Сб, 7 апреля 2018, 08:58
просмотров: 2445 коментариев: 34 

Поклонский: Странно то, что таким составом Ингулец-2 играет только против нас и Металлиста 1925

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Странно то, что таким составом Ингулец-2 играет только против нас и Металлиста 1925

Александр Поклонский (главный тренер Днепра):

 

— В первом тайме мы не могли найти свою игру, но хорошо, что забили гол — это несколько раскрепостило ребят. Во втором тайме вроде все складывалось неплохо, но все изменилось после удаления. Нам сразу же забили гол, и пришлось очень тяжело. Нужно было перестраиваться. Удаление — это плохо еще и из-за того, что перед следующим матчем придется перекраивать состав. Вергун сейчас для нас является ключевым футболистом, но будем что-то думать.

 

— Вы оставили в запасе Назаренко, рассчитывая на его свежесть во втором тайме или желали поберечь перед днепровским дерби?
— У него было три карточки, и была опасность дисквалификации. У нас и так дефицит кадров на флангах, а без него образовывалась бы большая проблема. Плюс, конечно, мы рассчитывали, что он освежит игру. У него есть хорошая скорость, которую можно использовать в контратаках, что и получилось.

 

— Как оцените первый выход после травмы Кулинича? Он сыграл, сколько смог?
— Да, он молодец. Понятно, что ему было тяжело после длительного лечения. Я сам до последнего сомневался, ставить его или нет, но он выглядел достойно, ошибок особых не допускал. Видно было, что ему тяжело, и нужно еще набирать кондиции.

 

— В предыдущей игре во Владимировке игроки Днепра, показалось, психологически не были готовы к появлению у соперника целой группы футболистов из первой команды. На этот раз уже знали, чего ожидать в этом плане?
— Действительно, в прошлый раз, когда мы ехали сюда, у ребят было видно вальяжное поведение после нескольких подряд удачных игр. Думали, что просто так обыграют соперника. Но из первой команды тогда дали семь человек. На этот раз мы уже знали, что будут играть люди из первой лиги. Ингулец свой матч сыграл вчера, и тех, кто на поле не выходил или мало сыграл, задействовали здесь. Странно то, что таким составом эта команда играет только против нас и Металлиста 1925. Понимаю, что один такой случай может быть совпадением, но, когда это повторяется, это уже, наверное, не случайность.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

