Пн, 6 августа 2018, 17:56
просмотров: 6584 коментариев: 135 

Супряга переходит в Динамо

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Супряга переходит в Динамо

Как сообщает FootballHub (и FCDNIPRO.COM это подтверждает) форвард СК Днепр-1 Владислав Супряга переходит в Динамо. Детали сделки пока не известны, но киевский клуб предложил ощутимо больше Лейпцига и Аякса.

 

Кроме того, сам футболист пока не захотел покидать Украину.

 

 

135 комментариев
  • ProstoFan
    Пн, 6 августа 2018, 18:09
    А фанатов ДК не спросили? Супряга же с гомно-клуба. Как так?(сарказм)
    рейтинг: +25
  • Shurik-48
    Пн, 6 августа 2018, 18:35
    Если и спрашивать у фанов, так это у Днепровцев.
    Наперекор тому, что здесь все были против этого перехода, клуб совершил подобную сделку, тем самым проигнорировав мнения своих почитателей, многие из которых ещё не окрепли, как фаны СК. Если не последует от руководства клуба разъяснения подобного шага, то боюсь, что многие начнут игнорировать их, команду СК и её игры.
    рейтинг: -8
  • Timmy Burch
    Пн, 6 августа 2018, 19:23
    Не несите бред! Кто будет игнорировать игры СК только потому, что клуб за очевидно хорошие деньги продал игрока из пердива сразу одному из лидеров украинского футбола? Многие наоборот ратовали, чтоб клуб не жил за деньги Бени, а зарабатывал сам! Если ДК, как пишут в новости, заплатило ощутимо больше, чем ранее предлагаемые за Влада 3 млн + 15% с последующих продаж, то сума должно быть около 5 млн (а может и также +% с последующей продажи). А это, на секунду, годовой бюджет СК + немалый остаток на следующий сезон (ну или усиление зимой). Чем это плохо? Ну посидели ребята на Причале, ну посудачили, ну часть из них было против ухода Влада, и что? Митинги против ухода Супряги что ли устраивали? Вспомните сколько других игроков покидало в свое время ФК против воли болельщиков (например Назик)! И чем это закончилось? А ничем, как поддерживали, так и продолжали поддерживать. Администрация клуба на то и нужна чтоб думать своей головой, а не принимать решения на основании мнения собравшихся на Причале. Лично я бы тоже хотел чтоб Влад поиграл за СК (ну или хоть не в ДК ушел), но таково решение клуба и самого Влада. Верное оно или нет, покажет только время. А деньги (и очевидно неплохие) СК тоже не помешают, особенно учитывая что через два года могли и бесплатно его потерять.
    рейтинг: +19
  • good
    Пн, 6 августа 2018, 20:15
    Вариант Зари не исключен. бесплатно, в случае продажи 50%.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пн, 6 августа 2018, 20:20
    Судя по тому, как подана новость, то реально деньги получили. А если там есть ещё и % с будущих продаж, то это ещё лучше.
    рейтинг: 0
  • good
    Пн, 6 августа 2018, 20:26
    Не уверен. )
    рейтинг: +2
  • AlexDeadLine
    Пн, 6 августа 2018, 23:11
    Нажаль, так воно і є! Що наші вболівальники майже не мають впливу на керівництво Клубу в тому числі, у питанні трансферів. Дуже шкода, що такі молоді, талановиті хлопці полишать у такому віці рідну команду. Скільки було повідомлень, коли вболівальники на Заході примушували рахуватися зі своїми поглядами. Наприклад, весною невдоволені прихильники Спортінгу (Лісабон) незрозумілими результатами команди ," завітали" на базу команди і провели виховну роботу. Після цього, частина гравців сама полишила команду.
    Гроші, безперечно важливі, але важливе і порядне ставлення і до команди, і до прихильників Клубу. Тай до свого майбутнього, яке після цього переходу, буде під великим питанням. Невже він не поспілкувався з Ротанем?
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пн, 6 августа 2018, 23:27
    Приклад із «Спортінгом» Ви явно поганий підібрали — там вболівальники тільки нашкодили клубу і декілька основних футболістів просто розірвали контракти і пішли безкоштовно. Тобто клуб втратив гарних футболістів і в перспективі великі гроші. А тут навпаки — клуб заробив гроші. Що ж тут поганого? Серед самих вболівальників різні погляди на трансфер Супряги. Та й вболівальники СК це ще не згуртований моноліт. Не видумуйте, заради трансфера рядового футболіста ніхто вболівальників питати не буде і не має!
    рейтинг: +2
