Пт, 10 ноября 2017, 12:50
просмотров: 3731 коментариев: 14 

Вторая Лига. 21-й тур. СК Днепр-1 — Ингулец-2. Превью

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Вторая Лига. 21-й тур. СК Днепр-1 — Ингулец-2. Превью

Пятница, Днепр-Арена, 15:00

 

 

Последний домашний матч СК Днепр-1 в 2017 году должен пройти спокойно. ФК Ингулец-2 без помощи игроков первой команды (да и с ними тоже) вряд ли способен преподнести сюрприз.

 

Гости побеждали последний раз аж в августе, а последнее «геройство» выпало на матч с ФК Днепр (3:3) с целой группой игроков «перволиговского» брата. К слову, из футболистов, которые сейчас входят в заявку Ингульца, являются воспитанниками днепровского футбола, либо выступали под руководством Дмитрия Михайленко, теоретически можно набрать состав на сегодняшнюю игру.

 

А Дмитрий Михайленко обещал небольшую ротацию и сегодняшний матч для этого подходит как нельзя лучше. Из сборников хозяева на этот раз не досчитаются лишь Супрягу с Бабичиным, которые укатили в юношескую сборную на товарняк с датчанами. Информации о новых травмированных нет. Так что прогнозируем крупную победу хозяев.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

14 комментариев
  • Якименко В. - Германия
    Пт, 10 ноября 2017, 16:54
    Боже, что это было — 7-я Бундеслига?!
    рейтинг: -1
  • Leoniddnipro
    Пт, 10 ноября 2017, 21:24
    Всіх з перемогою.Перемога була здобута на класі та закономірна.
    Юрчук відстояв на нуль, відбив пенальті на 90-й хвилині та виявився кращим гравцем другого тайму.Бо польові гравці у другому таймі валяли дурня, піжонили та свої атаки починали з Юрчука.У ЦЗ сталася ротація замість Лопирьонка вийшов Сафронов.Відіграв достойно, але було пару неприємних обрізок.Разом з Логіновим часто переходили середину поля та допомогали організовувати атаки центральним півзахисникам.На флангах діяли Польовий та Сухар.Намагались взаємодіяти з групою атаки, не без помилок, але тримали фланги досить пристойно.
    У центрі поля дерегував Кравченко, який організовував атаки в основному через фланги.Йму в допомогу діяв Когут, який грав більше під нападниками та при нагоді сам виходив на ударну позицію.Ледь не забив гол, але влучив у поперечину.Більшість атак проходили через лівий фланг, де Хучбаров інколи досить добре разом зі Сніжко та Польовим розривали захисні порядки суперника.На правому фланзі грав Поплавка, який занадто помилявся, але забив другий гол, міг не раз ще забити.Взагалі у нього болячка:іноді далеко відпускає від себе м'яча, що приводить до незапланованих обрізок.
    У нападі грав Захарків.Забив перший гол, тримав у напрузі захист суперника.Але не завжди міг прийняти швидке вірне рішення для завершення наших атак.Йму на заміну вийшов Войцеховський, який загострив гру попереду, але йому весь час не вистачало везіння.
    Гра пройшла без валідолу.Іноді трибуни тішилися незрозумілими діями нашої групи атаки, коли замість бити по воротах гравці намагались обвести всіх суперників у штафній гостей та занести м'яча у ворота.Іноді наші гравці віддавали ініціативу гостям, що трохи нервувало вболівальників.Частенько хлопці піжонили, не забили втроє більше голів.Але можна їх пробачити, бо рахунок на табло дозволяв.
    рейтинг: +4
  • Brooks
    Сб, 11 ноября 2017, 14:54
    А что за ФК уже постов не пишут и не показывают трансляции?
    рейтинг: +3
  • Якименко В. - Германия
    Сб, 11 ноября 2017, 16:24
    У ФК самодовольства избыток — вот с техничным «Миром» еле-еле вырвали ничью на последних минутах. Не хотят понимать, что им ещё расти и расти.
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Сб, 11 ноября 2017, 21:15
    игра со стороны ФК — это был мрак до середины второго тайма, потом было интереснее, но 29 и 7 номер + 18 — это жесть. После игры с СК, игры в исполнении ФК сплошное дерьмо (да простит меня Аллах). С Таврией — гавно игра, с Металлом — как щенков возили туда-сюда. С Энергией — чудом отскочили. Интересно было, но слишком скудно для привычного Днепра.
    рейтинг: 0
  • 4 напа
    Сб, 11 ноября 2017, 22:22
    Типичная позднеосенняя игра с высоким количеством брака с обеих сторон.Предсказуемо «Мир» выиграл практически весь верх у обоих ворот, наши опуская мяч вниз смотрелись получше но темпа явно не хватало а в стоячий футбол «Мир» играет лучше.Как и предполагалось в концовке матча с физухой «Мира» произошли предсказываемые проблемы, тогда как Днепр не увиличивая темпа создал несколько моментов подряд.Воротчик из райцентра молодец а Баштан провалил матч.Поклонский поздновато начал замены, Вергун «просился» до перерыва.
    рейтинг: +2
  • G
    Сб, 11 ноября 2017, 19:04
    Уже похоронили…
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Сб, 11 ноября 2017, 21:16
    Пора валить с этого сайта, проще читать посты в ФБ, к сожалению :(
    рейтинг: +4
  • 4 напа
    Сб, 11 ноября 2017, 22:24
    Обмельчал народец.
    рейтинг: +3
  • fc.d
    Пн, 13 ноября 2017, 10:12
    +
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Вс, 12 ноября 2017, 17:56
    Металлист проиграл!!!
    Поздравляю всех нас с возвращением лидерства!!!
    рейтинг: +1
  • G
    Вс, 12 ноября 2017, 18:40
    А оно разве до этого было, если не считать одного-двух дней до окончания тура?
    рейтинг: -2
  • alessandro1393
    Пн, 13 ноября 2017, 10:45
    Что за мелкие придирки?! Отчего такая зловредность, мистер G?
    рейтинг: +1
  • G
    Пн, 13 ноября 2017, 18:42
    зловредности нет никакой, просто давайте быть объективными, вот и все, ничего личного…
    рейтинг: 0