Чт, 7 декабря 2017, 23:11
просмотров: 8281 коментариев: 99 

Днепр-1 может расстаться с группой игроков

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Днепр-1 может расстаться с группой игроков

В зимнее межсезонье СК Днепр-1 может расстаться сразу с несколькими игроками.

 

По неподтвержденной пока информации, полузащитники Николай Ляшенко и Ярослав Ткаченко, а так же нападающий Юрий Захаркив не в полной мере устраивают тренерский штаб и этим футболистам будет предложено искать новый коллектив.

 

Похоже, что и защитник Святослав Шаповалов, находящийся на правах аренды в Днепре-1, вернется в ФК Оболонь-Бровар (Киев).

 

Кроме того, зимой СК могут пополнить известные воспитанники днепровского футбола.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

99 комментариев
  • AlexDeadLine
    Чт, 7 декабря 2017, 23:24
    Ух, как оперативно начали заниматься составом перед вторым этапом! Это не семкожуй, который вечно ждал осенения из Женевы, в последний день. ))
    рейтинг: +7
  • 1SoftwareSaler
    Пт, 8 декабря 2017, 14:23
    Кстати, а кто гендир у Днепр-1?
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пт, 8 декабря 2017, 16:49
    Полонский
    рейтинг: 0
  • Хохол
    Пт, 8 декабря 2017, 15:52
    Не семкожуй он, а факсомёт ))
    рейтинг: 0
  • Alex0004
    Чт, 7 декабря 2017, 23:47
    По-моему Захаркива могли бы оставить. Хороший футболист. Хорошо играет головой, а главное забивает.
    рейтинг: +14
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 8 декабря 2017, 00:03
    Я тоже считаю, что Захаркива можно тормознуть, а Шаповалов пусть возвращается из аренды.
    рейтинг: +6
  • Рыбак
    Пт, 8 декабря 2017, 01:36
    С этой группой игроков можно безболезненно расстаться. Единственный вопрос по Захаркиву, но ДСМ виднее.
    рейтинг: +9
  • Анатолич
    Пт, 8 декабря 2017, 07:42
    Захаркив для второй лиги для ротации наверное нормально. Но уровнем выше он явно не потянет. Оставлять просто до лета… наверное именно этим руководствуется ДСМ
    рейтинг: -5
  • 83DNЕРR88
    Пт, 8 декабря 2017, 13:21
    У нас 3/4 состава в ПЛ не потянут.
    рейтинг: -1
  • 4 напа
    Пт, 8 декабря 2017, 23:37
    А мы уже в УПЛ?
    рейтинг: +2
  • Hrvatska
    Пт, 8 декабря 2017, 09:58
    Шаповалова точно на выход, Ткаченко тоже.
    По Захаркиву — просто было бы хорошо знать, кто и на какие позиции ожидается в ДД1, чтобы правильно сделать вывод — нужен ли он.
    рейтинг: +7
  • notorious dave
    Пт, 8 декабря 2017, 10:10
    Оставьте Захаркива!!!
    рейтинг: +12
  • alessandro1393
    Пт, 8 декабря 2017, 10:47
    Захаркива надо оставить!
    рейтинг: +12
  • good
    Пт, 8 декабря 2017, 11:28
    За Харкив а — низзя :)
    рейтинг: -2
  • Timmy Burch
    Пт, 8 декабря 2017, 11:33
    Поддерживаю большинство — по Захаркиву еще хорошо нужно подумать расставаться с ним или нет. С одной стороны да, у СК перебор с напами — с учетом Кожушко их аж 5, что с игрой преимущественно с одним нападающим слишком много. И вероятно с кем-то из них следовало б расстаться и взять игрока на другие позиции. С другой стороны все нападающие СК примерно одного уровня (разве что Супряга и Кожушко за счет молодости перспективней), но с разным набором качеств. Из них Юрген выделяется мощью и умением играть головой, что кроме него почти никто в СК не умеет (только еще Когут и Логинов). Если вдруг матч складывается неудачно и в конце матча происходит классический навал, то наличие такого напа очень полезная опция. Вспоминаем как он сравнял счёт в выездном матче против Таврии. Конечно ДСМу виднее, но как минимум до лета я б еще подумал. Тем более непонятно что будет с Кожушко — у парня в еще таком молодом возрасте вторая серьёзная травма, как он дальше заиграет еще вопрос. Не хотелось бы, но как бы не не оказался одним из многих талантливых, но «хрустальных» футболистов.
