Сб, 31 марта 2018, 12:48
просмотров: 5328 коментариев: 47 

Вторая Лига. 23-й тур. СК Днепр-1 — Металлург-Запорожье. Весь матч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Вторая Лига. 23-й тур. СК Днепр-1 — Металлург-Запорожье. Весь матч

 

 

 

47 комментариев
  • Grod 1980
    Сб, 31 марта 2018, 13:49
    Пижонят первый тайм, чесно говоря ожидаемо. Сейчас ктото люлей в раздевалке выгребет
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 31 марта 2018, 13:53
    ОЙ БЛЯ, ОЙ СУ, ОЙ КРИВОМОЗГОСТЬ в первом тайме…
    Герой первого тайма ВРАТАРЬ Гостей.
    Буратины первого тайма: Киреев, Беляев, Мемешев, Чегурко.
    СРОЧНО МЕНЯТЬ Киреева и Беляева!
    Жду минусы от «понимающих» в Футболе.
    рейтинг: -6
  • Grod 1980
    Сб, 31 марта 2018, 13:59
    Беляев опорника играет, некем сейчас менять, Снижко я б на Войцеховского сменил, и Поплавку выпустил по правому вместо защитника.Киреева чуть позже на Супрягу только хорошо пинка дать что б понял для чего выходит на поле
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 31 марта 2018, 22:51
    Всего один? Пидорки спят.
    рейтинг: -7
  • gruzovik
    Сб, 31 марта 2018, 14:39
    не плохой у Запорожья кипер. координация и игра ногами впорядке. с командой не повезло)
    рейтинг: +4
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 31 марта 2018, 14:50
    Отлично! Красиво и на технике выиграли у этих запорожских муделей! Ждем очередных: хорей
    рейтинг: -6
  • Brooks
    Сб, 31 марта 2018, 20:11
    Простите, конечно, но почему они му… ля? Конмада не из лучших, в футбольном плане играют как могут, только это не Металлург Запорожье, а Россо Неро из любителей. Но почему они те, кем Вы их называете? А как же уважение к оппоненту? Они некрасиво поступали и лезли на рожон во время матча, но неуважать соперника, к чему это?
    рейтинг: +8
  • 4 напа
    Сб, 31 марта 2018, 22:41
    «Относись к другим с уважением и тебя будут уважать»(с).Эта прописная истина не для быдла.
    рейтинг: +5
  • уанф
    Вс, 1 апреля 2018, 10:13
    От із таких Титаніків і сформується новий «9 сектор», уже СКД-1. Багато хто ( бачив по відгукам) казав — добре в занепаді ФК лише те, що разом з командою заберуться з трибун їх так звані «фанати», а по суті — зборище, яке має до футболу досить віддалений стосунок. Аж ні, замість тих появляться нові, судячи з усього.
    рейтинг: +4
  • Vlad1- Germany
    Сб, 31 марта 2018, 14:52
    Ух, наконец-то закончились эти муки для СК. И эта команда думает обыграть «Динамо» Киев??!
    рейтинг: -9
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 31 марта 2018, 15:00
    Кубок, это, как сказал классик: совсем б… ь другой турнир… Думать обыгрывать надо, выходить и биться… Мы ничего не теряем в матче 18 апреля, а приобрести можем… Да и какие сегодня муки? На классе совершенно спокойно обыграли мудака, чисто и без травм, коих и так неизвестно сколько!!! Молодцы!
    рейтинг: -2
  • AnderUman
    Сб, 31 марта 2018, 15:02
    С чайками будет гораздо проще играть, чем с этими регбийцами-говномесами.
    рейтинг: -6
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 31 марта 2018, 15:06
    Поглядим проще или сложнее, но сегодняшняя игра никоим образом не может ставиться в сравнение с тем, что может быть на Кубок… Сегодня, повторюсь, размялись на мудаках, чтоб форму поддерживать(а это непросто)
    рейтинг: -9
  • AnderUman
    Сб, 31 марта 2018, 15:14
    Я к чему-18 апреля мы увидим ФУТБОЛ в исполнении обеих команд, даже если проиграем-получим удовольствие от игры.
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Сб, 31 марта 2018, 19:00
    А почему бы собственно и нет? Или ДК сейчас настолько хорошо играет? Или нет у киевлян проблем как с защитой, так и с нападением? Или Хацкевич такой хороший тренер, особенно в плане тактики? С учётом отсутствия нескольких лидеров, игры в манеже против тренеровочного соперника в первом официальном матче весны, то играли вполне нормально. Только в первом тайме минимум мяча 3 должно было залетать в ворота МЗ. Так что поглядим как дальше будет. Имхо, шансы против ДК у СК есть, и не плохие.
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Сб, 31 марта 2018, 20:14
    Кубок будет 18, а это первая игра в этом году. 4 новичка в старте, Вы, простите, что хотели увидеть? Острые моменты были, забить могли. Но СК и в начале сезона плохо начинал игры, забил во втором тайме или в конце первого, это долгое время вообще была болезнь и ФК, а теперь и СК. Надеемся. что будут перемены, а играли неплохо. Скил у игроков явно стал выше с начала чемпионата ;)
