Вс, 19 февраля 2017, 11:17
просмотров: 2940 коментариев: 5 

Стеценко: Вариант с возвращением Зозули не исключен

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Стеценко: Вариант с возвращением Зозули не исключен

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко в интервью каналу Футбол 1 рассказал о возможном возвращении нападающего Романа Зозули.

 

«Вариант с возвращением Зозули не исключен, но как показывает опыт, наши футбольные институции настолько консервативны, что они сами боятся таких прецедентов, чтобы потом не кивали в нашу сторону из-за такого решения. УЕФА и ФИФА будут следить за таким возможным решением ФФУ с точки зрения его правомерности и возможности повторения таких прецедентов в дальнейшем. Ситуация очень сложная и запутанная, поэтому я не могу предсказать, каким образом она разрешится».

 

 

footballua.tv

 

 

5 комментариев
  • G
    Вс, 19 февраля 2017, 15:23
    Да уж, без мешка семок не разберется…
    рейтинг: +3
  • Москвич
    Вс, 19 февраля 2017, 17:28
    Наш Зюзя патриот своей Родины, и был наказан за это… Так пусть ФИФЫ и прочие виноватые, что не разобравшись лишили нормального гражданина Украины возможности трудится, сделав его безработным, примут решение его устраивающее — Днепр. правда это морально успокоит Рому, а вот материально… тут бы и компенсацию с Испанской федерации футбола можно потребовать… Я так думаю!
    рейтинг: +1
  • Leoniddnipro
    Вс, 19 февраля 2017, 18:06
    Компенсацію потрібно брати адназначна! Тут діє принцип форсмажору.І роздути у Европі з мухи величезного СЛОНА! Нехай там всі від зимньої сплячки прокидаються.І подивляться на проблему з точки зору міжнародного конфлікту.
    рейтинг: 0
  • AlexDeadLine
    Вс, 19 февраля 2017, 20:41
    "… наши футбольные институции настолько консервативны ..."
    Чья бы корова мычала ...1
    рейтинг: 0
  • 1SoftwareSaler
    Пн, 20 февраля 2017, 13:37
    Я бы вместо фразы про корову написал «чей бы факс трещал» ;D
    рейтинг: +3