Пн, 2 сентября 2019, 21:47
просмотров: 4197 коментариев: 117 

УПЛ. 6-й тур. СК Днепр-1 - Колос. Оценки игрокам

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
УПЛ. 6-й тур. СК Днепр-1 - Колос. Оценки игрокам

Юрчук – 6,5

Ошибок не допускал, а в самый решающий момент откровенно выручил.

 

Романюк – 5,5

Грубо ошибся позиционно, позволив сопернику убежать и сделать голевую. Но очень старался быть полезным, иногда впереди получалось.

 

Сафронов, Логинов – 6

Нормально. Борьбу навязывали, грубо почти не проваливались. В эпизоде с голом можно винить полкоманды.

 

Полевой – 6

На своем уровне.

 

Вакулко – 6

Средне-добротно. Старался помогать всех участках поля, но хочется больше инициативы и уверенности с мячом в ногах.

 

Когут – 7

Главная ударная сила. Мог забить не единожды, много желания и борьбы. Если ты делаешь такое на 93-й минуте, то уже по умолчанию MVP.

 

Булеца – 5,5

Может и должен лучше.

 

Чичиков – 6

Много работы и решающая голевая.

 

Назаренко – 6,5

Забил и был активен. Получалось не всегда, но чаще чем раньше.

 

Кулиш – 6

Играл в своей манере. Неоднократно был в эпицентре событий в штрафной соперника, но сделать что-то результативное не смог.

 

Снижко – 6,5

Хотим поставить высокий бал. Добавил движения и желания. Сыграл свою роль в обоих голах.

 

Коркишко и Шаповал остались без оценки.

 

