Пн, 12 июня 2017, 12:40
просмотров: 9782 коментариев: 38 

ФИФА понижает Днепр в классе

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
ФИФА понижает Днепр в классе

По информации журналиста Анатолия Шинкаренко, ещё 31 мая в адрес Федерации футбола Украины поступило указание от ФИФА понизить в классе ФК Днепр за непогашеные долги.

 

По каким причинам ФФУ до сих пор не имплементировала данное указание — неизвестно. Однако, наверняка это произойдет через неделю и оба Днепра (ФК и СК) будут включены во Вторую лигу, так как в Первую лигу ФК Днепр опустится по спортивному принципу.

 

Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что ФК Днепр лишен еще девяти очков за долги перед тремя помощниками экс-наставника команды Хуанде Рамоса, а адвокат испанцев пожаловался, что днепровский клуб технично затянул принятие решения о снятии очков до самого конца сезона.

 

Теперь, со спортивной точки зрения, это наказание уже ни на что не влияет, а последнее, для чего нужен ООО ФК Днепр его учредителям — это дождаться поступления на счет 1,5 миллиона евро за трансфер Евгения Коноплянки из Севильи в Шальке, а так же возможные «платежи солидарности» за молодых игроков. В таком виде ООО ФК Днепр просуществует недолго и закончит свой жизненный путь под тяжестью долгов, вероятно, уже к концу этого года.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

