Вс, 5 января 2020, 14:13
просмотров: 3685 коментариев: 26 

Фейк: Днепр-1 хочет арендовать Цитаишвили

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Фейк: Днепр-1 хочет арендовать Цитаишвили

FCDNIPRO.COM опровергает, это фейк:

 

«Как стало известно Dynamo.kiev.ua от источника, близкого к Днепру-1, этот клуб заинтересован в услугах полузащитника киевского Динамо Георгия Цитаишвили.

 

Днепряне стремятся арендовать 19-летнего футболиста до конца текущего сезона, но пока согласовать такой трансфер не удается. Стороны сошлись на том, что на первый зимний сбор Цитаишвили отправится с Динамо, а после окончания этого этапа подготовки ко второй части сезона переговоры по возможной аренде динамовца возобновятся».

 

dynamo.kiev.ua

 

 

26 комментариев
  • UTOPIE
    Вс, 5 января 2020, 14:17
    Блин, поменьше таких «временщиков» какими бы классными они ни были! В фарм превращаться не нужно… Своих воспитанников немало + пригласим со стороны людей на контракт, хоть выкладываться будут на поле за цвета команды. Булец и Супряг летом обратно в Куев, я бы и сейчас обоих обратно отправил… «звездуны»…
    рейтинг: +8
  • Bandera
    Вс, 5 января 2020, 14:17
    Скажем дружно нахуй нужно)))
    рейтинг: +7
  • Taras1
    Вс, 5 января 2020, 14:24
    Ну вот и отлично.Киев его с правом выкупа не отдаст.А готовить игроков для других клубов-это путь в не куда.Интересно за сколько сейчас Селтик готов расстаться со Шведом… Куда вариант более интересен и Селтику он не нужен.
    рейтинг: +9
  • Лил Памп
    Вс, 5 января 2020, 15:20
    если брать в аренду то только с топ клубов, смысл с игрока, который прям ключевым не будет?
    рейтинг: +3
  • Taras1
    Вс, 5 января 2020, 15:30
    Очень сомнительное утверждение.Как Вы возьмете условного Фодена в Днепр с его зп.Вы же имеете ввиду такие топы? Если же имеете ввиду Лунина, тут вообще другая ситуация(сам игрок готов на понижение зп и хочет в Днепр).Циташвили, это очень интересный игрок и явно в нашем клубе, лишним не был.Учитывая уровень нынешнего ЧУ, он бы не потерялся.Но если и брать игроков в аренду, только с правом выкупа.Я так понимаю, сейчас такая политика клуба и я полностью поддерживаю.
    рейтинг: +5
  • Лил Памп
    Вс, 5 января 2020, 15:36
    искать тех, кого можно взять либо с мизерной компенсацией зп либо с ее отсутствием, и + на игрока, даже который в аренде находится из топ клуба люди на стадион пойти
    рейтинг: -1
  • Taras1
    Вс, 5 января 2020, 15:41
    Вы говорите о нереальном.Топ клубы будут отдавать игроков в аренду из своего чемпионата, просто в клуб, классом ниже.И следить за ними проще.Вы поймите на всех игроков из топ клубов, стоит очередь.А на таких условиях, как Вы сказали, пойдет, даже любой середняк топ чемпионата.
    рейтинг: -2
  • Анатолий Викторович
    Вс, 5 января 2020, 16:07
    Можно силь де пишуть що Лунін хоче до СК та готовий на пониження ЗП.
    рейтинг: -2
  • Taras1
    Вс, 5 января 2020, 16:21
    Без ссылок.Просто есть такая информация.Администрация сайта если захочет, может подтвердить или опровергнуть такой факт.
    рейтинг: +2
  • Анатолий Викторович
    Вс, 5 января 2020, 19:18
    А ще хтось окрім вас та адміністрації сайта в курсі?
    рейтинг: 0
  • AlexDnepr
    Пн, 6 января 2020, 14:21
    Мне вот просто интересно, вам постоянно все не так, у вас на любой вопрос свое уникальное мнение. Нашей инфе вы не доверяете. Нафиг вы сюда ходите? Найдите себе подходящий вашему уровню ресурс, которому вы сможете доверять. Вы же мучитесь.
    рейтинг: 0
  • Анатолий Викторович
    Пн, 6 января 2020, 15:55
    Опять 25.Повторюсь ,єто лично Ваше мнение и оно к реальности имеет такое же отношение как и" Лунин Весной 2020 в СК)))
    рейтинг: -3
  • AlexDnepr
    Пн, 6 января 2020, 14:22
    Вполне себе реальная инфа.
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Вс, 5 января 2020, 17:03
    откуда инфа по Лунину? Откуда Вы знаете, что он прям готов на понижение ЗП и прям горит играть за Днепр? Это чьи-то домыслы, не более. Думаю, что СК сделал запрос, его рассмотрели и уже или есть ответ или их сразу отправили в сад. Вряд ли он вообще здесь будет, пока на контракте у Реала, да и они его бесплатно не отпустят ни при каких условиях. Хотели бы от него избавиться, уже бы его продали, ведь есть сын Зидана и другие вратари.
    рейтинг: +4
  • Дніпро єдине
    Вс, 5 января 2020, 17:40
    https://www.footboom.com/ukrainian/high/1578169101-aleksandr-rybka-mozhet-perejti-v-olimpik.html
    как вам замена, если лунина не подпишут?
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Вс, 5 января 2020, 17:50
    Я не знаю, в какой он сейчас форме, но его игра в ДК меня не впечатляла. Там все вратари забитые, таким был и Шовковский, когда был молодой, неуверенный, это ближе уже к 30-ку он стал более уверенным (да тот же Бущан блистал до травмы, а теперь сник, а Коваль? Этот тоже забит кем-то. Складывается впечатление, что либо их руководство бьёт или фанаты, как в анекдоте про говорящую лошадь :)). Я бы не брал, зачем нам Рыбка? А Вы хотели бы его видеть в СК? Какие у него положительные стороны в сравнении с теми вратарями, которые есть у нас?
    рейтинг: +4
  • Василий1949
    Вс, 5 января 2020, 15:31
    Это нам не надо что показали супряга ибулеца сидеть на банке это не поможет Цитиашвили не плохой а если ибрать то с правом выкупа это мое мнение
    рейтинг: -1
  • We want DD
    Вс, 5 января 2020, 16:15
    Не фейк это, а способ психологически «взбодрить» Цитаишвили)…
    Аренда в СК — такая себе «страшилка» для молодых в ДК: мол, смотри, не будешь стараться, не доволен игрой в дубле — пакуй чемоданы…
    Для людей, которые спят и видят себя в Риме и Париже, Днепр — это жопа…

