Чт, 28 апреля 2011, 15:42
просмотров: 4774 коментариев: 5 

Виктор Леоненко: «Днепр» — это команда «Рай»

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Виктор Леоненко: «Днепр» — это команда «Рай»

 

К сожалению, украинский футбол испытывает хронические проблемы. Развитие футбола тормозит неправильный подход. Отличный пример – «Днепр». Мне просто жалко Стеценко и Коломойского, которые вкладывают столько средств в команду и не имеют отдачи. Сколько можно выбрасывать деньги на ветер? Постоянно, какие-то непонятные приобретения. А тренерский штаб? Это вообще нонсенс! «Днепр» является единственной командой в чемпионате Украины, на тренерской скамейке, которой не находится места ни одному украинскому специалисту. Я этого не понимаю? Рамос по привозил с собой испанцев, и они все вместе дружно работают. А как же традиции? Как могут иностранцы работать в чужой стране без местного тренера? Подобное уже не красит Рамоса. Каждый из его помощников получает под миллион долларов. За что? За то, что они испанцы?

«Днепр» — это команда «Рай». Получаешь сумасшедшие деньги и при этом чувствуешь себя абсолютно спокойно. Украинские тренера давали лучший результат и при этом не имели такой гарантии занятости. Когда в команде играли исключительно наши игроки «Днепр» уверенно становился бронзовым призером чемпионата и в еврокубках играл не плохо. А сейчас, что? Миллионеры могут и без четвертого места остаться. 

hotsport.com.ua

5 комментариев
  • good
    Чт, 28 апреля 2011, 16:27
    Можно вполне и согласится, но Леон — это нечто, поэтому лучше промолчать, чья бы корова мычала.
    рейтинг: 0
  • Tim
    Чт, 28 апреля 2011, 17:25
    Нахер оно тут надо?
    Мы слова каждлй шавки про Днепр будем выкладывать?
    Давайте тогда про «корыто» выложим…
    рейтинг: 0
  • kerf
    Чт, 28 апреля 2011, 22:31
    Жаба она такая.
    рейтинг: 0
  • С
    Чт, 28 апреля 2011, 23:15
    но есть доля правды, пусть и с горечью…
    рейтинг: 0
  • BCC
    Пт, 29 апреля 2011, 17:47
    Вчера смотрел по ICTV «3-й тайм» и опять вынужден был выслушивать леоненковскую отсебатину. Человек вошел в роль «эксперта-знатока», но по большинству вопросов абсолютно не в теме. И никто ему не подсказал, что кроме Михайленко в «штабе» Днепра есть еще и Тищенко. А сколько у Рамоса испанских помощников — это его личное дело.
    Газзаев с Семиным тоже привозили свой «хвост» (Игнатьев, Овчинников; Резник, Шевчук). Ну так тож «Дынамо» — им можно.
    рейтинг: 0