Сб, 9 сентября 2017, 20:33
просмотров: 3353 коментариев: 18 

Поклонский: Во втором тайме взвинтили темп

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Во втором тайме взвинтили темп

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра Александра Поклонского.

 

— С праздником всех! — попривествовал в день города журналистов тренер днепрян.

 

— Вы очень много критиковали во время матча Юрия Вакулко. За что он так страдал?
— Не скажу, что на него кричал больше, чем на других. Понятно, что после матчей сборной ему не хватало свежести, особенно в первом тайме. Нужно было быстрее принимать решения, избавляться от мяча. Но затем он перестроился, сумел втянуться в игру. Особых претензий к нему было. Я вообще кричал на всех (улыбаясь). Наверное, у меня такой стиль, можно сказать.

 

— Вы сегодня, показалось, были очень уж агрессивны. Одного из центральных защитников даже убить пообещали…
— Просто первый тайм складывался немного не так, как хотелось. У нас была другая установка: нужно было прессинговать, а это не получалось. Плюс было много брака в простых ситуациях. Поэтому я, может, так и высказался. А вы все слышите, да? (смеясь) Надо, чтобы больше людей приходило на стадион — тогда не будет слышно. Я, конечно, прошу прощения за такие эмоции во время игры.

 

— Тренер Никополя сказал, что его команда подсела во втором тайме. Но мне, например, так не показалось. А вам?
— Мне не показалось, что они подсели. Просто мы взвинтили темп и забили. Не хватало этого в первом тайме. А они, мне кажется, достойно бились, и я не видел, чтобы они физически не справлялись.

 

— Тактическая перестановка в перерыве стала определяющей?
— Когда мы играли с двумя опорными, немного неправильно перестраивались при прессинге. Мы это отрабатывали. Защитники должны были выдвигаться выше, но они задерживались. И мы перестроились, насытив центр поля.

 

— Этим матчем закончился первый круг чемпионата. Можете подвести его итог?
— Думаю, результатом, учитывая начало чемпионата, мы должны быть довольны. Не говорю, что всем довольны, но так, как все складывается сейчас — неплохо.

 

— Помнится, Федорчук пророчил вам 5-6 место, а вы намного выше…
— Не намного. Посмотрим, что будет в конце. Сейчас прошла только третья часть чемпионата.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

18 комментариев
  • Якименко В. - Германия
    Сб, 9 сентября 2017, 22:20
    По игре видно, что «Никополь» не аутсайдер и просто так очки не раздаёт, поэтому и забили только в конце. А «Днепру-1», наверное, казалось, что просто раскатают- вот и получили 2 банки.Хотя поле, конечно, там скверное, но на такую команду настрой должен был быть боевым.
    рейтинг: 0
  • Днепр-майор
    Вс, 10 сентября 2017, 03:27
    видно, что ребятам еще много работать. Но есть перспектива, Довбик молодец, сделал игру. Работать и набираться опыта. Удачи Александру Поклонскому.
    рейтинг: +4
  • Leoniddnipro
    Вс, 10 сентября 2017, 06:12
    Я був на стадіоні.Що у нас робить 4-й номер(Кулініч)?.. Постійні обрізки, паси в ноги суперника.Взагалі у Нікополі грає більше півскладу хлопців з нашої дніпровської академії і різних там «U».Краще б у нас залишили Таряника Максима #6 з ФК Нікополь, якого видалили з поля. У хлопця чудова швидкість та непогана техніка.Так що вчора було справжнє Дніпровське дербі.
    рейтинг: +4
  • G
    Вс, 10 сентября 2017, 13:04
    Как бы ни было, но победу заслужили. Молодцы!
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 10 сентября 2017, 13:30
    Всем доброго воскресенья.
    Хочу ещё раз поздравить Тренера Поклонского и Его Мальчишек с тяжёлой Победой.
    Имею два огорчения по вчерашнему дню.
    Первое, это то, что «Кёльн» снова продул и катится в бездну.
    А второе, это то, что я смотрел голы «Шахтёра» в ворота «Зари» и сделал вывод в том, что наша Звёздочка Лунин в «Заре» деградирует… Я считаю, что Ему ещё нужно было поиграть в «Днепре», в низшей лиге.
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Вс, 10 сентября 2017, 15:53
    Да, я тоже только что просмотрел обзор Шахта — Заря и скажу, что вовремя мы сбагрили Лунина. Очень сомневаюсь, что он способен вырасти в качественного вратаря —
    его ленивая, пофигистичная манера игры просто удивляет, и это уже в молодые-то годы… Он так играл и в ряде матчей за нас, и уже тогда я заметил эту дурную тенденцию в его игре — не реагировать на удары, и не рулить защитниками, как это умело делал тот же Бойко… То ли спит пацан играя в воротах, то ли думает о чём то своём, то ли так переживает что играет теперь за другую команду где спрашивают за результат… В общем, ХЗ. Но его ухода ничуть не жаль, как и отплыв «непроходимого» чудо-защитника Саши Сватка…

