Ср, 28 декабря 2016, 11:02
просмотров: 3558 коментариев: 45 

Кравченко: Очки снимают, но до лета в первую лигу Днепр никто не отправит

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: Очки снимают, но до лета в первую лигу Днепр никто не отправит

Полузащитник Днепра Сергей Кравченко прокомментировал информацию о возможном переводе клуба в первую лигу.

 

«Днепр должен жить, он обязан жить как клуб Днепр, а то разные разговоры ходят. Я надеюсь, что все будет нормально. Очки снимают, но до лета в первую лигу нас никто не отправит. Мне кажется, это даже по регламенту запрещено.

 

Не понимаю, как это может быть. 31 января в первой лиге? Это невозможно. Так что до лета будем играть, а там посмотрим. Днепр должен жить, это однозначно», — сказал Кравченко в эфире канала Футбол 1.

 

 

45 комментариев
  • UTOPIE
    Ср, 28 декабря 2016, 11:19
    … и тишина…
    рейтинг: +2
  • grumbler
    Ср, 28 декабря 2016, 12:26
    У Бени нет денег на команду и на долги. Не всё вывел в оффшоры, видимо.
    рейтинг: -8
  • FORCA-DNIPRO
    Ср, 28 декабря 2016, 12:45
    Вже би пора і ультрас вмішатись, підняти свою дупу та піти на базу і надерти ту ж дупу декому (Стеценко)… Не розумію, нафіга то лисе взагалі там сидить? Не здивуюсь, якщо Коломойський ні сном ні духом про нове знаття очок чи те що в першу лігу переводять…
    рейтинг: +8
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 13:00
    Ультрас только умеют срывать матчи и жечь файеры и потом бросать их наполе и больше ничего. УЛьтрасу 100 лет не нужен футбол, у них вот такие задачи вот и всё. Во вторых ты уже сам предлагаешь нарушение закона, ведь каким бы не быть Стеценко никто его не имеет право бить. Да Коломойский знает скорее всего все новости про Днепр, но ему всё равно. Кстати неравнодушные болельщики Металлиста, открыли фонд по спасению Металлиста, что то вроде того и пришли на митинг поддержать Металлист, но в Днепре такое сделать не могут.
    рейтинг: -10
  • Leoniddnipro
    Чт, 29 декабря 2016, 12:42
    Ти, дебіл! А ти іноді дивишся новини, документальні фільми про А Т О??? Наприклад, сьогодні з 9.00. ранку по каналу «2+2» показували одну передачу з циклу«Хоробрі серця».Про те, що у середині лютого 2015 хлопці з батальйону «Азов» визволяли Широкине, поки кацапська орда х*ячила Дебальцеве з градів та танків.А половина широкінських визволителів складалася з ультрасів майже всіх клубів УПЛ, в тому числі ФК«Таврія» та «Севастополь».
    рейтинг: +3
  • respectOs
    Ср, 28 декабря 2016, 12:55
    Спасибо за инфо, Сергей. Приятно что в команде есть человек который доносит нужную информацию до ведома болельщиков.
    рейтинг: +6
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 13:04
    Он точно не знает, ведь сам это он сказал. Вот его цитата:
    Мне кажется, это даже по регламенту запрещено.

