Ср, 20 февраля 2019, 12:07
просмотров: 5229 коментариев: 148 

Ротань: Никто не ожидал, что Коломойский так поступит с Днепром

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Ротань: Никто не ожидал, что Коломойский так поступит с Днепром

Экс-капитан Днепра, а ныне главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань рассказал о своем отношении к владельцу днепровского клуба Игорю Коломойскому.

 

«Вначале он сделал много хорошего, а потом много плохого. Никто не ожидал, что он так с Днепром поступит. Можно было по-человечески поступить: сказать или передать через кого-то, что будет так-то, мол, уходите, заработайте…

 

У многих были предложения от других клубов. Было бы нормально. Да, не отдали денег, но… Днепра нет, такой истории нет», — сказал Ротань в эфире шоу ОТДУШИВДУШУ.

 

 

148 комментариев
  • 83DNЕРR88
    Ср, 20 февраля 2019, 12:24
    История есть и она продолжается. Под несколько другим именем и теми же ресурсами. Через некоторое время нужно просто провести логичный ребрендинг. Между прочим, главные успехи были достигнуты в красно-белых цветах.
    рейтинг: +7
  • Метеор71
    Ср, 20 февраля 2019, 17:02
    Красно-белые до лета 88-го, а потом жёлто-красные и серебро с золотом и кубком.Красивое сочетание и по геральдики тоже…
    рейтинг: +2
  • 83DNЕРR88
    Ср, 20 февраля 2019, 20:56
    Это фоаги были жёлто-краснык. А фрпма инпркрв вскнда была только красно-белой в разных вариантах.
    рейтинг: +1
  • 83DNЕРR88
    Ср, 20 февраля 2019, 20:58
    ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ :)Это флаги были жёлто-красные. А форма игроков всегда была только красно-белой в разных вариантах.
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Ср, 20 февраля 2019, 12:47
    Сейчас модно давать интервью, а ещё моднее спрашивать об ИВК. Вопрос — зачем? Если это что-то изменит, то отлично, но НЕ изменит НИЧЕГО, тогда к чему эти вопросы? Все и так знают мнение о владельце клуба со стороны футболистов… Все такие, с..., заинтересованные, но пип...., а не решать вопросы с долгами, с владельцем… Эта тема как-то уже начинает напрягать. Ощущение, что журналистика у нас умерла, все работают по шаблонам, которые навязывают политика, всё из-за политики и ради неё. Глупость, ей богу…
    рейтинг: +8
  • fandnepr1
    Ср, 20 февраля 2019, 12:51
    Все, Ротань за Зеленского голосовать не будет… У ИВК минус один на «свадьбе»…
    рейтинг: -3
  • notorious dave
    Ср, 20 февраля 2019, 13:03
    Бедные, как же вы здесь настрадались!
    рейтинг: +7
  • UTOPIE
    Ср, 20 февраля 2019, 13:19
    Откровенно говоря, пора заканчивать с этими откровениями…
    Пусть каждый занимается делами… Руслан, в том числе, своими… Уже ничего не вернуть, и остаётся надеяться и верить, что рано или поздно мы сможем повторить все успехи нашего ОБЩЕГО большого клуба!!! Повторяю ОБЩЕГО и ЕДИНСТВЕННОГО настоящего клуба, который никогда не умрёт!!!

    Верю в нынешнюю команду, доверяю Президенту, очень импонирует состав нашего тренерского штаба, уважаю грамотный подход и нвнешний менеджмент…

    ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Назло недоброжелателям, если такие, конечно, есть…
    рейтинг: +16
  • We want DD
    Ср, 20 февраля 2019, 13:45
    De mortuis aut bene aut nihil… Это — про журналистику, а «Днепр» оживет еще). Открытая информационная эра перевернула образ жизни людей, изменила даже «древнейшие профессии»). Сейчас СМИ — любой человек, у которого есть в доме розетка…
    Для Ротаня «Днепр» — максимум в спортивной карьере, а финал ЛЕ — вообще эмоциональный Эверест. Поэтому он и «клюет» охотно на любое предложение поговорить на тему бед клуба.
    Любопытно будет посмотреть как измениться его риторика в случае «реинкарнации» схематозника в политикуме...)

