Вс, 16 июля 2017, 13:01
просмотров: 5731 коментариев: 14 

Михайленко: Результатом мы удовлетворены, но понимаем, что нужно двигаться дальше

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Результатом мы удовлетворены, но понимаем, что нужно двигаться дальше

Послематчевая пресс-конференция главного тренера СК Днепр-1 Дмитрия Михайленко.

 

— Первый тайм, вроде бы, проходил под полным нашим контролем, и всё, что касается территориального преимущества, и самой игры. И казалось, что всё это сохранится во втором тайме. Но, к сожалению, по каким-то причинам, мне сейчас сложно о них сказать, может быть потеря Логинова, может быть более активная игра противника… Соперники перевели игру на нашу половину поля и стали возникать моменты у наших ворот… И, наверное, нам повезло в конце, выход один на один закончился ударом мимо ворот. Но могли и мы раньше забивать… Тот же Влад Войцеховский мог делать счет 2:0.

 

Как для первой игры — результатом мы удовлетворены, но понимаем, что нужно работать. В команде большое количество молодежи, для нее это был сегодня немного другой темп, другой уровень борьбы… Мы понимаем их ощущения. Поэтому мы довольны и будем двигаться дальше.

 

— Результатом чего стал выход игрока Металлиста один на один с вратарём в конце матча?
— Нужно смотреть повторы, вероятно, что один из защитников ошибся, если вы помните, что эпизод был динамичный, нам показалось, что был фол на Беляеве, судья не свистнул и быстрая контратака закончилась этим выходом. Понятно, что ошибся наш защитник, но надо посмотреть, почему простая передача низом закончилась выходом один в один.

 

— Сегодня у нас в атаке было два невысоких нападающих, а развитие атак строилось таких образом, что мячи им доставлялись верхом. Есть у вас информация, сколько они проиграли эпизодов?
— Пока у меня нет такой информации. У нас команда низкая уже второй сезон, и вопрос здесь не в росте. Наши нападающие быстрые и мы старались максимально использовать их скорость, просто делать это надо было гораздо раньше, когда линия обороны была в центре поля и любой заброс мог стать потенциальным выходом один на один. Но мы слишком долго тянули с передачей, а потом, когда уже отдавали ее, то это уже выглядело так, что мы играем длинные передачи. Нет, мы старались играть и низом, и контролировать игру. Но вскрывать оборону, когда десять человек «садятся» за линию мяча — довольно сложно, нужно обладать высоким индивидуальным мастерством или быть удачливым и забивать быстрый мяч. Мы молодцы, вытерпели, забили в середине первого тайма, но свои моменты во втором тайме не реализовали.

 

— Как вы оцениваете действия судьи в эпизоде на 92-й минуте, когда травмированный Беляев лежал на газоне, а судья дал игрокам продолжить игру, что привело к выходу нашим воротам?
— Мне показалось, что там был фол и только по этой причине судья мог остановить игру… Что же касается судейства в целом, то, мне кажется, я не видел вопиющих ошибок… Квалификация? Парень тоже учится, во Второй лиге, во основном, работают молодые и от ошибок никто не застрахован.

 

— Вопрос-предложение по Беляеву. Он напоминает по манере игры и расположению на поле Жулиано. Вы помните, когда Рамос только привел бразильца в команду, он тоже был худенький, и тоже отлетал от соперников как резиновый мячик. Но после того, как Рамос с Альваресом «прокачали» его мышечную массу, сразу появился тот самый Жулиано, у которого все стало получаться. Может и Беляева необходимо отправить в тренажерный зал?
— Всему свое время. Жулиано приехал в Днепр в 21 год, а Беляеву только 17 лет. У него очень много сильных качеств, мы на него очень рассчитываем. В плане силовой борьбы он не выглядит уж откровенно слабым, у него есть устойчивость, он понимает как бороться, просто другое дело, что он как «мухач» из легкой весовой категории… (смеется).

 

— Философский вопрос — как вы сами воспринимаете ваш новый клуб и поддержку его болельщиками?
На Причале проводится опрос и, на сколько я знаю, довольно существенное большинство болельщиков воспринимает эту команду как ту, за которую будут болеть дальше. Я думаю, что это правильно, потому что эта команда ставит перед собой очень большие и амбициозные цели и наш болельщик заслуживает команду-победительницу, поэтому нормально, что нас поддерживают.

 

Я чувствую, что все будет хорошо, я уверен, что все будет хорошо. Мне очень нравится атмосфера вокруг команды и в соцсетях, и в городе. Болельщики подбадривают, верят и говорят хорошие слова. Мы понимаем, для кого мы все это делаем и довольны отношением болельщиков. Очень важно, что большое количество местных ребят играют в команде и это самое важное. Основная задача — доставлять удовольствие болельщикам хорошей игрой.

