Вт, 27 марта 2018, 23:32
просмотров: 3438 коментариев: 56 

Сборная Украины U-19 вышла на Евро-2018

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Сборная Украины U-19 вышла на Евро-2018

В отборочном турнире на чемпионат Европы 2018 года подопечные Александра Петракова опередили сборные Румынии, Сербии и Швеции и пробились в финальную часть.

 

СК Днепр-1 был представлен в юношеской сборной Александром Сафроновым, Александром Беляевым и Владиславом Супрягой. А первый из них стал настоящим героем турнира, забив два важнейших гола Сербии и Румынии. Решающий же мяч румынам на 92 минуте был организован 18-летним Супрягой.

 

 

56 комментариев
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 09:08
    Поздравляю ребят! Поиграть в финальной части Евро дорогого стоит — это и отличный опыт, и шанс засветиться. Ну а Саше Сафронову отдельный респект за гол (кстати уже во втором матче подряд).
    рейтинг: +7
  • МАМ
    Ср, 28 марта 2018, 10:47
    Может пора Сафронова и в клубе справа пробовать? Бровченко там не играет, мучается
    Ну и по Супряге. Посмотрите, как вчера был забит «золотой гол». Влад принял мяч, нестандартно обработал, обыграл румына, и зряче отдал на партнеру в убойной позиции. И все это на скорости, под громадным психологическим давлением «нужно забивать прямо сейчас». И такие эпизоды у него не единичны, вспомнить хотя бы игру в Горностаевке. Походу, таланта там — мама не горюй. Лишь бы характер не подвел
    рейтинг: +9
  • AlexDnepr
    Ср, 28 марта 2018, 11:09
    Стержень внутренний у Супряги есть.

    Насчет Сафронова. Он все таки играл не фулбека, а правого линейного в схеме с тремя ЦЗ.
    При всем уважении, для игры на бровке у него просто недостаточно качеств. Будем очень ограничены в атаке.