    рейтинг: +10
  • Timmy Burch
    Пт, 8 декабря 2017, 12:03
    По остальным, то Шаповалов однозначно на выход. Как и Ляшенко, который был взят исключительно на подмену трвмированному Кравченко, но даже для Второй лиги он далеко не идеал, а для Первой так и подавно. Ввиду возраста надежд на рост также никаких. По Ткаченко хз, как игрок ротации мне кажется со своей функцией справлялся, выходя на замену картину преимущественно не портил, игру освежал. За свои 8 выходов на замену отметился 3 голевыми передачами (данные оф.сайта, лично я помню только одну), что вполне неплохо. Конечно все на усмотрение ДСМа, но качественная длинная лавочка нужна и Ткаченко в отличии от Ляшенко и Шаповалова с этой функцией справлялся имхо.
    рейтинг: +5
  • 4 напа
    Пт, 8 декабря 2017, 23:39
    Могут подписать Карнозу.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 8 декабря 2017, 12:59
    Земляки, всем Вам ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ К БЛИЗКИМ И К ФУТБОЛУ.
    Многие здесь помнят, то, что я самым первым озвучил необходимость приобретения Сулы, и я допустил ошибку… Сула очень инертный и боязгливый нападающий, в Нём нет той атакующей Смелости, которая, к примеру, присутствует у Войцеховского.
    Коль не найдётся в СК место Захаркиву, то Его можно трудоустроить в ФК., который «потерял» остро-атакующего Довбыка. Но терять Городу этого Парня не стоит.
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Пт, 8 декабря 2017, 13:21
    Леонид, по поводу Сулы, то пока не понятно как восстановится от травмы Кожушко и если таки уходит Захаркив, я бы не спешил его сплавлять — Супряга пока еще нестабилен, а Войцеховский несколько деревянен. На двух напах далеко не уедешь. Либо еще одного напа тогда нужно брать. Да и может непритерся еще Сула полностью у команде, как-никак самый новый в коллективе. Если останется, то после сборов будет понятнее что он из себя представляет. В любом случае ДСМу виднее.
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Пт, 8 декабря 2017, 13:05
    Самое интересное — это кто ж все-таки эти известные воспитанники днепровского футбола, которые должны прийти в клуб зимой. Надеюсь, Билык и Передистый из Нефтянника это не они, т.к. во-первых не особо они и известные, а во-вторых это не то качественное усиление, которое хотелось бы видеть. Ребята безусловно неплохие и с опытом, но имхо они скорее для ротации, а не для основы, возлагать на них задачу выхода за один сезон из Первой лиги в УПЛ я бы не стал. При всем к ним уважении. Если уж включить фантазию, то мои мысли таковы. С учетом ухода 3 игроков центральной зоны, то и прийти должны игроки на эту позицию. В голову приходят следующие игроки: Вакулко и Назарина из ДД, а также Чеберко и Бабенко из Зори. При этом Вакулко из ДД видимо уйдет не в СК, там кажется повыше хотелки, а Бабенко более-менее стабильно играет за Зорю, а значит особого желания