Ср, 9 августа 2017, 10:19
просмотров: 3916 коментариев: 60 

Вторая лига. 5-й тур. СК Днепр-1 — ФК Днепр. Превью

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Вторая лига. 5-й тур. СК Днепр-1 — ФК Днепр. Превью

9 августа, Днепр-Арена, 20:00

 

 

 

Когда-то это могло быть товарняком на базе, а теперь это матч чемпионата. По сути, бывший Днепр играет со своей бывшей U19. И если СК Днепр-1 в этом матче доказывать особо ничего не надо (ну а что?), то молодежи выпадает отличный шанс показать себя Дмитрию Михайленко в деле. 

 

Конечно, полноценным дерби типа Лацио — Рома этот матч быть не может. В лучшем случае этих матчей будет два, а потом пути команд разойдутся. Да и болельщицкая масса у них одна и та же, за некоторым известным исключением. 

 

 

Предполагаемые составы

 

 Думаем, что Михайленко может вернуться к схеме 4-5-1, все же СК поинтереснее с ней выглядит. 

 

 

Что касается ФК, то перед самым матчем к команде присоединился Юрий Вакулко, который может попасть в стартовые 11, но пока и без него все неплохо:

 

 

Прогноз: 1:1. Тот случай, когда болеешь за обе команды.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

60 комментариев
  • начальник Жэка
    Ср, 9 августа 2017, 10:40
    Сине бело голубые — вперед!!!
    рейтинг: +5
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 10:49
    ФК Днепр — только победа!!!
    Минусуйте меня сколько хотите, но ФК для меня это частица меня, это сердце нашего города, я за ФК Днепр болеею с 1985 г. и для меня ФК Днепр — это история. Что такое СК — это пустышка, новая игрушка Коломойского. Верю ли я что ИВ когда захоронит ФК Днепр выкупит бренд для СК, как в свое время сделало Наполи, Фиорентина и др. клубы были, НЕТ — не верю.
    И как вы мне можете расказывать, что это одно и тоже. У меня единственная надежда что бабки за Коноплянку пропустят через УЕФА и их заберут в счет долга. И может тогда найдется спонсор и выкупит ФК Днепр.
    А бОЛЕЛЬЩИКИ СК болейте, это ваш выбор. И нет у меня упрека к футболистом, т.к. все пасутся там где лучше. Только не сравнивайте новорожденное детя СК, с великим клубом ФК Днепр.
    рейтинг: -5
  • TOl'KO DNEPR
    Ср, 9 августа 2017, 10:59
    ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! НЕМАЄ ДРУГОЇ КРАЇНИ, НЕМАЄ ІНШОГО ДНІПРА!!!
    рейтинг: -8
  • We want DD
    Ср, 9 августа 2017, 15:04
    У меня тоже антипатия к СК: репутация «персонажа» (инициатор), непрозрачность проекта, отсутствие возможности самостоятельного существования – куда они пойдут, если их выгонят из инфраструктуры «Днепра»?
    Но и Ваша категоричность/ортодоксальность напрасна: это шаблонные пустые лозунги и фетишизм. В городе достаточно футбольных людей, интереса к этому спорту и денег, чтобы иметь несколько профессиональных клубов.
    Конкуренция – лучший друг потребителя (болельщика в этом случае). Да и количество футбольных школ в городе, наконец, получает возможность для большей реализации ребят в профессии. Правда, в этом случае (ФК/СК) это псевдоконкуренция, скорее всего…(:

