Вт, 3 декабря 2019, 16:48
просмотров: 2938 коментариев: 98 

УПЛ. 16 тур. ФК Львов — СК Днепр-1. Оценки игрокам

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
УПЛ. 16 тур. ФК Львов — СК Днепр-1. Оценки игрокам

Юрчук – 6,5

Крепкий матч. В паре моментов откровенно спас и в целом смотрелся уверенно.

 

Лопыренок – 6

Старался действовать как классический крайний защитник. Пару раз ошибся, но в целом отработал нормально.

 

Папа – 7

Шикарный матч. Практически ни единой помарки и масса выигранных единоборств. Такие действия добавляют уверенности всей команде.

 

Логинов – 6

Начал нервно и мог все испортить. Но быстро взял себя в руки и больше серьезных ошибок не допускал, органично дополняя бенефис Папы.

 

Шаповал – 6

Нормально. Без «привозов» сзади и с попытками обострить впереди.

 

Кравченко – 6

Ровный матч капитана, без особых откровений, но достаточно надежно.

Снижко – 6,5

Оценка возможно слегка завышена, но голевая была очень хороша. В целом из игры не выпадал, ничего не усложнял. Старался помогать команде не терять мяч в центре поля.

 

Когут – 6

Многовато брака, особенно в первом тайме. На нормальную оценку дотянул забитым голом.

 

Коркишко – 7

Возможно тоже слегка завысим балл, но, пожалуй, это его лучший матч за Днепр-1 (правым хавом так точно). Уже меньше брака, больше командных действий и креатива.

 

Булеца – 6,5

Смотрелся органично. Открыл себя с другой стороны показав куда больше движения и работы на команду. Это уже более взрослый и полезный футбол.

 

Супряга – 6

Очень тяжело оценивать. Но сегодня ниже «6» не получит никто. Формально старался быть активным и полезным, но Владу стоит посмотреть на свою игру с другой стороны. Его данные и талант должны давать больше команде, в том числе забитых голов.

 

Вышедшие на замену на оценку наиграть не успели.

 

FCDNIPRO.COM

 

