Ср, 2 октября 2019, 14:14
просмотров: 3153 коментариев: 152 

УПЛ. 9-й тур. Динамо - СК Днепр-1. Оценки игрокам

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
УПЛ. 9-й тур. Динамо - СК Днепр-1. Оценки игрокам

Юрчук – 7,5

Если продолжит в том же духе, то вратарский вопрос может быть снят. Последний человек, которого можно винить в поражении. Свои мячи взял, несколько раз выручил.

 

Сафронов, Лапыренок, Логинов, Полевой – 5,5

Далеко не всегда выдерживали давление. Проваливались как на флангах, так и в центре. Обычно надежный Логинов сыграл, пожалуй, худший матч в сезоне.

 

Кравченко – 6

Делал, что мог. Претензий никаких. Капитан до сих пор главное лицо команды.

 

Батагов – 5

К сожалению, в игру не вошел. Не успевал за ритмом матча, что влекло за собой ошибки.

 

Когут, Чичиков, Назаренко, Супряга – 5,5

Вся линия атаки толком ничего не смогла предложить сопернику. Пока Днепр-1 не способен предложить адекватную контригру лидерам УПЛ.

 

Вакулко – 6

Вошел неплохо в тяжелый матч. Особых претензий нет. Старался полезно двигать как мяч, так и себя по полю.

 

152 комментария
  • notorious dave
    Ср, 2 октября 2019, 14:27
    Такие матчи нам пока не подвластны, думаю в этом году вторая шестерка для игр самое то.
    рейтинг: +4
  • Oldfanat
    Чт, 3 октября 2019, 12:40
    Полностью поддерживаю. В этом году должны научится безусловно обыгрывать команды второй шестерки, чтобы в следующем году думать о первой.
    рейтинг: +3
  • Фан Днепров
    Пт, 4 октября 2019, 16:48
    Смотришь на Колос и понимаешь, что все же стоит побороться за первую шестерку уже в этом сезоне, пока есть шанс. Колос не обыгрывает особо никого, но результат имеют. Будет обидно, если каким-то чудом они там окажутся и будут играть во второй части с лидерами, а мы с аутсайдерами.
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Ср, 2 октября 2019, 14:37
    В двух моментах — не согласен:
    1. По Кравсченко. «Делал, что мог. Претензий никаких»… Это прада. Но то, что он сейчас может, не тянет даже на среднюю оценку…
    2. По Назаренко. Из полевых)игроков — самый боеспособный игрок СК в матче. 0,5 или даже 1 стоило бы добавить к оценке…
    рейтинг: +3
  • Анатолий Викторович
    Ср, 2 октября 2019, 16:28
    Підтримую, Назіку 6, Краве5,5.
    рейтинг: +2
  • Shurik-48
    Ср, 2 октября 2019, 20:34
    По Назаренко согласен с вами, по Кравченко согласен с админами.
    рейтинг: 0
  • UTOPIE
    Ср, 2 октября 2019, 18:31
    По игре понравились Юрчук, Когут, Вакулко, Сафронов (моментами)…
    Кто особенно разочаровал — капитан Кравченко, все подачи которого пришли аккурат в руки стоячему вратарю соперника… Кстати, наблюдаю это который матч подряд… И это реально бесит…
    рейтинг: +3
  • ben_gurion
    Ср, 2 октября 2019, 20:10
    Юрчуку я бы пол кочка добавил, хоть однажды Он грубо и ошибся. У Полевого и Батагого я бы снял по пол очка. У Кравченко я бы снял одно очко, Он ни разу не навесил, как следует, часто ошибался с пасами и совершенно разучился бить стандарты. Когуту и Вакулко я бы по пол очка накинул. Назаренко очень старался, за старание нужно Парню очко добавить. А так все оценки более ли менее сбалансированы.
    рейтинг: -7
  • ben_gurion
    Ср, 2 октября 2019, 21:52
    УСИ ВАШИ ПОТУГЫ С ЧЁРТОЧКАМЫ БИЛЯ МОЕЮ ДУПЫ.
    рейтинг: -10
  • Shurik-48
    Ср, 2 октября 2019, 20:59
    После матча с Карпатами я писал, что главное оружие Днепра-1-это скорость, для игры в среднем темпе команде не хватает мастерства, что и показал первый тайм в Киеве, как только удалось взвинтить во втором тайме темп игра относительно выровнялась. Вероятно, киевляне тоже об этом знали и всячески сбивали темп в первом тайме, из-за чего у многих создалось обманчивое впечатление, что Динамо решило выиграть не напрягаясь, но я сразу понял, что они просто не дают Днепру-1 разогнаться.
    Во втором тайме киевляне решили побегать и это выровняло игру. Не ведитесь на цифры статистики, СК держал в напряжении соперника до назначенного несуществующего пенальти.Справедливость моих слов подтверждает выдох облегчения Михайличенко после забитого одиннадцати метрового.
    рейтинг: +7
  • ben_gurion
    Ср, 2 октября 2019, 21:54
    ШУРИК-48, приветствую Вас многократно. Чтобы у Вас всё было и Вам, за это, ничего бы не было. ЗАЙГЕЗУНД.
    рейтинг: -5
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 12:12
    Друзья, думаю, что игра с ШД возможна только в случае тактики 4-1-4-1. Другого ничего использовать не надо. Повторюсь с картинкой на эту тему.
    Надо только вместо Загальского выпустить Снижко, а вместо Кулиша — выпустить Супрягу, если не пойдёт, поменять его на Кулиша в начале второго тайма. Возможно, сыграть с Романюком на фланге, а вместо Папы, если что — Сафронова, но не ЛОПЫРЁНКА, а то он опять может что-то привезти…
    рейтинг: +2
  • We want DD
    Чт, 3 октября 2019, 13:05
    Не схемы будут решать исход матча, а конкретный вопрос: как СК нейтрализует ударную мощь кротобазы — скорость и технику бразилов…
    Ну и выпускать Папу против Тайсона с Мораесом — «это больше чем преступление, это ошибка»...)

