Вт, 27 августа 2019, 10:40
просмотров: 2026 коментариев: 33 

Береза: Команда показала характер

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Береза: Команда показала характер

- От игры к игре, особенно в УПЛ, приходет большое понимание того, почему наши арбитры не задействованы в крупных международных турнирах УЕФА и ФИФА. Нервозность судьи на поле с первых минут передалась футболистам. Я хочу обратиться к судьям, которые обслуживали матч, и в соответствующие органы, которые будут разбирать их работу, нужен определенный механизм влияния воздействия на арбитров, а то сейчас игра под их наблюдением превращается в какую-то драку, какое-то непонятно действо, на все то, что не связанно с футболом. А кроме судейства, мне сегодня все понравилось. Я желаю всем футбольным арбитрам страны, чтобы они никому не помогали и работали объективно. А сегодня началось с желтой карточки непонятно за что, а закончилось пенальти на последних минутах игры.

 

- Что почувствовали при счете 2:2?

 

- В первую очередь я рад за команду, она может драться и показала сегодня настоящий характер. Оказывается, что 0: 2 - это не приговор, а команда сравняла счет и была близка к тому, чтобы победить. Так что команда сейчас создается, они бьется на футбольном поле с первой до последней секунды и, конечно, я за команду рад.

 

33 комментария
  • Twisted
    Вт, 27 августа 2019, 10:46
    Прямо з язика зняв про невміння (?) судді тримати дисципліну, нерв і пульс цієї гри.
    рейтинг: 0
  • Killer_
    Вт, 27 августа 2019, 12:28
    Почестный — может все-таки почётный?)))

    По теме: если после домашнего проигрыша мягко говоря посредственной команде президент остался доволен игрой, то тут можно только посочувствовать (((

    Очень амбициозно и достойно команды, которая ещё месяц назадмногими воспринималась как реальная угроза первой тройке высшей лиги )))
    рейтинг: -1
  • ben_gurion
    Вт, 27 августа 2019, 12:45
    Да ладно! В Украине всегда судьи брали, берут и брать будут и не важно спортивный судья или народный, система такая. Но есть процентов десять судей, которым не предлагают вознаграждений ибо они на столько тупые, что обкакают любой матч превратив его в шоу идиотов.
    рейтинг: -7
  • SergeantDnepr
    Вт, 27 августа 2019, 12:46
    Х… его знает, а что не так было с судейством? Удаление и пенальти по моему очевидные. А второй гол теоретически можно было вообще отменить.
    рейтинг: -3
  • UTOPIE
    Вт, 27 августа 2019, 13:05
    Согласен по нашему голу, но пенальти там не было…
    рейтинг: 0
  • SergeantDnepr
    Вт, 27 августа 2019, 13:14
    По Вашему Папа не фолил? по моему очевидные 11 метров.
    рейтинг: +4
  • Brooks
    Вт, 27 августа 2019, 14:33
    Фол не очевидный, потому что если посмотреть момент со стороны вратаря, игрок бежит, потом падает, а со стороны Папы, игрок сразу падает. Там была больше симуляция. А по нашему второму голу — там не было «вне игры», есть видео обзор, сами посмотрите. Один из защитников стоит ближе к воротам или на линии с Кулишом, хотя всем нам показалось, что Кулиш в офсайде был. https://www.youtube.com/watch?v=Km9T9oCn9ag
    рейтинг: +2
  • SergeantDnepr
    Вт, 27 августа 2019, 14:58
    С пенальти там нет никакой симуляции, Папа срезал соперника. Кулиш вообще стоял на линии вратарской, кто был ближе него? гол не отменили только по причине отсутствия передачи со стороны Булецы, в него мяч попал и отскочил на Кулиша. КУЛИШ был ближе всех, откройте глаза перед тем как писать.
    рейтинг: -3
  • Фан Днепров
    Вт, 27 августа 2019, 16:39
    Вы правильно отметили факт «по причине отсутствия передачи со стороны Булецы», потому что тогда считается момент паса от Назаренко, и вот в тот момент как раз Кулиш НЕ был в офсайде.
    Все чисто.
    Но сам момент рикошет-пас очень тонкий, поэтому если бы гол не защитали, то спорить было бы сложно.
    А по поводу симуляции было видно, что после 0-2 львовяне падали как убитые. Особенно выделялся 93 номер, который вышел на замену, — падал при любом контакте не стесняясь. А судья, что самое интересное, на большинство таких эпизодов велся.
    А в эпизоде с пенальти четко видно, что Папа играет по мячу, единственное, не понятно успел он или нет. Судье, который цеплялся за любые возможности по максимуму надавать карточек днепрянам уже с первых минут, только и надо было предоставить такие шансы.