98 комментариев
  • SergeantDnepr
    Вт, 3 декабря 2019, 16:58
    ИМХО. Супряга на 1 бал оценка завышена. Булеца на 0.5.
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Вт, 3 декабря 2019, 17:05
    Юрчуку и Когуту по 7,5 балла. Папе-8 баллов.
    рейтинг: -6
  • Shurik-48
    Вт, 3 декабря 2019, 17:48
    Когуту за поднятую ногу добавил бы балл. Если бы не эта нога и голевое чутьё во время второго гола речь бы шла о других оценках всем остальным.Я был бы согласен на ещё больше брака, только бы он при этом забивал победные голы.
    рейтинг: +2
  • Фан Днепров
    Вт, 3 декабря 2019, 18:16
    Если мы хотим претендовать на еврокубковые места, то от индивидуального брака нужно избавляться в любом случае. Игоря это касается в первую очередь, со своими данными он может стать хорошим гибридом Селезнева и Зозули.
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Вт, 3 декабря 2019, 21:21
    Я не против хорошего гибрида одного из самых забивных нападающих в истории Днепра с одним из самых самобытных.
    Понятно, что от индивидуального технического брака нужно избавляться, с чем Когут постепенно справляется, но меня больше устраивает полузащитник с вадами, но забивающий решающие мячи, чем безголевой технарь.
    рейтинг: +4
  • Макс 80
    Вт, 3 декабря 2019, 19:30
    Первая игра за два последних месяца, которая мне действительно понравилась.
    СК начинает вспоминать что у них есть яйца. И это радует.
    рейтинг: +2
  • 61 mong
    Вт, 3 декабря 2019, 19:52
    Только что в новостях видел африканских футболистов.Тренировались в Олимпике.Там их кинули.Сейчас сидят в Кропивницком.Нету даже денег на дорогу домой.Кто в курсе? Может есть что стоящее?
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Вт, 3 декабря 2019, 19:59
    Это ещё месячной давности новость. Наивные ребята думали что переходят в Зирку, а попали в Олимпик (аматорский из Кропивницкого, а не донецкий). Очень сомневаюсь что там есть на кого смотреть даже.
    рейтинг: +1
  • Limonad
    Вт, 3 декабря 2019, 19:59
    По ту сторону поля" выпуск от 03.12.19 Смотрите в программе:
    — СК «Днепр-1» в гостях у Маркевича, " Я все пам*ятаю..." душевный привет «днепрянам» от Богдановича.
    — Ответ пользователям «Причала» — кто же этот мужичок с флагом СК «Днепр-1»))))
    — Как покоряли «Львов» — большой эксклюзив о матче.
    — «Футбольная профессия» спецпроект СК «Днепр-1 TV»
    — ФК «Тополь» обладатель кубка Вадима Тищенко!
    https://youtu.be/XUP8rPFN6Hg
    рейтинг: +5
  • Dot
    Ср, 4 декабря 2019, 23:06
    Огромное спасибо Андрей всему съёмочному коллективу и Вадиму за участие в таком интересном сюжете «Футбольная профессия». С большим интересом его посмотрел. О «маленьких» людях не говорят, но многие дела не делаются сами собой, всегда кто-то прикладывает свою руку. Надеюсь, что в Днепре (как бы он не назывался), будет такой хороший коллектив, который будет поддерживать команду в любое время и помогать ей готовиться ко всем матчам. ;)
    За Пашу также отдельное спасибо, «вьюху» прочитал, на видео времени не хватило. Надеюсь, что в будущем фанатский «гарнизон» будет строиться вокруг чего-то общего и это будет естественным процессом для клуба.
    рейтинг: +1
  • Red Bull
    Вт, 3 декабря 2019, 20:21
    А шо коркишко не вігнали из футбола за симуляцию????
    рейтинг: -16
  • Матвеус
    Вт, 3 декабря 2019, 20:25
    Ну, Бутко же не выгнали в своё время, чего Коркишко — то выгонять
    рейтинг: +2
  • Матвеус
    Вт, 3 декабря 2019, 20:24
    Все молодцы, всем шампанского!)
    рейтинг: +3
  • 61 mong
    Вт, 3 декабря 2019, 21:07
    За чей счет?
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Вт, 3 декабря 2019, 22:18
    Пана полковника
    рейтинг: -1
  • cors
    Ср, 4 декабря 2019, 09:16
    Видно что парни стараются, по меньше бы брака и было бы куда интересней.Супряга минус бал, был на поле человек невидимка, хорошо играет один матч из десяти.Я уверен что это просто не его команда, бывает переходит человек в другую команду и раскрывается, ему надо найти свою команду, а нам своего нападающего, техничного, скоростного и забивного))
    рейтинг: 0
  • 61 mong
    Ср, 4 декабря 2019, 12:06
    Точно.Сколько бы не укрепляли оборону но если некому забивать то это максимум нулевая ничья.При забивном нападающем пропущенный гол не трагедия, не то что сейчас.
    рейтинг: -3
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 12:45
    «Забивной нападающий» это уже какой-то мэм здесь. У нас не получается игра в «третьей зоне». Эта та часть где очень многое зависит от индивидуального скила атакующего полузащитника.
    рейтинг: 0
  • 61 mong
    Ср, 4 декабря 2019, 13:49
    Как по мне то у нас полузащита вполне.Треугольник Когут, Снижко и Батагов еще поднаберутся опыта и будут играть отлично.С флангами похуже.Если еще на Назаренка есть надежда, то противоположный надо докуплять.На фланг к Сафронову да нормального атакующего хава.Как по мне срочно нужны правый полузащитник, центральный и левый защитник ну и нападающий.Эти четыре дырки надо немедленно затыкать пока не утонули.
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 14:07
    Никто из наших центрхавов не способен уверенно себя чувствовать под прессингом.
    Снижко хороший парень, но от игрока его позиции должна исходить опасность и результативные действия. А по факту за 1,5 года у него 0+2. Это катастрофа.
    Батагов это наше будущее тут вопросов нет, но не настоящее. По факту понятен и стабилен лишь Когут, от которого основная польза у чужих ворот, а не контроль мяча.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 17:19
    По Снижко немного не соглашусь. Конечно пока ещё тяжеловато в УПЛ, но прогресс игрока налицо каждый год. А ведь ему пока только 23 и это только первый его сезон на таком уровне. То же самое было в прошлом сезоне когда Загальский его вытеснил из основы, но Снижко вернул себе место в основе игрой. Да и по статистике немного не так — 0+4 у него за половину этого и весь прошлый сезон в чемпионате. Тоже конечно не впечатляет, но если вспомнить сколько он отдал предголевых передач и создал опасных моментов в треугольнике слева Полевой-Назаренко-Снижко и сколько с передач в штрафную после таких розыгрышей забили Кулиш, Когут и Чичиков, то все смотрится немного иначе. Просто в отличие от второй лиги (где у Снижко были вообще шикарные показатели 4+8) в пердиве СК стал больше играть флангами чтоб эффективнее использовать появление в составе Кулиша. Да и в целом для командного владения мячом Снижко в прошлом сезоне был чуть ли не ключевой фигурой имхо. Есть уверенность, что и в УПЛ Снижко не потеряется.
    рейтинг: +4
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 17:38
    У Снижко совершенно нет удара, физических данных (бывают крепкие «малыши», но это не наш случай). В пас он полезен исключительно в мелком розыгрыше. 0:4 это вероятно во всех турнирах и это все равно приговор. Загальский сделал 4+9.