опускаться в Первую лигу вряд ли имеет. В то же время у Назарины вроде бы как заканчивается контракт и в ДД ему особого смысла оставаться нет, а Чеберко даже в заявку Зари почти не попадает. Так что имхо именно Чеберко и Назарина зимой могли бы усилить центр поля СК. Из известных воспитанников днепровского футбола, кто теоретически мог бы усилить СК, есть еще Третьяков из Черноморца. Из плюсов — еще молод, но уже с хорошим опытом, по амплуа правый полузащитник, а в СК кроме Поплавки там никого нет и ДСМ не раз замечал перекос на левый фланг, может также сыграть и атакующего полузащитника. Из минусов — слухи о его любви к жизни ночного города и более-менее стабильная игра за ЧО (вряд ли захочет менять УПЛ на Первую лигу, но если Черик по итогам сезона не удержится в УПЛ, что возможно, то почему бы и нет).
    рейтинг: +4
  • Nicon
    Пт, 8 декабря 2017, 16:00
    По информации на сейчас из ФК не будет никого. Тот один, который интересует тренеров СК, оставлен в ФК, чтобы получать стабильную игровую практику.
    рейтинг: 0
  • Kostka
    Пт, 8 декабря 2017, 17:00
    Хто «Цей один»?
    рейтинг: +2
  • Timmy Burch
    Сб, 9 декабря 2017, 10:04
    Мне вот тоже интересно кто это. Дорошенко? Хоть намекните что ли, на какой позиции играет например :)
    рейтинг: 0
  • Nicon
    Сб, 9 декабря 2017, 11:59
    полузащитник
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Вс, 10 декабря 2017, 12:02
    Так что, я угадал с Дорошенко? :) Если полузащитник, то в ФК имхо из тех, кто играл (если не брать в расчет Вакулко, который явно не в СК уйдет, и Ильина, а которого по слухам тоже свои планы) интересные Назарина, Назаренко, Дорошенко и Поддубный. Ну может еще Войтиховский. При этом Назарина и Назаренко имхо уже сейчас могли бы навязать конкуренцию в СК, а значит это не про них. Остаются Дорошенко, Поддубный и Войтиховский. Из них пока ярче всех блеснул Арсентий, так что моя ставка на него :)
    рейтинг: 0
  • Nicon
    Пт, 8 декабря 2017, 16:01
    они не просто наши, но еще родились в Днепре
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Сб, 9 декабря 2017, 10:12
    Вообще заинтриговали :D Пойду гуглить кто родился в Днепре, а то как-то раньше не заморачивался кто где родился…
    рейтинг: 0
  • Timmy Burch
    Пт, 8 декабря 2017, 13:07
    Форумчане, какие еще мысли по поводу усиления СК? Есть у кого-то наработки выпускников академии Днепра прошлых лет и где они сейчас?
    рейтинг: +1
  • Timmy Burch
    Пт, 8 декабря 2017, 13:09
    Ну и не только академии, но и других днепровских юношеских команд.
    рейтинг: +1
  • good
    Пт, 8 декабря 2017, 19:13
    Может так: Карноза, Каверин и Антонов.
    рейтинг: -1
  • Timmy Burch
    Сб, 9 декабря 2017, 10:02
    Все трое кажется в Черике сейчас, как и Третьяков? Даже и не знаю… Антонов уже не молод, Каверин так и не раскрылся, Артурчика еще буйная юность подводит. Хз короче. Хотя под Первую лигу хорошие игроки, но и только имхо.
    рейтинг: 0
  • Рыбак
    Пт, 8 декабря 2017, 14:56
    Все проблемные позиции Вам известны, а вот кто на них придёт — вопрос… по ближайшим трансферам ск можно будет понять какие задачи стоят.
    У меня другой вопрос: куда пропал АВС???
    рейтинг: +2
  • 99SASHA99
    Пт, 8 декабря 2017, 15:45
    Устроился упаковщиком готовой продукции на фирму «СЕМКИ»
    рейтинг: +3
  • Рыбак
    Пт, 8 декабря 2017, 15:57
