Сб, 11 августа 2018, 14:15
просмотров: 3308 коментариев: 29 

Первая лига. 4-й тур. Днепр-1 — Металлист 1925. Превью

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Первая лига. 4-й тур. Днепр-1 — Металлист 1925. Превью

Суббота, 19:00, Днепр-Арена

 

 

Про матч

 

Субботний вечер обещает хорошую погоду и интересное противостояние – на Днепр-арене встретятся команды, претендующие на выход в премьер-лигу. Оба коллектива имеют похожую историю, если так можно говорить о паре лет существования, градус противостояния между СК Днепр и Металлист 1925 уже не тот, конечно, но все равно есть.

На поле мы скорее всего увидим привычную картину для домашних матчей СК с контролем мяча командой Михайленко и контратаками гостей, у которых раззабивался нападающий Синица, уничтоживший в прошлом туре Сумы.



Про состав

Костяк Михаленко нашел уже, он и будет играть. Осторожно предположим, что из старта выпадет Чичиков, уступив место Щедрому, в остальном все будет как обычно.

 

 



Про гноз

2:0. Именно с таким счетом заканчивались матчи Металлиста в первой лиге, пока Синица не озверел с Сумами. Волыни удалось одержать победу над Металлистом, должно удастся и СК.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

29 комментариев
  • Master_
    Сб, 11 августа 2018, 14:21
    Все зависит от пары Когут-Кравченко. Если они сыграют так как в предыдущем матче то будет 2-0 с натужной игрой Если побегут то не меньше 4 Днепр забьет
    рейтинг: +3
  • Leoniddnipro
    Сб, 11 августа 2018, 14:43
    Календар для Дніпра потужний.Що не матч--то суперник-кандидат в УПЛ.Тим краще для нас! Граємо з мотивацією та з підвищеною концентрацією!
    рейтинг: +5
  • Matheus
    Сб, 11 августа 2018, 14:49
    Дожились. Ультрас МКГ маршируют по нашему Днепру вместе с предателями своего города — позорными шавками Переверзева. Вот это действительно позор.
    рейтинг: +27
  • BOBA
    Вс, 12 августа 2018, 01:53
    Matheus, ты редкостный долбоёб. :)
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 11 августа 2018, 15:21
    Надо идти на футбол и болеть за наших, а не комментировать кто из шизофреников марширует с недоразвитыми ублюдками!
    рейтинг: +1
  • Matheus
    Сб, 11 августа 2018, 15:25
    Ну это само собой разумеется, все на стадион, СК вперед!
    рейтинг: +7
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 11 августа 2018, 15:31
    Правильно! Ноты ж не в Днепре живешь? Поэтому поддерживай по телеку!
    рейтинг: -6
  • Matheus
    Сб, 11 августа 2018, 15:33
    Матеус может и не в Днепре, а я в Днепра. Никак что-то не получается электронный билет взять, придется в очередях в кассе торчать…
    рейтинг: +5
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 11 августа 2018, 16:13
    Так поспеши, чтобы и пиваса успеть с друзьями попить. Значит сделаем так: я вижу, что здесь есть до 5 норм болел, которые адекватно реагируют на мои комменты и сбывающиеся действия в отношении бывших (или пока еще нынешних игроков СК Днепр 1). А именно: Леонид Семеныч, Нотариус Дэйв, Мабору, Шурик 48, и Матеус(с оговорками). С остальными вступать в диалог не имеет смысла в связи с ограниченностью мышления и незнания ими дел в команде. Если перечисленным выше товарищам интересно будет узнать ту или иную инфу об игроках СК Днепр 1-пожалуйста, адекватно пообщаемся. Для остальных- мне просто неинтересны ваши глупейшие высеры в мой адрес по причине вашей тупизны и попыток выдать желаемое за действительное. Просто не пишите ответы на мои комменты, ибо они изначально ничего умного в себе не несут. Вот все вы восхваляли таких игроков, как Хучбаров, Передистый, Гоменко, Варцаба, Сула, Сафронов, Киреев, Супряга, Поплавка, Чегурко, Карноза. Вдумайтесь, это же целая команда! Теперь их нет и не будет(забыл еще Беляева), а вскоре за ними последуют Войцеховский и Снижко. Я об этих всех уходах знал и знаю, делился с вами, вы ж тут меня оскорбляли, выставляли за дурака, а в итоге, кто оказался прав? Игроки эти себя поностью исчерпали, они не для РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ выхода в УПЛ. Короче, вы мне неинтересны, потому как я ЗНАЮ СИТУАЦИЮ, вы-увы… Если кто из перечисленной пятерки, хочет узнавать новости — спрашивайте, с удовольствием отвечу, остальные- узнавайте по факту, потом намного удивительнее будет признавать свою ПОЛНУЮ несостоятельность. С глупцами- неинтересно! Одна ремарка- до последнего интересен мне был пан 4 напа, но я удивлен, если, к примеру я знал о скорой продаже Супряги и арендах ему подобной мелочи, как 4 напа опровергал меня в этом?!!! Вывод: он тоже не в теме! Увы, мой друг, ни хрена не сбывается, кроме того, что ты говорил, что сменим 80 процентов команды… На Супряге- ты стратил, поэтому и будешь в категории «астрологических гадальщиков»… К стати, Сафронова и Беляева- ты тоже проколебал и «оставлял» их в СК Днепр 1! Все, я пить пиво и на футбол, а вы дальше гадайте, уйдет ли и когда Войцеховский!? Наивняки…
    рейтинг: -11
  • Brooks
    Сб, 11 августа 2018, 16:28
    Получает, что 5 человек адекватных, а мы — Мистер Конгениалность? Ну, а Все остальные несут чушь, тупизну и ограничены в мышлении? Вы ничего не попутали, коллега? Уважения Вам не хватает по отношению к болельщикам других команд и к людям в целом. Не зная людей — вешать ярылки, это так по-умному, конечно же. А ж прям радость берёт за таких болельщиков СК, как Вы, прям счастье побежало по телу, сидеть с Вами на одном стадионе. Опуститесь с неба на землю, не все люди гениальны, а может быть умны по своему. Не ставьте себя выше других и Вас будут уважать. Мне лично можете ничего не писать, не тратьте зря своё драгоценное время…
    рейтинг: +14
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 11 августа 2018, 16:33
    Не конгинеальность- а знаю ситуацию в команде! Где Вы прочли слово моей гениальности? Да, и при чем на этом сайте болельщики других команд? Попутали тут как раз Вы! Ну, согласитесь, давайте по факту. А то, что Вы будете на стадионе- огромное спасибо, побольше бы таких!
    рейтинг: -9
  • Master_
    Сб, 11 августа 2018, 18:06
    Взял билеты в 18-00 очередей нет
    рейтинг: +2
  • аркан
    Сб, 11 августа 2018, 16:48
    (( ну если настолько осведомлён ((( мне вот такой вопрос интересует.Днепр наказан за долг в 30 лимонов итак знатоки сколько наторговали уже денег после наказания начиная вылета с премьер-лиги?
    Почему нет ни каких известий о погашении долга?
    Какое отношение имеет продавец к воспитанию игрока?
    рейтинг: -2
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 11 августа 2018, 16:54
    Ответ на первый вопрос: никакого погашения долга не будет(как собственно и клуба ФК Днепр в скором времени) и кто там что наторговал -мне неизвестно. Я говорил, что владею инфой в клубе СК Днепр 1(и Вы это прекрасно поняли).Какое отношение имеет продавец к воспитанию игрока? Откуда я знаю? Я знал 2 месяца назад, что Супряга(если Вы о нем)- будет продан, всем здесь это сообщил. Искали только клуб, нашли «Динамо», ну видимо им виднее(как и Супряге тоже)
    рейтинг: 0
  • Master_
    Сб, 11 августа 2018, 18:14
    Без обид но как вы могли знать что Супряга будет лучшим нападающим ЧЕ18 У19 два месяца назад ??
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 11 августа 2018, 18:49
    Пишу со стада: еще раз-разве я говорил о том, что он будет лучшим нападающим? я говорил-он не будет в ближайшей перспективе игроком нашей команды. Вот и все. к стати, в «Металлисте» Чегурко и Давыдов остались в запасе, Сула и страшный игрок Синица- сыграют со старта. У нас- все сильнейшие
    рейтинг: -7
  • аркан
    Вс, 12 августа 2018, 13:59
    Понятно, позиционируешь себя как особа приближённая к императору.И срать тебе на Днепр.Среднестатистический болела эСКа, единственная просьба поменьше апломба некрасиво.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 11 августа 2018, 17:35
    Так пусть же грянет БОЙ ФУТБОЛЬНЫЙ,
    Так пусть знамёна Харькова падут к ногам ДНЕПРА!
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 11 августа 2018, 17:46