    PS
    Вспоминается анекдот про рапбинговича и попугая — «если к вам залетит мой попугай, имейHf,byjdbxf
    рейтинг: +5
  • We want DD
    Ср, 20 февраля 2019, 13:47
    стратил(…
    вспоминается анекдот про Рабиновича и попугая — «если к вам залетит мой попугай — имейте в виду, что я с ним не согласен»…
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Ср, 20 февраля 2019, 15:43
    А вы маленькие дети? Приехал Эжидио, 2 месяца зарплаты нет, до свидания!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 20 февраля 2019, 15:46
    Вам не кажется то, что Руслан Ротань становится смешным скоморохом? А вот я Его вижу с пластиковым носом-шариком, в парике и в широких штанах в горошек.
    Руслана почти пожалели, Павелко с Маркевичем, дали Ему тренировать молодёжную Сборную и Ротань кинулся яростно отрабатывать свои «тридцать серебряников». Как Тренер Он ещё ничего не достиг, но авансы, в виде жбанов со словестным дерьмом, Руслан уже исправно выливает на Людей с чьих рук «зёрнышки брильянтовые клевал».
    МАБУТЬ ВОНО ДУРНЭ? Или не знает того, что инициатива и ДЕНЬГИ КОЛОМОЙСКОГО ОСТАНОВИЛИ кацапщину на рубежах ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ? Или Оно не ведает того, что Игорь Валерьевич потерял в Крыму 9,5 миллиардов долларов? Или этот мужчина, которому жёны Детей оставляют, не в курсе того, что ПРАВАТГРУППА, убежавшая в руки " голодных к баблу революционеров", отжала у Балабуса порядка 2-х миллиардов евро?
    Не даром же Религиозные Книги всех Вероисповеданий твердят: «НЕ СУДИ И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!».
    Сам Ротань ДВАЖДЫ ДНЕПРОПЕТРОВСК ПРЕДАВАЛ И ЧУТЬ БЫЛО УКРАИНУ НЕ ПРЕДАЛ.
    Я знаю НАВЕРНЯКА то, что КОЛОМОЙСКИЙ никогда не бросал, полностью, и никогда не бросит Футбол нашего Родного Города.
    рейтинг: +4
  • fandnepr1
    Ср, 20 февраля 2019, 16:33
    Это 100 процентов, а если еще прийдет к власти «человек из Днепра» (а такие варианты РЕАЛЬНО существуют), он еще и увеличит помощь футболу Родного Города
    рейтинг: -4
  • Фан Днепров
    Ср, 20 февраля 2019, 17:35
    О, господи! Какую помощь вы ожидаете?? Как вы себе это представляете? Если это будет как раньше — украл стольник, поделился рублем со «своими» — то ну его нафиг жить в такой стране! Уеду к пану Таксисту. И как раз «люди с Днепра» у меня не вызывают доверия, особенно та, которая уже назаключала газовых контрактов…
    рейтинг: +3
  • Метеор71
    Ср, 20 февраля 2019, 17:08
    Хочу ещё немного добавить-именно Коломойский сделал с Ротаня того футболиста, которого мы знаем.Не выдернул бы он его с ДК, так бы и сгнил бы на лавке, как и многие другие…
    Наверное в политику собрался?
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Ср, 20 февраля 2019, 17:31
    Ну что за люди, чуть что-то кто-то сказал — сразу все, «в политику собрался»… Что это говорит — внутренняя зависть?? У нас и так развелось этой политической шушеры, как грязи. Если каждый будет эгоистично мечтать о политической карьере, страна быстро превратится в очередную Венесуэлу. Особенно еще, если будут приходить «новые люди» без опыта управления.
    рейтинг: +2
  • Метеор71
    Ср, 20 февраля 2019, 17:57
    Вам всё не так, а как не знаю-Юля газовый договор подписала, но никто его не читал, хотя на основе этого договора идёт транзит и самое главное, выиграли суд арбитражный. А ведь были ещё газовые Харьковски угоды Янека с министром экономики Петром. Зеленский без опыта?-создадите что нибудь типа Квартала, розкрутите а там увидим есть опыт или нет.
    рейтинг: -4
  • Рыбак
    Ср, 20 февраля 2019, 18:08
    Если вы считаете, что управлять страной и фирмой это одно и тоже, то лучше не ходите на выборы… я бы вообще запретил голосовать людям с низким iq (это я не о вас конкретно, а в целом).
    рейтинг: +7
  • Метеор71
    Ср, 20 февраля 2019, 18:28
    У нас чем больше украл тем большеig, соответственно так и живём…
    рейтинг: -1
  • 61 mong1
    Ср, 20 февраля 2019, 21:26
    Украсть тоже надо уметь, а главное не попастся.Это показатель — типа плюс.Признак ума и смекалки.Не мешок картошки ведь у соседа уволочь.
    рейтинг: -4
  • Фан Днепров
    Ср, 20 февраля 2019, 23:08
    Вы серьезно??
    Вы наверное, слышали о такой стране как Венесуэла, у которой богатейшие запасы нефти, больше чем у арабов. Так вот, наворовали столько, что в стране уже нет возможности эту нефть добывать, чтобы просто прокормиться. Все оттуда бегут.