  • AlexDeadLine
    Пн, 6 августа 2018, 23:58
    Там були підозри у договорняках, і мабуть, саме досвідчені гравці у цьому приймали участь. Тому і збігли. ІМХО…
    І мова саме про те, що ніхто не цікавиться думкою вболівальників ( ми знов для них «бидло») Хай би Береза все розтлумачив, він же такий красномовний патріот, збирач місцевих гравців у СК-1!
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Вт, 7 августа 2018, 09:58
    Так що, опитування влаштовувати чи що? Не несіть дурню!
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вт, 7 августа 2018, 09:14
    Если вы считаете написаное мной бредом, то я не собираюсь ни чего вам доказывать. Добавлю только очередной свой бред- пока для вас деньги будут важнее самоуважения и достоинства, до тех пор и будет Украина на задворках цивилизации. Ещё недавно все в один голос твердили, что куда угодно, только не в Динамо или Шахтер, а сейчас всё забыто и все дружно начали считать чужие деньги и чью-то выгоду.Для меня всё равно, куда перейдёт Супряга, лично я никогда не выражал своего неудовольствия по поводу других украинских команд, но мне не безразлично, когда игнорируют мнение тех, кого призывают поддержать команду. Прочитав коменты понял, что и правильно делают.За что вас уважать если вы сами себя не уважаете.
    рейтинг: +6
  • Timmy Burch
    Вт, 7 августа 2018, 10:00
    Вы недоперепили лекарств или что? Какой-то полет фантазии… Забудьте Вы уже про свой совок!
    рейтинг: -5
  • Shurik-48
    Вт, 7 августа 2018, 10:47
    А причем здесь совок? Я уже 20 лет живу цивилизованной стране, где уважают человеческие ценности и я к этому уже привык. Самоуважение и достоинство-это, как порядочность, она или есть, или её нет внезависимости от того совковая она, американская или украинская.
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Вт, 7 августа 2018, 11:13
    Ну вот давайте включим логику. Первое, у кого спрашивать? СК это молодой клуб, собравший часть болельщиков Днепра. Толком массового объединения болельщиков нет. На Причале сидит лишь малый их процент, да и то были разные мнения. Устраивать опрос на оф.сайте? Так туда тоже малый процент заглядывает, плюс его не проведешь за пару дней. А в трансферах часто нужна оперативность. Второе, ладно, если больше 2/3 болельщиков выскажутся однозначно, а если примерно 50/50? Что делать с такой информацией? А часто примерно так и будет. Тут как вопрос поставишь. Третье, ну вот выскажется подавляющее большинство допустим не продавать того или иного игрока, а тренерский штаб считает что игрок реально не тянет. И что делать? Платить з/п ненужному игроку только потому что он нравится болельщикам? Или поступило (как в случае с Супрягой) заманчивое предложение по игроку, игрок не против. Так что, лучше терять деньги только потому, что болельщики так решили? А финансировать клуб тоже болельщики будут? Про совок я как раз к тому сказал, что Вы пишете про самоуважение, достоинство, а деньги типа пофиг. Уважаемый, это в совке играли за честь клуба/города и т.д., а также были привязаны к клубам. Сейчас во всем мире совсем другие отношения. Фактор финансов нельзя отменять. Как и фактор свободной воли игрока. Захотел игрок уйти — дольше срока контракта не удержишь. И кому нужен держимый только контрактом, немотивированный игрок? Вот и думайте теперь, а не чушь пишите.
    рейтинг: -3
  • Shurik-48
    Вт, 7 августа 2018, 14:26
    Прочитайте ещё раз мой первый пост, который дружно заминусовали, я не настивал на каком либо отчёте перед болельщикам, я писал, что в связи с тем, что большинство болельщиков высказывались против такого перехода, нужно дать разъяснение почему такой шаг был совершен, если, конечно, мнение болельщиков для них имеет значение. Приблизительно так.
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Вт, 7 августа 2018, 14:31
    А разъяснения это не отчет? И какие большинство болельщиков? Пользователи Причала? И сколько их? Особенно живущих в Днепре? И дайте статистику в % и абсолютных числах сколько высказались против и сколько за, а сколько может быть? Береза уже кстати высказался.
    рейтинг: -4
  • inc
    Пн, 6 августа 2018, 19:44
    Я был один из тех, кто против… но!