    Отсюда вывод: если и брать кого-то из дубля монстров — то сугубо индивидуально, когда есть уверенность, что футболисту самому это нужно, а не он едет сюда «из под палки»…
    Хрестоматия: Очигава/Булеца/Супряга — Леднев.
    рейтинг: +8
  • Brooks
    Вс, 5 января 2020, 17:55
    у руководства и тренеров ДК что-то с головой. Под рукой академия, откуда вышло много хороших игроков, а они всё ищут суперигроков заграницей и мечтая о славе Сити или Барсы. С таким количеством хороших игроков клубы можно было бы громить в Европе, в кубках, а на самом деле — болото. :( Если Цитаишвили взбадривают Днепром, то это грусть и печаль для них ;)
    рейтинг: +4
  • We want DD
    Вс, 5 января 2020, 18:20
    Там менеджементом занимаются «самобытные умельцы», отсюда и результаты…
    Ну и плюс они какое-то своё кино крутят с этими трансферами… Как анекдотичная иллюстрация — колумбийский футболист по фамилии Эскобар...)
    рейтинг: +5
  • Spirt
    Пн, 6 января 2020, 10:50
    Согласен, мне абсолютно не понятны мотивы Суркиса, нанимать физруков в тренера. Давно можно было нанять нормального заграничного специалиста и перестать мучить людей таким «футболом».
    Мне в разговоре озвучили точку зрения, что ему нужен не результат и не игра, а деньги на продаже игроков. Оттуда и тренера физруки, потому что им можно навязать, кого выпускать, а кого нет…
    Не скажу, что согласен, так, поделиться…
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Пн, 6 января 2020, 12:56
    Это верх дебилизма себя так вести… Тренером можно было назначить парня из Олимпика, который достаточно времени провёл в системе ДК, хоть результат был бы и свои воспитанники.
    В Киеве 2 проблемы: руководство с кукушкой не дружит и часть болельщиков неофашистов, которые не умеют себя вести на стадионе. Одних выгнать, другим — поменять отношение к людям и будет интересно следить за этой командой в ЕК.
    рейтинг: +2
  • Анатолий Викторович
    Пн, 6 января 2020, 13:10
    Не треба іноземця в дк, а то ще почнуть грати в футбол)))
    рейтинг: +5
  • Метеор71
    Вс, 5 января 2020, 17:16
    Учитывая, что клуб принадлежит Коломойскому, вполне реальный вариант.Платишь не платишь зарплату всё равно игрок не твой…
    рейтинг: -7
  • Eho
    Вс, 5 января 2020, 20:23
    Мальчик талантливый, на полгода, пока ждем другого флангового игрока к лету, был бы в самый раз.
    Рад был бы его видеть в СК
    рейтинг: +2
  • Трёхногий
    Пн, 6 января 2020, 19:29
    Метеор71, ну а что делать-то? Какой бы Он не был, но без его помощи рассчитывать на ближайшую перспективу не получится. Такое вот лицо капитализма у нас.
    рейтинг: 0