Пт, 17 марта 2017, 23:12
просмотров: 3915 коментариев: 8 

Ротань: Где вы найдете второго Коноплянку?

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Ротань: Где вы найдете второго Коноплянку?

— Когда Днепр атаковал в первом тайме, в одной из атак Карпаты нарушили правила в рамках своей штрафной площадки. Однако, арбитр не усмотрел нарушения. Как ты считаешь, судья был прав, что не поставил пенальти?
— Тяжело сказать, я был далеко. Без комментариев. Вы видите результат на табло.

 

— Ты сегодня ни разу не пошёл вперёд. Чувствовал, наверное? Оставался страховать?
— У меня позиция другая была – больше было обороны. Меньше выходов из обороны в атаку. Хотелось, но дисциплина превыше всего.

 

— Можешь ли сказать, что результат игры всё-таки справедливый?
— Наверное, да. Хотя второй тайм – те 2 момента, когда мы должны были забивать. В этом и вся наша молодая команда, что она нестабильная. Есть над чем работать.

 

— Как чувствует себя капитан Днепра и с этой командой стоит ли ожидать сюрприза в Хорватии?
— Почему бы и нет. Всё зависит опять таки от настроя. И все понимают, что это ключевая игра, от неё многое зависит. И понимаем силу соперника – эффективная, квалифицированная команда, все футболисты играют в топ-чемпионатах, то ещё где-то. У нас, конечно, меньше практики. Но я думаю, что мы будем это заменять дисциплиной на поле, хорошей самоотдачей.

 

— Андрей Николаевич Шевченко, уже не в первый раз вызывает на матчи сборной расширенный список, а потом сортирует футболистов. Как ты считаешь это правильно или тот вариант, когда Михаил Иванович (прим.ред. – Фоменко) вызывал уже окончательный список, лучше?
— Это прерогатива тренера. Я думаю, что вообще не должен сюда лезть. Тренеру всегда виднее, он за определённый период времени знакомится с футболистами, просматривает. Он это делает правильно, нужно знакомится с футболистами, узнавать их потенциал, а потом уже решать.

 

— Как раз-таки насчёт игровой практики. Эксперты и тренеры рекомендуют заменить более статусных, которые сидят на лавочках на тех, кто имеет сейчас больше практики. Как прокомментируешь?
— Тут нужно расценивать с точки зрения — у кого какое мастерство. Может быть, кто-то из ребят наших сейчас не играет, но где вы найдете второго Коноплянку? Вопрос сам собой отпадает. И его мастерство, его одна удачная обводка может принести результат, который нам нужен. Так что я считаю, то, что временно кто-то не играет – это ничего страшного, стечение обстоятельств. Со временем все будут играть, кто-то поменяет клубы. Есть периоды, которые нужно перетерпеть.

 

— Как ты считаешь, для ребят будет мотивация доказать, что эксперты ошибаются?
— Естественно, конечно. Сборная – это часть страны и каждый должен понимать за имя какой страны он играет. И в первую очередь – это не своё имя, а имя страны. Есть мотивация.

 

 

nashaliga.com.ua

 

 

8 комментариев
  • 4 напа
    Сб, 18 марта 2017, 00:19
    Главное что бы Днепр был а новые Коноплянки и Ротани вырастут.
    рейтинг: +13
  • Роман Зозуля
    Сб, 18 марта 2017, 00:31
    Я что-то пропустил, Руслан попал в список Шевы?
    рейтинг: -9
  • АнтиСтеценко
    Сб, 18 марта 2017, 23:09
    рейтинг: +2
  • Alex Prinston
    Сб, 18 марта 2017, 00:42
    Однозначно, давай Конобанку в основу, зачем ставить в явно Малиновского, который играет, голевые отдает, забивает.
    рейтинг: -11
  • by_haskell
    Сб, 18 марта 2017, 01:10
    Малина игрок центра, так о между прочим…
    рейтинг: +9
  • jack_vorobej
    Сб, 18 марта 2017, 14:22
    А принстону пополам кто на какой позиции играет. Он талдычит своё. Врядли он вообще знает, кто на какой позиции играет. Он мне напоминет болельщиков, которые ходят на стадион только чтобы погрызть семечки и побубнить что-нибудь типа: «Вот бараны, вот дворы...» Когда я в детстве ходил на стадион, меня такие чуваки страшно бесили. Сейчас я к таким отношусь спокойно и даже с сочувствием.
    рейтинг: +8
  • 4 напа
    Вс, 19 марта 2017, 11:19
    Может ему слово КоноБанка нравится)))
    рейтинг: -1
  • Днепропетрович
    Сб, 25 марта 2017, 21:59
    Коноплянка растерял уверенность в себе.
    рейтинг: 0