    Давайте не забывать, что новый Днепр не сможет существовать на одни лишь дотации владельца, он должен уметь зарабаывать. За этот трансфер менеджмент СК лично от меня получает твердую пятерку.
    рейтинг: +9
  • good
    Пн, 6 августа 2018, 20:14
    Менеджмент — да. а деньги в клуб не известно.
    рейтинг: 0
  • good
    Пн, 6 августа 2018, 20:26
    В карман ИВК точно.
    рейтинг: +6
  • Метеор71
    Пн, 6 августа 2018, 18:15
    История ни чему людей не учит, а зря…
    рейтинг: +6
  • 99SASHA99
    Пн, 6 августа 2018, 18:22
    Влад! Если это зависит от тебя-О С Т А Н О В И С Ь!!!
    Ничего хорошего в этом клубе тебя не ждет.ПОДУМАЙ!!!
    рейтинг: +13
  • Shutoff
    Пн, 6 августа 2018, 18:25
    Поживём-увидим. Даже и близко не вижу его игроком Динамо сейчас. Ну да, выходы на замену 10-20 мин в Кубке Украины вполне возможны.
    рейтинг: +6
  • AKS86
    Пн, 6 августа 2018, 18:26
    Да ну на!!! Лучше бы уже в Аякс. Динамо, каким бы он не был великим клубом, но это не клуб для молодежи. Просто дырка понимает что реально его засветить в Европе и подороже продать. Хоть СК с этого и получит не плохие деньги, но хотелось бы всеже поглядетт на него в нашем клубе.
    рейтинг: +3
  • igorr
    Пн, 6 августа 2018, 18:30
    А может пусть решает сам футболист?
    рейтинг: +4
  • Fanat FCDD&CK-1
    Пн, 6 августа 2018, 18:30
    Удачи Владу в новом клубе!!! Это непременно для него шаг вперд. Тем более в ДК проблемы с нападающими, должен играть и набираться опыта на более высоком уровне. Да и игра в еврокубках это так же неоценимый опыт для молодого игрока с хорошими данными. Конечно хотелось бы чтобы он еще сезон, два поиграл за нас, но увы такие реалии жизни...((((
    рейтинг: -2
  • DD83
    Пн, 6 августа 2018, 18:34
    сколько таких молодых погубили уже)
    рейтинг: +10
  • Eho
    Пн, 6 августа 2018, 18:36
    Оставили бы на год по-уму в Днепре в аренде после подписания, парень пообтерся бы в первой лиге против мужиков. Хотя, о чем я, Хацкевич и по-уму и рядом не ночевало…
    А так кинут в горнило первой команды, 2-3 матча провалит и судьба Хлебаса. Ему играть сейчас надо, а он очень сырой, пока кроме скорости ничего нет. Ему бы с первой лиги начать, с соперниками послабее завершение нарабатывать.
    Интересно, это его лично решение или папа так захотел? Так кусок слишком большой именно на сейчас — подавится.
    рейтинг: +11
  • good
    Пн, 6 августа 2018, 20:37
    Если возьмут пару легов напов, будет на банке.Если нет, тогда шансы есть.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Пн, 6 августа 2018, 18:39
    Для меня переход любого нашего игрока в эту Дыру, личное оскорбление
    рейтинг: +13
  • Shurik-48
    Пн, 6 августа 2018, 18:41
    Для меня тоже, об этом я написал выше.
    рейтинг: +4
  • good
    Пн, 6 августа 2018, 20:37
    Надо менять руководство. Искать новых мифических спонсоров.
    рейтинг: +2
  • 99SASHA99
    Пн, 6 августа 2018, 18:42
    Еще какое оскорбление.Очень жаль, но зато сбылась мечта одного местного идиота
    рейтинг: +8
  • Рыбак
    Пн, 6 августа 2018, 22:55
    Ну так не за лям же впарили. а идиот… он всего лишь идиот.
    рейтинг: +3
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 6 августа 2018, 19:03
    А меня это действо совсем не оскорбило ибо я не по на-слышке знаю о том, что руководство ФФУ и вся около футбольная возня в Украине являются филиалом выгребной ямы привокзального туалета в городе Киеве.
    рейтинг: +5
  • Maboru
    Пн, 6 августа 2018, 19:16
    говорят, что только дураки учатся на своих ошибках.Я думаю, что не малая ошибка в принятии этого решения лежит на его родителях.Уж сколько талантов сгинуло в динамо
    рейтинг: +6
  • inc
    Пн, 6 августа 2018, 19:16
    Не вижу смысла жалеть об уходе человека, который так бездарно распоряжается своей карьерой

