Пн, 29 августа 2016, 11:53
просмотров: 5062 коментариев: 11 

Зозуля рассказал, о чем договорился с Коломойским

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Зозуля рассказал, о чем договорился с Коломойским

Нападающий Бетиса Роман Зозуля рассказал о своем уходе из Днепра, поведал о ситуации с долгами бывшего клуба, а также выразил мнение, что грандов украинского футбола — Шахтер и Динамо — постигнет та же участь, что и Днепр.

 

Напомним, что в конце июля Роман Зозуля на правах свободного агента пополнил ряды испанского Бетиса.

 

«Об уходе из Днепра я должен был посоветоваться с Коломойским. Я такой человек — не мог уйти просто так, поэтому хотел с ним поговорить и все обсудить. Если бы он сказал, что я нужен ему и Днепру, я бы не ушел. Мы с ним поговорили, и он сказал мне уходить, ведь стоит вопрос о моем будущем», — сказал Зозуля в интервью программе Великий футбол.

 

Зозуля стал далеко не единственным футболистом, который был вынужден покинуть свою команду. Так, этим летом днепряне лишились почти всех основных футболистов, а сейчас за команду играет практически одна молодежь. Кроме того, клуб покинул главный тренер команды Мирон Маркевич. Причина массового ухода — огромные долги клуба и невыплаты заработной платы.

 

«Сейчас, как я понимаю, погашаются долги тех, кто остался в команде. Точнее рассчитываются с молодыми ребятам, которые сейчас в Днепре. Уверен, что даже если бы я остался, мне бы все равно ничего не платили».

 

«Реструктуризация долгов? У каждого разного ситуация. Чем больше долг, тем на большее время растягивают выплаты. Мой долг разбит на 5 лет, а отдавать мне должны каждый месяц, но этого не происходит. Я уважаю Стеценко и Русола, но это все бессмысленно. Я просто знаю, что они скажут, когда я спрошу про долги — мы ничего не знаем, знает только Коломойский».

 

«Многие подали в суды, однако я не хочу, чтобы до этого доходило. Не хочу, чтобы из-за моих судов с моей любимой команды снимали очки. Буду искать варианты, связываться с президентом».

 

«Почему такое происходит с клубами? Прекратилось финансирование, упал уровень чемпионата, уехали хорошие игроки. После Днепра следующим станет Динамо. С ними будет то же самое, что и с Днепром. Это все очень печально. Последним героем, наверное, останется Шахтер, однако мне кажется, что уже через пол года и Горняки будут урезать бюджет и продавать футболистов», — резюмировал форвард.

 

 

11 комментариев
  • Kuzmich
    Пн, 29 августа 2016, 11:54
    По сути не о чем…
    рейтинг: -20
  • Kuzmich
    Пн, 29 августа 2016, 11:56
    И ещё раз спасибо Роману за то время которое он провёл в Днепре!!! Он настоящий мужик!
    рейтинг: +18
  • GrandRiver
    Пн, 29 августа 2016, 12:01
    Пока кроты за счет удачных продаж игроков и выступлений в еврокубках держаться, дырка думаю Ярмолу продаст и то же год поиграет.Просто менеджмент Днепра — … даже не знаю как и назвать.
    рейтинг: +2
  • 101010101010
    Пн, 29 августа 2016, 12:49
    Да нет у Днепра менеджмента. Есть завхоз. Все вопросы решает владелец.
    рейтинг: +3
  • sahabaha
    Пн, 29 августа 2016, 13:09
    Крепостные, твою мать…
    рейтинг: -5
  • Никола Калымыч
    Пн, 29 августа 2016, 13:25
    С Динамо и Шахтой если и случится, то не так скоро, там Суркис и Ахметов увлечены футболом, в отличии от Коломойского.
    рейтинг: +1
  • Shust
    Пн, 29 августа 2016, 14:20
    не так скоро конечно, но пояса уже начинают затягивать, особенно это заметно по ДК.
    рейтинг: +1
  • G
    Пн, 29 августа 2016, 19:12
    Не знаю, что и писать. Человек заработал денег, но не хочет судиться, чтобы их получить и топить родной клуб, это просто… До какой степени надо такими людьми пользоваться…
    рейтинг: +2
  • Eloy
    Пн, 29 августа 2016, 22:56
    я так и не понял из статьи о чём Зозуля договорился с Коломойским? "… Мы с ним поговорили, и он сказал мне уходить, ведь стоит вопрос о моем будущем». Поговорили — хорошо, договорились о чём?
    рейтинг: -1
  • Дрон
    Вт, 30 августа 2016, 01:14
    о том, что ИВК честно ему сказал, что для него лучше, а не вешал лапшу на уши в собственных интересах — это тоже дорогого стОит
    рейтинг: +2
  • BCC
    Вт, 30 августа 2016, 22:53
    Коноплянка похоже пошел по пути Лютого
    рейтинг: 0