    PS и, само собой, спорить о вкусах – дурной тон…)
    рейтинг: -2
  • Алькор
    Ср, 9 августа 2017, 12:29
    Если СК — это пустышка и игрушка Коломойского, то ФК тоже 20 лет как игрушка Коломойского. Так чем тогда такое ФК лучше такого СК. Сами себя успокаиваете и придумываете оправдание. Тут или болеть за обе команды, закрыв глаза на Беню, или не болеть ни за ту, ни за другую, такая позиция хотя бы логична, а вот это — или СК, или ФК — это двойные стандарты. Как показывает опрос слева, большинство болельщиков так всё и понимает.
    рейтинг: +43
  • Max1983
    Ср, 9 августа 2017, 13:38
    100500!!!
    рейтинг: +2
  • Михаил петрович
    Ср, 9 августа 2017, 14:02
    здесь вы правы, Алькор. Главное это не сеять рознь между нами и командами, попавшие по вине ИВК в сложную и не простую ситуацию. Болеем за город ДНЕПР! Приходим на матчи обеих клубов! Желаем обоим клубам удачи, а в личной встрече — выиграет сильнейший. Только без травм! Мы все, любители футбола в такой же ситуации, как и клубы.
    рейтинг: +8
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 14:40
    вот он мозг троля, увидил фразу Коломойский и зацепился. ФК Днепр — это история, это величие, это жизнь (при том не только моя, а милионнов настоящих болельщиков). ФК Днепр это клуб который брал трофеии, воспитал много высококласных професиональных играков, дал путь великим тренирам, про которых говорят, во всем мире. Если ты зелен, то это клуб который играл в финале Лиге Европы. Это тот клуб и семья, когда в парке собирались чтоб спасти Русола (кстати я был один из организаторов). А теперь ответь, что такое СК? А по минусам я вижу, 《настоящих фанов》 Днепра. Так что Вам всего этого не понять. И вам не вырвали часть сердца из груди по имени ФК Днепр, т.к. вам всем наплевать ФК или СК, завтра будет еще что то Вы побежите туда и будете расказывать, что это тот же ФК. Так что будьте здоровы.
    рейтинг: -7
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 14:46
    прошу прощения за ошибки, пишу с телефона
    рейтинг: -1
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 14:48
    кстати в СК есть большой плюс там нет Шрека Стеценко
    рейтинг: +4
  • Taka_Sobaka
    Ср, 9 августа 2017, 15:04
    Да, это туз в рукаве…
    рейтинг: +3
  • Алькор
    Ср, 9 августа 2017, 16:26
    Вот если завтра прийдёт к нам какой-то китаец, не ну пофантазируем, и вдруг построит новый стадио, базу, приведёт иностранного тренера, завезёт тучу легионеров, ничего от этого Днепра не останется, но он выкупит марку, бренд Днепра. То для вас это будет настоящий Днепр. А вот этот Днепр, с Михайленком, Дырявкой, Городовым, Кравой, Кожушко, Когутом, на Днепр-Арене, в Приднепровске, для вас ненастоящий, буква видите ли не та или цифра понимаешь лишняя. Ну-ну, давайте, гните свою линию — настоящие, канонические, верные. Ладно, болейте только за дубль. А мы как-нибудь, и за дубль и за основу поболеем, нам же лучше, у нас футбола в два раза больше будет :-)
    рейтинг: +12
  • Shurik-48
    Ср, 9 августа 2017, 12:32
    Кто же против возрождения нашего Днепра, за который я болею лет на 30 дольше вас, но нужно быть реалистами-долги ни кто на себя не возьмёт, а что это значит… не буду повторяться.
    Говорите СК новая игрушка Коломойского? Но и ФК когда-то был таким же и это не мешало любить его.
    Вы, что, предлагаете, чтоб в городе не было профессиональной команды пока Днепр официально не прекратит существование?
    Может быть это и потешит ваше самолюбие, когда произойдёт то же самое, но только через два года и с нуля, а высшая лига будет в необозримом будущем, только я боюсь до этого не дожить.
    Для меня, как Днепропетровца, всё, что касается моего города, где родились мои дети и внуки, всегда будет родным-СК Днепр не исключение.Каждый вправе иметь своё мнение.Если не случится чуда, то СК, в котором играют наши родные земляки я буду считать наследником наших Металлурга, Днепра и других предшественников.
    А если чудо случиться, то почему нельзя образовать две команды в разных лигах-Днепр и Днепр-2, в котором будет готовиться смена для основной команды?
    рейтинг: +14
  • уанф
    Ср, 9 августа 2017, 16:06
    Підтримаю в тому, що було б добре мати дві команди, або й більше. І постійні натяки від керівництва клубів про наступне об'єднання все більше викликають сумнів: для чого? Хіба що примусить ситуація з фінансуванням, якщо воно так і набуде прозорого і пристойного вигляду?
    рейтинг: +2
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 13:01
    Никого не хочу обидеть, и тебя в том числе! Есть такой американский фильм, называется «Тупой, тупее, ещё тупее...». Ты боллешь за ФК Днепр с 1985 г., а я — с 1961 г. Почувствуй разницу! Прошёл с ним путь от середняка класса «Б» (это как 1-я лига сегодня, в те годы были только Класс «А» и Класс «Б»), до Чемпиона СССР! Кстати, «Днепром» команда стала называться только с 1962 г., до этого она была «Металлургом», ещё раньше «Сталью», до этого «Динамо», ещё раньше «Спартаком», а в самом начале — БРИТ! Тем не менее, все почему-то считаютББББ. что эт о — одна и та же команда! Болеть нужно не за буквы и цифры в названии, а за людей! Так вот, СК Днепр-1 для меня и, думаю, большинства других вменяемых болельщиков — это та же самая команда! Тренерский штаб во главе с Д.С. МИхайленко, почти вся оставшаяся основа прошлогоднего ФК Днепр, кроме Вакулко и Довбыка, мотивы которых остаться в ФК не совсем понятны! ФК Днепр обременён санкциями и долгами, что не сулит ему никакого хорошего будущего, а миллионному городу нужна приличная профессиональная команда, стать которой в нынешней ситуации может только СК Днепр-1! Так что никакого предательства в том, что люди будут болеть за эту команду, нет! Это должен понять и ты и все, кто думает подобно тебе! А пацанам из ФК я желаю только всего самого лучшего!!!
    рейтинг: +19
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 14:44
    таксист, ты постарше меня будешь и историю Днепра я знаю не хуже тебя. И у каждого свое мнение. Мое такое. Я ничего против не имею СК, но мое сердце принадлежит ФК. И я буду до последнего верить, что он выживит.
    рейтинг: -5
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 14:53
    Хоть я и не таксист, но хочу тебя спросить, твоё сердце принадлежит буквам?! А как же тогда весь тот список названий команды с 1918 г. по настоящее время? Причём, у них и владельцы-то были разные! Тебя ничего не смущает?!
    рейтинг: +3
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 15:13
    по названиям начиная с Металлурга это было переименования клуба, а не создания нового