    РЕБЯТА, не ругайтесь ибо все мы Любим Футбол ДНЕПРОПЕТРОВСКА и делить нам нечего.
    Я четырежды, в молодые свои годы, присутствовал на харьковском стадионе, дважды наши там ничью скатали, и по разу выиграли и проиграли, мы твёрдо знали-Харьковчане нам не братья. И как было мне противно наблюдать, когда типа болельщики «Днепра» побратались с харьковскими болельщиками. А я НАВСЕГДА ОСТАЮСЬ ПРИ СВОИХ ПОНЯТИЯХ!
    С Харькова, в мою бытность, пришло не мало Достойных Футболистов в «Днепр», это: КРАМАРЕНКО, КВАЛЁВ, ЯКОВЛЕВ, МАЛЬКО, ЛЫСЕНКО.
    Лично мне не Киевские, не Харьковские Болельщики братьями НИКОГДА НЕ СТАНУТ, я с Полтавскими и с Львовскими и с Кропивницкими готов Брататься, но не выше названными.
    Только «ДНЕПР», Только Его ПОБЕДЫ!
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Сб, 11 августа 2018, 20:57
    Интересно что скажут админы после такого феерического просёра от принципиального соперника, да ещё и на своём поле… Мол, что товарищеские матчи — это всё труха, и посмотрим дальше, команда ещё не набрала ход и т.д. и т.п.?.. Ну-ну…
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Сб, 11 августа 2018, 21:41
    Это очередной проеб тренерского штаба, зачем менять забивного Кулиша и Когутв, и звообще что за замены по позиции при счёте 0-2?
    рейтинг: +2
  • Matheus
    Сб, 11 августа 2018, 21:54
    Вот и прогноз админов про 2-0 сбылся :)
    рейтинг: +6
  • notorious dave
    Сб, 11 августа 2018, 23:04
    Непонятно заявление Валяева об уходе, значит у хорьков совсем не гладко внутри?
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Сб, 11 августа 2018, 23:29
    Дмитрию Станиславовичу нужно вырабатывать комплекс победителя, а то цели целями, а выигрываем только у дерьма откровенного, а как важная игра так и сдуваемся. Следующие 2 игры покажут какие мы выводы сделали.
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    Вс, 12 августа 2018, 00:50
    Тільки-но доїхав додому зі стадіону… Матч просраний втупу.Хотіли пішачка закотити парочку голів супернику.Але звиздець підкрався нєзамєтна.
    Юрчук у пропущених голах невинен.Коли потрібно було--виручав.Наші ЦЗ зіграли нерівноцінно.Якщо Логінов постійно підчищав ще за того парня, то Лопирьонок іноді лажав у простих ситуаціях, чомусь нервував.Чеботаєв на своєму фланзі у захисті діяв вправніше ніж у нападі.Не завжди міг адекватно підтримати Чичикова.Польовий діяв більш агресивніше, але не завжди встигав у захист.
    В опорній зоні Кравченко діяв більш уважніше ніж у попередніх іграх.Але іноді все псував Когут, який в останній момент міг віддати пас у ноги суперника.Або Загальський, який не міг зупинити та обробити м'яча.Виділявся Назаренко, який міг накрутити та обіграти двох-трьох суперників та небезпечно прострілити у штафну суперника.
    Але підтримати цей позитив було в цей день нікому! Куліш то у потрібний момент не може підставити ногу, то б'є вище воріт.Чичиков на позиції правого вінгера не міг продемонструвати майже нічого неочікуванного для захисту суперника.
    А взагалі команда стояла.Гравці діяли наче сонні мухи.Заміни не спрацювали.У головного тренера роботи непочатий край.Якщо у попередніх матчах суперники пробачали наші помилки у захисті, то тут два моменти--два голи! Ганьба! На своєму полі і не забити гостям жодного голу!
    рейтинг: +3
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 12 августа 2018, 08:16
    А как замены могли сработать, если выпускать то некого было?! Только не надо о Войцеховском и Снижке
    рейтинг: -1
  • ruusllannn
    Вс, 12 августа 2018, 08:57
    Не занимайтесь демагогией! Просто откровенно слили игру.Хорошо было видно!!!
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Вс, 12 августа 2018, 08:59
    Да не ищите Вы зраду, таких поражений в истории Днепров было с головой, что в каждой слив искать или игру на контору?
    рейтинг: +2
  • Титаник из Ливерпуля
    Вс, 12 августа 2018, 09:49
    А зачем сливать игру? Какой смысл в этом? Чтобы потом до последних туров думать какое же мы займем место?
    рейтинг: 0