    В Украине сделать вторую Венесуэлу несложно, надо просто продолжать воровать… Умные уже готовятся сбежать, кто еще не сбежал.
    рейтинг: +4
  • Фан Днепров
    Ср, 20 февраля 2019, 22:55
    По поводу IQ — это уже недемократично получается. НО я с вами согласен, что настоящую демократию строить в стране дураков нецелесообразно.
    рейтинг: +2
  • 61 mong1
    Ср, 20 февраля 2019, 23:05
    Уважаемый, АнтиСтеценко.Вы что предлагаете диктатуру как у раше?
    рейтинг: -3
  • Фан Днепров
    Ср, 20 февраля 2019, 23:23
    Я еще ничего не предлагал. Но раз уж вы спросили, то я за то, чтобы в первую очередь в Украине было верховенство права и работали законы одинаково для всех. А это недостижимо, если малосоображающая масса приводит воров к власти, которые обогащают олигархов. И на данный момент влияние олигархов уже больше государственного — имеем диктатуру олигархов, хотите вы этого или нет. Но самое страшное это то, что вы этого даже не понимаете — призываете олигарха, чтобы он помог. А они все вместе просто всех нагибают, если ссорятся, то «рвется» государство на части.
    рейтинг: +2
  • Фан Днепров
    Ср, 20 февраля 2019, 22:46
    Не городите чепухи. Назовите хотя бы одного человека, кто прочитал договор и его одобряет. Кроме В В Х%йла, конечно же. Там ущерб для украинской экономики на десятки миллиардов, Юлька заслужила срок. Я не оправдываю никоим образом шоколадного — он тоже должен к ней присоединиться.
    За выигрыш в суде фирма-прослойка выписала своему руководству премии на миллионы, из денег, которые принадлежат государству. Да, и вообще, олигархические кланы имеют всех на всем и помогают им именно такие юльки, ляшки и пр.
    Что по поводу Зеленского, то пан Рыбак на 100% прав: госструктура и частная фирма — это 2 большие разницы. Даже если он НЕ пешка Коломойского(или другого олигарха), шансы на то, что он будет лучше Пети, мизерные. Не по причине того, что он плохой человек, а просто не сможет.
    рейтинг: 0
  • Метеор71
    Чт, 21 февраля 2019, 15:41
    Это все набор текста без конкретики, а она такова- при Юльке газ 90к, сейчас8.55 и ещё будет расти.Суд выиграли на Основе договора, а не бумажке- прослойке. Зеленский возглавлял одно из направлений на Интересующие, прекрасно знает финансы и ТД, плюс Беня поможет
    .
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Чт, 21 февраля 2019, 19:45
    Тяжело спорить с человеком, который убежден на 100% в своей правоте, не будучи в курсе вопроса и основываясь исключительно на вере, а не математике.