    Значит он точно не знает, но по логике всё верно.Только с 1 оговоркой, Днепр могут снять с соревнований УПЛ и в следующем году уже перевести в 1 лигу и там тоже надо будет проходить аттестацию. на счёт очков, их кстати сняли 1 раз только, а КДК ФФУ ниразу даже не удосужилась применить санкции к Днепру, вот и всё
    рейтинг: -13
  • Alex Prinston
    Ср, 28 декабря 2016, 13:13
    По трансферам будут новости какие то? Или стеценко уже не занимается этим вопросом?
    рейтинг: -7
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 13:26
    Пока что не слышно, а это так важно что ли?
    рейтинг: -7
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 декабря 2016, 13:15
    Сергею Кравченко Спасибо за то, что Он стал Душою ДНЕПРЯНИНОМ, хоть сам и родом из Донецка. Спасибо Сергею, что не прыгал туда, сюда, как сепаратист Селезнев.
    Он Прав в одном-Клуб «ДНЕПР» будет жить и играть на профессиональном уровне!
    Всем Болельщикам «ДНЕПРА» ЗДОРОВЬЯ, Веры и Любви.
    рейтинг: +9
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 13:33
    Ты опять написал чушь, причём тут Селезнёв, он перешёл в турецкий Кардемир Карабюкспор, 11 команду Турции, где будет получить тоже немалые деньги. Ты опять начинаешь игроков оскорблять, короче ведёшь как агрошкольник. Кравченко не сказал что Днепр будет жить и играть на профессиональном уровне, хватит выдумывать. Он сказал что Днепр должен жить однозначно. Более того не от Кравченко зависит что будет с Днепром, а ты или не понимаешь или что если долги не будут гоститься, 100% Днепр станет аматорским клубом. Такое проходило уже куча клубов Украины: Металлист, Кривбасс Кривой Рог, Севастополь, Таврия, ФК Львов, ФК Харьков, Арсенал Киев, Металлург Донецк(слияние с другим клубом), Металлург Запорожье, Крымтеплица, Оболонь Киев, Говерла Ужгород, Горняк Кривой Рог, Нива Тернополь и т.д. что примеров мало что ли а? Никто и никого держать не будет, никто и никого спасать не будет и это факт неоспоримый
    рейтинг: -16
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 декабря 2016, 13:17
    Кто ни будь знает, когда местную лайновыту ганчирку на профилактику в ПНД пригласят?
    рейтинг: -3
  • Матвеус
    Ср, 28 декабря 2016, 14:09
    Неведомо, что будет далее… И я искренне не удивлюсь, если ИВК в скорем будущем таки погасит долги хотя бы перед Рамосом и его командой, чтобы Днепр мог выступать в УПЛ и далее… Возможно, такой шаг с его стороны будет зависеть от итогового места команды в конце сезона, т.е., если Днепр по спортивным показателям удержится в УПЛ, то возможно ИВК и погасит долг перед Рамосом, а если вылетит в пердив (не дай Бог, конечно), то смысл тогда почти «лимон» евро терять?
    рейтинг: +1
  • grumbler
    Ср, 28 декабря 2016, 14:39
    Та никто ничего не будет погашать! Пока ему лично ничего не угрожает, денег не будет! Ему пофиг на людей, важен токо гешефт!
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 15:50
    Матвеус вообще то до 19 числа надо погасить долг перед Рамосом, ты что не слышал а? Какой конец сезона а? Точно ты школьник, ты даже читать не умеешь. Во вторых какой толк погашать Коломойскому что то а? Ему просто это не выгодно, всё равно Днепр на те позиции на которых был не вернёться и не отбить те долги никак. Запомни такие как Коломойский деньги умеют считать и в минус не пойдут. ФИФА шутить не будет, просто заберёт лицензию и всё и отправят в 1 лигу, это в КДК ФФУ умеют шутить, угрожать снятием очков, но так их и не снимают, только если ФИФА вмешивается тогда снимают
    рейтинг: -7
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 15:54
    Да и что такое по спортивным принципам удержиться? Это то есть он по очкам должен удержаться, а по тому что с него снимут очки отправиться в 1 лигу. Да всем понятно, что Днепр по составу сильнее Звезды, Волыни, Карпат и Ворсклы. То есть если не отнимать очки, то Днепр мог бы быть спокойно в вверху второй восьмёрки. Если бы Коломойский хотел бы заплатить, он бы не допустил долгов или после того как стали угрожать что снимут очки бы выплатил долги. Но никакого погашения долгов и близко нету. Щас праздники, как раз закончаться в середине января, а потом вынесут вердикт по Днепру и лишат лицензии УПЛ на следующий сезон, только одно не понятно дадут доиграть этот сезон в УПЛ Днепру или нет
    рейтинг: -8
  • Алькор
    Ср, 28 декабря 2016, 16:05
    Смысл в том, что с долгами могут не то что в первую лигу отправить, но и лишить лицензии как профклуб, и будем тогда на область играть как Кривбасс с Горняком. Кстати, то что первую лигу называют в народе ПЕРДИВОМ — это неправильно. Первым дивизионом (пердивом) считают самую главную лигу футбольных чемпионатов разых стран — АПЛ, Ла Лига и т.д. А первая лига, в которую нас грозятся отправить — это второй дивизион украинского футбола, если угодно — ВТОРДИВ :-)
    рейтинг: +2
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 16:12
    А выгода какая для Коломойского а? Будет играть Днепр в аматорском чемпионате на область или в УПЛ. Всё равно отбить деньги не реально, если заплатить все долги. 1 лига(Это 2 лига по силе на Украине) я это знаю, все это понимают. Не надо к словам если что придираться. Есть на Украине и 2 лига, это только запутывает.
    рейтинг: -8
  • Алькор
    Ср, 28 декабря 2016, 18:01
    У меня не было мысли придераться к словам, просто заметил, что часто говорят пердив имея ввиду первую лигу, а это неправильно. Это не столько к Вам лично, а так, общее рассуждение, не более того.
    рейтинг: 0
  • Матвеус
    Ср, 28 декабря 2016, 16:54
    Ув.Алькор, благодарю за содержательный и многое для меня разъясняющий комментарий… Я знал, что плохи у Днепра дела, но чтобы настолько!? Думал, что нам только вылет в ПФЛ угрожает… Пока, во всяком случае.А тут оказывается и лицензию УЖЕ В ЯНВАРЕ могут отобрать! Плохи тогда наши дела...:(( P.S.Благодарю так же искренне за умение вести конструктивный диалог, не называя при этом собеседников школьниками, как делает тут одно больное создание, бездумно оскорбляя пожилых и уважаемых людей на право и на лево! Удачи вам по жизни…
    рейтинг: +3
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 17:05
    Ещё один доктор нашёлся, я как посмотрю все доктора в Интернете, а по факту если к ним пойдёшь, так от них уже на ногах не уйдёшь. Какой ты уважаемый и пожилой человек, тебе только лет 15 не больше. Ты даже не можешь прочитать новости про Днепр и подумать головой, ведь написано же 19 числа всё последний день чтобы отдать долги, а потом 1 лига привет вот и всё.
    рейтинг: -7
  • Матвеус
    Ср, 28 декабря 2016, 17:45
    Ты что, совсем дурачок, что ли? Мы не за 1 лигу сейчас говорим, а за лишение лицензии клуба Днепр, как проф.клуба! Про 19 число я и без тебя знаю, при чём давно уже! Короче, кому я объясняю…
    рейтинг: +5
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 18:52
    Это и будет означать лишение лицензии на участие Днепра в УПЛ, ты я смотрю что ты не школьник, а из детского сада
    рейтинг: -6
  • Алькор
    Ср, 28 декабря 2016, 17:55
    Пустяки, не стоит таких благодарностей, от пожеланий не откажусь, дякую :-)
    рейтинг: +2
  • Kolyan
    Ср, 28 декабря 2016, 16:22
    Никому и ничего Коломойский платить не собирается.Просто Днепр тихо, тихо не аттестуют, переведут по решению ФИФА в первую лигу, а там не исключено и в аматорскую Лигу.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 16:30
    Всё правильно молодца!
    рейтинг: -8
  • Матвеус
    Ср, 28 декабря 2016, 16:57
    Ясно, благодарю за разъяснение…
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 16:58
    Ты же школьник и сам додуматься ни до чего не можешь
    рейтинг: -8
  • Матвеус
    Ср, 28 декабря 2016, 17:00
    А ну — ка брысь отседова, бот однопиксельный!
    рейтинг: +6
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 17:08
    Ты кто чтобы мне указывать? Для меня слова школьника ничего не значат?
    рейтинг: -9
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 декабря 2016, 16:23
    Оцэ дила, лайно пышэ до мэнэ. А я лайну ни видповидаю, бо нэ хочу забрудныты свои стари рукы.