    В центре он более органичен.
    рейтинг: 0
  • FORZA DNIPRO-1
    Ср, 28 марта 2018, 14:26
    Про що я і писав в іншій темі. Чому у нас так не грають? Не показують дриблінг, чому все не відбувається на швидкості зі швидким виходом в атаку а цикаються аля Барса? Пацани вміють і можуть грати, тільки ім потрібна свобода діі, креатив. А в СК як тільки вони грають нестандартно то відразу га них кричать «зачем, отдай ближнєму». Зашугали пацанів, що ті тепер бояться грати як вміють а повинні як ім сказали (тільки через ближнього)
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 16:27
    Хотів Вам відповісти ще в попередній темі, однак часу не було. Щодо ігрового стилю СК не погоджуюсь із Вами. Є і швидкість (перш за все флангових гравців), є і дриблінг (Сніжко, Бюляєв, Поплавка, зараз ще Мемешев). Однак команда грає в залежності від суперника. Майже в усіх матчах другої ліги проти СК суперник виставляє дворядний автобус, усі зони перекриті. Швидкий перехід до атаки в такому випадку майже неможливий, оскільки в такому випадку більшість передач вперед буде в боротьбу, яка не є сильною стороною наявних у Михайленка футболістів. Дальніх ударів крім Кравченко вважайте ніхто також не вміє завдавати (ДСМ якось в інтерв'ю про це зазначав). Нападників, які б добре грали головою, також немає (був лише Захарків, однак він пішов), можливо Кірєєв непогано може грати головою (забив так Інгулцю здається), за антропометрією можливо ще Супряга, аднак йому ще досвіду і міцності не вистачає. Тому і доводиться кружляти навколо штрафної, вимотуючи суперника біганиною без м'яча, і вишукувати можливості для розрізної передачі у штрафну. Так, СК зараз став дещо заручником такого ігрового стилю, але ж не фантазуйте, ніхто не забороняє гравцям за можливості демонструвати швидкість та техніку. Гадаю, коли СК вийде до УПЛ (а можливо ще і в першій лізі), і буде більше грати із сильними суперниками, які не будуть усією командою в захисті сидіти, то СК буде грати у більш вертикальний футбол, використовуючи вільні зони швидкими виходами у напад.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Ср, 28 марта 2018, 17:09
    Он максималист, это нормально.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Ср, 28 марта 2018, 17:25
    Дальние удары неплохо исполняет Полевой, да и Артур на подходе, головой нормально играют Когут и Логинов, при хорошей тренерской работе можно и некоторых ещё подтянуть в этих компонентах-так что не всё так плохо в плане индивидуального мастерства, а в остальном с вами согласен.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 18:21
    Полевой всё-таки крайний защитник — не самая лучшая позиция чтоб бить по воротам. Ну а Карноза пока не играет. Когут да, его врывания в штрафную под подачу опасны, но ведь он не нападающий, он не всегда в штрафной. Ну а Логинов ЦЗ и подключается только на стандарты (и забивает порой). Этого мало чтоб был смысл грузить мяч в штрафную с игры.
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 марта 2018, 19:19
    Как это ни кто, кроме Кравченко, не обладает дальним ударом? А Полевой, а Карноза, а Когут?
    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 20:35
    Полевой защитник! Часто защитники по воротам за матч с игры могут выстрелить? Карноза ещё даже ни разу на поле не выходил. У Когута я что-то поставленного дальнего удара не замечал. Может напомните когда он из-за пределов штрафной удачно бил (даже не гол, а просто хороший дальний удар)?
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 28 марта 2018, 22:43
    С Ингульцом 2.на выезде, выиграли тогда 5:0
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 23:21
    Не совсем понял к чему Вы привели этот матч. Гол Полевого метров с 35? Ну ок, я ж и не спорил что у него есть дальний удар, просто в силу позиции он крайне редко может его демонстрировать. Да и гол там скорее ошибка вратаря — пусть и сильно, но почти по центру ворот.
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 29 марта 2018, 09:44
    Вы спросили, когда он удачно бил из за штрафной последний раз? Я напомнил. К тому и привел этот матч. Что там была ошибка воротника, никого уже не волнует. Гол есть и счет на табло
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Чт, 29 марта 2018, 15:26
    Перечитайте мой пост — я спрашивал за Когута, а не за Полевого!
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 29 марта 2018, 17:16
    А,,… Понятно! Ну тогда все норм!
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Ср, 28 марта 2018, 20:57
    Полностью согласен во все написанном выше! Точно подметили про тот факт, что кроме Кравченко и пока ещё выздоравливающего Карнозы нормально пробить издали у нас по сути некому(тем более об этом не раз говорил сам ДСМ)-я недавно нечто подобное написал-влепили кучу минусов.Сейчас, правда добавились Чегурко и Мемешев-вот эти ребята в принципе могут неплохо пробить.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Ср, 28 марта 2018, 23:01
    Дружище ты то в футбол играл.Какой смысл бить из-за штрафной если в самой штрафной не протолкнуться? Вспомни любую игру СК та хоть с Миром 24 удара по воротам и 0 по нашим.Не в ударах с далека «наше счастье».При таком наборе игроков самым разумным будет тотальный контроль мяча и планомерное «втаптывание в газон» с «вдавливанием в ворота» как говаривал классик)))
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 23:28
    Немного не согласен с безсмысленностью ударов издалека при толчее в штрафной — есть неплохой шанс удачного рикошета, а если мяч даже никого не зацепит, то в таких ситуациях вратарь не видит начало удара и соответственно часто не успевает на него даже среагировать (если удар мощный).
    рейтинг: +3
  • 4 напа
    Ср, 28 марта 2018, 23:54
    А еще есть отличный шанс глотнуть с контры, можно даже полнейшего левака как дома с Миром.
    рейтинг: -3
  • уанф
    Чт, 29 марта 2018, 02:14
    Про сенс дальніх ударів. Щоб гра команди не була одноманітною і передбачуваною, як другосортний індійський бойовик. Суперник же прекрасно бачить, що такі удари завдають одиниці, а основна ідея — проходити по краю і навішувати в штрафну. Навіть коли хто просувається по центру — один чорт, як запрограмовані, навіть коли є партнер — в більшості епізодів все-рівно пасують на край, кудись в кут поля, щоб вже звідти звично навісити на купу захисників, серед яких затесались наші «велетні».