34 комментария
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 09:31
    Странно, что ты следишь за их составом(каждую игру???), а не занимаешься своей командой и своими делами! Вот это странно!
    рейтинг: -27
  • Nicon
    Сб, 7 апреля 2018, 10:18
    Вы какой-то бред написали
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 11:23
    Не бред. Ерундой пусть не занимается
    рейтинг: -19
  • na[FAN]ya
    Сб, 7 апреля 2018, 12:32
    Т.е. изучение соперника — это ерунда?
    Срочно всем взять на карандаш рецепт от маэстро тренерской деятельности.
    Поделитесь пожалуйста еще глубинами вашей мудрости.
    рейтинг: +8
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 12:33
    Наверное.каждая команда сама без какого то там Поклонского, определит свой состав на ту или иную игру. Не ныть, как тряпка, а выходить и играть. А то проныли уж все, что можно, теперь в аматорах ныть будут, вдруг какое то село улучшенный состав механизаторов выставит… Фу! Читать стыдно!
    рейтинг: -16
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 12:35
    С Демней сыграл уже… Репетировал наверное, или состав плохо изучил… Клхозник вышел неожиданно вместо дояра
    рейтинг: -16
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 7 апреля 2018, 17:05
    ТИТАНИК, вас ни кто не понял и я в Их числе…
    Бред сивой кобылы да и только.
    рейтинг: +4
  • Leoniddnipro
    Сб, 7 апреля 2018, 09:45
    Молодець, Сашко! В таких умовах дає результат!
    рейтинг: +4
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 12:40
    Результат? Думаю, что его результат будет в аматорах составы деревенщины всякой изучать…
    рейтинг: -11
  • yarik685
    Сб, 7 апреля 2018, 15:51
    Приплюсуй 9 отнятых очков и посмотри в турнирную таблицу. Кому выгодно отнять очки у Днепра?
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Сб, 7 апреля 2018, 21:59
    Живя в Украине Вы верите в теорию заговоров? Думаете кто-то из СК платит Ингульцу за подобные решения? ФК отличный молодой коллектив и проверять своих игроков на их фоне — это не новое решение.
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Сб, 7 апреля 2018, 22:54
    +
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 22:01
    А зачем их приплюсовывать, если они федерацией отминусованы! Очки кому выгодно отнять у Днепра? Никому, они сами у себя отнимают. Готовятся к аматорству
    рейтинг: -2
  • yarik685
    Сб, 7 апреля 2018, 23:38
    Надейтесь на федерацию, потому что на поле пока 2:0 в пользу Днепра!
    рейтинг: 0
  • max1983
    Сб, 7 апреля 2018, 10:46
    Молодцы, ждем победы в дерби!
    рейтинг: -9
  • notorious dave
    Сб, 7 апреля 2018, 14:49
    А не все ли равно, какой состав против вас играет?
    рейтинг: 0
  • Алькор
    Сб, 7 апреля 2018, 15:18
    Для школьников ФК чем сильнее соперник, тем лучше — быстрее будут мужать, опыта набираться, очки то для них никакого значения уже не имеют. И чего это Саша про хорей, ну допустим, не любит их Поворознюк, а СК любит :-), кто ему указ. А то складывается мнение, что если СК Днепр-1 обойдет хорей в таблице, то кому в Приднепровске это как кость в горло.
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 7 апреля 2018, 17:07
    Лично я ЛЮБЛЮ ОБА «ДНЕПРА», но в очередном дерби победит СК.
    рейтинг: +1
  • yarik685
    Сб, 7 апреля 2018, 21:56
    11.10.2017 Днепр — СК 2:0! У нас можно отобрать очки только решением ПФЛ, а на футбольном поле СК — лузеры!
    рейтинг: -4
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 7 апреля 2018, 22:02
    Посмотрим 13 апреля
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Сб, 7 апреля 2018, 22:16
    Вы только СК ненавидите или у Вас ещё есть другие цели? В Ваших словах столько ненависти, что ей можно было бы отравить маленькую деревню где-то в Европе. Что ж ФК теряет очки с МХ, но борется с СК? Где логика? Только на поле команду разберутся между собой, кто сильнее в тот или иной момент. Неужели Ваша цель посеять панику, страх, ненависть в сердцах людей? Выгляните на улицу, мы живём в Украине, Вам этого мало? Каждый день государство творит Геноцид против своего народа, также в России, Северной Кореи и в странах Африки, где не прекращаются революции, где власть сменяет одна другую и дети убивают взрослых.
    Ладно, Вы не любите СК, желаете им всяческих бед. проигрышей и т.д. Но зачем кричать об этом на всех углах? Вас никто не слышит или Вы хотите навязать своё мнение? Соберитесь своими друзьями, обсудите это, во весь голос расскажите о своей неприязни и выдохните. Когда внутри у человека много плохих мыслей, много негатива, это порождает болезни, беды и не только на Вас, на близких, на друзей. У меня много примеров из жизни подобного рода.
    Болейте только за ФК, кричите об этом, что любите свой клуб, что хотите ему побед и т.д. Но не опускайтесь вниз, в пропасть, где живут люди без интеллекта. Ненависть — удел убогих ни на что неспособных людей. Такими людьми пользуются те, кто греет своё мягкое место в дорогих креслах, а люди с горящими глазами стоят на улице, дерутся на майдане, их расстреливают и прикрываються ими, когда так надо.