    точной инфы которая была до 1950 года не могу знать. Судя по истории это были другии клубы.
    рейтинг: -2
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 15:18
    и судя по всему вы болеете за буквы, а я болею за клуб. И вообщето я немногословен, лимит на общения закончен. Я ни кому ни чего не доказываю и мне не надо.
    рейтинг: -2
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 15:59
    Да что же ты неврозный такой?! Никто тебе НИЧЕГО не доказывает! Просто факты! Если ты считаешь, что, начиная с «Металлурга» были просто переименования, то сообщу тебе следующее: «Металлург» принадлежал металлургическому заводу им. Петровского, а потом, кажется, вообще треугольнику металлургических заводов: тому же з-ду Петровского, з-ду им. Карла Либкнехта и з-ду им. Ленина. А потом команда перешла под покровительство «Южмаша». Так что даже собственники были разные! Сложно здесь говорить о простом переименовании. Короче, думай, как хочешь, мне, собственно, всё равно!
    рейтинг: +7
  • Валик76
    Ср, 9 августа 2017, 22:07
    Спасибо Вам,alessandro1393! Получил истенное удовольствие от вашего общения!
    рейтинг: 0
  • KIVi
    Ср, 9 августа 2017, 15:20
    и да ты не таксист, таксист amballeo@googlemail.com. а я по своей старости не дочитал извини
    рейтинг: +3
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 16:03
    Да кто же против того, чтобы ФК Днепр выжил?! Если такие есть, то они просто сумасшедшие! Но нужно реально смотреть на вещи!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 17:08
    Я Уважаю ваше мнение ибо и сам предан старому «ДНЕПРУ».
    Но я считаю, коль так уж получилось, то пусть в Городе Родном вырастут две Классные Команды, которые лет через пять начнут «драть шкурки» и с заносчивых Динамовцев из Киева и с Донецких южноамериканских мастеров.
    Так будет Счастье и взлёт Днепропетровскому Футболу!
    Всего Вам хорошего.
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 17:01
    Уважаемый «АЛЕССАНДРО1393», а я БОЛЕЮ ЗА МОЙ РОДНОЙ «ДНЕПР», с 1960 года, с восьми лет от роду.
    Мы, Старая Гвардия ругаться не должны, нас и так Молодёжь гнобит и тролит, погремуху Нам придумали-Кузьмичи.
    Будь жить, Болеть за любую Команду Города Родного.
    Здоровья Вам и Близким вашим.
    рейтинг: -1
  • Валик76
    Ср, 9 августа 2017, 22:04
    золотые слова!!! просто все в точку!!! Жаль некоторые люди не хотят понять фактов!
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 11:13
    Ко всем Болельщикам ДНЕПРОПЕТРОВСКА с Уважением!
    Я всем, выше, выставил плюсы, но болеть буду за всех Молодых Пацанов, которые именно сегодня начинают ковать будущую Славу Европейского Футбола! Я буду Болеть за красивые финты, за кинжальные атаки, за грамотную оборону, за великолепную игру вратарей, за голы на любой вкус.
    Призываю всех вас прийти сегодня на Днепр Арену, тем самым показать врагам Днепропетровского Самобытного Футбола свою приверженность историческим ценностям выкованною нашими Предками. Пусть Павелко и Генинсон увидят, что их потуги, по Развалу Футбола в Днепропетровске, бесполезны.
    БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!
    Будьте всегда Здоровы, дорогие мои Земляки.
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 11:19
    Я думаю, что вчера вечером все Вы смотрели тот Великолепный спектакль Футбольного Мастерства из Скопии.
    Такая малюсенькая аграрная страна Македония и какой Шикарный Стадион, какое Великолепное игровое поле… Если бы в Украине не Воровали, то и у Вас бы, в каждом городе, были бы такие Стадионы и не нужно было бы плавать во время матчей.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 11:25
    Господа, здесь вчера писали, что наш Довбык таки числится в ФК. «Днепр», а играть не желает.
    Так может Его можно сменить на такого же юного Казимиро из мадридского «Реал»?.. Конечно, при условии, что Они «ДНЕПРУ» доплату выдадут.
    Прикол дня!
    Слава Жителям Днепропетровска, Футболу Города Родного Слава!
    рейтинг: -7
  • SK Dnepr-1
    Ср, 9 августа 2017, 11:31
    Уже появилась новость что Довбик согласился и его попытаются сегодня внести в заявку
    рейтинг: +1
  • Nicon
    Ср, 9 августа 2017, 11:47
    линк есть?
    рейтинг: 0
  • Lexa
    Ср, 9 августа 2017, 11:50
    https://ua.tribuna.com/football/1054504662.html?
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 11:50
    «SK Dnepr-1», я Вам плюсую!
    рейтинг: -4
  • Shurik-48
    Ср, 9 августа 2017, 12:39
    Стесняюсь спросить-а за какую команду Довбик будет играть?
    рейтинг: -2
  • Shurik-48
    Ср, 9 августа 2017, 12:44
    Снимаю вопрос-появилась информация.
    рейтинг: +1
  • Sarpar
    Ср, 9 августа 2017, 11:49
    надеюсь ФК будет в белой форме, иначе будет сложно различать, ведь у СК только один комплект формы — темно-синий
    рейтинг: +1
  • Алькор
    Ср, 9 августа 2017, 12:19
    «В лучшем случае этих матчей будет два...»