    Цим же набагато полегшується життя суперника. Ніяких несподіванок. Стали натовпом, тримають на дистанції — і все, половина успіху в кишені. А ви бігайте.

    І щодо — «не вміють». Так вчитись треба, чи як. Не може хтось бити сильно ( взагалі-то якийсь абсурд) — нехай вчиться бити слабо, але точно, в рамку.

    Або припиняти оті дурні розмови про майбутні медалі і кубки. Жити собі середняками, та й по тому.
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 29 марта 2018, 09:46
    По нашим не 0, а минимум 1. Отсюда и счет 0:1. Если бы по нашим 0, то как тогда проиграли?
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Чт, 29 марта 2018, 10:49
    Братан, да ты меня не понял! Да я наоборот с нашим-то набором исполнителе ратую как раз за указанную тобой выше тактику ведения матча, хотя частично готов с тобой спорить: если в самой штрафной, собственно, не протолкнуться(цитирую тебя) то почему мы не пробить из-за штафной??? А то что у нас, к сожелению, своих Куманом, Халков и Роберто Карлосов-пару человек-таки, подтверждаю).
    рейтинг: +2
  • AnderUman
    Чт, 29 марта 2018, 10:50
    *эксклюзивно для 4 напа.
    рейтинг: 0
  • 99SASHA99
    Ср, 28 марта 2018, 16:57
    Ув.FORZA DNIPRO-1 от Вас постоянно исходит какой-то негатив, Вы вечно чем-то недовольны.Ну если Вы действительно футбольный специалист, то попроситесь к Михайленко консультантом и будет Вам СЧАСТЬЕ
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 14:44
    Супряга растет на глазах. Как-никак не со сверстниками, а с мужиками играет. Голевую передачу действительно шикарную выдал. Главное чтоб травм избегал.
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 марта 2018, 11:05
    Всем ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
    И я Поздравляю Ребят с Победой!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 марта 2018, 11:12
    ЗЕМЛЯКИ, пару фраз о грустном.
    Либо в Украине остались одни Футбольные дебилы, либо мафия доела Футбол до конца…
    На пост президента Футбола УКРАИНЫ лишь одна кандидатура!
    Это даже смешнее чем выборы президента страны в России, там хоть видимость соперничество нарисовали…
    Ни чего не меняется от советского прошлого…
    рейтинг: 0
  • stam
    Ср, 28 марта 2018, 13:19
    А зачем меняться? Те, кто решает, всем довольны…
    рейтинг: 0
  • FORZA DNIPRO-1
    Ср, 28 марта 2018, 14:28
    Я так підозрюю, що це після лозанни все намалювалось. Після конфлікту ПЛ з ФФУ. Вирішили розтормошити це болото…
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Ср, 28 марта 2018, 17:03
    Вообще то на пост гендира УПЛ, которая и на хер не нужна в нынешних реалиях.Ее, УПЛ, создавали для зарабатывания денег, а сейчас было бы логичнее анулировать УПЛ со всем тамошним «бомондом» и вернуться к проведению чемпа под эгидой ПФЛ и ФФУ.Правда кто ж от левого бабла откажется из-за этого и единственный претендент это «варяг» из дальнего зарубежья.Я так понимаю он и понятия не имеет в какое говно лезет, но видать посулили хорошие деньги.
    рейтинг: +1
  • AnderUman
    Ср, 28 марта 2018, 15:48
    Ребятам огромное респектище! Радует тот факт, что реябята не просто твёрдые игроки основы, а ещё ключевые игроки сборной! Сейчас главное чтоб не нарисовались «метры тренерского цеха»типа Вернидубеску и не напели людям в уши о их«большом и светлом футбольном будущем».
    рейтинг: +3
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Ср, 28 марта 2018, 18:17
    здравсвуте поклонники днепра.
    если кто то действительно осведомлен, подскажите пожалуста, вход в субботу на базе в манежж действительно будет свободным для болел или только для акредитованных.
    заранее спасибо и только днепр, только победа.