    Короче, гнилая лига с гнилыми судьями, как и 5,10,15 лет назад.
    рейтинг: +5
  • SergeantDnepr
    Вт, 27 августа 2019, 17:00
    Раньше было другое, судьи нас реально убивали. Сейчас мы по сути забиваем сами себе. Лично я предвзятости судей не увидел. Была нервозность со стороны судей, но наши игроки начали нервничать намного раньше.
    рейтинг: +3
  • Фан Днепров
    Вт, 27 августа 2019, 17:31
    Объясните карточку Чичикову на 3 минуте? И почему ни один игрок Львова не получил карточку за такие же фолы?? Играли они вцелом грубее, а игру судья даже не всегда останавливал. А первая карточка Гуйе, где он точно в мяч сыграл? А Шина после забитого пенальти должен был получать вторую желтую за оскорбительный жест (+дисквалификацию, постфактум).
    Трибуны свистели в сторону судьи, и свистели по делу.
    рейтинг: +4
  • Фан Днепров
    Вт, 27 августа 2019, 17:37
    чтобы нас «убивали», это еще нужно заслужить, СК не дорос еще до такого. Тут скорее Львову подыграли, чтобы на хороших коэффициентиках контора подзаработала. Favbet — титульный спонсор. Ставите вы — зарабатывают они!
    рейтинг: +1
  • Фан Днепров
    Вт, 27 августа 2019, 17:33
    т.е поперечный пас был не от Назаренко, а от Полевого, прошу прощения
    рейтинг: +2
  • Brooks
    Вт, 27 августа 2019, 20:07
    Я и на матче был и видео спорных моментов пересматривал, я умею отличать фол от симуляции и рикошет от паса. Я отправил Вам ссылку на видео, чтобы и Вы могли просмотреть. Я глаза свои открыл, теперь Ваша очередь
    рейтинг: +2
  • UTOPIE
    Вт, 27 августа 2019, 14:49
    Папа сыграл в мяч, а не в ногу…
    Нога пошла уже по инерции, после касания мяча Папой, который коснулся ноги атакующего после выбития мяча…
    рейтинг: +2
  • уанф
    Ср, 28 августа 2019, 10:50
    Мені здалось, що форвард гостей грамотно і переконливо (для арбітра) знайшов ногу Папи. Але не наполягаю на цьому, бо момент динамічний, розібратись важко.

    Практика така існує, то ж протестувати безглуздо.
    рейтинг: +1
  • UTOPIE
    Вт, 27 августа 2019, 13:09
    Быть довольным отдачей, борьбой, и в итоге проигранным матчем от посредственной команды, уделом которой является борьба за выживание (уже наряду с нами) — это, по меньшей мере, как-то странно…

    Т.е. мы боролись-боролись — и в итоге напоролись…
    Но мы довольны! Правильным курсом идём!!!
    рейтинг: +2
  • ben_gurion
    Вт, 27 августа 2019, 13:38
    Пан УТОПИ, наша соседка, Украинка Тётя Клава, в таких случаях нам-детям, говорила: «ПЛЫЛЫ, ПЛЫЛЫ, А БИЛЯ БЭРЭГУ ПОВСЫРАЛЫСЬ».
    рейтинг: -8
  • We want DD
    Вт, 27 августа 2019, 14:17
    Заведите, наконец, селекционную службу… Только людейкционеров наймите… И cо знанием языков, потому что в Украине искать бестолку: тут каждый 10-летний пацан с задатками — уже в казармах монстров…

