Чт, 5 июня 2014, 01:08
просмотров: 5034 коментариев: 12 

Инкум отказался от зарплаты на время аренды в Платаниасе

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Инкум отказался от зарплаты на время аренды в Платаниасе

FCDNIPRO.COM стало известно, что защитник Самуэль Инкум выступал в греческом Платаниасе практически бесплатно для футбольного клуба Днепр, которому принадлежат права на футболиста до лета 2015-го года. 

 

«Да, он ушел в аренду и отказался от зарплаты по собственной инициативе, только попросил зарплату за один месяц, «на жизнь», — подтвердил исполнительный директор ФК Днепр Андрей Русол.

 

Самуэль в начале этого года был арендован клубом, который вел борьбу за выживание в высшем дивизионе чемпионата Греции. Инкум отыграл все 15 матчей и помог «островитянам» сохранить прописку в элите.

 

Самуэль Инкум является основным правым защитником сборной Ганы и включен в окончательную заявку национальной команды на Чемпионате мира в Бразилии.

 

После Мундиаля 25-летний ганец должен вернуться в расположение ФК Днепр, так как договор с Платаниасом об аренде игрока заканчивается 30-го июня.

 

 

12 комментариев
  • Матвеус
    Чт, 5 июня 2014, 01:37
    Может, Мирон успеет каким — то чудом его заставить заиграть ещё и за нас?:))Эх, мечты…
    рейтинг: +7
  • Twisted
    Чт, 5 июня 2014, 10:01
    Ну, йон з неграми на короткій нозі. Будемо тримати кулаки.
    рейтинг: -4
  • UTOPIE
    Чт, 5 июня 2014, 02:03
    Да уж. Пацан, как человек, явно неплохой. Помню как он пожертвоал игроку своей сборной на какую-то сложную операцию, поддержал… Респект ему!
    рейтинг: +19
  • MrSMITH32
    Чт, 5 июня 2014, 06:34
    Как то слабо верится.
    рейтинг: 0
  • G
    Чт, 5 июня 2014, 06:35
    Да, нормальный чел, только иногда витает в своих облаках. Было бы лучше если бы он у нас играл, чем по арендам скитался. А отчего скитался? Да оттого, что не играл как ожидалось
    рейтинг: +2
  • gavit
    Чт, 5 июня 2014, 07:00
    Очень хорошие поступки совершает. Это не гнилой человечек, типа Боатенга, просто пару раз ошибся, плюс Вацко на канале Футбол развернул против его ошибки явно предвзятый комментарий и человек стал не уверен в соих силах, стал нервничать, а так вроде бы не плохой был до этого игрок, и видимо хороший человек. Такие пробьются, Бог в помощь.
    рейтинг: +9
  • madmax
    Чт, 5 июня 2014, 07:42
    Что то есть у меня такая чуйка, что после ЧМ 2014 его вновь захотят многие…
    рейтинг: +2
  • svetsystem
    Чт, 5 июня 2014, 07:58
    подаст претензию про не оплату за пол года и все, через суд и деньги и компенсации и свободный, ну вобщем так сделали бы себе «коломойские»
    рейтинг: -11
  • dnipro-83
    Чт, 5 июня 2014, 08:05
    за еду играет?
    рейтинг: -3
  • ersh
    Чт, 5 июня 2014, 08:34
    За идею!
    рейтинг: +5
  • LLl A M A H
    Чт, 5 июня 2014, 09:43
    Просто, видно, парень очень хотел поехать на Мундиаль, а без игровой практики это было не возможно. Его еще, когда он у нас был, перестали в сборную приглашать, мотивируя отсутствием игровой практики. Его это очень гнобило, т.к. для него и для многих африканцев выступать за сборную очень почетно, и даже важнее денег. Не то, что нашим псевдопатриотам типа Ракицкого. Поэтому, таким решением, могу высказать ему за это мое уважение, что футбол и желание играть поставил выше материального благополучия. Думаю, если бы не Боатенг, который начал мутить воду и которого поддержал Инкум, тем самым разгневал Рамоса, играл бы он у нас и сейчас. Я Рамоса очень уважаю, как тренера, спасибо ему огромное за серебро, но за то, как он повел себя с Инкумом и Олейником, большуший ему минус. Не хватает Рамосу, в его команде тренеров, хорошего психолога, или может быть он должен быть в клубе, хез, чтобы находить подход к игрокам.
    рейтинг: +5