Вс, 24 сентября 2017, 21:00
просмотров: 3105 коментариев: 21 

СК Днепр-1 расправился с Металлургом

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
СК Днепр-1 расправился с Металлургом

В матче против аутсайдера СК Днепр не испытал особых проблем, хотя сам поединок представлялся не так. Счет ожидался покрупнее, игра поярче, но получилось как вышло. Естественно разница в классе чувствовалось с первой до последней минуты, но мяч как-то не шел и не шел в ворота. Михайленко выпустил Захаркива, но команда чего-то упорно играла низом, в других случаях наблюдали серию подач на Войцеховского. Тем не менее, гол назревал и созрел, когда после подачи штрафного Кравченко и борьбы с вратарем Сухарь внес мяч в сетку. На стадионе показалось, что могло быть нападение на вратаря, гости буянили, но повтор утвердил правоту судьи.

 

Что началось потом — какой-то ужас. Футболисты СК мазали из таких позиций, что невозможно было поверить. Кураж поймал вратарь гостей. Незабитый пенальти, два удара подряд с нескольких метров — от фейспалмов на трибуне носы могли с другой стороны повылазить. А забили снова спорный — со второго пенальти. Представители Металлурга вовсю разозлились и даже прыгали на барышню — резервного арбитра, однако повтор снова зафиксировал правоту судьи — защитник останавливал удар Сулы рукой.

 

Третий гол уже был красив и бесспорен, Поплавка принял хорошую передачу Ткаченко и вколотил в угол.

 

В принципе, хорошая победа, но против команды такого уровня ожидалось большее. Тем более и что и повозили изрядно, и моментов было много. Эксперементальный центр поля показал, что не даром он эксперементальный, как и вышедшая со старта пара форвардов нуждается в значительном прогрессе.

 

СК Днепр — Металлург 3:0

 

 Голы: Сухарь (24), Сула (80, пен), Поплавка (88).

 

СК Днепр: Бабичин — Бровченко, Сафронов, Лопыренок, Сухарь — Шаповалов, Кравченко, Ляшенко, Хучбаров — Супряга, Захаркив. На замены выходили Сула, Беляев, Поплавка, Войцеховский.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

21 комментарий
  • amballeo@googlemail.com
    Вс, 24 сентября 2017, 21:29
    Победа Победой, но Цирк таки присутствовал…
    рейтинг: +6
  • Якименко В. - Германия
    Вс, 24 сентября 2017, 21:30
    Коуч Дмитрий, игра — полная жуть!! После 1-го тайма нужно было менять пол-команды: Ляшенко и Супрягу кто-нибудь учил бить по мячу?! Да и у Кравченко это худшая игра — пасы в основном ближнему, редко — на обострение. А защитники умудрялись отдавать вратарю мяч с центра поля — даже когда им никто не угрожал! По остальным промолчим. Пусть такой состав был последним в этом сезоне — другие соперники их раскатают!!!
    рейтинг: +8
  • 99SASHA99
    Вс, 24 сентября 2017, 21:32
    Всех с победами наших двух команд!!! Хори скоро будут в пролете
    рейтинг: +6
  • 4 напа
    Вс, 24 сентября 2017, 21:32
    Для такого состава нормальный счет.
    рейтинг: +3
  • Grod 1980
    Вс, 24 сентября 2017, 21:38
    Такого цырка я никогла не видел если чесно. Счет там за 10 должен был быть, но нельзя же так транжирить моменты. Почему боятся бить по воротам?Просто с убойных позиций какие то пасы. В целом с победой и на такого соперника слодео настраиваться но все же
    рейтинг: 0
  • Grod 1980
    Вс, 24 сентября 2017, 21:39
    Кравченко я так понял, сегодня тренировал молодняк. Пасы раздавал только, сам пренцыпиально не обострял.
    рейтинг: -2
  • Grod 1980
    Вс, 24 сентября 2017, 21:46
    Наверно тренер должен спросить где футболисты планируют играть. Если во 2-й лиге то нормально. А если в УПЛ выходить, то такое шапито не прокатит. Будут драть так же как сейчас этот несчасный Металург.
    рейтинг: +1
  • 99SASHA99
    Вс, 24 сентября 2017, 21:50
    Это был тактический ход, с Таврией все будет по другому, и пусть не забитые сегодня мячи окажуться в сетке Таврии
    рейтинг: +2
  • Grod 1980
    Вс, 24 сентября 2017, 22:01
    Это была тренировка с повышеной ответственностью. Посмотреть рещерв. Резерв показал, что работы ой ой ой
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Вс, 24 сентября 2017, 23:29
    В ФК пацаны быстрее прогрессируют потому что постоянно играют.Супряга, Захаркив, Бабичин, Сафронов, Сухарь были лидерами в прошлом году, их взяли как лидеров в СК.Но ситуация сложилась так что пришедшим по ходу сезона, более опытным игрокам, Дима доверяет больше и по этому прогресс наших молодых дарований притормозился.Для 17-18 летних пацанов доверие важно, Поклон доверяет своему детскому саду они и летают по полю им играть хочется.
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Вс, 24 сентября 2017, 23:56
    Бабичин только пришел в СК. Так что тут нормально. Про остальных частично согласен, но тут есть нюанс — у Михайленко больше ответственности, чем у Поклонского, ему невыход в Первую лигу не простят, а с Поклонского с детским садом взятки гладки. По-этому только в таких матчах (ну или после 2:0) Мтхайленко позволяет ротацию. Да и сегодняшний матч показал что давать стабильный результат здесь и сейчас они не готовы. Замечу также, что подьем ФК во многом связан с возвращением опытных Вакулко и Довбыка. Плюс у Поклонского нет других вариантов как доверять молодым — у него все такие. И не совсем понял про пришедших по ходу сезона. Кто это? Сула? Ну ок. А еще кто? Ляшенко? Он названной Вами молодежи не конкурент. Вот собственно и все опытные пришедшие по ходу сезона игроки.
    рейтинг: 0
  • Razor25
    Пн, 25 сентября 2017, 00:20
    Полностью согласен, и зачем нужно было подписывать Сулу, лично я не понимаю команда почти весь первый круг играет в одного форварда,1 в поле все остальные на банке, сегодня выпустили Супрягу, который в академии считался один из самых преспективных, тот со страху и по мячу боялся бить.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пн, 25 сентября 2017, 00:38
    Трансфер Сулы имхо оправдан. Во-первых он действительно неплохой нап (5 мячей в «Реал Фарме» и мяч в кубке горнякам тому подтверждение), во-вторых травма Кожушко (это именно ему замена), в третьих результат Михайленко нужен здесь и сейчас, ждать пока наберуться опыта Супряга и Захаркив у него нет, а Войцеховский не тянет, в четвертых СК периодически играет и в два напа, а значит 4 форварда в команде должно быть. Я бы тоже рад чаще видеть на поле Супрягу и Захаркива (но не вместо Сулы, а вместо Войцеховского если честно), но таковы реалии. При этом нужно сказать что Михайленко всем дает шанс. Просто кто-то сразу им пользуется и играет постоянно (как например Беляев, Снижко, Хучбаров), а кто-то свои шансы пока упускает. Чемпионат еще длинный, будут ещё матчи со всякими «Судостроителями», дублями «Ингульца» и «Николаева», там уверен ребята тоже получат свой шанс. А вот как они им воспользуются, все зависит от них.
    рейтинг: +6
  • 99SASHA99
    Пн, 25 сентября 2017, 00:06
    Все нормально, тренерам виднее.Еще два-три победных дуплета от наших команд и 1925 слетит с верхушки таблицы навсегда
    рейтинг: +3
  • Razor25
    Пн, 25 сентября 2017, 00:14
    Наконец выпустили молодежь, вот те на какая реакция))
    www.dnepr1.top/sk-dnepr-1-metallurg-zaporozhe-igra-upushhennyh-vozmozhnostej/