117 комментариев
  • Alexandr_Didus
    Пн, 2 сентября 2019, 22:05
    Титаник, твой выход
    рейтинг: +4
  • Метеор71
    Пн, 2 сентября 2019, 22:07
    Вакулко завышена, Романюку занижена.Такое впечатление, что оценки выставляет тренерский штаб.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Пн, 2 сентября 2019, 23:11
    А я считаю так: Юрчук-6,5. Романюк-6. Сафронов, Логинов по 6,5 на каждого. Полевой-6. Вакулко-5. Когут-7,5. Булеца-5. Чичиков-6. Назаренко-5,5. Кулиш-6. Снижко-8! Коркишко и Шаповал не о чём. Лучший Тренер прошедшего тура УПЛ_ Дмитрий Михайленко. Добра вам, Люди.
    рейтинг: -2
  • Shurik-48
    Вт, 3 сентября 2019, 00:31
    С уходом Назаренко, как-то сразу упала командная скорость, но с появлением Снижко команда вернулась в игру и дожала соперника.Было небольшое волнение, как Саша впишется в игру не имея игровой практики, но он показал, что для профессионала это не проблема, вошел в игру так, как будто перед этим просто вышел попить водички.
    рейтинг: +8
  • na[FAN]ya
    Вт, 3 сентября 2019, 08:02
    По Кулишу не согласен с формулировкой «но сделать что-то результативное не смог» Мне показалось, что Кулиш принимал непосредственно участие в 1-ом голе. Кулиш как нападающий штрафной площади навязал борьбу центральным защитникам, в результате чего защитнику не удалось нормально выбить мяч и Назаренко практически без помех забил гол.
    рейтинг: +7
  • St still
    Вт, 3 сентября 2019, 08:26
    Да все оценки по делу! Нечего тут спорить!
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Вт, 3 сентября 2019, 10:08
    Чичикову трансферная судьба подкинула классный челендж:)
    рейтинг: +9
  • Фан Днепров
    Вт, 3 сентября 2019, 12:35
    О Боже! Женя таки перевернул календарь!
    рейтинг: +4
  • =pilgrimage=
    Вт, 3 сентября 2019, 10:14
    Вполне возможно, что Вакулко и наиграл на 6, но есть вопросы по его «искусству паса» — пасовать назад он умеет, как, наверное, каждый из нас, в остальном очень большой процент некомфортных передач (внедодачу, в борьбу или просто мимо). В этом компоненте даже молодой Батагов выглядит лучше, не говоря уже о Краве.
    Снег вышел очень хорошо, неожиданно показав, что уровень УПЛ для него вполне достижим.
    рейтинг: +7
  • Палыч
    Вт, 3 сентября 2019, 10:26
    Получил очень большое разочарование по Конопе.Перейти в шлюхтер, после того, как они срали все время Днепр, не знаю…
    Хотя с игровой точки зрения, хоть будет в форме, будет играть.
    рейтинг: +8
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 11:07
    Пан «ПАЛЫЧ», полностью согласен с вами. Как же этот же Евгений, будучи ещё молодым, пел сонеты о безграничной любви к Футболу Днепропетровска и к Его Болельщикам, о как пел! О «Шахтёре» Коноплянка всегда отзывался с брезгливостью и вот она-Нагрянувшая Любовь. Любовь к деньгам Рената Ахметова. Ну, а фраза: «Шахтёр хотел меня больше других!»-это вообще, как речь Ильича с броневика на финляндском вокзале осенью 1917 года. Хотели? И я, будучи юным и довольно симпатичным мужчиной, Очень хотел Радмилу Караклаич, но меня с Ней ни кто не познакомил и я остался при своём желании. Конечно, это личная жизнь Евгения, но мне трудно представить теперь прогулки Жене по городу Днепр, его ехидные улыбки Людям. Но мне легко представить Его лицо в размазанных остатках не свежих томатов и в яркой зелёнки. В НАРОДЕ о таких ситуациях любили говорит: «ВСКОРМИЛИ ЗМЕЮ НА ШЕИ».
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Вт, 3 сентября 2019, 11:31
    А что вы хотите, чтоб Коноплянка перешел в Днепр-1 на зарплату в 10тысячь$? Я считаю, что Женя сделал правильно в ситуации, когда он мог вообще остаться или без команды, или досиживать на скамейке контракт в Шальке. Евгений отыграл за Днепр 9 лет и даже тогда, когда почти не платили зарплату. Даст Бог в Днепре дела пойдут хорошо и он через три года, в ещё боевом возрасте вернётся в Днепр(город), и принесёт ещё много пользы. Хотя, в жизни всякое бывает. Когда наши парни заключили с Зарёй договор на два года, я так же надеялся, что они вернутся, когда Днепр-1 войдёт в УПЛ, но сталось не так, як гадалось. Поживём-увидим. По любому желаю Жене удачи.
    рейтинг: +5
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 11:51
    Я что-то хотел? Да я своё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ высказал. Как по мне, так пусть Евгений Коноплянка хоть за «РУХ» бегает. Главное чтобы я, ШУРИК-48 и все Порядочные Люди ЗДОРОВЫМИ были.
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Вт, 3 сентября 2019, 10:28
    https://www.ua-football.com/ukrainian/high/1567455771-karpaty-arendovali-u-antverpena-nazarinu.html
    О, как… А мы… не можем…
    рейтинг: +2
  • nemez
    Вт, 3 сентября 2019, 11:50
    Звёздный Коноплянка уже в шахтёре и раздаёт интервью как он счастлив.жесть
    рейтинг: +4
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 11:57
    Херр «НЕМЕЦ», так и я о том же. Когда-то здесь писали кёльнские евреи, как они травмированного Евгения обхаживали и как Он рассказывал им о безграничной Любви к Днепропетровску и Его Болельщикам. Видать именно такая любовь и созревает на почве удобренной долларами.
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Вт, 3 сентября 2019, 12:13