    Есть цинично-примитивное решение: разменять удаление костолома Полевого на травмы Тайсона/Марлоса, упереться рогами в защите и надеяться на кипера… И на «авось/небось»: Супряга поймает выбитый мяч, удерет и пробьет Пятова…

    Но наши ли это методы?! Предполчел бы все-таки креативное тренерское решение. Михайленко — покажи себя, бляха -муха!
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 13:46
    Как я уже писал ранее, Шахтёр не сильно любит прессинг и плотную игру с бразильцами, потому что они очень техничные и им требуется пространство для финтов, им нужны коридоры и они «в стеночку» в пас играют очень хорошо. Если плотно играть с игроками, не встречать игрока полностью спиной к своим воротам, тогда они не смогут «прокидывать» мяч вперёд и бежать за ним, оставляя за спиной игроков соперника. Встречать надо боком к своим воротам, как это очень хорошо делал Каменюка из Зари и всегда был готов бороться за мяч до конца. И сдуются Ваши бразильцы, как пить дать. Дайте пространство для игроков и хана игре. Если СК будет играть плотно, как с нами играла Александрия, то и шанс есть на победу и на ничью. ;) Схемы решают всё, но если человек идиот, то и схемы не помогут, просто их правильно надо использовать ;)
    рейтинг: +1
  • We want DD
    Чт, 3 октября 2019, 14:42
    Идиот — греческое слово, означающее чувака, который не хотел принимать участвовать в управлении полисом — голосовать, занимать общественные должности… Это оффтоп, так сказать — в порядке ликбеза...)