    5-6 лямов если получим — это, считаю, успех.

    Теперь самое интересное! Новый Днепр умеет расставаться с игроками — это уже хорошо. Умеет ли он их тратить с умом?
    рейтинг: +10
  • notorious dave
    Пн, 6 августа 2018, 19:18
    Зато теперь есть деньги, что само по себе и не плохо
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 6 августа 2018, 19:20
    А я даже РАД!
    Там, в Киеве, СУПРЯГЕ ЖАБА ЦЫЦЬКИ И ДАСТ.
    Меня не интересует подробности переговоров, договор, денежных щедрот по данному вопросу, для меня лично футболист Супряга НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
    И я желаю Владиславу Супряге оставаться вечным киевским середнячком.
    рейтинг: -18
  • Сегезмунт
    Пн, 6 августа 2018, 19:50
    Отличный трансфер для Днепра и ужасный трансфер для Супряги!!!))
    Но дело в том, что такой выбор сделал сам Супряга!!! А менеджмент Днепра выжил в финансовом плане максимум для себя! Молодцы! На самом деле это успех! Нужно уметь расставаться! Думаю в нынешнем Днепре Супряга заиграл бы в лучшем случае весной! Все нормально!
    рейтинг: +20
  • Shurik-48
    Пн, 6 августа 2018, 19:57
    «Одумайся, Сегезмунт»(из классики).
    У вас есть какие-то факты, или это только домыслы.
    рейтинг: -6
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 6 августа 2018, 19:59
    Пошли все мои недруги на х… и Супрягу с собой прихватите.
    рейтинг: -12
  • Timmy Burch
    Пн, 6 августа 2018, 20:03
    Не уверен, что переход именно в ДК для самого Влада правильный вариант. Не зря «кладбищем талантов» порой величают. Если уж из СК уходить, оставаясь в Украине, то Заря больше б подошла — та же УПЛ, еврокубки (хотя боюсь в этом сезоне в группу не пробьются), а заодно практически отсутствие конкуренции на его позиции и наличие бывших наших в составе. Вариант аля-Лунин. С другой стороны пожелаю ему удачи и повторить путь (игровой) Андрея Шевченко, даже пусть лучше будет! Все необходимое у него для этого есть, нужно только старание и необходимая толика удачи.
    рейтинг: +9
  • igorr
    Пн, 6 августа 2018, 20:23
    Каким будет будущее этого человека и футболиста в первую очередь зависит только от него самого. Будет пахать не жалея себя вырастет в востребованного спортсмена. Даст себе поблажку, заболеет звёздной болезнью, нарвется не дай бог на травму и конец карьере. В любом случае если станет хорошим футболистом то всегда скажут что это воспитанник Днепра. Если не доработает и не повезет, то никто и не вспомнит кто такой и откуда. Я думаю, что большинство пишущих здесь уже имеют своих детей, за них переживают или радуются. Поэтому давайте за него немного порадуемся и пожелаем не давать себе спуску, не заболеть звёздной болезнью, избежать травм, помнить свое место рождения как футболиста и вырасти в достойную смену тем именно украинским мастерам футбола которыми мы всегда гордимся!