    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пн, 25 сентября 2017, 00:23
    Приветствую господа! До матча угадал почти на 100% состав СК. Только думал что Кравченко будет дан отдых, а играть будет Поплавка со старта (а Шаповалов в центре). Не сомневался я и в итоговой победе СК даже таким резервным составом. И хочу сказать, что проверка боем ближайшего резерва прошла хорошо. Не в смысле «хорошо играли», а в смысле что тренерскому штабу матч дал много информации на что дать упор в тренировках по каждому игроку. В положительном аспекте нужно выделить лишь Хучбарова (парень бровку бороздил и возил соперников хорошо). По остальным есть вопросы, но и виден хороший потенциал. Вот Ляшенко сегодня разочаровал. По расстановке он сегодня играл чуть выше обычного и видно что не готов к этому. Остальные плюс-минус нормально, но так транжирить моменты конечно нельзя. Михайленко вовремя среагировал на события в матче, когда команда явно начала уже валять дурака, и освежил игру заменами, что и воплотилрсь во 2-й и 3-й гол. Обидно только за ненужные ЖК (тем более что Бровченко вообще непонятно за что её получил, а Беляеву карточка была необязательна — хоть его подкат и выглядел опасным, но игрока он почти не зацепил). Вообще по работе арбитра есть вопросы — хоть в случаях с голом и пенальти он разобрался правильно (хотя там как раз мог и ошибиться), но вот неувидеть метровые офсайды при контратаках запорожцев… Правда там линейный непонятно куда смотрел. Ну и в целом у сожалению начинаешь привыкать к хреновому судейству Второй лиги. А вообще, день сегодня замечательный — обе днепровские команды выиграли (ФК еще и у прямого конкурента) благодаря чему теперь обе в тройке, а 1925-е так и не смогли пробить «Мир», что добавляет нашим командам шансов подвинуть харьковчан с первого места. С чем я всех и поздравляю!
    рейтинг: +3
  • DD83
    Пн, 25 сентября 2017, 00:37
    какая там она легкая если эти инвалиды так будут играть то какая там 1лига.
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Пн, 25 сентября 2017, 00:43
    Вы состав видели? Там кроме Кравченко, Лопыренка и Бровченко резерв вышел! И при этом создали кучу моментов (хоть и запороли их). Так что все нормально, с «Таврией» выйдет уже основа. Просто после двух тяжелых матчей через два на третий, надо было дать отдых.
    рейтинг: +2
  • уанф
    Пн, 25 сентября 2017, 11:53
    Ви написали — основа, а мені здається, що у СК вона ще теж не визначена остаточно. Хіба що центральні захисники, а так навіть воротарів міняють ( що, як на мене, не є настільки добре), а вже в інших лініях — пошук триває.

    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Пн, 25 сентября 2017, 17:30
    Основа это: Юрчук, Бровченко, Лопырёнок, Логинов, Полевой, Кравченко, Беляев, Когут, Снижко, Поплавка, Войцеховский и Сула. Из остальных ближе всего к основе Хучбаров, Ляшенко (но тут травма Кравы была причиной) и Варцаба (хотя я тоже не понимаю эти перемены в воротах). Все прочие — ближайший резерв, который можно бросить в бой для освежения игры или насыщения той или иной линии, а так же использовать в случае травм, дисквалификаций и вот таких игр как с МЗ чтоб отдохнула основа.
    рейтинг: 0
  • alessandro1393
    Пн, 25 сентября 2017, 13:34
    Всё ОК ребята!
    рейтинг: 0