Сб, 30 сентября 2017, 22:38
просмотров: 1745 коментариев: 2 

Поклонский: Хорошо, что мы сегодня забили

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Поклонский: Хорошо, что мы сегодня забили

Послематчевая пресс-конференция главного тренера Днепра Александра Поклонского.

 

— На сколько процентов вы довольны игрой?
— Чуть-чуть недоволен я содержанием игры. Соперник редко атаковал, и от обороны в атаку нужно было переходить быстрее. Сегодня мы это делали медленно. Но я предчувствовал, что будет такая игра. Такое часто происходило, когда я играл. Хорошо еще, что мы сегодня забили. Бывает, что такие случаи заканчиваются плачевно.

 

— Сегодня вы чаще всего повторяли фразу «Почему ты стоишь?» и слово «быстрее». Они вас не слышали или испытывают физические проблемы?
— Не думаю, что дело в физической форме. Может быть, сказалось то, что мы не поливали поле перед игрой, как это обычно делали. Возможно, это несколько замедляло темп. Но и нам нужно было меньше бегать с мячом, а быстрее доводить его до партнера пасом.

 

— Есть ли для игроков мотивация в том, чтобы быть в таблице выше Днепра-1?
— Думаю, внутри них это сидит. Мы такую задачу не ставим. Как я всегда говорю, мы стремимся побеждать в каждом матчем, а турнирную таблицу будем смотреть в конце.

 

— Часто было, что фланговые игроки смещались к бровке, просили мяч, но следовал пас поперек. Футболисты забыли то, что делали на тренировках?
— Мы наигрываем эти моменты, но нужно было быстрее все делать. Раз-два — и переводить в другую сторону. А мы это сегодня долго делали.

 

— Ямы нет сейчас у команды?
— Может, вам со стороны и показалось. Не исключено, что немного наелись. Но нужно учитывать, что соперник встал сзади вдесятером, и было тяжело его вскрыть.

 

— Один итальянский тренер говорил, что счет 1:0 заставляет футболистов держать себя в тонусе. Показалось, что команда чувствовала себя спокойно. А вы?
— Может, игроки и спокойно себя чувствовали, я же — нет. При такой игре любой рикошет, аут, угловой может обернуться голом. Такие матчи бывают, и я этого очень боялся. Я не был спокоен до последних минут.

 

— Почему вы заменили своего лучшего игрока Довбика на опорника?
— Нападающим мы выдвинули после этого Костышина. Может, он и лучше по классу, но сегодня он недостаточно двигался. Мне так показалось. Поэтому я его и заменил. Плюс, они с Вакулко уезжают в сборную, и нам нужно пробовать другие варианты ведения игры.

 

 

fcdnipro.ua

 

 

2 комментария
  • 4 напа
    Вс, 1 октября 2017, 14:14
    Команда прибавляет и твоя Саня работа видна.Так держать.
    рейтинг: +7
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 1 октября 2017, 14:44
    Александр, Вы не пробовали Парней овсянкой кормить и беседовать с Ними, хоть иногда, по типу сериала «Наша Раша»? Нет? А надо! Стали зажираться!
    Пасы в недодачу, походки, как у ИГРОКОВ «РЕАЛА», лица под ИНЬЕСТУ…
    Рано, ой как рано. Расскажите Им про Эдика Сон, про Колю Кудрицкого, о ИХ СКРОМНОСТИ, ОТДАЧИ И РАБОТОСПОСОБНОСТИ.
    рейтинг: -3