    PS кстати, того же Папу можно отправить на родину — и пусть рыщет по деревням и весем таланты… За те же деньги, но с большей пользой для СК...)
    рейтинг: +10
  • notorious dave
    Вт, 27 августа 2019, 14:41
    Согласен, нужна нормальная служба и поиск молодых заграницей. А то мы спасали спасали академию, а толку по-моему ноль
    рейтинг: +4
  • na[FAN]ya
    Чт, 29 августа 2019, 08:54
    Дайте денег.
    рейтинг: 0
  • We want DD
    Чт, 29 августа 2019, 11:44
    А к чему тут демагогия?
    рейтинг: 0
  • Макс 80
    Вт, 27 августа 2019, 14:50
    Таксист в своем репертуаре…
    Опять старого деда разбил неизлечимый недуг — словесный понос.
    рейтинг: +13
  • ben_gurion
    Вт, 27 августа 2019, 22:11
    Удивительно, как самая большая по территории страна Украина, при катастрофически малым населении, при 16 миллионах умных и работящих людей, может содержать столько взяточников, хапуг, бездельников, воров и идиотов? Самое смешное в том, что количество идиот и дураков зашкаливает в среде болельщиков футбола, 88%, из общего числа болельщиков-идиотов, либо НИКОГДА не ходят на стадион, либо ходят туда из-редко, но у них есть моральное стабильное пристанище и это Причал.
    рейтинг: -7
  • na[FAN]ya
    Ср, 28 августа 2019, 09:02
    Пора этого хама забанить. Уже не первый раз переходит черту. В качестве предупреждения не против временного бана.
    Пусть это будет условная петиция.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Ср, 28 августа 2019, 13:15
    Если вы о себе, то вас за нацизм и ваших друзей за мат, не только забанить нужно, а и физические меры применить к вам пора. А меня банить не за что, я никого не проклинаю, не матерюсь и лишь смеюсь с трусливых хамов, которые на стадион ни ногой.
    рейтинг: -3
  • na[FAN]ya
    Чт, 29 августа 2019, 08:59
    ben_gurion, вы меня обвиняете в нацизме? Или это просто треп?

    рейтинг: -1
  • Alex Prinston
    Ср, 28 августа 2019, 10:47
    Вы абсолютно правы. Это не наш Днепр. Наш Днепр играл в сине -бело-голубых цветах, а это синие самозванцы с тренером иудой перебежчиком.
    А про население-тут застряли до сих пор в совке и верят теляизору. Им показали красивого молодого человека, якобы честного и не наркомана-они и рады его выбрать президентом. А человека, который принял страну в состоянии войны, построил армию с нуля после того как ее бандюкович разваливал несколько нет поливают помоями.
    рейтинг: -14
  • notorious dave
    Ср, 28 августа 2019, 12:10
    Слушайте, хватит нести свои бредни и ставить себя умнее других!
    рейтинг: +1
  • ben_gurion
    Ср, 28 августа 2019, 13:20
    Каждый Человек имеет право на своё собственное мнение и не нужно представителям ТОЛПЫ затыкать рты порядочным Болельщикам. Местная банда уже «съела» не одного Человека здесь за Его убеждения.
    рейтинг: -3
  • na[FAN]ya
    Чт, 29 августа 2019, 08:57
    Иметь мнение и высказывать его на публике — это не одно и тоже.
    рейтинг: 0
  • ben_gurion
    Ср, 28 августа 2019, 17:17
    Я за толпу, у меня всё бельё вышито крестиком.
    рейтинг: -2
  • na[FAN]ya
    Чт, 29 августа 2019, 09:11
    ben_gurion, вы осознаете, что вы пишите? Вы обвинили меня в нацизме и призываете к насилию. Вы хоть слегка представляете, чтобы было если бы вы такое написали на израильском сайте?

    Требую модераторов/администраторов обратить серьезное внимание на этого субъекта. Товарищ ben_gurion серьезно заплыл за буйки.
    рейтинг: 0