Вс, 17 ноября 2019, 12:49
просмотров: 2900 коментариев: 22 

СК Днепр-1 — Заря. Товарищеский матч

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
СК Днепр-1 — Заря. Товарищеский матч

 

Представляем Вашему вниманию стрим товарищеского матча среди команд СК Днепр-1 и Заря.

 

Матч пройдет на Днепр-Арене и начнется в 14:00. Видео будет доступно в плеере.

 

22 комментария
  • ben_gurion
    Вс, 17 ноября 2019, 13:47
    Сердечно Поздравляю Романа ЗОЗУЛЯ с Его первым Двадцатилетием и Искренне желаю Ему Крепкого ЗДОРОВЬЯ и Футбольного Долголетия! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОМЧИК!!!
    рейтинг: -6
  • ben_gurion
    Вс, 17 ноября 2019, 13:49
    Коломойский, и только Он, вернёт большой Европейский Футбол в Город Днепро! Здоровья и многотерпения Вам, Игорь Валерьевич!
    рейтинг: -5
  • ben_gurion
    Вс, 17 ноября 2019, 14:52
    А я, ещё до начала этой игры, на грудь принял.
    Три «К» обкакали первый тайм, это: Кобахидзе, Клещук и Коркишко. Сменять бы их на три кило конфет «Слива в шоколаде»…
    Лучшими в первом тайме, как я и коньяк считаем, у нас были: Шаповал, Папа и конечно же КОГУТ Игорёк, правда последний бить пенальти не умеет.
    В СК. вообще ни кто бить по воротам НЕ УМЕЕТ, что с близи, что с далека, только закатывать и проталкивать умеют и то через шесть на девятый.
    Но Победить сегодня Необходимо, для морально-волевого тонуса.
    рейтинг: -4
  • Vorren
    Вс, 17 ноября 2019, 14:56
    Клищюк это вообще футболист? Каким образом он попал в команду? Это уже перебор…
    рейтинг: +2
  • Vlad1- Germany
    Вс, 17 ноября 2019, 15:25
    Дима, а кто играет в защите на левом фланге- он знает, что надо закрывать именно левый край, а не стягиваться к центру? Итого: слева нападающий свободно гуляет, обостряя ситуацию у наших ворот. Что-же вы тогда отрабатываете в этой игре — как бить пенальти или как пропускать с центра поля?
    рейтинг: -1
  • DD83
    Вс, 17 ноября 2019, 23:01
    это бревно после первого ляпоса нужно было садить на запас дубля.как можно блять быть вратарём и бегать гдето в центре поля это пиздец товарищи)))
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Вс, 17 ноября 2019, 15:59
    Для нас с вами ничья, для СК. победа, для «Зари» поражение. Ужасно, Беззубо, Никчемно и Страшно было то, что мы с вами сейчас просмотрели. Ни каких новых наработок, всё то же сидение в глубокой заднице у собственных ворот. Пока не будет новой доктрины, а она возможна лишь с приходом новых исполнителей, в этой хреновой игре ничего не изменится к лучшему.
    Зачем нужно было выпускать явно не долеченного Чичикова, который и до болезни был пассивным тихоходом?
    Нафига выпускать было явно перепуганного Беляева?
    Папа стал теряться во втором тайме, старческий синдром уставания. Юрчук постоянно «терял рамку» и нервозно метался по вратарской площадке.
    Неплох в отборе Саботини, но паса отдать не умеет и скорости так же не имеет. Двоих Мальчиков, вышедших под конец игры, нулевыми назвать сложно, Они, возможно пока, совершено без понятия.
    рейтинг: -9
  • ben_gurion
    Вс, 17 ноября 2019, 16:55
    Только деньги Коломойского смогут прекратить этот ПОЗОР упавший на седые головы Ветеранов.
    И только тогда «дрочиловку», от коллектива СК. «ДНЕПР-1», можно будет назвать ФУТБОЛОМ.
    рейтинг: -8
  • ben_gurion
    Вс, 17 ноября 2019, 18:05
    Коломойский, придите, прихватите ваши банковские реквизиты, спасите от Позора наш с вами Родной Футбольный Город!
    рейтинг: -8
  • GAZGOLDER
    Вс, 17 ноября 2019, 21:12
    Только заткнутый вонючий рот таксиста и ливерпуля спасут Днепр от позора, швайни заткнись, местная.уйня ливерпуль усни и Днепр возродится и засияет новыми и старыми красками.
    рейтинг: +12
  • Лил Памп
    Пн, 18 ноября 2019, 15:27
    хаха это точно
    рейтинг: +2
  • 61 mong
    Вс, 17 ноября 2019, 20:39
    Посмотрел.Выдержал паузу.Выветрил из головы нецензурные выражения и решил написать.Посмотрев игру сборной могу провести паралели, если это уместно.Нету у игроков Днепра цели и мотивации.Сразу заметно как тормозят избегая силовых столкновений.Слабенькие передачи-соперник успевает догнать мяч.Отбывание номера на поле-заметно не вуруженным глазом.Клищука так и не догадались привязать к воротам.Единственная светлая точка это Когут.На голову выше остальных.Интересно сколько он еще выдержит терятся в этой толпе? Пасы назад и бег с мячем к своим воротам это отдельная тема.В общем все уныло и беспросветно.
    рейтинг: +7
  • GAZGOLDER
    Вс, 17 ноября 2019, 21:20
    С самого начала конца ФК, эти оба урода(местный и эмигрант).уесосили Коломойского, а особенно чмырь ливерпуль, он же титаник и боготворили бярозу, глядь.ука вновь Коломойского ждут…
    Вы суки конченые в себе разберитесь.
    рейтинг: +3
  • DD83
    Вс, 17 ноября 2019, 22:55
    Клищук тормоз капитальный удалите этого недоразвитого с команды сколько можно терпеть эти голы уневирсальные.когда он бегает по центру поля.
    рейтинг: +1
  • na[FAN]ya
    Пн, 18 ноября 2019, 09:02
    Есть такая надежда: в Заре за спиной Шевченко сидит Заури Махарадзе. Вот бы взять его в аренду хотя бы. Мечты-мечты.
    рейтинг: +4
  • уанф
    Вс, 17 ноября 2019, 23:50
    А то традиція така. Лаштувка постійно ходив до цетрального кола, і скільки пам'ятаю, завжди бентежився — а що, як хтось вдарить здалеку? На диво, майже ніхто не намагався. Або ж наші накривали суперників так, що їм ніколи було придивлятись до чужих воріт?
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Пн, 18 ноября 2019, 11:27
    Я бы не очень ругал Клищука за курьёзный гол-это редкое стечение обстоятельств, у него есть куда более серьёзные ошибки.Не помню, кто из вратарей СК сказал, что выход далеко из ворот они переняли у своего тренера Городова, который любил гулять вне штрафной площади. Помню, подобный гол с центра поля пропускал и Лев Яшин, правда, тогда ему было около сорока, но суть случайности подобного гола от этого не меняется.
    рейтинг: +5
  • Метеор71
    Пн, 18 ноября 2019, 11:55
    Клищук своим криком нравиться Михайленко и тот ищет причину засунуть его в основу.Пока Юрчук играет надёжно, но при первом же ляпе отправится на банку.В этом и есть весь Михайленко — у него играют хорошие ребята, но не футболисты.Не готов он к вышке.
    рейтинг: +5
  • Трёхногий
    Пн, 18 ноября 2019, 13:04
    Метеор71, однозначно. Он и сам хороший парень, но не тот уровень квалификации.
    рейтинг: +4
  • We want DD
    Пн, 18 ноября 2019, 13:28
    Гол Громова — событие, из-за которого этот матч войдет в историю. И хоть в какой-то мере оправдывает его проведение…
    Собственно, если бы не было этого гола — никто и не знал бы об игре. Кроме фанов Зари и нескольких любителей СК, смотревших стрим...)
    Нереально красиво было. Не понимаю тех, кто этого не ценит…

