Чт, 10 августа 2017, 09:52
просмотров: 2330 коментариев: 3 

Поклонский: Вакулко и Довбик очень помогли

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Вакулко и Довбик очень помогли

Пресс-конференция тренера ФК Днепр.

 

— Мне кажется, матч был интересным. Мы играли с очень хорошей командой. Может быть, мы немного подсели во втором тайме, но, повторюсь, соперник был очень хорошего уровня, работающий на высоких скоростях, поэтому нам немного не хватило интенсивности. Но матч мне понравился, и зрителям, думаю, тоже.

 

— Вы потеряли очки или приобрели?
— Думаю, приобрели. На данный момент.

 

— Оцените игру Вакулко и Довбика.
— Ребята долго не играли, но, думаю, Вакулко неплохо смотрелся на позиции опорного полузащитника. Это его первая игра за последние несколько месяцев. Не играл и Довбик, но они оба нам очень помогли.

 

— Вы выпускаете свежего Довбика, но когда мяч был у вратаря, вместо длинного быстрого паса он смотрел по сторонам и искал ближайшего партнера. Это ваша установка или что-то другое?
— Ситуацию должен оценивать вратарь. Баштаненко тоже играл первый матч, и ему не хватает игровой практики. Возможно, он хотел сбить темп, потому что ребята устали. Нужно смотреть и анализировать потом.

 

— Есть ли моменты, которые вам не понравились в игре?
— Конечно. Нам нужно еще много работать тактически. Делаем много холостой работы. А так, на данный момент в игре нашей команды, в целом, таких моментов не было.

 

— Было ли что-то в игре соперника, к чему вы оказались не готовы?
— Мы готовились к тому, что эта команда очень быстро работает с мячом, хорошо передвигается и обучена. В тактических моментах они особо не удивили, но то, что команда работает на скоростях, доставляет сложность.

 

— Какую роль сыграли в результате болельщики?
— Мы благодарны нашим болельщикам. Мы играем ради них. Когда слышишь, как они поют, переполняют эмоции. Представляю себе чувства футболистов, особенно на «Днепр-Арене». Поэтому когда приходит много людей и болеет, это придает дополнительные силы команде.

 

— Как будете настраивать команду на следующий матч?
— С Металлистом — еще большее дерби, так что ребят особо настраивать тоже не надо. Если хватит нам сил, думаю, будем так бороться, как сегодня.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

3 комментария
  • Creativ
    Чт, 10 августа 2017, 12:25
    С Вакулко и Довбыком надо раскатывать Металлиста, команда явно прибавила со времени старта. у Ребят появился опыт, пропал страх который мешал не косячить в первых турах, видно уже исполнение тренерских установок, так держать!
    рейтинг: +6
  • toxaus
    Чт, 10 августа 2017, 14:09
    Якщо Артем виглядав дуже сиро і не в своїй тарілці, то Юра сяяв. Відбори, передачі — все на місці. Так тримати!
    рейтинг: +3
  • paul_braitner
    Чт, 10 августа 2017, 22:05
    Очень приятно, что тренер понимает значение фанатов, верных родной команде!
    рейтинг: +1