Пн, 23 май 2011, 19:21
просмотров: 1789 коментариев: 0 

Отпуск начался не у всех

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Отпуск начался не у всех

Завершив сезон матчем в Донецке, «Днепр» ушел в отпуск, который продлится три недели. Правда, далеко не все игроки нашей команды начали отдыхать — многим предстоят матчи в составе своих национальных сборных.

Самое главное испытание выпадет, конечно же, на долю членов молодежной сборной Украины, которым предстоит участие в молодежном чемпионате Европы. В расширенный список футболистов, которые приступят к подготовке к этому турниру, вошли Антон Каниболоцкий, Евгений Коноплянка и Дмитрий Лёпа. В «молодежку» 1990 г.р. вызваны Игорь Варцаба и Евгений Шахов.

На товарищеские матчи национальной сборной Украины против Узбекистана и Франции вызваны сразу шесть игроков «Днепра»: Сергей Кравченко, Виталий Мандзюк, Сергей Назаренко, Руслан Ротань, Андрей Русол и Евгений Селезнев. Правда, наш капитан из-за травмы руки вряд ли сможет принять участие в этих играх.
В настоящее время в расположении юношеской сборной Украины (1992 г.р.), которая участвует в элит-раунде квалификации Чемпионата Европы, находятся Руслан Бабенко и Александр Насонов.

Из числа легионеров в свои сборные вызваны Самуэль Инкум, Ян Лаштувка и Уча Лобжанидзе.

Каникулы в клубе завершатся 13 июня — в этот день начнется подготовка к новому сезону. А 22 июня «Днепр» отправится на 10-дневный сбор, который пройдет австрийском городке Ирднинг.

http://www.fcdnipro.ua

 

 

0 комментариев