    Несите в мир добро, любите свой клуб, уважайте соперников и Ваша жизнь будет счастливой. Удачи!
    рейтинг: +5
  • notorious dave
    Сб, 7 апреля 2018, 22:45
    Да потому что он долбоеб, на кой хер Вы ему ещё что-то обьясняете!
    рейтинг: +3
  • 4 напа
    Сб, 7 апреля 2018, 22:58
    А каким эпитетом вы наградите Титаник из Ливерпуля?
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Сб, 7 апреля 2018, 23:01
    Титаник, чемпион! Подходит?
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Сб, 7 апреля 2018, 23:20
    И по какому спорту?
    рейтинг: 0
  • yarik685
    Вс, 8 апреля 2018, 01:33
    Уважаемый Brooks! У людей должны быть какие-то принципы, какие-то моральные границы. МХ умер, МХ25 — это обычный соперник и матчи с ним не принципиальны. Днепр еще жив, а СК претендует на название, болельщиков города, историю — это принципиально! Многие из тех, кто вчера радовался и гордился матчем финала против Севильи, сегодня поливают Днепр грязью, строя из себя мегаболельщиков СК. Они ждут не дождутся, что Днепр умрет и можно будет вздохнуть с облегчением, перетянуть название и символику, как говорят некоторые посетители этого сайта. Это мне Вы говорите о ненависти?! Они не дождутся! Сегодня они поменяли клуб, а завтра также поменяют Родину, без угрезений совести. Не стоит путать/подменять понятия «власть» и «государство»; «геноцид» и «грабеж» — я люблю Украину, город Днепр и ФК Днепр и делаю все, зависящее от меня, чтобы они жили. ФК бросили только потому, что не видят в нем будущего и эти же люди, по той же причине, могут бросить Украину, заменить ее на то, что им предложат. У меня нет плохих мыслей, я верю в лучшее, верю в выживание Днепра, хоть и не скорое. Презрение и жалость к тем, кто вчера клялся в любви к Днепру, а сегодня болеет за другую команду, вот что я испытываю. Назовись СК, как-то по-другому, думаю, ни у кого не возникло бы претензий — сейчас это попытка подменить новым клубом — старый, попытка обмануть зрителей и убежать от долгов старого клуба. Мы, украинцы живем в нищите не из-за плохой власти, а из-за того, что 90% украинцев попадущих во власть, будут воровать! Массовая бытовая коррупция и воровство, вот что делает страну нищей! Найдите 10 человек, которые откажутся воровать на пользу себе и своей семье, прийдя во власть! Найдите тех кто откажется брать и давать взятки! Таких очень мало — это причина наших бед — отсутствие принципиальности и преданности своей стране, во имя собственных интересов.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 8 апреля 2018, 10:40
    Тогда как назвать футболистов, кричащих о любви к ФК и бегущих в другие клубы? Предатели? Если мы вправе осуждать людей за их выбор ФК/СК, эта страна или другая, тогда кто мы? Судьи? Боги? Патриотизм — это средство управления людьми, использование их моральных предпочтений в угоду своим желаниям и целям людьми у которых много денег. Любите страну, любите традиции, но уважайте оппонентов. Это не ФК и никогда им не будет, не это клуб играл в финале ЛЕ. ФК будет существовать до тех пор, пока их не объявят банкротом и не закроют, но даже после этого использование этого бренда не будет принадлежать ни городу, ни нам с Вами. Если у Вас есть деньги, выкупите клуб и верните ему величие, а до тех пор, мы можем лишь наблюдать результат его падения. По сути, ФК, чужая собственность, ради которой здесь врут глотки и история нашего города, которую мы помним.
    Власть представляет интересы государства и массовый выезд людей, убийства и нищета — это ли не геноцид? Для того, чтобы бороться с коррупцией 10 человек мало, но воспитать поколение реально. Не надо воспитывать патриотов, надо понимать, что мы любим, кауме традиции ятим и куда мы идём. В этой стране все возможно сделать, только не пи… м, а делом и это реально.
    Я рад, что Вы делаете для своей страны всё возможное, но пока у нас демократия, уважайте мнение других и будут уважать Вас. Хороших Вам выходных.
    рейтинг: +2
  • yarik685
    Вс, 8 апреля 2018, 14:12
    Я не претендую на истину, но на мой взгляд, есть разница между переходом футболиста в другую команду и к конкурентам. В Днепре много известных футболистов, которые отказались переходить к конкурентам и это достойно уважения, даже если они покинули Днепр, чтобы строить свою карьеру. Есть разница перейти в иностранный клуб или перейти в российский клуб во время войны. Оппонент заслуживает уважение честной игрой. Если оппонент ныряет, чтоб заработать пенальти — уважения не будет. Вы понимаете, что ФК и СК разные команды, но большинство болельщиков СК этого не осознает. Они думают о том, что если Днепр исчезнет — СК заберет себе все и долги платить не надо. Даже если хозяин у клубов один, болельщики СК поддерживают этот обман, чтобы не платить долги и это противно. Это воровство у тренеров и игроков, которые играли за Днепр и перед которыми у ФК долги. Коммент ниже (83DNEPR88) подтверждает мои слова. Я не буду наблюдать, я буду поддерживать до конца. Собственник не основывал ФК и реприватизация, перепродажа и реструктуризация долга решила бы проблему. Геноцид — это истребление по национальному признаку. В нашей стране лишь грабеж, воровство и коррупция. 