Вт, 8 октября 2019, 22:06
просмотров: 325 коментариев: 1 

Вакулко: Сегодня бил чаще, чем за весь прошлый год

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Вакулко: Сегодня бил чаще, чем за весь прошлый год

- Юрий, ты пришел в команду летом, но, наверное, видел весенний полуфинальный матч против горняков, который также закончился со счетом 2:0 в пользу дончан. Можешь сравнить эти две игры?

 

- На мой взгляд, сейчас игра нам далась значительно лучше. На этот раз команда больше владела мячом, больше было остроты у ворот соперников, были опасные прострелы. Возможно, этих эпизодов и было не так много, но они были. Конечно, я смотрел тот кубковый матч, и за это время у команды значительно повысились скорости, и это понятно: сейчас играем в Премьер-лиге, а тогда выступали в Первой лиге. Весь этот опыт сказывается. Поэтому сейчас команда была готова значительно лучше.

 

- Насколько на игру команды повлиял быстро пропущенный мяч?

 

- Откровенно говоря, я не могу сказать, что пропущенный гол как-то повлиял на нашу игру. У нас был свой план на игру, и мы его придерживались. В первом тайме и соперник играл остро, но и мы создавали моменты у ворот соперников, а кроме того еще и удары наносили.

 

- Именно ты пару раз проверял Пятова с дальней дистанции. Возможно сейчас, вспоминая те моменты, то по-другому пробил бы?

 

- Да хорошо, что вообще наносил удары. Кажется, что я сегодня бил чаще, чем за весь прошлый год (улыбается). Первый удар вообще неплохой получился, а второй был легким для вратаря.

 

- Команда проиграла «Динамо» и «Шахтеру», но чувствуется, что после таких матчей вы становитесь сильнее?

 

- Конечно, в этих матчах мы приобрели опыт, и после таких матчей команда, безусловно, крепнет. Считаю, что и с «Динамо», и с «Шахтером» мы продемонстрировали хорошую игру. Да, очков мы не набрали, но очень достойно выглядели в этом турне.

 

1 комментарий
  • We want DD
    Вт, 8 октября 2019, 22:51
    "… мы создавали моменты у ворот соперников..." — Юрий Вакулко.
    «Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим» — Козьма Прутков.
    рейтинг: +3