38 комментариев
  • bulpi
    Пн, 12 июня 2017, 12:59
    Беня наебал всех. И прежде всего себя :)
    рейтинг: +1
  • Матвеус
    Пн, 12 июня 2017, 13:35
    Перетрансформируется в итоге из ФК Днепр в СК Днепр, подумаешь… Одна буква поменяется в названии, главное — чтобы Днепр жил!
    рейтинг: +5
  • serg2121
    Пн, 12 июня 2017, 18:36
    Моя бабушка говорила: «Живут и кошка и собака»".
    рейтинг: +1
  • Игоренти
    Пн, 12 июня 2017, 19:07
    А ты много матчей СК Днепр видел? Команда то не новая. А то ты так радуешься…
    рейтинг: -2
  • Матвеус
    Вт, 13 июня 2017, 01:57
    Так я думаю о том, что когда нашему Днепру уже нечем будет дышать из — за долгов, игроки и весь штаб перейдут в СК Днепр, и хоть будет нам, что смотреть и за кого поболеть, т.к. наш, нынешний ФК Днепр уже на ладан дышит, не долго ему осталось, к сожалению… Поэтому и радуюсь, что душа нашего славного клуба не исчезнет с футбольной карты навеки, а продолжит существовать, просто в другом теле… Странно, что Вы не радуетесь такому раскладу в такой трагической для нашего клуба ситуации… Странный народ, клуб умирает на секундочку, тут появились возможности реанимации команды, а вам опять что — то не так, хрен вас поймёшь…
    рейтинг: +4
  • Игоренти
    Вт, 13 июня 2017, 08:43
    Душа нашего славного клуба, говоришь… В чём она для тебя заключается? Беня с Андрейками? Или что-то ещё, что СК получает в наследство от ФК?
    Какая «возможность реанимации»? Ты что, не видишь кто занимается проектом этого новодела? Или ты не понимаешь, чем это всё закончится?
    Посмотрим…
    рейтинг: -1
  • Матвеус
    Вт, 13 июня 2017, 12:08
    Душа клуба Днепр в моём понимании — это его история и достижения, славные чемпионства 1983 и 1988 годов, а так же его болельщики вот уже в несколько поколений за весь период его существования, его славные игроки и т.д. Вот глянь, что такое душа Днепра, и возможно ты меня поймёшь www.youtube.com/watch?v=S6DN7gcfwsE
    рейтинг: +3
  • Игоренти
    Вт, 13 июня 2017, 13:56
    То есть, ты уже сейчас в курсе, кто именно унаследует историю и за кого станут топить болельщики? СК? СК-1? ФК? Или ещё кто…
    Ты давай от общих фраз к конкретике переходи.
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Пн, 12 июня 2017, 14:43
    В первую лигу Днепр опустился по спортивному принципу?
    По спортивному принципу Днепр закончил чемпионат в середине турнирной таблицы-снятие очков, из-за которого его понижают в классе-это двойное наказание, а если учитывать запрет на трансферы, то тройное, но если учесть, что долги всё равно остаются и их придётся отдавать, то четверное…
    Не много ли для одной команды санкций? Где хвалённые юристы Днепра? Где СМИ-тот же Шинкаренко? Почему все молчат и спокойно ждут, когда отсекут покорную голову?
    рейтинг: +21
  • Nitramin
    Пн, 12 июня 2017, 16:18
    Юристы денег стоят. А денег то и нет…
    рейтинг: +1
  • АнтиСтеценко
    Пн, 12 июня 2017, 17:02
    Тут нет двойного наказания, потому что вся эта процедура — это одно наказание, просто как прописано в дисциплинарных документах ФИФА, при невыполнении оно со временем несет за собой одно за другим дополнительные последствия.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Пн, 12 июня 2017, 19:01
    Вы уж определитесь-или нет двойного наказания, или наказания идут одно за одним.
    В ФИФА уже давно поднимается вопрос о двойных и даже тройных наказаниях.
    Одно из них, это когда в штрафной площадке за фол последней
    надежды назначают пенальти, второе-удаляют игрока с поля и третье, команду заведомо ослабляют и это влияет на результат. Не я это придумал, здесь тоже одно наказание тянет за собой другое и многие в ФИФА и УЕФА выступают против этого.Нужно здесь искать лазейку, на то они и адвокаты. В нашем случае, команду лишают честно заработанных спортивных результатов и переводят в низшую лигу из-за долгов владельца клуба! Если попытаться прояснить банальную истину, что футбол это прежде всего спорт, ведь речь идёт о переводе во вторую лигу по спортивным результам, то тут есть над чем покумекать юристам, если, конечно, есть желание спасать Днепр.
    рейтинг: +3
  • Игоренти
    Пн, 12 июня 2017, 19:17
    К сожалению, никакого даже мало-мальского юридического нарушения со стороны ФИФА/УЕФА/ФФУ/ПЛУ нет. Команда клуба, владелец которого не выполняет взятых на себя финансовых обязательств перед прочими субъектами футбольного сообщества рано или поздно будет лишена права участия в каких либо соревнованиях, проводимых под эгидой этих самых футбольных органов.
    рейтинг: 0
  • Shurik-48
    Пн, 12 июня 2017, 19:37
    Да я с этим и не спорю, всё делается по закону, но в каждом законе всегда есть какая ни будь лазеечка и хороший адвокат, если в этом есть заинтересованность, должен хоть попытаться её найти.
    Я прекрасно понимаю, что шансов почти ноль, но под лежачий камень вода не течет.Да и Бог с ними, то, что я написал всё равно ни чего не изменит.
    Меня больше волнует на каких основаниях два Днепра окажутся во второй лиге минуя аматорскую.
    рейтинг: 0
  • Игоренти
    Пн, 12 июня 2017, 20:01
    ФК по итогам розыгрыша ПЛУ вылетел в первую и решением ФИФА понижен в классе до второй. СК по итогам розыгрыша среди аматоров получил право заявиться во вторую. Что именно смущает?
    рейтинг: -1
  • Матвеус
    Вт, 13 июня 2017, 02:07
    Ну да, это всё равно, что в одной лиге в прошлом пересеклись Карпаты и ныне покойный ФК Львов, или же Ворскла и ФК Полтава, ничего удивительного…
    рейтинг: +3
  • Shurik-48
    Вт, 13 июня 2017, 02:29
    Я что-то не припомню аматорскую команду СК Днепр-это и смущает, а ещё смущает смысл существования ещё одного Днепра, как я понимаю, нашего сегодняшнего. Если Коломойский объявил банкротство, так как долги он отдавать не собирается, то с долгами не должны допускать и во вторую лигу. Не проще было бы объявить о прекращении существования Днепра, который, как известно, и так прекратит существование если не погасит долги, а Днепропетровск будет представлять СК Днепр, если у него действительно есть право играть во второй лиге.
    Зачем этот цирк с двумя Днепрами.
    Вопрос ещё в том, какова судьба будет у денег за Коноплянку и за других если кого-то ещё удастся продать.
    рейтинг: +3
  • FORZA DNIPRO-1
    Вт, 13 июня 2017, 12:12
    Тут немає що кумекати. Тренери та гравці підписували контракти з ФК Дніпро а не Коломойським. Тобто, вони найняті працівники клубу, які заключили контракти з тим клубом. А Клуб в свою чергу не виконав перед ними тих поставлених задач, які були в контракті, що потягнуло за собою санкції. Все справедливо з юридичної точки зору, нажаль… І тут ніякий адвокат не доведе зворонього. Навіть і смикатись не потрібно!!!
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Вт, 13 июня 2017, 02:04
    Согласен с Вами, если по спортивному принципу, то мы на 5 месте закончили чемпионат, но Вы же понимаете, что ИВК денег должен немалых всем вокруг, поэтому его просто так в покое не оставят, будут давить до конца по всем направлениям, в т.ч. и по нашему многострадальному Днепру, и юристы тут уже мало что смогут сделать…
    рейтинг: +1
  • Shurik-48
    Вт, 13 июня 2017, 02:42
    Я хорошо знаю, что может хороший адвокат, если у него есть заинтересованность.
    А если ФИФА всё же примет закон о недопустимости двойного наказания, то их задача станет ещё легче.
    рейтинг: 0
  • Eho
    Пн, 12 июня 2017, 16:40
    Скорей бы это шапито закончилось.
    Ну ещё два дерби Беня успеет забабахать — с МХ и между двумя Днепрами во второй лиге.
    рейтинг: +9
  • UTOPIE
    Пн, 12 июня 2017, 17:35
    Я за любой Днепр без Коломойского!!!
    рейтинг: +4
  • Viktor
    Пн, 12 июня 2017, 22:16
    И без Стецька!
    рейтинг: +1
  • G
    Пн, 12 июня 2017, 17:38
    Дождались, как бы мы этого не страшились…
    рейтинг: +1
  • Leoniddnipro
    Пн, 12 июня 2017, 19:57
    Якщо після всіх пертурбацій народиться новий Дніпро, то хотілося щоб там не було ні Стеценка, ні інших подібних «керівників».
    рейтинг: +7
  • Dn.78
    Пн, 12 июня 2017, 21:49
    БЕНЯ- ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ!!! ПАДЛО!!!
    рейтинг: +1
  • Xors
    Пн, 12 июня 2017, 22:50
    невозможное стало реальностью!
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Вт, 13 июня 2017, 17:16
    Всем ДНЕПРЯНАМ мой поклон и пожелания ЗДОРОВЬЯ.
    И что Вы здесь мусолите?
    Лично для меня и Друзей моих, что сотрудники ФИФА, что сотрудники УЕФА-Ворьём Международной категории.
    Павелко, Генинсон и К'-ВОРЬЁ УКРАИНСКОГО РАЗЛИВА.
    А «ДНЕПР», даже Убиты этим Ворьём, будет ЖИТЬ И ИГРАТЬ, ОН БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ в сердце моём, в Сердцах ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ СВОИХ ПОКЛОННИКОВ!
    Это для вечно плавучих, сидящих под телевизорами, Шинкаренко-авторитет, а для меня это так… Прошедший мимо человечек высокого роста, пыхнувший мне в лицо вчерашним перегаром…
    У меня всё, Туземцы- минусы в студию.
    рейтинг: -3
  • Brooks
    Вт, 13 июня 2017, 22:18
    новый бессмысленный высер от Фифа — www.upl.ua/uploads/1706/7MvjHwEVB_ITidwxAR5EFkpf2GEqGPX9.pdf
    рейтинг: +1
  • Я... Ja-ja natürlich !!!
    Вт, 13 июня 2017, 22:50
    А вот МКГ-найнтин-твэнти-файв уже официально
    во 2-й лиге, причём почему-то ещё до 25-го числа !?
    Вместе с давно покойной тернопольской Нивой…