    А Клищук — лишь в незначительной степени соавтор гола: Громов принял суперрешение и супер его исполнил.
    Давайте будем честными — во многих матчах киперы выходят к линии штрафной. Но не все футболисты способны мгновенно оценить эту ситуацию, выйти на позицию и нанести такой удар по открытым воротам, чтобы и в них попасть, и вратаря обвести…
    Короче, от меня — спасибо Громову (95%) и Клищуку (5%) за супергол.
    рейтинг: +1
  • Метеор71
    Пн, 18 ноября 2019, 15:22
    Как раз Клищука 95, а Громова 5.Он что слепой и не видит, что Громов подобрал мяч и бежит к центру? Нормальный вратарь отойдет к линии вратарской, а этот бродит неизвестно где и зачем.
    рейтинг: +5
  • ben_gurion
    Пн, 18 ноября 2019, 16:37
    Уважаемый «МЕТЕОР71», я тоже, как и Вы, считаю то, что Клещук-слабовидящий парень. Как мне рассказали, в нашей нынешней Команде у четверых исполнителей проблемы со зрением. А уж проблемы с виденьем игрового поля и умением рассчитать точность паса, у всех 100% нынешних игроков СК. Вы посмотрите какие диагонали отдаются в Командах Англии, Германии, Испании, Нидерландов… И не только в высших лигах европейских стран. А если бы даже кто-то и смог бы отдать такой ювелирный пас, то в Команде нашей этот пас и остановить чётко НЕКОМУ ибо приём мяча, как и удар в створ ворот с любой позиции, стоит у нас на нулевой отметке.
    рейтинг: +1