    Говорю Вам, Мужчины и Пацаны, Клуб «ДНЕПР» был, есть и будет Профессиональным и Команды Его также, как бы Они, в дальнейшем, не назывались. И не читайте Вы дуралики от пациента ПНД. Мне тоже жаль его, но это хроника.
    рейтинг: +4
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 16:29
    Школьники стали докторами, это круто. Послушай ты школьник когда ты перестанешь уже писать ересть? Днепр будет существовать если будет иметь лицензию на участие в Профессиональных лигах, а не потому что ты сказал это. Твои слова никого не волнуют, потому что они бредовые
    рейтинг: -7
  • ДНЕПР ВПЕРЕД
    Ср, 28 декабря 2016, 18:12
    В КАЖДОМ МАТЧЕ ДНЕПРУ БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ -3 ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ И ЭТИМ САМЫМ КЛУБ БУДЕТ В ПЕРВОЙ ЛИГЕ-КЛУБУ СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ(СПАСИБО ПОРОШЕНКО ВСЕ ПОД СЕБЯ ПОДГРЕБ) ПИНГВИН
    рейтинг: -4
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 18:55
    А кто захочет приобретать клуб с долгами, даже за бесплатно а? Ты головой думай хотя бы, единственный шанс убрать долги, это банкротство Днепра, вот и всё.
    рейтинг: -5
  • ДНЕПР ВПЕРЕД
    Ср, 28 декабря 2016, 18:17
    Защитник «Днепра» Андерсон Пико может покинуть украинский клуб. Сообщают Футбольные трансферы.

