Вс, 18 августа 2019, 11:23
просмотров: 2430 коментариев: 28 

Ворскла - Днепр-1. Пресс-конференция

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Ворскла - Днепр-1. Пресс-конференция

— Эмоциональная игра вышла, боевая, с одинаковыми шансами на успех. Не повезло нам, потому что быстро пропустили после забитого мяча. Окончание матча вышло эмоциональным. После удаления Кравченко нас уже устраивала ничья. Соперник был ближе к успеху - вспомним и удар Мартыненко в крестовину и нервозность в нашей штрафной при фланговых передачах. Поэтому, в принципе, ничейным результатом мы довольны, но и положительных моментов в этой игре гораздо больше, чем в стартовых трех турах.

 

— Почему вне состава остались Супряга и Булеца? Что с ними не так? Не хватало ли их?

 

— Если говорить о качестве игры, сегодня она была высокого качества со старта чемпионата. Влад Супряга получил повреждения в последнем матче. Отсутствие Булецы - реакция на нашу слабую игру в последнем матче. Хочется больше движения, больше агрессии, больше участия в игре. Это касается всей молодежи. Сегодня не было никаких нареканий - команда отработала очень хорошо. Мы поблагодарили ребят и довольны качеством игры.

 

— Насколько вынужденная замена Лопирьонка повлияла на игру в обороне? И Прокомментируйте игру Сафронова, который вышел экстренно на замену.

 

— Мне понравилось, как Сафронов вышел на замену. Он входил в игру в трудное время. Возможно, некоторое время ему было нужно, чтобы справиться с волнением, с эмоциями. А потом он хорошо провел игру. Мы хорошо знаем его уровень, не ожидаем от него активности в атаке. В обороне он сыграл хорошо, и мы положительно оцениваем его действия. Не знаю еще, насколько тяжелое повреждение Лопирьонка. Сейчас в раздевалке он чувствует себя хорошо.

 

— 1:1 - положительный результат, учитывая то, как разворачивались события и реакцию со скамейки запасных на действия арбитра?

 

 

- Нервная была игра. Нам казалось, что можно по-другому интерпретировать некоторые моменты. Это обычная ситуация на скамейке, когда любое действие судьи подвергается сомнению. То же касается удаления Кравченко. Как нам показалось, фолили на Кулише, а судья принял другое решение, чем вызвал определенную реакцию нашего капитана.

 