    По сути.
    А что есть те, кто хоть как-то «любит» играть под прессом? Никто не любит. Равно как и никто не может полностью «удавить» прессингом ШД в ЧУ…
    И к чему радоваться способностям Каменюки, если у нас фланговые защитники другие и это слабейшая линия команды? Возможность оппинировать Тайсону/Марлосу у Романюка/Полевого стремится к нулю.
    В какую бы схему Шаповала/Чичикова не воткнуть — это теже самые игрочилы будут.
    Как нивелировать катастрофическую разницу в классе между атакой ШД и обороной СК — я не знаю… В прошлом кубке они вообще с нами играли резервистами — и то был швах...(
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 15:21
    Играли не плотно с игроком, а давали пространство, стояли в защите и мы все тут обсуждали, что таким способом результата не добиться.
    Спасибо за экскурс в историю, но, сами видите, что в современном толковании, слово идиот обозначает немного другое — это ближе к медицине и это было лишь аллегорией, но я уже понял, что в следующий раз, возьму его в кавычки, чтобы у Вас не возникало разночтений.
    А играть против ШД надо именно так, как я написал — плотно к игроку. Видели игру Аталанты, при большей доле успеха, могли бы и выиграть и остаться с ничьей, но совершили глупость, а судье надо свистеть было раньше.
    Если Вы считаете, что у СК нет вариантов, кроме слива игры — зачем играть в футбол? Не для этого ли мы играем в шахматы с более сильным соперником, чтобы понять, как он мыслит, чтобы в дальнейшем получить возможность обыграть его? Если играть в футбол хаотически, без структуры, без понимания, как они хотят победить, как выходить в атаку, как действовать и не имея запасной план на любой случай в игре — то результат будет известен.
    Хочу, чтобы Вы поняли меня правильно: футбол — это структура и если каждый на своём участке будет выполнять свою работу и делать это очень хорошо, без лишних «творческих порывов» — будет результат. Если кто-то думает, что бей-беги даст результат? Скажу сразу, с организованными, как Шахтёр, не даст! Одного желания и настроя мало, надо понимать, что делать на поле в каждую минуту, кто куда бежит, когда отходить, как атаковать.
    Каждый игрок в СК может сделать свою работу, не надо лишних движений, играть со «своим игроком» и будет тип-топ. Если я не прав, я готов взять ответственность за свои слова!
    Все всё знают, верим в ребят ;)
    рейтинг: -1
  • We want DD
    Чт, 3 октября 2019, 15:48
    Все это — «структуру» игры — каждый мальчик в футбольной школе учит с 7 лет… Только «тип-топ» получается у 1 из 100…
    По качеству игры — СК не может соревноваться с ШД. Но футбол — это не только уровень мастерства: свои шансы более слабая команда может найти в духовитости, спортивной злости, заряженности…
    Другими словами — воле к победе. Надеюсь увидеть триумф воли)…
    рейтинг: -1
  • notorious dave
    Чт, 3 октября 2019, 15:53
    А я думаю будет пир духа!
    рейтинг: -1
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 16:03
    я чтото тоже боюсь, что будет полная пердуха :(
    рейтинг: +2
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 12:33
    Сегодня в час будет жеребьевка кубка. Как думаете, кто выпадет? :)
    рейтинг: 0
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 12:58
    Заря ;)
    рейтинг: -2
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 13:07
    Не угадал :)
    рейтинг: +1
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 13:12
    Бывает, да!? Ингулец :)
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Чт, 3 октября 2019, 13:21
    Как же удивила и насмешила жеребьевка…
    Все пары — как на подбор!!!
    Финал ЛЧ...)))
    рейтинг: 0
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 13:42
    Для нас — хорошая Жеребьевка, но все-равно, кубок нам не дадут)
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Чт, 3 октября 2019, 13:55
    Вроде и ничего жребий, но и простой игра не будет. Ингулец по-моему по сильнее Агробизнеса.
    рейтинг: +3
  • UTOPIE
    Чт, 3 октября 2019, 16:41
    Однозначно… Кстати, хотел бы увидеть команду Лавриненко в УПЛ. Симпатизирую им ещё с позапрошлого сезона…
    рейтинг: 0
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 14:00
    Интересно тем, что до следующего этапа уже гарантированно выпадут 2 топ команды. А это значит, что при удачном раскладе, можно и в финал выйти. Да и там, чем черт не шутит :)
    рейтинг: +3
  • notorious dave
    Чт, 3 октября 2019, 15:02
    Ребята, давайте Ингулец вначале пройдем, потом за финал будем разговоры разговаривать))
    рейтинг: +5
  • ben_gurion
    Чт, 3 октября 2019, 14:33
    СПИРТ, Вы Правы, есть возможность у наших Ребят в финале Кубка сразиться.
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Чт, 3 октября 2019, 14:46
    Седьмого числа уже буду гулять по Днепру и наслаждаться Любовью к Родному Городу. Ну, а потом пойдут вряд рестораны по берегу Днепра, как мне сказали Друзья начинаем со старого доброго «Поплавка» и далее вдоль гостиницы «Днепропетровск» и до самого «Разгуляй». А вечерами будем заседать в уютном ресторане «Премьер», что по проспекту Кирова.