    рейтинг: +5
  • amballeo@googlemail.com
    Пн, 6 августа 2018, 20:35
    Никогда СУПРЯГА не станет в Киеве Игроком ЕВРО УРОВНЯ!
    Попомните мои слова… Посредственностью-ДА!
    Правильно здесь Люди написали-Каждый выбирает свой путь сам.
    рейтинг: -4
  • Timmy Burch
    Пн, 6 августа 2018, 20:56
    Леонид Семёнович, почему бы просто не пожелать парню удачи? Неприятно что в ДК, понимаю, но не ставить же только из-за этого на парне клеймо?
    рейтинг: +11
  • Alex0004
    Пн, 6 августа 2018, 20:40
    Супряга: «Я не подписывал контракт с ДК, мне никаких документов не предлагали. Давайте поговорим об это позже». Источник Footboom. Здесь просто один ХЕРой Супрягу предателем назвал. Ну зачем же на парня так писать? Талантливый игрок, надеюсь будет вторым Шевченко. Желаю ему, только удачи!
    рейтинг: +6
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 7 августа 2018, 12:38
    АЛЕКС004, если вы имели ввиду меня, то я ни где Супрягу предателям не называл, но и счастливого пути Ему, в подлое «Динамо», я желать не стану. Посредственностью Он туда придёт, таковым и останется…
    Ну, а если это вы мне, ХЕРой", адресовали, то вы и есть ЧМО, а если не мне, то прошу прощения великодушно.
    рейтинг: -4
  • eyswinner
    Пн, 6 августа 2018, 20:43
    Лично я не хотел бы видеть Супрягу именно в ДК или любом укр клубе… НО:
    1) за него клуб получит немалые деньги
    2) не считаю его уход потерей для клуба, так как другие наши напы смотрятся лучше и не факт, что Супряга их потеснил бы даже в будущем
    3) Если деньги с продажи пойдут на усиление клуба — то это шикарно))

    Единственное что крутится в голове (из негативного), так это то чтоб там небыло никакой мутной схемы при переходе… Имхо не верится в желание ДК отдавать немалые деньги за юного украинского футболиста
    рейтинг: +5
  • Maboru
    Пн, 6 августа 2018, 20:44
    я смотрел передачи о футболе и они неоднократно говорили, что у Суркиса серьёзные финансовые проблемы и он покупает футболистов выплачивая за них траншами, т.е. в рассрочку.Скорее всего и сейчас то же самое происходит.Давайте будем откровенны он ведь засветился пока лишь на молодёжном уровне.Пойдёт ли у него игра ещё не известно.Разве был он звездой первой величины у нас во второй лиге? Думаю, что нет. Пусть идёт.Вольному воля.
    рейтинг: +3
  • 99SASHA99
    Пн, 6 августа 2018, 20:46
    ДНЕПРОВСКИЙ ДУХ может быть реализован только и только в ДНЕПРЕ, как показывает опыт нашей футбольной истории.
    рейтинг: +4