28 комментариев
  • We want DD
    Вс, 18 августа 2019, 12:08
    3 вопроса — это теперь «пресс-конференция» называется? Да флеш-интервью информативнее бывают обычно!...)
    рейтинг: 0
  • Vlad1- Germany
    Вс, 18 августа 2019, 16:46
    Журналисты задали примитивные вопросы — он на них ответил. Конечно, мог бы более развёрнуто проанализировать новое сочетание игроков в защите, причину ошибки Гуе при забитом нам голе… Хотя в общем он сыграл неплохо. Моё мнение — это лучшая из 4-х игр, более агрессивная в атаке, хотя вопросов к нападению ещё много.
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Вс, 18 августа 2019, 12:23
    Считаю, что Дмитрий Михайленко высказал всё верно и по делу. А вот высказывания некоторых горе болельщиков, грубейшие нарушения судей и заказные статейки продажных обозревателей-мешают Работать нашему Тренеру по наработки стабильной и продуктивной основы молодой и перспективной Команды СК. «ДНЕПР-1».
    рейтинг: -3
  • Meester85
    Вс, 18 августа 2019, 15:13
    Еще удивил комментатор на Футбол-2. Явно предвзятый, откровенно болел за Ворсклу. Расстроился, когда Днепр забил. Еще и единый пул на этих каналах хотят…
    рейтинг: +15
  • Анатолий Викторович
    Вс, 18 августа 2019, 22:02
    Протів кротів дивитимусі в тиші.Бо буде вакханалія «слався родной шахтер».
    рейтинг: +4
  • AnderUman
    Вс, 18 августа 2019, 15:28
    Уважаемый и не только мною Дмитрий Станиславович! Уверен, что вы хоть иногда заходите на этот ресурс.Посему убедительная к Вам просьба: проведите серьёзную воспитательную работу с нашими ведущими игроками Сергеем Сергеевичем Кравченко а также Игорем Когутом на предмет их более сдержанного поведения на поле, ибо это может в дальнейшем привести к потерей очков в матчах с далеко не самыми сильными соперниками.Вы, безусловно, правильно сделали, что публично, я бы сказал, чисто по-пацански поддердали С.С.Кравченко, но с другой стороны-на кону очень важный матч со Львовом, а его присутствие на поле, как показали последние матчи, для команды крайне важно.Тем более, что в нашем футболе есть масса примеров (Хачериди, Гармаш), когда из-за необдуманных эмоциональных действий отдельных игроков страдает вся команда, а болельщики, как минимум, пьют валидол.
    С глубоким уважением, поклонник Днепровского футбола почти с 40-летним стажем.Извините за много букв.
    рейтинг: +8
  • Рыбак
    Вс, 18 августа 2019, 16:53
    И что не маловажно, какой они пример подают молодежи! Насмотрятся, а потом мы будем не футбол смотреть, а теледебаты с арбитрами… Кому это нах нужно?
    рейтинг: +6
  • AnderUman
    Вс, 18 августа 2019, 17:00
    Согласен, арбитры, такие как Арановский, сволочи ещё те, и, подозреваю, провокации таких игроков как наши Сергей и Игорь (а такове имеются практически в каждой команде)входит в часть их коварного плана.Зная это, ТШ должен пресекать подобные действия на корню, тем более фамилии этих«служителей фемиды»как правило известны за несколько дней до игры.
    рейтинг: +6
  • Рыбак
    Вс, 18 августа 2019, 17:05
    Так Крава начал с ним о чем то переговариваться ещё перед началом матча в подтрибунном помещении. Я тогда ещё подумал что без удалений или предвзятого судейства не обойтись. Так оно по итогу и получилось. Но к сожалению, 36ти летнего человека перевоспитать невозможно…
    рейтинг: +6
  • Фан Днепров
    Вс, 18 августа 2019, 20:34
    К сожалению, да, 3я красная карточка за разговоры — это уже закономерность.
    рейтинг: +4
  • Анатолий Викторович
    Вс, 18 августа 2019, 21:55
    Кравченко та Арановсікий давні «друзі»)))
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Вс, 18 августа 2019, 17:17
    А сколько дисквала ему влепят? Прямая красная, наверное больше, чем 1 игру?
    рейтинг: -1
  • AlexDeadLine
    Вс, 18 августа 2019, 18:58
    Пряму червону розглядає — можуть добре нарахувати )
    А Сироже треба тримати себе в узді — того, що витворяли cудді за часів Рамоса, поки нема і не треба дражнити гусей. Нехай з ними Береза розбірається.
    рейтинг: +1
  • AlexDeadLine
    Вс, 18 августа 2019, 18:59
    … розглядає КДК…
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Вс, 18 августа 2019, 19:14
    Пока на данном сайте будет процветать спайка грязных матерящихся и их покровителей администраторов данного сайта, и иных украинских сайтов, где допускают в эфир грязный русский мат, до тех пор Украина и украинский Футбол будут в забвении. В какое мировое содружество может идти страна имеющая любовь ко всей русской грязи?
    рейтинг: -11
  • ben_gurion
    Вс, 18 августа 2019, 19:18
    Мне видится то, что Серёже Кравченко влепят две игры. Но всем нам хотелось бы лишь одну игру отлучения. Правильно здесь написал один мужчина, нельзя приравниваться к психованным исполнителям типа Гармаш и Хачириди. Капитан обязан быть примером для молодёжи.
    рейтинг: 0
  • Canada
    Вс, 18 августа 2019, 19:19
    А мне капитан понравился, своей спортивной злостью! Надеюсь, заведёт команду, бойцовским духом! Ведь с футбольной грамотой, у нас не так плохо.
    рейтинг: -4
  • Canada
    Вс, 18 августа 2019, 21:59
    Жаль, не поняли! Я Сергея понимаю. Он давно уже в системе, и за каждого игрока и болельщика он готов отдаваться на поле полностью до остатка! Я думаю, что происходит в современном футболе Украины, он знает на порядок больше! Нужно поддержать капитана!
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Вс, 18 августа 2019, 19:49
    Спортивная злость и Опыт-это прекрасно. Но оставлять довольно сырой коллектив без Вожака-Капитана, которого мы ждали более полугода,- это удар в спину родной Команде. Возможно, негодяй Арановский, получил от богатенького дяди денежное указание на провокацию против Сергея.
    рейтинг: -8
  • Meester85
    Вс, 18 августа 2019, 20:59
    А зачем это богатенькому дяде? Днепр явно не претендует на медали и на места в еврокубках. Как и на вылет в низшую лигу.
    рейтинг: +1
  • Анатолий Викторович
    Вс, 18 августа 2019, 21:58
    Арановсікий зробив ставку на красну?І віграв.
    рейтинг: +1
  • Vlad1- Germany
    Пн, 19 августа 2019, 00:20
    Сегодня наконец посмотрел игру предстоящего нашего соперника- ФК «Львов». Команда с неплохой физикой, но тактику оценивать на фоне «Шахтёра» бессмысленно. Как сыграет с ними «Дн-1» — думаю, что это будет лакмусова бумажка- проверка нашей и физ готовности и тактической гибкости. 1-й круг заканчивается 19 октября игрой с Мариуполем. Интересно узнать, как изменились мнения наших «экспертов» о месте «Дн-1» после 1-го круга. Ранее многие считали реальным 4-6 места, сейчас много оценок — на 6-8 места. Как вы считаете, есть уже изменившиеся мнения?
    рейтинг: -1
  • eyswinner
    Пн, 19 августа 2019, 00:46
    Считал 4-6, теперь только 9-10 место
    рейтинг: +2
  • 61 mong1
    Пн, 19 августа 2019, 00:54
    Ничего игра со Львовом не покажет.Все точки над и расставит матч первого сентября с Колосом.Вот где уже точно не пройдут отмазки вроде того, что соперник более опытный и принимает более быстрые решения.А после Львова еще можно лепить горбатого.Вот Костышин и покажет чего мы на самом деле сейчас стоим.
    рейтинг: 0
  • 61 mong1
    Пн, 19 августа 2019, 00:57
    Как по мне то по сравнению с прошлым сезоном у команды явный регресс.
    рейтинг: 0
  • alessandro1393
    Пн, 19 августа 2019, 09:14
    Но и соперники у команды явно немножко другие!
    рейтинг: +4
  • 61 mong1
    Пн, 19 августа 2019, 14:18
    Соперники то другие, но Колос тот же и даже почти не усиливался.Вот и посмотрим.
    рейтинг: 0
  • Ливерпуль50
    Пн, 19 августа 2019, 12:25
    Каковы оценки за игру в Полтаве? Интересно всегда читать админа!
    рейтинг: +1