    рейтинг: 0
  • Макс 80
    Чт, 3 октября 2019, 16:00
    Таксист, таких долбо*бов, как ты — в приличные заведения не пустят.
    рейтинг: -1
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 17:23
    Может быть Вам надо обменяться номерами телефонов, добавить друг друга в фейсбуке/скайпе/аське/вотсап/телеграм и там выносить друг другу мозг? Нет смысла всё это здесь оставлять. Хочешь, не хочешь, а обращаешь внимание на происходящее и задаёшься вопросом: зачем? Футбольный форум превращать в непонятно что…
    рейтинг: +9
  • ben_gurion
    Чт, 3 октября 2019, 17:38
    Пан БРОКС, если Вы заметили то, что я не виду личную переписку с местными недоносками, я виду беседы с Солидными Людьми данного сайта. Если ваши друзья эти нелюди, в чём я сомневаюсь, тогда вы обменяйтесь с ними номерами телефонов. Если Вы заметили, что «макс 80» и «домашний психиатр» заходят сюда для того, чтобы потролить меня. О Футболе и о футбольных проблемах они никогда полемику не ведут. Но я дал себе слово пережить своих недругов. Не уподобляйтесь негодяям, Вас здесь Уважают и считают Человеком с Большой Буквы.
    рейтинг: 0
  • inc
    Чт, 3 октября 2019, 18:52
    Надо всего лишь забанить этого шизика, и снова на сайте будут обсуждаться лишь футбольные новости. Те пару недель когда его здесь не было — не было и грязи
    рейтинг: +3
  • Домашний Психиатр
    Чт, 3 октября 2019, 16:46
    Главное с седьмого числа в дурку на местной Ксеньевке не попасть.
    Вот что главное! Там точно рестораны будут с Наполеонами
    рейтинг: +3
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 17:25
    Раньше Вас читал с юмором, сейчас как-то… Поддерживаете дружелюбную атмосферу? У меня со школы ещё эта занудская привычка заступаться за других людей…
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Чт, 3 октября 2019, 17:30
    https://www.scdnipro1.com.ua/%d1%80%d1%83%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%86%d1%96-%d1%8e%d1%80%d1%87%d1%83%d0%ba%d0%b0-%d1%82%d0%b0-%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%bf%d0%b0%d0%b4/ — хотели написать, что перчатки Юрчука выиграл Клищук, но потом решили изменить фамилию, чтобы не оконфузиться ;)
    рейтинг: +1
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 17:38
    даже конкурсы какие-то проводят :)
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Чт, 3 октября 2019, 17:41
    Я не ищу в Людях удобство, я ищу в Людях: понимание, покой, настроение и смысл Жизни.
    рейтинг: +2
  • Макс 80
    Чт, 3 октября 2019, 19:12
    Брукс, у вас память видимо короткая…
    Говорите что любите еще со школы защищать людей?
    Чего то я не видел чтобы вы защищали здесь тех, кого это мудло-таксист прокленами обкладывал с ног до головы. И проклинал и обзывал он тут ОЧЕНЬ МНОГИХ. Чуть ли ни каждого второго… Так за что мне это ЧМО любить прикажете????
    Говно, оно говном было и будет — хоть десять раз имена и ники меняй…
    Вот так я это вижу.
    рейтинг: +2
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 22:13
    Я вот щас смотрю Дынамо с Лугано. Комментатор говорит, что в 15м году Лугано было банкротом, а потом заявились через некую процедуру перерегистрации и вот играют в ЛЕ. Ктото понимает, как это происходит, и можно ли это применить к ФК Днепр?
    рейтинг: +4
  • notorious dave
    Чт, 3 октября 2019, 22:17
    Так сначала надо банкротом стать, но этим уже похоже никто перейматись не буде
    рейтинг: +1
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 22:19
    :( а делать это должен Колома, как владелец?
    рейтинг: +2
  • notorious dave
    Чт, 3 октября 2019, 22:26
    Думаю Андрей Викторович в его лице
    рейтинг: +3
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 22:34
    Я понимаю, что всем пофиг, но ведь уже прошло столько времени… Почему процедура была даже не начата, если это можно было както решить? :)
    У меня лично даже понимая нету, не представляю, как это делается…
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Чт, 3 октября 2019, 23:03
    Пан «СПИРТ», Коломойский очень умный и очень хитрый финансист. Именно поэтому Он долго химичил с ФК. пока не загнал эту именитую Команду в юридический тупик. Мы все, по сей день, сожалеем о невосполнимой потери Европейского Футбольного лица нашего Родного Города. Теперь лишь одна стезя выхода из небытия-это наигрывать новый коллектив, Команду СК. Путь этот тернист, необходимы большие деньги и создание Коллектива Победителей. И первое и второе, сегодня, лишь в наших с вами мечтах.
    рейтинг: +5
  • Spirt
    Чт, 3 октября 2019, 23:09
    Да вот и хочется понимать нюансы, что же там за такой юридический тупик, и в чем была проблема признать банкротство и начать процедуру перезаявки)
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Чт, 3 октября 2019, 23:03
    Всем ночи спокойной и прекрасной пятницы.
    рейтинг: 0
  • Метеор71
    Чт, 3 октября 2019, 23:19
    А Коломойскому и не надо ФК делать банкротом, это его актив и одна из составляющих иска против Украины в деле о Привате.Когда деньги заберёт, тогда будет и будет банкротить.Но это не скоро…
    рейтинг: +4