    А вы в курсе,
    — что разница цены на газ для населения компенсируется из гос.бюджета( т.е во сколько реально обходится населению газ простые люди не знают — кому-то компенсировали газ, а какому-то учителю, врачу, пенсионеру при этом денег недоплатили ), и счас просто меньше компенсируется;
    — что мы до сих пор отдаем долги по облигациям, распроданным кабинетом министров при премьерстве Тимошенко ( в 2018 и 2019 Украина на грани дефолта, без МВФ это бы уже случилось, а Коломойский ваш говорит, что хорошо было бы, чтобы дефолт случился — да, в случае с Днепром мы все прекрасно ощутили как это «хорошо» );
    — что Ющенко тоже прекрасно знает финансы, но это, блять, именно он допустил построение большинства коррупционных финансовых схем, которые работают до сих пор.
    Я могу назвать как минимум 2х кандидатов, настоящих профессоров, которые читают лекции, в том числе и по экономике, лучше Зеленского разбираются в гос.устройстве, имеют опыт, у которых есть команда и главное политическая воля, чтобы создавать по-настоящему демократическое государство вместо этой олигархической порнухи. И это НЕ Тимошенко или Порошенко.
    А ваше «Беня поможет» просто наивный детский лепет. Беня-олигарх, и при первом же случае положит себе в карман столько, сколько сможет. А вы будете дальше сосать себе палец.
    рейтинг: +3
  • Рыбак
    Чт, 21 февраля 2019, 20:48
    50млн. лайков от меня. У меня уже нет сил это объяснять…
    рейтинг: +2
  • Метеор71
    Чт, 21 февраля 2019, 21:18
    Приводим факт, а не лозунги.А факты таковы-на субсидии в 2018г выделено 75 млрд грн, которые пошли не на разницу в пенсионеров, а прямиком в карманы олигархов По словам Гроссмана Украина добыла в прошлом году больше 21млрд кубов газа, куда они делись? посмотрим статистической страны импортировали газ и видим, что самый большой объем импорта газа был из офшор-7,3млрд куб. газа.К бабке не ходи это украинский газ.По Зеленскому- между практикой и теорией очень большой разрыв, это знают все.База общая, только действия другие…
    рейтинг: -3
  • Фан Днепров
    Чт, 21 февраля 2019, 22:39
    Правильно! У олигархов оседает, я ж о том же и говорю.
    А откуда они взялись эти олигархи? Не с Луны ж свалились. Пропихнули своих людей на ключевые посты, которые уже наладили каналы для обогащения. Но бесконечно продолжаться это не может, иначе Украина может раздробиться де-факто, по регионам влияния олигархов.