    Я и вы, позволю предположить, так же, любим свою родину-Украину, болеем за её успехи, стараемся при первой возможности приехать туда, но жизненные обстоятельства сложились так, что мы оказались в другой стране и об этом не жалеем, при этом любовь к родине не стала меньше.
    Не судите, да не судимы будете.
    рейтинг: +5
  • Vlad1- Germany
    Вт, 3 сентября 2019, 15:15
    «ben_gurion», в дополнение к «Shurik-48» приведу близкую всем нам (не юным и вне родины) воспоминание об уходе Вл. Маслаченко в «Локомотив»Москва в 1957 г. Тогда Ник.П.Морозов вернулся в Москву и забрал с собой перспективного вратаря: я Маслака возненавилел -«Как он мог предать родной город?! !» А он сразу вошёл в сб.СССР, поехал на ЧМ-1958… Вы помните его взлёт! А через пару лет и я уехал из Днепра — учиться в солидный Университет Ленинграда. Вот такие повороты во взглядах. У каждого своя судьба. За что укорять Женю (кстати, родом из Кировограда, а не Днепра).
    рейтинг: +3
  • Метеор71
    Вт, 3 сентября 2019, 17:58
    Это разные вещи-Коноплянка пошёл по легкому для себя пути.В ШД он будет зиркою, где никому ничего доказывать не надо+ плюс зарплата.В Турции надо было попахать за теже деньги, да ещё и язык учить.Учитывая его лентяйство-это проблема.
    Как по мне, то именно Маслаченко всегда поносил Днепр будучи коментатором…
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Вт, 3 сентября 2019, 18:35
    «Метеор71», не могу принять эти аргументы. По Коно: играть в Турции- очень специфично+язык, конечно, новая еда, окружение… Лично я ему бы не посоветовал ему. Кроме того, «Шахтёр»- это ЛЧ с солидными играми+ окружение в команде довольно высокого класса+обстановка для семьи (и школа для детей). Для многих это серьёзные причины. О Маслаке: он стал спартаковец+ прессинг его коллег. Лично я слушал много его хороших репортажей и негатива о «Днепра» не было! Другое дело, что не мог среди москвичей восхвалять его, это дело деликатное. Так прямолинейно не стал бы его осуждать — жизнь сложна.
    рейтинг: +1
  • Метеор71
    Вт, 3 сентября 2019, 20:26
    Это его выбор, но для меня как болельщика Днепра, он исчез.По Маслоченко: москвичу Перетурину никто не мешал, так что эти аргументы не принимаются.
    рейтинг: +2
  • BCC
    Ср, 4 сентября 2019, 15:16
    Маслаченко поехал на ЧМ, но только 1962г. в Чили. Но из-за травмы в товарищеском матче с Коста-Рикой на чемпионате не сыграл ни одной игры.
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Ср, 4 сентября 2019, 20:12
    «BCC», если решили поправить меня о Маслаченко, то зря: живя рядом со ст.«Металлург», часто смотрел тренировки команды и один из фанатов показал другим газету «Сов. спорт» со снимком Маслаченко из Швеции на ЧМ-1958. Играл ли он, не помню (а влезать в Википедию не хочется). Для «Метеора71»: у каждого свой характер и отношения с коллегами. Перетурин- спорная фигура, Лобановский к нему относился с иронией. Аргументы? Но это к слову.
    рейтинг: -1
  • Метеор71
    Ср, 4 сентября 2019, 20:22
    Мне всё равно, что о Перетурину думал Лобановский, мне важно как он освещал Днепр, указывал на спорные моменты и никому не делал предпочтение.
    рейтинг: +1
  • Рыбак
    Вт, 3 сентября 2019, 12:04
    Снижку я бы пол бала добавил…
    рейтинг: +4
  • Рыбак
    Вт, 3 сентября 2019, 12:06
    Админы, а нельзя сделать чтобы болельщики оценки выставляли, как это было когда-то на официальном сайте? По-моему это было бы интересно)
    рейтинг: +7
  • Ливерпуль50
    Вт, 3 сентября 2019, 14:38
    Логинов и Когут лучшие
    рейтинг: +2
  • Alexandr_Didus
    Вт, 3 сентября 2019, 20:12
    Го про Михайленко что-то, посмеши народ)
    рейтинг: +5
  • Ливерпуль50
    Ср, 4 сентября 2019, 14:46
    Смешить народ ты баран должен, когда тебя наконец то за твою матершину, забанят " справедливые админы". Встреться ты мне, я посмешу тебя лично. Смеяться до слез будешь
    рейтинг: -5
  • Shutoff
    Вт, 3 сентября 2019, 16:08
    Класна перемога, а от гра досі була блідою більшість часу. Добре, добре, ще треба звикнути до «фавбет прем'єр-ліги». Бойчук чудово відстояв у воротах, наприкінці 6ри — його величезна заслуга в цій грі. Додав впевненості. Романюк — треба надійніше в захисті. Польовий — з-під нього забили нам гол, а в тому епізоді, коли потягнув Юрчук, знаходився в незрозумілій позиції, і якби забили, його вина була б очевидною. Нарешті випустили Сніжка, сподіваюсь цією грою він показав, що маємо в складі впевненого, кваліфікованого гравця, якого занадто довго тримали на лавці. Враховуючи його зріст, тепер він та Булєца між собою змагатимуться за потрапляння до основи. Слідкував спеціально за Вакулко. Аж занадто багато зробив передач назад, трохи дивно, очікував більшої активності від нього. Когут — молодець. Дивно, що такі шанси мав він, а не Куліш. Нам потрібен форвард після зимової паузи. Супряга досить травмопритягуючий, а Куліш — незграбний та без швидкості.
    рейтинг: +5
  • Shurik-48
    Вт, 3 сентября 2019, 16:47
    Я редко хвалю Кулиша, но в последних играх он был полезен команде.Его стиль игры и физические данные Михайленко использует по полной и это для команды хорошо.
    рейтинг: +9
  • Red Bull
    Вт, 3 сентября 2019, 18:47
    Снижко не знает что с мячом делать, только назад и ближнему (((
    рейтинг: -7
  • Leoniddnipro
    Вт, 3 сентября 2019, 18:50
    Бажаю Конопнянці бути засланим в оренду до Маріуполя.
