Ср, 28 августа 2019, 18:01
просмотров: 1370 коментариев: 5 

Чичиков: Должен был забивать

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Чичиков: Должен был забивать

- Алексей, что чувствовал, когда счет стал 2:2?

 

- Был переломный момент. Мы два мяча забили, отыгрались. У меня был замечательный момент. Если бы я им воспользовался, то убежден, что игру бы уже не отпустили и довели ее до победы.

 

- Что же в том эпизоде ​​случилось?

 

- Помню, что была атака на наши ворота, но Игорь Когут перехватил мяч, а я начал выбегать вперед флангом. Возможно немного не так подстроился, хотя меня вывели один на один с вратарем. Что и говорить, должен был забивать.

 

- Что хочешь сказать болельщикам, которые, несмотря на поражение, после игры провожали команду аплодисментами?

 

- Хочу сказать, чтобы они ни в коем случае не пререставали в нас верить. Мы обязательно все докажем на поле своей игрой и победами. Чтобы они в нас не разочаровывались и знали, что не зря приходят на стадион в свои выходные дни посмотреть на праздник футбола.

 

- Впереди еще одна домашняя игра против принципиального соперника - «Колоса». Какие выводы перед следующим матчем сделает команда?

 

- Конечно, будет глобальный анализ и прошлой игры, и будем соперника разбирать. Посмотрим, какие будут тактические перестройки. Впереди неделя работы, а на самой игре уже всё будет видно.

 

5 комментариев
  • UTOPIE
    Ср, 28 августа 2019, 21:14
    «Должен был забивать» если бы умел попадать в ворота…
    Я второй сезон считаю подобные смачные удары по горобцям от Чичи… И их уже набралось очень немало… Стопроцентные выходы под углом на вратаря Чича реализует 1 из 5-ти, а то и больше… Всё это говорит только о классе футболиста, точнее отсутствии этого класса для игры в УПЛ, и вот тут действительно жаль…
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Чт, 29 августа 2019, 18:36
    После пана «УТОПИЕ», что либо добавить очень трудно. Чичиков-воспитанник днепропетровского футбола, Он много поскитался по разным командам, но острым, Думающим игроком атаки Он так и не стал. Стабильной игра Алексея может быть только в низших эшелонах украинского футбола. Всплески самоотдачи у Него будут, но дождь голов от Алексея ждать не приходится.
    рейтинг: +2
  • Ливерпуль50
    Чт, 29 августа 2019, 20:08
    Если бы должен был забивать, то забил бы… Языкомолот блин
    рейтинг: +2
  • serg2121
    Пт, 30 августа 2019, 08:31
    Не должен был забивать, а просто обязан.
    рейтинг: +4
  • 61 mong1
    Сб, 31 августа 2019, 14:13
    Читаю и диву даюсь.Это что же в этом моменте определило пригодность для УПЛ? Чем этот момент отличает УПЛ и первенство области? Вышел на вратаря- забил.Причем в любой лиге.Хоть в Ман Сити, хоть в Свинных хвостиках, без разницы.
    рейтинг: +1