    Есть у меня Подозрение что он ее и купить мог))
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 8 декабря 2017, 20:25
    Это ложь!
    Стеценко является упаковщиком в фирме: «САН САНЫЧ».
    Там пакеты с семечками по мощнее…
    рейтинг: +1
  • Omega
    Сб, 9 декабря 2017, 12:55
    Может дегустатором?
    рейтинг: +3
  • Хохол
    Пт, 8 декабря 2017, 16:10
    Открыл контору по починке факсов
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Пт, 8 декабря 2017, 16:57
    депортирован в Зимбабве…
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Пт, 8 декабря 2017, 20:26
    Через посёлок «Шахты»…
    рейтинг: 0
  • notorious dave
    Сб, 9 декабря 2017, 09:59
    Да никуда он не пропал, на матче памяти Емца был и в микрофон говорил, просто по текущему вопросу он уже ничего никогда не скажет, будет сидеть в засаде и тихо радоваться когда СК проебет очередной матч, а вокруг будут сидеть его сподвижники с северной трибуны
    рейтинг: +7
  • Rolandd
    Сб, 9 декабря 2017, 03:56
    а серьезно, где он, чет не слышно про него…
    рейтинг: 0
  • fanat1971
    Сб, 9 декабря 2017, 11:17
    Карноза на базе Днепра восстанавливается после травмы.Было бы не похо в СК…
    рейтинг: +5
  • Timmy Burch
    Сб, 9 декабря 2017, 11:36
    Если это правда, то видимо так и будет. Под Первую лигу по крайней мере в самый раз. Надеюсь Артур повзрослел и не будет чудить как раньше. Если наконец стал профессионалом, то дай Бог. Не без таланта парень и опыт уже хороший есть.
    рейтинг: +6
  • fanat1971
    Сб, 9 декабря 2017, 13:19
    Это правда, он и сейчас круги вокруг поля наматывает.Один, как перст, так что желание восстановиться точно есть.
    рейтинг: +8
  • fanat1971
    Сб, 9 декабря 2017, 14:16
    Только что спросил у Карнозы есть ли вероятность его появления в СК.О н сказал, что есть и очень большая, переговоры идут.
    рейтинг: +8
  • AnderUman
    Сб, 9 декабря 2017, 15:47
    Уровень у Артура действительно неплохой и не только для пердива, но и на фоне нашего теперешнего УПЛовского болота парень как минимум не затерялся бы, если, конечно, не будет чудить, чего я ему от души желаю! За Третьяковым и Кавериным специально не следил, но это довольно квалифицированные игроки, если они надумают прейти в СК-как минимум, в пердиве лишними точно не будут(ИМХО).
    рейтинг: +4
  • Timmy Burch
    Вс, 10 декабря 2017, 12:14
    А с ЧО контракт у него закончился? Там кстати Дулуб на прессухе говорил, что порядка 6 футболистов покинут зимой одесситов. Вполне может кто-то и в СК окажется (бывшие наши там еще Третьяков, Антонов и Каверин).
    рейтинг: +1
  • kirill_dnepr
    Сб, 9 декабря 2017, 15:45
    Федорчук свободный агент, вряд ли конечно ему будет интересно. Но мало ли)
    рейтинг: +3
  • Timmy Burch
    Вс, 10 декабря 2017, 12:58
    Вариант конечно классный, но вероятно нереальный. Валера в Вересе в этом сезоне в УПЛ неплохо играл, тренер был доволен и ушел он только из-за конфликта с руководством потому что контракт продлять не хотел. Раз не хотел продлять контракт с Вересом, значит у него явно интереснее были предложения, и уж тем более интереснее чем в пердив идти.
    рейтинг: 0
  • good
    Вс, 10 декабря 2017, 18:22
    Карноза только с Днепра родом, Каверин и Антонов — нет. Федорчук воспитанник винницкого футбола, в вышке найдёт себе команду. Отпадают почти все.
    рейтинг: -2