    Проблема в том, что в СК в рамку продолжают упорно ставить Варцабу, который на деле ярко выраженный бабочник, и только теперь я понимаю, почему он не играл в команде Мирона даже эпизодически, хотя многим запомнился и понравился в игре с Металлистом в Харькове, кстати… тоже проигранной…

    Так что игра днепровского десанта в рядах Зари закономерна. Кстати, кто-то знает где пропал Чеберко? Он ни разу не появился не то что в составе Зари, а даже в заявке на игру… Что с парнем? Он был неплох выступая в прошлом году за нас…
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Вс, 10 сентября 2017, 16:02
    Чеберко только с игр сборной U-21 вернулся. Обе игры отыграл в основе без замен. Правда оба раза жк получил. Почему Вернидуб его не использует не знаю, Женя мне тоже импонировал в Днепре. Хотя в «Заре» на его позиции конкуренция не слабая…
    рейтинг: -2
  • 4 напа
    Вс, 10 сентября 2017, 21:34
    Может зайти на сайт ЗЛ и посмотреть кто конкурирует с Чеберко.
    рейтинг: 0
  • Leoniddnipro
    Вс, 10 сентября 2017, 16:18
    Так Зорька стабільно постачає очки своїм старшим братам.Хто б мав сумніви!
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Вс, 10 сентября 2017, 21:41
    UTOPIE.Хлопц 99 г.р, его вызывают в СбУ, а команда ВТОРОЙ лиги его СБАГРИЛА!!! Ты сам то понял что написал?
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Вс, 10 сентября 2017, 17:31
    Ув. гер. Таксисит!
    Во-первых — ни в какую бездну Кельн не катится, в крайнем случае во 2-ю Б\лигу, а это очень серьезный турнир, даже по европейским меркам. Это же не региональные земельные любительски состязания. Единственное вам придется поменять географию ваших выездов, но думаю, до этого еще далеко.
    Во-вторых, в играх с Шахтой «деградируют » в Украине почти все вратари. Да и в Европе многие вынимают банки авоськами. Во всяком случае 2-я лига тоже не его уровень и лучше он будет в Заре набивать себе шишки и заклять характер., а когда Днепр опять будет играть в ЛЧ послужит на славу нашего города. )))
    рейтинг: +3
  • Днепр навсегда(Днепропетровск)
    Вс, 10 сентября 2017, 17:50
    УРА!!!
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 11 сентября 2017, 14:25
    Вот я, с высоты своих лет Болельщика, НЕ ВЕРЮ, что из Лунин вырастит Классный Голкипер. Я имел честь наблюдать собственными глазами, прямо на стадионе, Игру таких Вратарей, как: МАСЛОЧЕНКО, ПАВЛЮЧЕНКО, СОБЕЦКИЙ, ПИЛЬГУЙ, КРАКОВСКИЙ, ГОРОДОВ, ЧАНОВ, ГАБЕЛИЯ, МЕДИН, ПЕРХУН, БОЙКО. У этих Людей так же случались ляпы, но Они были Большими Мастерами своего дела. У Лунина, как заметил пан «УТОПИ», нет азарта в игре и много безразличия во взгляде.
    Что касаемо команды «Кёльн», то Она уже более 20 лет, как расстраивает своих Шикарных Болельщиков, вояжируя межу первой и второй Бундес Лигами. Вы правы, проиграть может любая команда, вон даже «Бавария» продула «Колхозу».