    А по поводу фактов: факты сами по себе вещь несамостоятельная, нуждается в предыстории, последствиях и анализе. Из уст двух политиков один и тот же факт может быть перекручен в разные стороны. Поэтому, я призываю не развешивать ушами а анализировать информацию, ведь пропагандисты любят подсовывать голые факты и навязывать свой анализ так, что в конечном счете человеку кажется, что он имеет прям свою точку зрения.
    рейтинг: +2
  • Метеор71
    Пт, 22 февраля 2019, 03:09
    Каким боком в этих схемах Юлька с Зеленский? Петрушка с командой выпаривают нам украинский газ по европейским ценам, а вы все байки розказываетео Юльке, кстати она и сидела не из за газа- не доказали…
    рейтинг: -2
  • Фан Днепров
    Пт, 22 февраля 2019, 09:11
    Вибачте, але я бачу, що продовжувати обговорення неконструктивно. Якщо вам подобається наступати на ті ж самі граблі кожні 5 років, то є ваше право. Поки є граблі в Україні, ви можете вільно цим насолоджуватися.
    Цінуйте це, поки є Україна.
    рейтинг: +2
  • Метеор71
    Пт, 22 февраля 2019, 10:44
    З чого почали, тим і закінчили- Петро ваше все…
    рейтинг: -2
  • Фан Днепров
    Пт, 22 февраля 2019, 12:51
    нажаль, це межа вашої думки…
    рейтинг: 0
  • 61 mong1
    Чт, 21 февраля 2019, 23:09
    Может я не в этой стране живу? Может чего-то не понимаю? Но когда я слышу о обедневшем бюджете то знаю одно — менше украдут.Людям сврх минимума ничего не попадет, как и на социалку.И вообще не надо быть наивными и ссылатся на умные книги.У нас теория не работает.Люди давно поняли, что надо жить паралельно власти и не пересекатся.А выборы для меня как спорт.Поставил на свою лошадку и болею да фанатею.В итоге всеравно ничего не изменится.
    рейтинг: -4
  • Фан Днепров
    Чт, 21 февраля 2019, 23:54
    Все меняется, и теория работает везде, просто далеко не все умеют ее применять. Еще ни один умный человек не жаловался, что прочитал умные книги.
    рейтинг: +4
  • 61 mong1
    Пт, 22 февраля 2019, 00:05
    Я в свое время и Капитал читал, только вот приминение его дорого всем обошлось.
    рейтинг: -2
  • Фан Днепров
    Пт, 22 февраля 2019, 07:49
    вы жалуетесь? вас Капитал чем-то обидел? не знаю как вы его применяли, но точно не читали.
    рейтинг: +2
  • 61 mong1
    Пт, 22 февраля 2019, 10:53
    Я? Боже упаси.Его комунисты в культ вознесли.Я скорее анархист.Любая власть зло.Пусть меня не трогают, а я проживу и без них.Защита границ и искоренения преступности на это я согласен платить нелог.А то розвели фигню.Все силовые структуры работают на то чтобы доказать, что условный Беня укра больше чем Порх.Мне даже пенсии их не надо-сам зароботаю.Не надо мешать.
    рейтинг: -2
  • Фан Днепров
    Пт, 22 февраля 2019, 12:45
    «Не надо мешать.» — на 100% согласен! Только, пока олигархи имеют реальное влияние на власть, отобрать кусок заработанного у вас они всегда смогут. Например, так, как это делается с помощью коммунальных тарифов.
    рейтинг: 0
  • 61 mong1
    Пт, 22 февраля 2019, 19:09
    Уважаемый АнтиСтеценко мне извините тарифы все пофик.Газ в своем доме я вижу только в балонах.Вода из скважины.Дрова в печке.Субсидий нет, пенсионного стажа нет(со времен розвала совка)и что? Да пусть подавятся.Живу и мне хватает.
    рейтинг: -2
  • Фан Днепров
    Пт, 22 февраля 2019, 20:04
    так вы счастливый человек)
    рейтинг: 0
  • 61 mong1
    Пт, 22 февраля 2019, 23:39
    А то! Спасибо.
    рейтинг: -3
  • Brooks
    Пт, 22 февраля 2019, 13:01
    Я против политики на сайте, но когда сталкиваешься с человеком, который трезво рассуждает в этом вопросе, то хочется узнать по крайней мере эти 2 фамилии :)
    рейтинг: -1
  • Фан Днепров
    Пт, 22 февраля 2019, 16:23
    Не хочу агитировать, потому что сам еще не определился на 100%. Но, если вы интересуетесь, то я имел ввиду Гриценко и Смешко — это люди и с опытом и пониманием того, какие настоящие проблемы надо решать (и приношу извинения, я ошибся: Гриценко — доцент ), Садовой еще интересный кандидат, но он просто как региональный управленец хорош.
    Если вам действительно интересно, то посмотрите их программы, интервью, и увидите, что «лидеры рейтингов» это просто распиаренные персоны, которые ничего не изменят (именно поэтому они и лидеры в рейтингах, что они полностью устраивают «закулисных игроков», которые платят).
    рейтинг: -4
  • Timmy Burch
    Сб, 23 февраля 2019, 09:02
    Гриценко это пять! (сарказм)
    рейтинг: +1
  • Фан Днепров
    Сб, 23 февраля 2019, 10:17
    да, Гриценко — это пять! (в прямом смысле)
    между прочим, его готовность пройти через детектор лжи публично — это интересно. Обещает провести ключевые моменты по программе за год (это то, чем Петя с Сеней должны были заниматься еще 5 лет назад, когда были все условия), и уже представляет людей, которых он видит на постах.
    А для себя ключевой момент я отметил, что он не собирается просить в долг, а бороться с коррупционными схемами, чиновничьим беспределом и засилием олигархата. Это все то, что отпугивает счас потенциальных инвесторов и мешает быть Украине европейской демократической страной, и борьба за инвестора — это большой плюс. А еще пообещал сажать, и, это или большой плюс или минус, это тот момент, который как раз меня заставляет сомневаться, эффект от таких действий может быть непредсказуемым. Тут очень много нюансов появляется.
    Поэтому я склоняюсь на сегодня больше в сторону Игоря Смешко.
    рейтинг: -4
  • Timmy Burch
    Сб, 23 февраля 2019, 10:31
    Мда… Простите, но я даже не буду отвечать на этот абсурд. Очевидно, что это бесполезно.
    рейтинг: 0
  • Фан Днепров
    Сб, 23 февраля 2019, 12:41
    Отчего же, я готов выслушать и прислушаться, почему вы считаете это абсурдом. Мне уже даже не терпится узнать вашу аргументацию. Если, конечно, она у вас есть…
    рейтинг: -3
  • Фан Днепров
    Сб, 23 февраля 2019, 21:03
    очевидно, что аргументировать вы не можете, а абсурдом считаете то, что у других людей есть своя точка зрения…
    очень жаль, что люди на популистов клюют даже после 2014, пора двигать отсюда…
    рейтинг: -3