    рейтинг: +1
  • Злая бендера
    Сб, 31 марта 2018, 15:17
    Мемешев и Чегурко хороши, настоящее усиление для этого этапа. Немножко им сыгранности бы, но это придёт.
    Хорошо, что не было Кравы.
    рейтинг: -10
  • Shurik-48
    Сб, 31 марта 2018, 15:20
    Не стоит серьёзно судить об уровне команды после игры в манеже на синтетике, на поле размером значительно меньшим стандартного.То же можно сказать и об игре ФК Днепр.
    рейтинг: +6
  • Grod 1980
    Сб, 31 марта 2018, 15:50
    Но коментатор это жесть. Три травмированых, Кожушко, Когут, еще кого то назвал я забыл, а Хучбаров забыл что такой.вобще есть, Карноза и не вспомнил, Оказываетмя это Войцеховского а не Супрягу звали в Зарю, сегодня начался третий круг, но вчера ФК Днепр уже сыграл свой матч, И Днепр и Металург играют под другими названиями… нельзя же так.
    рейтинг: +6
  • Timmy Burch
    Сб, 31 марта 2018, 16:35
    Приветствую господа! Честно говоря, с учётом игры в манеже и откровенно никакого уровня соперника, матч больше походил на тренировочный. Даже в первом тайме, несмотря на сухой счёт, была спокойная уверенность в победе СК. Куча моментов, пара спорных эпизодов (неназначенный пенальти на Мемешеве, фол в атаке против вратаря после флангового кросса Чегурко), незабитый Киреевым пенальти (как вообще можно так бездарно 11-метровый исполнять?). Где-то не хватало сыгранности, где-то просто невезло, где-то технический брак или непривычка к синтетике. Обидно только за ненужную жк Снижка. Ну а во втором тайме все стало на свои места. Запорожцы сейчас вообще печальные, с такой игрой им лучше в аматоры возвращаться. Как они Мир обыграли, не пойму. Не иначе как горностаевцы на контору играли. Из наших отмечу достойную игру Сафронова, активность Чегурко (как впрочем и Мемешева). Главной особенностью этого матча было то, как играл СК — длинными и средними передачами на нападающего и крайних полузащитников с последующими кроссами в штрафную. Привычного и нелюбимого многими здесь перекатывания мяча короткими-средними передачами почти не было. Было ли это тренерское решение или так играли из-за отсутствия главного связующего звена в центре (Кравченко), не знаю, но смотрелось интересно и динамично. Хотя часто даже перегибали с дальними забросами в ситуациях, когда острее была бы передача низом вразрез или на фланг. Будет ли СК так играть и в матче с МХ1925 — вот это интересный вопрос.
    рейтинг: +9
  • FORZA DNIPRO-1
    Сб, 31 марта 2018, 16:54
    Ось. Ось те що я говорив!!! Хоч і суперник ніякий, але сьогодні була гра а не цикання мяча еа 30 см. Гравець побачив, і віддав діагональ. Все було швидко і грамотно майже увесь матч. А потім пацани просто вбивали час. Ось така гра і подобається вболівальникам. А перекатування мяча з контролем, який ніяких девідентів не приносить скучний і нікому не потрібний. Хороший матч. Всіх з перемогою!!!
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Сб, 31 марта 2018, 17:19
    Большой вопрос сможет ли СК так играть даже против условных Мира или Энергии, ведь МЗ хоть и защищался всей командой, но в защите дыр было как в трассе Кривой Рог — Николаев. С более компактно и плотно играющим в защите соперником сыграть таким образом будет в разы сложнее.
    рейтинг: +4
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 31 марта 2018, 19:21
    отрыв такой, что не имеет уже значения ни Мир ни Энергия. Рвемся в 1 лигу на огромном ходу
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Сб, 31 марта 2018, 20:51
    Отрыв то понятно, тем более что и Энергия и Мир сегодня очки потеряли. В выходе СК в пердив глупо и сомневаться. Меня больше интересует очное противостояние с харьковчанами в следующем туре (ведь в случае победы СК практически гарантирует себе первое место и матч с Агробизнесом за победу во всей второй лиге), а также полуфинал кубка с ДК. И вот в этих матчах очень даже может быть, что СК будут использовать похожую на сегодняшнюю тактику с забросами на атакующее трио, ведь ни МХ1925 ни тем более ДК не будут закрываться в защите и свободные зоны будут. Но вот с середняками втордива возможно придётся вернуться к тики-таке. А может и нет. Всё-таки фланги полузащиты основательно усилились у СК за перерыв. Посмотрим, будет интересно.
    рейтинг: +4
  • Рыбак
    Сб, 31 марта 2018, 23:18
    Тимми, Ваши спитчи читать одно удовольствие! Новому поколению почитателей днепровского футбола стоит поучиться у Вас грамотно и интересно излагать свои мысли!
    рейтинг: +2
  • Рыбак
    Сб, 31 марта 2018, 23:22
    А то как Вы анализируйте события это отдельная тема для похвалы!

