Чт, 21 ноября 2019, 15:54
просмотров: 897 коментариев: 3 

Шаповал: В спаринге с Зарей могли и победить

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Шаповал: В спаринге с Зарей могли и победить

- Влад, как для команды прошел перерыв в чемпионате?

 

- Был обычный режим. Сначала тренировались дважды в день, а сейчас уже нас немного «отпустили», и мы перешли на одноразовые тренировки. В целом, готовимся к игре - все хорошо.

 

- Команда успела провести спарринг за это время.

 

- Да, провели неплохой контрольный поединок с луганской «Зарей», который закончился вничью, хотя, думаю, мы могли в этом матче сыграть и на победу. Однако, ничего страшного, все прошло нормально.

 

- Впереди у вас в соперниках полтавская «Ворскла», которая замыкает турнирную таблицу чемпионата. Можно сказать, что «Днепр-1» в этом матче будет фаворитом?

 

- Скорее всего да, ведь мы будем играть на своем поле с поддержкой наших болельщиков. Поэтому, вероятно, что действовать первым номером, хотя пока не могу конкретно об этом говорить, ведь тренеры еще не говорили о тактических нюансах в ближайшем матче. Здесь еще надо отметить, что у полтавчан сменился главный тренер, и это может повлиять на их игру.

 

3 комментария
  • Vlad1- Germany
    Чт, 21 ноября 2019, 22:50
    Я оптимист по натуре, привык ставить новые задачи, поэтому меня в юности называли романтиком. Но чем больше читаю вот таких обтекаемо-беззубых интервью, тем больше закрадываются сомнения — а смогут ли? Как-то все забывают, что «Ворскле» тоже отступать некуда — в буквальном смысле, 12-е место.
    рейтинг: +2
  • Лукьян
    Пт, 22 ноября 2019, 10:10
    Чем больше читаю вот такие отзывы, тем больше не понимаю. О чём хочет сказать человек? О том, что мы проиграем Ворскле? Окуенный романтик, нечего сказать:).
    рейтинг: -1
  • Vlad1- Germany
    Пт, 22 ноября 2019, 19:32
    «Лукьян» и на этом сайте отвечу на Ваше «тем больше не понимаю». Не понимаете потому, что не умеете думать, анализировать! Понимаете разницу между понятиями «НАДЕЮСЬ» и «УВЕРЕН в победе». Романтик — это человек, видящий дальше и с надеждой!!! Уверены обычно невежественные, поверхностные люди. Так меня ещё в юности учили философы. Читайте, думайте!
    рейтинг: 0