    Почему два? Этих матчей будет три, потому как турнир играют в три круга.
    рейтинг: +5
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 13:40
    Потому что до третьего круга ФК Днепр, к сожалению, может не дотянуть!
    рейтинг: +4
  • Андре Воробе
    Ср, 9 августа 2017, 12:57
    Вперед СК!
    U19 все равно станут скоро и так командой СК 2
    рейтинг: -2
  • Super fan
    Ср, 9 августа 2017, 14:28
    Только Днепр!!! Только победа!!! СК
    рейтинг: -6
  • FOZCA-DNIPRO-1
    Ср, 9 августа 2017, 14:31
    Матч будуть також показувати по Х Спорт)
    рейтинг: -2
  • FOZCA-DNIPRO-1
    Ср, 9 августа 2017, 17:32
    Чого мінусуєте, придурки? Я не винен, якщо у Вас немає ХSPORT…
    рейтинг: 0
  • Limonad
    Ср, 9 августа 2017, 14:32
    Настроение в штабах команд перед дерби
    https://www.facebook.com/sportclubdnipro1/posts/1383695231708345
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 9 августа 2017, 17:17
    Приветствую своего Приятеля АНДРЕЯ «ЛИМОНАДА» и желаю Ему много Счастья, Любви и Удач при КРЕПКОМ ЗДОРОВЬЕ.
    Андрей, как и я, колесил за «ДНЕПРОМ» по всей Европе, выдавал на гора Шикарные репортажи. Такие Трудоголики, как Андрей, встречаются не часто…
    рейтинг: -2
  • Nadeya
    Ср, 9 августа 2017, 15:43
    Сухаря бы правым защитником, а Бровченко левым полузащитником, очень уж там понравился с Буковиной, да и связка с Полевым хороша была, эффективней бы было. У ФК все идеально)
    рейтинг: +1
  • Алекс74
    Ср, 9 августа 2017, 15:44
    Эх, жаль приехать с Мелитополя не смогу… А так хотел увидеть этот праздник!!! Что ж, буду на трансляцию смотреть, но это конечно не то…
    рейтинг: +2
  • Матвеус
    Ср, 9 августа 2017, 15:51
    Хорошей и красивой игры обоим клубам!
    рейтинг: +4
  • ОУСБГ
    Ср, 9 августа 2017, 16:07
    СК СК)))) Вы бы и мать родную продали, с такими фанатами и врагов не нужно
    рейтинг: -10
  • alessandro1393
    Ср, 9 августа 2017, 16:20
    Ты что, псих ненормальный?!
    рейтинг: +7
  • MassonDD.190
    Ср, 9 августа 2017, 19:33
    Я вообще человек не конфликтный и мирный, но найдется тот кто тебе рот зашьет нахуй за такие слова
    рейтинг: 0