Вс, 3 ноября 2019, 21:29
просмотров: 1112 коментариев: 6 

Скрипник: Неделя прошла для нас удачно

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Скрипник: Неделя прошла для нас удачно

- Когда играешь, как в английской лиге суббота-среда-суббота или воскресенье-четверг-воскресенье, на первое место выходит результат. У нас была хорошая игра против «Ворсклы» дома, потом неудачная игра по результатам в Александрии. Но то, как мы играли на выезде и боролись, 120 минут не проиграли; в некоторых моментах не повезло. Сегодня снова выиграли, поэтому можно сказать, что неделю этот прошел для нас удачно. Главное было, чтобы команда с желанием вышла на поле. Для молодежи лучше играть, чем тренироваться, и это они доказали в первом тайме. Большую роль сыграл первый гол, после которого мы успокоились и играли в свое удовольствие. Забили второй, имели еще моменты.

Хотели продолжать и дальше, но гол, который забил «Днепр-1», можно сказать вернул соперника в игру. Нельзя сказать, что мы беспокоились, но не могли реализовать моменты. В конце концов, забили и выиграли. Мы рады такому результату, ведь знаем, как трудно играть с «Днепром-1» здесь, знаем местную молодежь, тренерский штаб, который здесь плодотворно работает. Желаем только развиваться команде. Спасибо всем за этот вечер. Мы забираем домой заслуженные три очка и готовимся к следующим играм.

 

- С чем связана замена Чеберко?

 

- Его несколько беспокоила приводящая мышца. Мы хотим беречь наших игроков. К тому же есть другие квалифицированные игроки, которые могут нас усилить. По большому счету, это была запланированная замена. Надеемся, что нет у него чего-то серьезного, а отдых не помешает.

 

- Вы сказали, что довольны и игрой, и результатом. А есть что-то, что не нравится?

 

- Не нравится то, что успокаиваемся. Ведя 2:0, думаем, что все хорошо, и так будет продолжаться. Моментов у соперника нет, и все дальше будут стоять, а мы будем бежать. Предупреждали, что после перерыва соперник отреагирует, к этому надо всегда быть готовым. Если этот период проходит при полной концентрации, будет такая игра, как, например, с «Олимпиком» или «Ворсклой», когда не оставили шансов. А здесь «Днепр-1» перестроился, начал играть длинными передачами, создавал давление на наши ворота. Радуемся, что вернулись в игру, продолжали двигаться вперед - это наша философия, мы играем только вперед. Автобус мы ни разу не ставили, и, надеюсь, не будем этого делать.

 

- Чуть больше двух месяцев назад вы сыграли вничью 1: 1. Это вы стали настолько сильнее или «Днепр-1» ослабел?

 

- Мы вынесли урок. Хотим развиваться не на словах, на деле. В начале чемпионата мы не могли играть против «автобусов». Искали неверные ходы. Но мы стараемся быть лучшими и преодолевать это. Все равно есть игры, когда не можем это делать. Недавно во Львове играли, и там ребята стояли позади. Били-били, но сыграли 0:0. Отвечая на вопрос, не могу сказать, что «Днепр-1» стал слабее. Он играет со своей позиции. Обратим внимание и на проблемы с составом. А опыт, получают молодые ребята, будет бесценным в будущем. Лучше я скажу, что моя «Заря» стала сильнее.

 

- Можно ли сказать, что к игре «Зари» вы вносите какие-то элементы из немецкого футбола?

 

- Не могу сказать, немецкое это, украинское или белорусское. Я понимаю футбол так, как есть. Определенную философию прививаю своей команде, учитывая качества имеющихся игроков. Подстраивают игру, которая бы подошла нам. Мы играем с «десяткой» и «шестеркой», потому что ребятам это подходит. Не факт, что они будут играть более эффективно в другом месте. А Германия или нет, не знаю. Там играют 11 на 11, здесь также.

 

6 комментариев
  • notorious dave
    Вс, 3 ноября 2019, 21:47
    Для нас тоже здорово
    рейтинг: +5
  • We want DD
    Вс, 3 ноября 2019, 22:24
    Все мне в нем импонирует — история, идеи, результаты работы… Одно плохо — не с нами он. Пока что...)
    рейтинг: +4
  • paul_braitner
    Пн, 4 ноября 2019, 00:04
    У нас уже два месяца «удачно» прошли…
    рейтинг: +5
  • SergeantDnepr
    Пн, 4 ноября 2019, 14:35
    Похоже уже появились поклонники тренерского таланта Скрипника)))
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Пн, 4 ноября 2019, 17:20
    Виктор Скрипник был прекрасным игроком в ФК. «ДНЕПР-1».
    Он очень достойно и грамотно работал, как с дублёрами так и с основой «Вердера». В Прибалтике вытянул Клуб в чемпионы своей страны. И в пророссийской бездомной «Заре» Он отлично ладит с игроками всех возрастов.
    рейтинг: -4
  • Za DNIPRO Forever
    Пн, 4 ноября 2019, 19:15
    «Определенную философию прививаю своей команде, учитывая качества имеющихся игроков»…
    Надеюсь ДМ это прочитал или услышал.
    рейтинг: 0