    рейтинг: -2
  • Vlad1- Germany
    Вт, 3 сентября 2019, 19:46
    «Leoniddnipro», зачем же быть таким злым и неумным? Это мелко и недостойно нормального мужчины.
    рейтинг: +6
  • 61 mong
    Вт, 3 сентября 2019, 23:44
    Не будет Коно игровой практики в Шахте.Там и так переизбыток игроков.Но то такое.Захотел в команду бомжей-пусть посидит на лавке.
    рейтинг: -3
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 20:13
    Никогда Коноплянка не станет Лидером в «Шахтёре». Он ленив, труслив и заносчив. В «Шахтёре» жёсткие Игровые отношения между Игроками- Профессионалами. Ренат Ахметов лентяям платить хорошие деньги не станет. А Коноплянка ой как не любит бежать в защиту, а если и прибегает то фолит безбожно, в отборе мяча Он слабак. Так что я не исключаю ииаренды Его в «Мариуполь» или даже в «Металлист1925», ведь Стороженко и Палкин старые кенты.
    рейтинг: -2
  • Leoniddnipro
    Вт, 3 сентября 2019, 20:14
    Vlad1- Germany, про злість я вам пробачаю, а про «нєумним»--це образа! Цитата з «футбол-юа»: А весь негатив, который сопровождал Евгения в течение его европейского вояжа, «Шахтер» попытается «приглушить» угрозой ссылки в «Мариуполь». По крайней мере, как показывает практика, на поводу у игроков клуб не идет и придерживается непреклонной линии поведения даже с авторитетами вроде Тайсона.«Чи там теж „нєумниє“? А сам Євген є умним, що просрав свої європейські трансфери???
    рейтинг: -4
  • Vlad1- Germany
    Вт, 3 сентября 2019, 21:03
    «Leoniddnipro», та чому це ОБРАЗА? Перехiд в иншу команду- звичайний хiд для гравця! Поки не вписався в iншi команди. Теперь по-русски: известно, что игрок должен «вписаться» по стилю в команду. Не повезло ему и не из-за лени, а так воспитывают в укр. и русских командах, поэтому из-за стиля и мироощущения редко кто вписывается в западные стили. Согласны? или Вы этого не понимаете? Думаю, что в «Шахтёр» впишится. И не в уме Евгена дело и не в лени, а в стиле игры.
    рейтинг: +2
  • Leoniddnipro
    Вт, 3 сентября 2019, 22:34
    Vlad1- Germany: скажіть про «міроощущєніє і стіль» Шевченку А., який грав в Мілані, Олегу Лужному, який грав у Арсеналі, білорусу Глєбу, який там же грав, Скрипнику, який не тільки грав, а й тренерував Вердер, Зінченку, який зараз грає у МС, Протасову та Блохіну, які не менш успішно грали у Греції.Все це відмазка.Якщо гравець захоче грати і добиватися успіхів закордоном, він буде для цього землю гризти.Так, не всі можуть заграти у західних чемпіонатах.Але все(майже все )залежить від конкретного футболіста. Я вже не кажу про наших заробітчан у Європі.
    рейтинг: +5
  • Vlad1- Germany
    Вт, 3 сентября 2019, 23:44
    Leoniddnipro, спасибi що памьятаете цих футболiстiв, але iх було малувато — не сотнi. Я тоже их всех помню, а за Вердер болел из-за Скрипника (я его видел в последней игре за «Днепр»). А заробiтчан теж не дуже багато на Заходi — бiльшисть мие унитази — я це бачу кожен день! Отож!
    рейтинг: +2
  • 61 mong
    Ср, 4 сентября 2019, 00:04
    За время вояжа по Европе Коноплянка играл у шести тренеров и нигде не подошел.Может все таки дело в нем самом.И с чего Вы взяли, что седьмой тренер, тоже иностранец, примет его с распростертыми обятиями? Я не знаю зачем его брал Шахтер, но думаю, что с этого роя не будет ни… ничего хорошего.У Ахметки какая то болезненная тяга к игрокам из Днепра.Вспомнить только сколько раз он дергал Селю чтобы там посидел на скамейке.
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 20:14
    СНЕЖКО был Лучшим в матче с «Колосом» и это однозначно верно.
    рейтинг: -4
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 20:20
    Маслаченко, как Вратарь, состоялся в Кривом Роге, в Днепропетровске пробыл всего нечего. Просто с областного центра было легче продаться в Большую Деревню, то есть в Москву. Да я вообще Коноплянка за предателя не держу, предатель, какой бы он ни был, является личностью. А Евгений в таковых не числится вовсе.
    рейтинг: -5
  • Vlad1- Germany
    Вт, 3 сентября 2019, 22:15
    «ben_gurion», не ожидал от Вас таких слов о Маслаченко: я лучше Вас знал его и видел его игры в 1954- 1956 гг. Он дружил с девицей Галей (жила в нашем дворе на Ленинской) и учился в Мед.институте(его отец был врач), из-за чего фанаты над ним смеялись.А пробыл он в команде в 1953-56гг. (читайте биографию его). Вы младше меня и не были знакомы, но пишете несуразность, зачем? Знаменитый в футболе земляк (золото Чемпиона Европы 1960г)- Вы многих ещё знаете? А фраза «было легче продаться» — вообще дикость, его пригласили и заиграл, заметили… Не спешите поливать дёгтем нормальных людей, Вы ведь не наивный пацан.
    рейтинг: +3
  • We want DD
    Вт, 3 сентября 2019, 20:55
    Несмотря на известную толику горечи, смотрю на переход Жеки с оптимизмом:
    1) кротобаза – вражины, но все-таки не главные (кстати, никогда не смотрел их «псевдоклассико», но теперь гляну), поэтому – замнем)…
    2) от прихода игрока такого уровня и – вне всяких сомнений – харизмата – ЧУ выигрывает в конкурентности и зрелищности…
    3) в противостоянии с ним украинская молодежь других клубов, которой зась в евролиги, получает того «тренера», который должен поднять их уровень…
    4) через год – ЧЕ, а Коноплянка, получивший хорошую игровую практику, сыграет важную скрипку в СУ…

