, искали варианты… Возможно, я не угадал сегодня с составом.

 

— Какова перспектива возвращения травмированных к ближайшему матчу?
— Думаю, они будут готовы, но вопрос их состояния остается открытым. Бондарь перенес инфекцию, и ему может быть тяжелее восстановиться. А у Кулинича был сильный ушиб.

 

— Уже строите планы, как решить проблему отсутствия в следующем матче дисквалифицированного Костышина?
— У нас в каждой игре какие-то проблемы. Когда много футболистов в обойме, думаешь, кого поставить, а когда их мало — еще хуже. Но мы уже привыкли. Будем искать выход. Меня радует то, как вышел сегодня Дорошенко. Дело не столько в том, что он забил, а в усилении игры с его помощью. Поэтому будем выжимать лучшее из того, что есть.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

15 комментариев
  • 83DNЕРR88
    Вс, 8 октября 2017, 13:07
    «Словарь Шинкаренко»: Билый прямокутнык — это ворота; рябый, круглый, смугастый — это мяч; бахнув, трахнув. гэпнул, пукнул — это ударил по воротам. Перед этим надо обязательно прочитать листик с отрывного календаря! Кто таких людей допускает на экран?!
    рейтинг: +9
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 8 октября 2017, 13:13
    Уважаемый Тренер, нашей крови, вчера, вы и подопечные ваши, попортили не мало, но видать в этом и есть Прелесть и крест любого Болельщика.
    Спасибо Вам, что Вы сумели стабилизировать игру Команды и закончили ту битву на мажорной ноте, ничья-это тоже многим лучше поражения.
    Вот один момент меня напрягает. Ваша Команда рвётся в первую лигу, а сыграть против семерых исполнителей из первого «Ингульца» первой лиги Вы готовы не были, это настораживает ибо там, в первой лиге, Команды на две головы играют свыше «Ингульца» основного.
    Так что Закаляйте Ребят к более жёстким боям, мы в Вас Верим.
    рейтинг: +3
  • AlexDeadLine
    Вс, 8 октября 2017, 17:24
    Уважаемый госп. Таксисит! Вам ли, болельщику с многовековым стажем, не знать, что в случае повышения в классе, в межсезонье подбирается и соответсвующий состав с соответсвующими контрактами. Вы же заходя в дойчгендэлык, можете обойтись помятыми 10тью Евро, а в приличный рестрорант берется солидная платежная карточка. Другой вопрос, что работа тренера и заключается в поготовке команды, к конкретному сопернику, а не только крикам во время игры от бровки и разносу в перерыве.
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 8 октября 2017, 18:38
    Глубокоуважаемый «AlexDeadLine», Вам ли не знать, что в случае повышения в Классе, как правило приходит совсем другой тренер и иное Финансирование. Мне кажется, что Командам Днепропетровска необходимо шлифовать и закалять тех Ребят-Исполнителей, которых уже имеют в своей обойме. Для приобретений других Мастеров нет денег и взять их не от куда. Старые алегархи в опале, а новые скоробогатеи вкладываться в Футбол Города Родного не станут, у них ещё нет особняков в Швейцарии. Так что маемо, шо маемо…
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 8 октября 2017, 22:00
    ФК Днепр в 1-ю лигу не собирается.Ни одно официальное лицо этого не декларировало.Ну и долг платить никто не собирается ну и соответственно бан на подписание новых игроков продолжится.Так что «приобретение других Мастеров» откладывается до погашения долгов то есть на никогда.
    рейтинг: +3
  • уанф
    Вс, 8 октября 2017, 18:27
    "… семь человек играют из первой команды,"
    — а що це, таке допускається правилами?
    рейтинг: +1
  • Max1983
    Вс, 8 октября 2017, 19:59
    Я тож не совсем понял этого маневра, по логике такого быть не должно, 1 и 2 лига разные турниры,2 лига не есть чемпионат дублеров для 1
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Вс, 8 октября 2017, 21:54
    Внимательно читаем название команды соперника «Ингулец-2».В первой лиге нет регламентированного турнира дублирующих составов.
    рейтинг: -1
  • madmax
    Пн, 9 октября 2017, 08:28
    Извиняюсь за оффтоп, но я про сегодняшний первый Финал для сборной.
    Кстати, хорваты тоже вынуждены будут играть на победу. Почему? А потому, что в случае ничьей у них есть все шансы стать худшей командой (из 9-ти), занявшей второе место. Как-то так…
    рейтинг: 0
  • Oldfanat
    Пн, 9 октября 2017, 08:55
    Уважаемый madmax, стать худшей командой (из 9-ти) в нашей группе никому не светит, потому ничья их вполне устроит)
    рейтинг: -1
  • madmax
    Пн, 9 октября 2017, 09:02
    Если будет ничья в сегодняшнем матче — то посмотрите, что будет в итоге.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Пн, 9 октября 2017, 11:48
    Очень большая вероятность полета обеих сборных в случае ничьей.
    рейтинг: 0
  • АнтиСтеценко
    Пн, 9 октября 2017, 16:44
    в смысле «пРолета»?
    В случае ничьи пролет Украины 100%
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Пн, 9 октября 2017, 16:47
    пРолета)
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Вт, 10 октября 2017, 13:07
    Ну вот и все, чуда не случилось. При почти одинаковом количестве ударов по воротам, Украина не реализовала ничего, а пропустила почти все. Исландия и Хорватия заслуженно играют дальше.
    рейтинг: +1