Вс, 5 июня 2016, 18:58
просмотров: 538 коментариев: 0 

Днепр выйдет из отпуска под руководством Маркевича

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр выйдет из отпуска под руководством Маркевича

Как стало известно Sport Arena, Днепр выйдет из отпуска 16 июня под руководством все еще Мирона Маркевича.

Пока неизвестно, какие игроки Днепра, помимо тех, кто задействован на чемпионате Европы-2016, не вернутся к работе, ведь у многих истекал контракт.

Маркевич вчера сообщил, что ушли из команды Лео Матос, Евгений Шахов, которые должны продолжить карьеру в греческом ПАОКе, и Матеус. Правда, бразилец ранее опроверг информацию о разрыве контракта.

Днепр должен игрокам и тренерскому штабу зарплату за много месяцев. Те сообщали, что готовы идти на уступки, предложив погасить 50% долгов.

Были большие сомнения и в том, что новый сезон с командой начнет сам Маркевич. Португальская пресса прочила на пост главного тренера днипровцев Литу Видигала, нынче работающего с Ароукой. Однако у Маркевича остается еще год по контракту.

Напомним, Днепр в прошлом сезоне занял в УПЛ третье место, но не будет играть в Лиге Европы из-за дисквалификации, которую наложил УЕФА за долги перед экс-тренером команды Хуанде Рамосом и его штабом. Помимо этого, с днипровцев могли снять 18 очков, но, по нашей информации, сейчас такой угрозы нет, а вот подписывать игроков клубу, вероятно, запретят в начале июля.

0 комментариев