Вс, 6 октября 2019, 11:16
просмотров: 875 коментариев: 5 

Михайленко: Сейчас наша команда сильнее, чем перед кубковым матчем против Шахтера

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Михайленко: Сейчас наша команда сильнее, чем перед кубковым матчем против Шахтера

- Дмитрий Станиславович, впереди у команды еще один серьезный экзамен, но давайте начнем со вчерашнего жеребьевки Кубка Украины. Днепрянам достался «Ингулец». Не надоело команде играть против этого соперника?

 

- Ну не мы же выбираем, кто нам достанется на жеребьевке (улыбается). Нормальный нам выпал жребий, могло быть хуже, так что все хорошо. Надо будет готовиться к сопернику, ведь он серьезный, и хотя это - не гранд, но надо хорошо настраиваться.

 

- В Петрово уже говорят, что никого не боятся, что они - кубковая команда.

 

- Ну а чего бы им было кого бояться? Они играли в прошлом сезоне в финале Кубка Украины, выбив по ходу много соперников из УПЛ. Поэтому у них есть этот опыт, и вообще там хорошие, опытные футболисты. На их месте мы поступали абсолютно таким же образом в прошлом сезоне.

 

- В Киеве команда показала, что может играть с грандами, и хотя результат не порадовал, но «Днепр-1» дрался. Чего теперь ждать и как команда готовится к противостоянию с лучшим клубом Украины?

 

- Так же будем биться, как вы и сказали. Как серьезно, то для нас матч против «Шахтера» непростая тестирования, уровня Лиги Чемпионов. Это действительно так. Команда показывает сейчас самый качественный футбол в нашей стране, мы рады, что можем с ними сыграть, и думаю, что нам надо будет показать не только бойцовские качества, но и какое-то умение, чтобы остановить их победную серию.

 

- Несколько месяцев назад вы провели матч против «Шахтера» в Кубке и тогда всю игру защищались. Сейчас такой же план на игру?

 

- На самом деле, мы тогда делали значительно большую ставку на атаку, но другое дело, что у нас не все получалось. Это действительно очень сложно сделать в игре против такой команды, как «Шахтер». Ты выходишь на игру с соответствующими планами, но затем они разрушаются, из-за хорошие действия соперника. Вообще, я бы не стал сравнивать эти два матча, в первую очередь, потому, что за это время наша команда стала сильнее, во что очень хочется верить. Ведь, если брать тот матч, то по счету, кажется, что мы и нормально выглядели, но очень слабо выглядели в атаке, мало что нам удавалось впереди, поэтому со счетом 0: 2 нам тогда немного повезло. Сейчас же мы хотим больше создать, и наоборот меньше позволить сопернику.

 

- Сейчас у вас есть возможность обратиться к болельщикам Днепра, чтобы они поддержали команду в игре с «Шахтером».

 

- Приходите на матч в воскресенье. Ребята и тренерский штаб сделают все, что в наших силах, чтобы вас порадовать.

 

5 комментариев
  • Днепр Днепропетровск
    Вс, 6 октября 2019, 11:20
    Матч покажет, кто сильнее и насколько.

    Удачи Шахтёру!
    рейтинг: -15
  • notorious dave
    Вс, 6 октября 2019, 12:56
    Конченый, ты зачем ник сменил?
    рейтинг: +4
  • UTOPIE
    Вс, 6 октября 2019, 11:26
    Хм… Весьма спорно, сильнее чем была или же нет…
    рейтинг: 0
  • 83DNЕРR88
    Вс, 6 октября 2019, 12:01
    Ты — дегенерат! Твой и мой клуб просто перекрасился на время, чтобы скосить долги. Неужели не понятно?! Твой любимый МХ тоже добавил "-1925" в точно такой же ситуации. Но харьковские фаны оказались на порядоу умнее, чем ты!
    рейтинг: +5
  • Метеор71
    Вс, 6 октября 2019, 12:16
    По сравнению с прошлым сезоном Шахтёр стал слабее, а мы по словам Михайленко сильнее.Значит будет ничья… Мечты…
    рейтинг: 0