10 человек мало, но Вам и их сложно будет найти. Выдвини во власть любого и он будет не лучше тех, кто сейчас. Во власти нужны люди, для которых власть дороже денег. На чем воспитывается сегодняшнее поколение? Почти все дают и берут взятки в ВУЗах, в больницах, в других учреждениях! Если у них будет возможность безнаказанно воровать — они будут воровать! Необходимо воспитывать патриотов, для которых страна будет дороже денег! Необходимо штрафовать и сажать всех, кто дает или берет взятки жесточайшим образом, чтобы боялись! Приравнять экономические преступления к тяжелым с соответствующими сроками и исправительными работами. Поднять эту страну реально, но нужны единомышленники в которых будешь уверен. И Вам хороших выходных
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 8 апреля 2018, 15:50
    Т.е., когда по телевизору говорили, нас 53 миллиона, а осталось даже не 43 к сегодняшнему дню — это не геноцид? Именно геноцид украинцев. Отнимите тех, кто приехал на их место из других стран и получил гражданство Украины и окажется, что украинцев ещё меньше. Люди едут не от хорошей жизни, и я знаю больше 10 человек, которые не берут взятки. Сама идея насилия, ради блага не гуманна, но люди должны быть наказаны по закону, который не должен нарушать их права и законы не должны быть односторонними. Во власть надо выдвигать не честных, а людей, которые готовы к переменам и знают, как достичь результата. У нас нет экономической основы в государстве, поэтому проще взять в долг и украсть, чем придумать, как сделать что-то лучшее в стране. Если бы люди у власти меняли страну в лучшую сторону, сюда бы стремились приехать люди, создавать бизнес, работать, тогда воровство людей у власти воспринималось по-другому. Разрушено всё, что только можно: медицина, образование, транспорт, связь, а Вы пишите, про патриотизм. Один клуб или два клуба, кому какая разница, пусть каждый болеет за кого хочет и мы не вправе бежать и кричать — болей за ФК.
    Реприватизация — это обычный рэкет, якобы законный, чтобы сменить владельца на угодного другому человеку — этим можно заниматься постоянно, подделывая документы и т.д. Реструктуризация долга в миллионы долларов или евро, это сколько, по Вашему лет платить и кто этим будет заниматься?! Наше государство берёт деньги в долг и не возвращает их, а большая часть страны (миллионов 25-30) платит налоги и мы никогда не сможем их покрыть, как бы мы не старались — это простая математика, даже не экономика.
    Болейте за ФК, но не трогайте СК, как и другеи люди, болеют за СК, пусть не трогают ФК. Этот срач с одной и той же темой на форуме, уже надоел настолько, что сил читать больше нет. Я обычно не пишу и не обсуждаю, ни политику и не сторонник подобной писанины на футбольном форуме и поделом нам, если будем получать минусы за развод подобного здесь. Останьтесь при своём мнении, обсуждайте футбол, спорьте, приводите доводы, обсуждайте тактику, стратегию, делайте прогнозы, но только не рассказывайте какой клуб СК плохой и какой ФК хороший. Оба клуба играют в Днепровский стиль, обоим клубам далеко до мастеров мяча прошлых лет.
    Я уже устал читать, что у меня лопатка хорошая и большая, а у тебя маленькая и не красивая, как дети, ей Богу.
    рейтинг: +3
  • 83DNЕРR88
    Вс, 8 апреля 2018, 12:41
    Ты действительно не понимаешь, что ФК и СК — это два кармана одного пиджака? И летом одного кармана не станет, а всторой проведёт ребрендинг, ты тоже не понимаешь?
    рейтинг: +1
  • yarik685
    Вс, 8 апреля 2018, 14:18
    Да, да, я уже слышал, что новый год Днепр не переживет и весной играть уже не будет. Меня не волнует ребрендинг СК, пускай маскируются под кого хотят, но Днепр еще существует и играет против СК
    рейтинг: -2
  • notorious dave
    Вс, 8 апреля 2018, 17:00
    Этот фк Днепр не имеет никакого отношения к былому Фк Днепр, кроме того, что его возглавляет Стеценко, поэтому не парься или хорьки стали милее?
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 8 апреля 2018, 17:05
    И кстати, чудо болельщик, готов посещать домашки ФК в Новомосковске?
    рейтинг: +2
  • FORZA DNIPRO-1
    Пн, 9 апреля 2018, 03:25
    З Дніпра знято 9 очок в другій лізі. Навіть якби не знімали очки, у ФК Дніпро було б 48 очок, що на 11 менше ніж у СК ДНІПРО-1. Так, що хто лузер, показує нам турнірная таблиця… А якщо іти від твоєі логіки ідіота (хто програв супепнику очну зустріч, той і лузер) то нагадаю, що ФК Дніпро нещодавно програв АМАТОРАМ. То хто вони по твоєму? Так, що давай гуляй сучка Переверзєва))
    рейтинг: +1