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 18:26
    Аккредитованные болелы это как?)) А вход свободный (боковой вход). Информация на оф.сайте СК.
    рейтинг: +1
  • notorious dave
    Ср, 28 марта 2018, 22:15
    Да ладно, чего Вы накинулись на человека, надеюсь все отпысувачи здесь, в субботу поедут в Приднепровск
    рейтинг: +2
  • Vitaliy-DNEPR (FC/SC)
    Ср, 28 марта 2018, 20:53
    акредитованые это акредитванные-журналисты, агенты, функционеры ффу, пфл и другие причстные профессионально к футболу.
    болелы это болелы, как я и 99。、。 здесь отписыпающихся и общающихся.
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 21:03
    Та я прекрасно понял, что Вы имели в виду! Просто пошутил, т.к. из Вашего поста можно было подумать будто есть аккредитованные болелы ))
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 марта 2018, 21:19
    ПАЦАНЫ, теперь Одесский «Черноморец» всех в УПЛ порвёт!
    Вперёд Моряки!
    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 22:26
    Семёныч, это такой сарказм на тему подписания Чериком Саши Гладкого?
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 марта 2018, 22:29
    ТИММИ, это не сарказм, это радость от того, что Моряки взяли Сашу за даром, а не встряли в Семь Миллионов зелени.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 28 марта 2018, 22:41
    Саша-7лямов это был конечно тот ещё фейл менеджмента Днепра, но сейчас Гладкий так тем более никакой. Черик уверенными шагами идёт в пердив. Там Гладкий конечно ещё может что-то показать, но уж лучше б морячки как Сталь молодежь заигрывали, а не старые полена.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Ср, 28 марта 2018, 22:45
    Вот там с ними и встретимся
    рейтинг: +1
  • Provod
    Чт, 29 марта 2018, 15:49
    Саша-семьмиллионов опять будет на Днепр-арене! )))
    рейтинг: -1
  • Титаник из Ливерпуля
    Чт, 29 марта 2018, 17:08
    Продолжаю свои вопросы к Андрею (Лимонаду) либо же к админам: Итак, понятно, что инфа о состоянии здоровья наших ведущих игроков Кожушка и Карнозы закрыта, а значит с ними ничего хорошего не происходит. Вопросы: где ФК Днепр будет проводить домашние игры, если им запретили играть на Днепр арене? Это раз. И два: платный или бесплатный будет вход на игру Кубка СК Днепр 1 против Динамо? Неужели и эти информации являются закрытыми? Если Вы крутитесь там возле команд, то ответы на эти ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы(которые, уверен, интересны многим здешним болельщикам обоих Днепров) должны же знать? Или это тоже закрытая информация? Я, к стати, не первый раз темы эти поднимаю, но в ответ тишина…
    рейтинг: +1
  • Crauzer
    Чт, 29 марта 2018, 17:42
    https://scdnipro1.com.ua/# Не дороговато ли?
    рейтинг: 0
  • 99SASHA99
    Чт, 29 марта 2018, 17:49
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Чт, 29 марта 2018, 17:52
    pfl.ua/news/details/10130 — почему СК выступает в манеже — официальная информация ;)
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Пт, 30 марта 2018, 08:27
    А резервным стадионом и ФК и СК заявили «Метеор». Тоже поле не готово?
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Чт, 29 марта 2018, 17:54
    https://scdnipro1.com.ua/do-uvagi-vbolivalnikiv-vidkrito-prodazh-kvitkiv-na-vip-sektor/ — продажа билетов на некоторые сектора на матч СК — Металл
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Пт, 30 марта 2018, 08:42
    Потихоньку приучают обратно к платным билетам? Все правильно.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 29 марта 2018, 22:57
    Пацаны, теперь Команда Минский «ЛУЧ» засветится новыми яркими красками, с таким-то Вратарём!
    рейтинг: 0