    P.s. Нам всем есть чему поучиться у Тимми… меньше хамства, нецензурщины и пафоса! Больше футбола и уважения!
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Вс, 1 апреля 2018, 00:26
    Спасибо конечно большое, но можно было бы и обойтись без хвалебных од мне)) Я этого не сильно люблю. Я такой же болельщик, как и все сдесь собравшиеся. Люблю подискутировать, но подчас тоже бываю не прав и пишу какую-то ересь сгоряча, либо спорю до последнего когда и не надо… Просто меня в футболе больше всего увлекает именно анализ тактических нюансов. По-этому например не могу смотреть нынешнюю УПЛ, где большинство команд играют без мысли, в бей-беги, в борьбу какую-то, а не футбол. В этом плане что ФК, что СК намного интересней играют.
    рейтинг: +2
  • Рыбак
    Вс, 1 апреля 2018, 00:56
    Это была не столько ода, сколько пример вежливого и глубокого мыслевыражения… этого на причале в последнее время дико не хватает. Раньше, обсуждали, дискутировали, анализировали.., срались в конце концов, но по джентельменски распетливали. Сейчас же все сводится: ты пидар! — сам ты пидар! — я лучше всех разбираюсь в тактике! — нет, ты хуесос, потому что за ск (или фк)… и тд.

    Ну а скромность… ладно, не буду хвалить))
    рейтинг: +5
  • 99SASHA99
    Вс, 1 апреля 2018, 09:17
    100%
    рейтинг: -2
  • alessandro1393
    Пн, 2 апреля 2018, 09:21
    А разве СК с ними ещё не играл?! По-моему, уже по 2 матча было… Энергию два раз а «обули», с Миром один раз случилось недоразумение, а в ответке всё встало на свои места!
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Вт, 3 апреля 2018, 10:22
    Вопрос в игровом стиле СК. В матче с МЗ СК играл не в привычной манере. Первые два круга СК играл по-другому, в том числе и в матчах с Энергией и Миром.
    рейтинг: -1
  • Рыбак
    Сб, 31 марта 2018, 17:07
    Спокойно, на классе и без шансов для МЗ. Мемешев это мега усиление на данном этапе! А так, все молодцы. Всех с первой официальной победой в этом году!!!
    рейтинг: +8
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 31 марта 2018, 17:13
    Ну вот, Земляки, и я теперь могу Вас Приветствовать и желать Вам и Близким вашим ЗДОРОВЬЯ.
    Всех Вас с стартовыми Победами обеих ДНЕПРОПЕТРОВСКИХ КОМАНД!
    Всё это цветочки, Ягодки наши впереди.
    По сегодняшней игре писать аналитику я не стану, Вы сами всё видели и Вы не глупее меня. Счёт должен был быть 7:0.
    О новичках у меня осталось двоякое мнение. Мемешев форму ещё не набрал, Его готовность на 60%.
    Чегурко я вообще не «расшифровал». Технический подкован, нацелен на атаку, видит поле, Но все Его навесы летят в «молоко», пока нет взаимопонимания с другими исполнителями. Сула мне не понравился, Он мне инертным посмотрелся. Передисты тяжёл и слегка перепуганы.
    До 18 апреля ещё несколько игр и я Уверен в том, что Ребята смогут найти свою игру и свой неповторимы стиль.