    В любом случае, я не говорю, что его надо выгонять, пусть будет в заявке, но вести речь о нем в контексте каких-то задач это несерьезно.
    рейтинг: 0
  • Рыбак
    Ср, 4 декабря 2019, 17:48
    Может в тренажерку походит как жулик когда-то… я тоже симпатизирую этому парню и надеюсь что он подтянется во всех компонентах.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 18:02
    Нет, 3 голевых у Снижко в прошлом сезоне было только в чемпионате. У Загальского конечно 4+8, но тут есть несколько нюансов: сравниваем опытного игрока который только спустился с УПЛ и молодого игрока; опять же не берете в расчет предголевые передачи Снижко; не преуменьшая заслуг Загальского, но почти половину статов он набил на выносе всяких Зирок и Сум; ну и признаем что именно Снижко вытеснил Загальского по большей части в прошлом сезоне, да и в этом явно чаще выходит. По минусам Снижко согласен, но надо и признать, что во всех компонентах он растёт. Да и качественный мелкий розыгрыш это неплохой вариант для прохождения защиты. Для задач под ЛЕ он конечно не готов (возможно пока), но этот сезон и дальше минимум ротация вполне даже.
    рейтинг: +3
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 18:07
    Я по правде говоря не понимаю в чем он растет. Играет как и играл.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 18:26
    В обороне явно добавил. В физике тоже. Это по моим наблюдениям ещё со второй лиги. Да и удар кажись чуть получше стал (с Ворсклой более-менее неплохо раз пробил).
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 18:15
    Нет, мне кажется что чем выше дивизион, тем больше Снижко не тянет, он по идее уже должен был рвать, а он топчется на месте и с таким успехом может и покинуть клуб
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 18:29
    В начале прошлого сезона он тоже сначала потерялся, а потом прибавил и стал регулярно играть. Имхо просто нужно привыкнуть к новому уровню. Рвать может и не будет, но пользы принесёт.
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 18:34
    Кстати и Беляева касается, казалось со временем он прибавит, а на деле по-моему только деградирует. Может аренда плохо сказалась. А вообще с молодежью туговато дело обстоит.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 18:47
    Беляев да, как-то совсем раскрыться не может…
    рейтинг: +1
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 18:48
    Да он уже и не раскроется, состав же с каждым разом становится сильнее и шансов все меньше
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 14:08
    Этой зимой придет минимум 3 защитника сразу в основу.
    рейтинг: 0
  • Spirt
    Ср, 4 декабря 2019, 14:17
    Поподробнее можно, откуда инфо? :)
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 14:41
    Вам ссылка какая-то нужна?
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 18:09
    Я так понимаю, это будут Сваток, Адамюк + кто-то на позицию ЛЗ?
    рейтинг: +2
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 18:12
    Возможно где-то так.
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Ср, 4 декабря 2019, 20:22
    Якщо прийдуть Сваток, Адамюк + умовний то хто піде? Романюк, Шаповал-Коба і хтось ще?
    рейтинг: 0
  • Лукьян
    Ср, 4 декабря 2019, 09:58
    После этого матча появилась какая-то надежда. Может и дальше так пойдёт. Интересно, чего раньше стеснялись так?
    рейтинг: -5
  • zesar_1
    Ср, 4 декабря 2019, 13:05
    Я б Логінову докинув півбала за купу початих атак довгими пасами.
    З Супряги не треба знімати нічого, він швидкісний нап, але поки що рівень командної взаємодії слабенький, майже не дають йому пас в прорив.
    Про Лопирьонка так і згадується дуже доречний коментар автора після минулої гри.
    Взагалі, команда дуже порадувала. Після ігор з лідерами нарешті прийшли до тями.
    рейтинг: +2
  • Трёхногий
    Ср, 4 декабря 2019, 13:09
    Ребята показали, что они готовы бороться ради результата. И именно это заслуживает самой высокой оценки.
    рейтинг: +1
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 15:38
    Как по мне от нынешнего состава должны остаться Юрчук, Логинов, Когут, Назаренко, Батагов, Вакулуо(?), Снижко(?), Шаповал(?), Коркишко(?)
    рейтинг: +1
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 15:39
    Хотя если честно, оставил бы и Лопыря, он всё-таки с командой с вышки прошел вторую и первую лиги
    рейтинг: -4
  • 61 mong
    Ср, 4 декабря 2019, 17:02
    Ага, в дубль.Я бы оставил Юрчука, Логинова, Сафронова, Батагова, Снижко, Когута и Назаренко.Остальных в основном составе не вижу.Ну это мое личное мнение.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 17:40
    Да я и не об основном составе, а вообще в команде, может мы сейчас наберём таких звёзд, что все сегодняшние будут лавку полировать)
    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 17:22
    Имхо про Романюка ещё забыли.
    рейтинг: +1
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 17:38
    А точно Романюк и Сафронов
    рейтинг: +1
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 17:38
    Что именно забыли? С Романюком будут прощаться.
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Ср, 4 декабря 2019, 18:04
    Если так, то жаль. Имхо это ошибка.
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Ср, 4 декабря 2019, 18:08
    В чем ошибка? Человек совершенно не понимает как играть в защите. На его фланге постоянно провалы. И эти провалы именно индивидуальные.
    Не просто так даже при отсутствии Сафронова он не попадает в состав.
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Ср, 4 декабря 2019, 18:12
    Просто всегда жаль что относительно молодой игрок не может заиграть
    рейтинг: 0