    Это просто Кёльнский Феномен какой-то, как бы плохо «Козлы» не играли, в какую бы лигу не попадали, А СТАДИОН В КЁЛЬНЕ ВСЕГДА ПОЛОН. Вы бы видели, как Народ здешний Любит Футбол, сколько Женщин, Детей и Инвалидов приходят и приезжают на матчи, это Феерия и гимн ФУТБОЛУ.
    рейтинг: -3
  • 4 напа
    Вс, 10 сентября 2017, 22:42
    amballeo@googlemail.com.А что не так с голами? Первый со штрафного, первым ДОЛЖЕН стоять самый высокий а там никого.Второй рекошет.Третий в упор в верхний угол от бразилы.Остальную работу сделал хорошо, выручил пару раз.Я бы сказал что Лунин прибавляет.Одно то что посадил на лавку Шевченко(очень хорошего кипера в рассвете сил) много стоит.
    рейтинг: +1
  • 4 напа
    Вс, 10 сентября 2017, 21:48
    Саня молодец.Рвботает с молодняком желторотым а результат очень приличный.Та и игра веселая.
    рейтинг: +5
  • Max1983
    Пн, 11 сентября 2017, 10:22
    Не знаю с чем связано, но хочу сказать респект «сайтодержателям», за то, что новости и расписание игр ФК Днепр стали заглавными на странице! Поддерживаю, хожу на игры, желаю удачи СК, но очень огорчает явка на матчи ФК болельщиков нашей любимой команды, на соседней ветке писал, что эти мальчишки сейчас выглядят очень здорово под руководством Поклонского А. В. и заслуживает бОльшего количества людей на ДА ибо со всей страстью и сердцем играет за историю и традиции Днепра. Призываю Всех болел придти и поддержать Днепр в субботу на ДА!
    рейтинг: +6
  • Leoniddnipro
    Пн, 11 сентября 2017, 12:53
    У нас нажаль мало справжніх вболівальників.Їм подавай кротів та динамівців, а на Горностаївку мало хто йде…
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 11 сентября 2017, 21:51
    На данном Прекрасном Футбольно-аналитическом сайте тасуется масса тупоголовых, Но есть здесь и Люди, которых можно смело назвать Доками в вопроса Футбола и около футбольных интриг.
    Но я не об этом хочу написать, а вот о чём.
    В моём Родном ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ, как бы вы Его не переименовывали, никогда не будет кворума на стадионе во время Футбольных баталий. Знаете почему? Да потому что те, НАСТОЯЩИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ УШЛИ ИЛИ УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ, а нынешнему поколению НЕ БЫВАТЬ ТАКИМИ, КАКИМИ ЯВЛЯЮТСЯ БОЛЕЛЬЩИКИ КЁЛЬНА ДА И ВСЕЙ ГЕРМАНИИ. Культура массовых посещений Футбольных Матчей в Германии находится на Высочайшем уровне, по десяти бальной шкале, в Украине, эта самая культура, колеблется между двойкой и тройкой, а в Днепре между нулём и единицей…
    Как сказал, когда-то Эрик Мария Ремарк: " Те, кто меня ненавидит, просто завидуют мне. А те, кто любит меня, просто льстят мне".
    Так что, чем больше ваших ----, тем больше я ПРАВ.
    Здоровья всем и Благополучия.
    рейтинг: -1