    По информации Sportanalytic.com в услугах бразильского футболиста заинтересована польская «Легия».

    «Армейцы», к слову, готовы отдать за Пико 400 тысяч евро и хотят подписать его уже во время зимнего трансферного окна.
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 18:54
    Легия в плеей офф ЛЕ будет играть, так что пусть переходит, лучше играть в ЛЕ, чем сидеть без денег
    рейтинг: -1
  • amballeo@googlemail.com
    Ср, 28 декабря 2016, 18:19
    Но самое интересное то, что НИ КТО ИЗ здешних Людей, не называет позывной больного мальчугана, а онО само знает, что эти «копья в его огород» и сразу же даёт отпор, как и положено хронику. Думаю, что Вы, дорогие мои Земляки, знаете из литературы, что не едины алкоголик, не едины наркоман и не едины сумасшедший ни когда не признавал диагноза поставленного ему. Даже садист и сатрап Адольф Гитлер считал себя великим гуманистом и спасателем человечества, как это сегодня утверждает о себе Владимир Путин. А наш уж, местный паяц, просто уверен в своих умственных способностях, онО просто уверено, что если где-то, в организме убыло, то в голове прибыло, но это не так…

    Слой человека в нём чуть-чуть
    Наслоен зыбко и тревожно;
    Легко в скотину он взошёл,
    Поднять обратно невозможно.
    рейтинг: 0
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 19:02
    Ты опять ошибся, диагнозы твои никогда в жизни никто не признает, потому что они от школьника, а не от врача. Во вторых признания диагноза от больного не требуется, когда он ставиться, в третьих если ты думаешь что не один наркоман, алкоголик и т.д. не признавали что они такие то ты заблуждаешься. Так что не неси пурги. Кстати чего ты вечно на политику переходишь а? При чём Путин или Гитлер а? Гитлер кстати добился много чего, в отличии от тебя, как бы это странно не звучало, если судить что он сделал для Германии. Так что иди историю почитай. Его главная ошибка знаешь в чём? Жестокость, вот и всё, а если бы он действовал хитро твои деды и прадеды бы пошли как раз за него и предали бы Родину, так что сиди и не высовывайся
    рейтинг: -8
  • Leoniddnipro
    Чт, 29 декабря 2016, 13:01
    Дєточка, а ти знаєш, що Германія досі виплачує репарації за Другу Світову війну?І ці цифри досягли вже більше двох триліонів в євро! Так цього Гітлер досяг?Історик бля…
    рейтинг: +2
  • 4 напа
    Ср, 28 декабря 2016, 21:45
    Дядя Леня ну ты и сравнил))))
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Ср, 28 декабря 2016, 22:25
    Лёнька это забитый человек, который умеет только в Интернете геройствовать.
    рейтинг: -2
  • koleso2014
    Чт, 29 декабря 2016, 11:10
    ВСЕ что не делается, делается, к лучшему, Только ДНЕПР только ПОБЕДА!
    Днепр будет жить С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
    рейтинг: +4
  • inc
    Чт, 29 декабря 2016, 23:09
    Админы, может уже пора?! Это чмо об самое святое ноги вытирает :(
    рейтинг: 0
  • inc
    Чт, 29 декабря 2016, 23:10
    Сделайте нам подарок на НГ, ушатайте Линкольна по IP, мы целый год терпели
    рейтинг: +1
  • lincoln
    Вт, 3 января 2017, 01:19
    Что делаеться к лучшему а? Не платиться зарплата, не погашаються долги в клубе а? Это к лучшему? Те игроки и тренеры которые работали в Днепре они не заслужили чтобы им платили по контракту что ли? Да я вам скажу церемониться никто с Днепром не будет, не заплатят пойдёт в 1 лигу, никто с Металлистом например не церемонился. Да ты инк думай что ты пишешь, никто не касаеться к Днепру, раз не платят зарплату, то клуб такой должен и играть в соответствующем Дивизионе. Например в 1 лиге платят и в Иличьёвце и в Вересе и в Оболони Бровар и в Десне и т.д. так что пусть они проходят лицензинирование и играют в УПЛ. Это справедливо и по делу.
    рейтинг: -1