 

 

FCDNIPRO.COM

 

 

14 комментариев
  • Creativ
    Вс, 16 июля 2017, 13:40
    1. Не понравилось судейство, как я понимаю для второй Лиги это будет регулярно, что прискорбно

    2. Да, пол состава еще необстрелянный молодняк, которому нужно набирать по ходу сезона, но в то же время большой кадровый резерв в условиях 5ти замен это +

    В целом команда как по мне выглядит достойно и конкурентноспобоно для уровня 2й лиги

    Михайленку и ребятам спасибо, будет держать за них «кулаки»)
    рейтинг: +30
  • майор Днепр
    Вс, 16 июля 2017, 15:30
    Эта команда к Днепру никакого отношения не имеет. Взяли бы себе какое-нибудь красивое название, например Славутич. А то СК ДК УФК Днепр 777????? Позорище!!! А наш Днепр похоже по тихому отправили на кладбище.
    рейтинг: -27
  • Nicon
    Вс, 16 июля 2017, 15:37
    Странно, а я думал, что команда — это игроки, тренеры, персонал и медики… А вы тогда о ком?
    рейтинг: 0
  • alessandro1393
    Вс, 16 июля 2017, 15:52
    Они о буковках и цифирьках!
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Вс, 16 июля 2017, 15:47
    По вашему к Днепру имеет отношение лишь ИВК да АВС…
    рейтинг: +3
  • FORCA-DNIPRO
    Вс, 16 июля 2017, 15:58
    Як ви вже усі заїбали (!!!) А який Дніпро має відношення? Немає вже Дніпра. Залишиться тільки СК Дніпро-1. ФК вже одною ногою у могилі. Зараз маєм у другій лізі -6, які потім переростуть ще у -12 через борги. А потім… А потім процес банкрутства!!! Не вболівальників провина, що Борода не хоче віддавати борги і топить команду. А місту потрібна команда, яка ставить цілі перед собою а не просто грає в мінус, без перспектив та росту. Хотів би я побачити як подібні тобі будуть вести себе коли ФК обявить себе банкротом. Будете глори тоді ходити на ДА та вболівати за СК, чи на цвинтар з квітами на могилу ФК Дніпро?
    рейтинг: +16
  • AnderUman
    Вс, 16 июля 2017, 16:15
    Действительно, мужики, болейте себе по тихому за ФК(да все нормальным людям давно понятно, что ФК-фактически дубль и будущее СК и, безусловно, все следят за выступлениями клуба)но это бесконечное нытьё и сравнения то с больной женой, то с похоронами и кладбищами уже порядком приморили.
    рейтинг: +11
  • tagyl
    Вс, 16 июля 2017, 18:27
    Называется — что бы народу не подсунули, будут хавать, так как альтернативы нет и не будет)))
    рейтинг: -12
  • bulpi
    Вс, 16 июля 2017, 16:45
    Читают таки Причал :)
    рейтинг: +7
  • paul_braitner
    Вс, 16 июля 2017, 18:28
    Днепр — это мы! Все вместе, те, кто болеют за родной город, за своих воспитанников, против продажной суркоахметовщины, судье покупателей и договорнячества! Только так! Да, жалко, что под нашим славным гербом и цветами умирает фактически дубль дубля, но вера в яркое будущее нам поможет!
    рейтинг: +6
  • FORCA-DNIPRO
    Вс, 16 июля 2017, 20:09
    В наступному матчі теж повинні брати 3 очки. Від нічого робити, вчора дивився Інгулець-2 — Металург З. Скажу так: Інгулець дуже легко виграв свій матч. МЗ навіть важко було 2 паси звязати та вийти зі своєї половини. Але, у мене виникає запитання: Чи буде трансляція матчів? Бо наші вчора мовчали, добре, що Хорі організували… А ось чи будуть трансляції від нас усіх інших матчів в 2 лізі?
    рейтинг: +6
  • alessandro1393
    Пн, 17 июля 2017, 16:17
    А де ти його дивився? Пiдкажи, будь ласка!
    рейтинг: 0
  • FORCA-DNIPRO
    Вт, 18 июля 2017, 06:45
    На ютуб була трансляція перед матчем СК Дніпро. Правда трансляція там була без коментатора і тд, просто картинка та звук. Як знайду то відпишусь.
    рейтинг: 0
  • FORCA-DNIPRO
    Пн, 17 июля 2017, 00:48
    Знайшов огляд вчорашнього матчу з Металіст 1925) Кому треба ділюсь :-) Правда огляд від хорів, але все одно… В інтернеті тільки цей один огляд :-(
    www.dnipromania.pp.ua/blog/2017-07-15-203
    рейтинг: +4