Пн, 10 июля 2017, 13:21
просмотров: 3754 коментариев: 12 

Кравченко: У меня были летом предложения за границей, но выбрал Днепр-1

GPS мониторинг транспорта Контроль топлива
Кравченко: У меня были летом предложения за границей, но выбрал Днепр-1

Полузащитник Сергей Кравченко поделился своими мыслями о новой команде Днепр-1, в которую он этим летом перешел из Днепра.

 

«У меня были летом предложения ехать за границу, но не те, ради которых можно было срываться с места. Поэтому выбрал вариант с Днепр-1. Тут я и дома, и тренера хорошие, и есть где тренироваться. Кроме того, сейчас надо понять, в какой форме после травмы. То, что Дмитрий Михайленко возглавил Днепр-1, также было причиной того, что я согласился перейти в это клуб. Тренировочный процесс, разбор соперника, понимание футбола, подготовка к игре — все это у Михайленко на высоком уровне. Так что,я и играю, и опыта на будущее набираюсь.

 

Задачи у нас — первая и высшая лига. Так наш президент Юрий Береза сказал. Без задач не стоит даже выходить на поле. Будем биться за наш город. Надеюсь все крики со временем затихнут. Наш президент наоборот делает хорошее дело — создал команду, которая начинает все с нуля. Я надеюсь, что поддержка будет. Всем болельщикам в голову не залезешь, но те, кто действительно любят футбол, уверен, что будут приходить на матчи.

 

Матч-открытие чемпионата второй лиги против Металлиста-1925? Не забывайте, что у нашей команды все первые три матча в этом дивизионе — это фактически бывшая вышка: Металлист, Металлург и Таврия. Три дерби (смеется). Значит, будет очень интересно», — цитирует Кравченко Sportarena.

 

 

sportarena.com

 

 

12 комментариев
  • G
    Пн, 10 июля 2017, 14:29
    Цену набивает? Удачи в новой команде и всего самого лучшего, конечно, но лучше все на поле показать…
    рейтинг: -6
  • Alex-foto
    Пн, 10 июля 2017, 14:43
    Я считаю, Сергей настоящий ДНЕПРЯНИН и кстати Чеберячко, хотя и гнали на него, так держать и думаю будем в вышке через два года.
    рейтинг: +14
  • AnderUman
    Пн, 10 июля 2017, 20:45
    Без комментариев, на сегодняшний день, чтоб там не говорили, лично для меня Серёга-ДНЕПРЯНИН№1.
    рейтинг: +8
  • respectOs
    Пн, 10 июля 2017, 15:03
    Было предложение ехать в Барсу играть, но я выбрал Днепр-1. Тут я дома, есть где играть, да и тренер Дима Михайленко отлично подготавливает тренировочный процесс. Поэтому не увидел смысла куда-то срываться :)

    Но в целом молодец Крава. Хоть ты и был деревом, сейчас ты алмаз) Удачи нам)
    рейтинг: -12
  • Dnipro16
    Пн, 10 июля 2017, 16:03
    а остальные не деревья которых тут считали звездами, где они, все свалили и кто из них заиграл никто ну может Шахов один играет более менее который в Днепре не блестал и все. Остальные в глубокой заднице, да получают бабло но как футболисты они сейчас 0, хотя некоторых и привлекают в сборную по старой памяти или по другим причинам.
    рейтинг: +12
  • baxx3667
    Пн, 10 июля 2017, 16:59
    Полностью поддерживаю!
    рейтинг: +8
  • 4 напа
    Пн, 10 июля 2017, 22:32
    Dnipro16.Для 2-й лиги Крава звезда и не только он.Тот же Кожушко в игре с Буковиной был Месси)))
    А про остальных бывших, можно сказать что это была КОМАНДА.Кроме Жу, Моти и Коно 1 в 1 никто не обыгрывал.Труд, физическая форма и характер с дисциплиной делали тот Днепр опасным для любого противника.Как таковых звезд не у ХДР не у МБМ не было.С натяжкой звездами можно назвать Жулика и Коно они и сейчас стоят больше 10.Остальные значительно дешевле.
    рейтинг: 0
  • Dnipro16
    Вт, 11 июля 2017, 05:14
    во первых мы с вами уже не раз спорили. можно ны вы пока не увидим друг друга. не всегда с вами согласен но во многом согласен. не спорю но стадион на них ходил (к сожалению у меня не было возможности, находясь вне днепра, до них ходил на все матчи начиная с 1981 по 2007) но нам всем казалось что это супер игроки а потом все ушло и оказалось что они никто (густно но это правда). Или игрок в Днепре или ноль. Но в Днепре всегда был и думаю будет дух днепровского футбола и не важно это будет СК ФК или чет другое.
    рейтинг: +1
  • Dnipro16
    Вт, 11 июля 2017, 05:09
    да кстати те кто сейчас ушли в зарю тоже сидят на лавке а могли остаться (причем с нормальным баблом) и через пару лет получив опыт в борьбе с мужиками второй и первой лиги продаться нормально или осться в новом днепре. но если мозгов нет то их и не будет дай бог если хоть один из тех кто свалил сейчас будет выходить на замену. Это карма или Днепр или ничего!
    рейтинг: +3
  • 4 напа
    Вт, 11 июля 2017, 08:22
    Время покажет.Они сделали свой выбор а остальное лирика.
    рейтинг: 0
  • AnderUman
    Вт, 11 июля 2017, 13:34
    Сорри, что вмешиваюсь, я за вышеупомянутых персонажей здесь уже не раз писал, что никуда они от нас не денутся, приедут все в аренду.
    рейтинг: +1
  • Палыч
    Пн, 10 июля 2017, 22:34
    В этой команде хоть есть задачи
    рейтинг: +5