    «ЛЮБА БРАТЦЫ, ЛЮБА,
    ЛЮБА БРАТЦЫ ЖИТЬ,
    С ДИМОЙ МИХАЙЛЕНКО
    НАМ НЕ ВЕЛЕНО ТУЖИТЬ».
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 31 марта 2018, 17:22
    Отдельное Приветствие Ветеранскому Цеху ПРИЧАЛА, как то:
    ШУРИКУ-48, БОЛЕЛЬЩИКУ СО СТАЖЕМ, МАБОРУ, РЫБАКУ, ТИТАНИКУ ИЗ ЛИВЕРПУЛЯ, АНДРЕУМАНУ, 4 НАПА, ВЛАД1-ГЕРМАНИЯ, АЛЕКСУ ФОТО, ЛИМОНАДУ, ФОРЦА ДНИПРО 1, ТИММИ БРУХ И ДРУГИМ ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Сб, 31 марта 2018, 18:13
    Вот не любимым мы забивать больше трёх, а так обычная тренировка.
    рейтинг: 0
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 31 марта 2018, 19:27
    Сегодня и Мир и Энергия практически потеряли шансы помешать нам и хорям войти в 1 лигу. Мир дома сыграл с Никополем 0:0, а Энергия дома вообще продула Николаеву 2 0:1. Хори выиграли дома у Ингульца 4 :0, так что интрига кроется только в том, кто займет 1 место в группе, а это уже не столь важно.
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Сб, 31 марта 2018, 19:31
    Ну почему не важно? Нужно занимать 1 место в группе и выиграть финальный матч 2 лиги!
    рейтинг: +4
  • Титаник из Ливерпуля
    Сб, 31 марта 2018, 19:50
    Из спортивной точки зрения это не имеет практически уже никакого значения. Так для самовыражения может и нужно, ну вот игра 7 апреля и покажет, кто будет первым: мы или хори. Но в принципе, все уже ясно и нужно готовиться и укреплять состав для 1 лиги. И в полуфинале КУ побороться: это интересно
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Сб, 31 марта 2018, 20:56
    Как раз из спортивной точки зрения и имеет смысл рвать попу за первое место и победить Агробизнес. Доказать самим себе и всем остальным что мы лучшие! И пусть клубы пердива боятся следующего сезона!
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Сб, 31 марта 2018, 19:55
    Нужно бороться и в полуфинале КУ и однозначно выиграть турнир 2 лиги
    рейтинг: +1
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 31 марта 2018, 20:06
    Вы Правы-НЕОБХОДИМО ВЫИГРЫВАТЬ ВСЁ, ВСЁ ЧТО ПРИБЛИЖАЕТ НАШИХ РЕБЯТ К УПЛ.
    рейтинг: -3
  • Brooks
    Сб, 31 марта 2018, 20:31
    dynamo.kiev.ua/news/297360-dengi-cobrannyie-fanatami-dlya-gudyimyi-perechislili-na-blagotovoritelnost-i-ato — вот если бы у ДД были такие долги, чтобы мы могли сброситься и вопросов бы не было и СК и проблем. А так поступок порядочный, люди болеют за свой клуб, мне очень понравилось. ;) Фанатам Карпат респект за этот их поступок
    рейтинг: +4
  • amballeo@googlemail.com
    Сб, 31 марта 2018, 22:54
    Уважаемый БРООКС, куда Вы пишите, здесь ПОРЯДОЧНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ максимум 20%, остальные трусливые ничтожные негодяи.
    рейтинг: -5
  • Dnipro16
    Сб, 31 марта 2018, 23:49
    Один комент. пусть админы извенят за маті редко пишу, но блять кучка уродов малолеток заходя на базу как ссыкуны сказала что они типа фанаты запорожья но было видно что эта быдлота типа фаны фк по рожам видно было, и весь первый тайм орда орала маты простив ск а точнее против городова михайленко и против днепровского футбола. а потом ушли эти малолетки. блять куда смотри береза и пацаны с ато. пора разобраться с этими дыбилами. или нахер пустт едут в ато и доказывают там свой патриотиз. извините за маты и много букв но пора эту всю херню заканчивать. кстати отмечтают не 100 лет фк а сто лет днепровского футбола. пусть все изучат историю а не трындят. все нормальным болелам днпровского футбола удачи.
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Вс, 1 апреля 2018, 00:50
    Не трожь известно что — вонять не будет. Так и в этом случае. Зачем атошникам мараться об этих глупых малолеток? Ну а как тронешь их, то вонь поднимется «это же дети!!!»… Так что пусть лучше будет как в ещё одной поговорке в тему — собаки лают, а караван идёт.
    рейтинг: +8
  • Dnipro16
    Сб, 31 марта 2018, 23:50
    блин накипело нет слов.
    рейтинг: +5
  • notorious dave
    Вс, 1 апреля 2018, 07:28
    Согласен с Вами полностью, выглядело это действительно мерзко, но думаю скоро все это закончится, подождите до лета, в любителях они долги не протянут и весь пыл сойдёт на нет.
    рейтинг: +3