    Кротобаза – шанс для перезагрузки карьеры, и он его не упустит. Когда уйдет Тайсон – станет у них капитаном. Я так вижу)…
    А Чичикову – по состоянию на сегодня прямой оппонент на поле – желаю хорошо подготовиться к матчу и «съесть» нашу бывшую звезду…Или вешаться…)
    рейтинг: +6
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 21:03
    А я думаю то, что Евгению Лидером в «Шахтёре» НЕ СТАТЬ. Возможно где-то в аренде и то с натяжкой.
    рейтинг: -5
  • We want DD
    Вт, 3 сентября 2019, 21:10
    Почему?
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Вт, 3 сентября 2019, 21:14
    Про аренду — шутите?
    Представьте себе на минутку стоимость адвокатов Коноплянки — они позволили бы выписать опции контракта так, чтобы в случае аренды Евгений не стал самым высокооплачиваемым спортсменом в Солнечной системе? Оно Ринатке надо?)
    Видели, как они ободрали несчастных газовиков из Шальке?)
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Вт, 3 сентября 2019, 21:00
    Авраам сказал: «Вера-это всё!». Моисей сказал: «Свобода-это всё!». Христос сказал: «Любовь-это всё!». Фрейд сказал: «Секс -это всё!». Маркс сказал: " Деньги-это всё!". Эйнштейн сказал: «Всё относительно». Шурик48 сказал: «Евгения Коноплянку нужно понять и простить». Я говорю: «Женя не является Футбольным бойцом». Вывод: Сколько евреев- столько и мнений.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Вт, 3 сентября 2019, 22:14
    Небольшая неточность-я не писал, что Коноплянку нужно простить, он ни перед кем не провинился, чтоб прощать. Но плюс вам поставил за то, что поставили меня рядом с великими евреями-«шутка»-
    рейтинг: +5