    «Зловещие мертвецы. Иногда они возвращаются» (часть очередная)
    рейтинг: +2
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 14 июня 2017, 10:50
    Всем привет с берегов седого Райна.
    Наш Легендарный «ДНЕПР» Убили в высшей лиге: Воры Павелко и Генинсон при полной поддержки коррумпированных чиновников ФИФА и УЕФА, при молчаливом попустительстве властей города Днипро и, САМОЕ СТРАШНОЕ, ПРИ МОЛЧАНИИ «ЯГНЯТ»-БЫВШИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЭТОЙ НЕКОГДА СЛАВНОЙ КОМАНДЫ!
    Можете свои минусы вставить себе во все отверстия, но моё мнение-это моё мнение и я оправляться хотел на суждения вечно недовольных.
    Всем ДНЕПРОПЕТРОВЦАМ ЗДОРОВЬЯ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ!
    ХАЙ ЖЫВЭ УКРАИНО!
    рейтинг: -5
  • Alex41
    Чт, 15 июня 2017, 07:52
    Я смотрю, вам герр Леонид-таксист очень скучно на берегу седого Рейна! Ваш словарный и безтолковый понос смешон! В гибели Днепра вы обвинили всех, но не упомянули главного виновника, своего любимого Беню! Совет: перед тем как что либо написать вам следует мысли упорядочить и выстроить их логическую цепочку!)))))
    рейтинг: +1
  • Leoniddnipro
    Ср, 14 июня 2017, 19:37
    Я не зовсім розумію кого з гравців Дніпро хоче втримати у другій лізі.Довбик шукає нову команду.Ротань та Баланюк пішли вже.Ще 5-6 чоловік можуть звалити.Скоріше всього буде зовсім
    нова команда.
    рейтинг: 0
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 14 июня 2017, 23:20
    Те, кто меня минусуют являются Schwulen и получают свою долю бабла от Павелко и Генинсона. Это бабло им пригодиться для лечения анальных отверстий и покупки пойла.
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 15 июня 2017, 11:22
    Ой, не вынимайте, не нужно, ПОЦ-это не ваш диагноз, это ваше призвание и образ жизни. Пановэ минусовщики, гэй какэн.
    рейтинг: -3
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 15 июня 2017, 11:25
    «Вы созданы для Счастья и Свободы,
    Как рыба для полёта и ухи».
    (Игорь Губерман).
    рейтинг: -2
  • amballeo@googlemail.com
    Чт, 15 июня 2017, 11:32
    «Мне мило отвлечённые:
    Им жизнь я создаю…
    Я всё уединённое,
    Неявное люблю.

    Я-раб моих таинственных,
    Необычайных снов…
    Но для речей единственных
    Не знаю здешних слов...».

    (Зинаида Гиппиус,1896 год).
    рейтинг: -4
  • 4 напа
    Чт, 15 июня 2017, 23:08
    Мы ебали все что можно,
    Кроме шила и гвоздя,
    Шило колется у жопы,
    А гвоздя ебать нельзя.
    рейтинг: 0